搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#9「犬と雷」

你们也太迷信正经侠了,就算有的时候他是真想预言点什么,但是刚才明显就是一般论而已。

Re:回 1628楼(chamber) 的帖子

引用第1636楼flypig_zhy60于2013-06-12 20:55发表的 回 1628楼(chamber) 的帖子 :
你乱入干啥,快去杀鱿鱼
能量补充,待机中。

头像被屏蔽

Re:回 1633楼(戏谑二次元) 的帖子

引用第1638楼frightmia于2013-06-12 20:56发表的 回 1633楼(戏谑二次元) 的帖子 :
说不定看到翔子和白毛关系不错而心灰意冷,然后找黑长直找慰藉,想起上次黑长直吻他以为可以上。然后因为黄油打多了以为黑长直的反抗是调情,最后中OUT内SHOT。
真人渣也!
你已经完爆大河内了

头像被屏蔽

翔子党表示会否影响到第二期已经无所谓了(当然腰斩可能性应该不大)。

我对这次剧透事件没有特别看法,因为就算明天看直播,也只是早知道早恶心,晚知道晚恶心而已。

之前有人说这片子是要捧濑户麻沙美所以翔子可能会受优待?开什么玩笑,除了第一集画了个饼,这么多集根本连个枣都没给吧,被NTR的剧情倒是跟着来。

声优活动,几个主要声优有参加,但濑户麻沙美不出席,这其实才是真实吧。

机娘只是想教他们真正的sex

因果律武器真的命中了再扣鹅不迟,现在这样是要干嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一卷宣传图……

对,晴人可能是被控制了无自主意识。

不过我关注的不是这个。

我想问大河内安排这种情节是要干什么?

1.为晴人&咲凑一起制造合理理由-既成事实要负责;

2.单纯想恶心人。

大概不离这两种吧。

如果是1,翔子党表示大河内你去死吧;

如果是2,大河内还是请你去死。

引用第1652楼截天夜叉王于2013-06-12 21:10发表的  :
对,晴人可能是被控制了无自主意识。

不过我关注的不是这个。

我想问大河内安排这种情节是要干什么?
.......
为了党争提供一个理由 否则你懂的 男主心思一门都在翔子身上

头像被屏蔽

回 1652楼(截天夜叉王) 的帖子

从剧情分析的角度上讲的话:
1.制造剧情冲突,加深haruto暴走状态的负面影响力,否则仅仅是咬人+上身,大多数人都把它当能力而不是当诅咒。我没记错的话,之前觉得haruto认为自己是怪物所以不敢告白很矫情的人也不少。
2.制造感情冲突,之前铺了九集haruto和翔子的彼此信任,不来点狠的根本没法玩党争。

从个人角度上讲的话:
除了恶心人之外这种桥段我想不出任何存在意义。

投恶心人一票

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在就等着看明晚的十话会对BD预约产生多大影响,毕竟革命机的排位一直都是不动如山

引用第1603楼frightmia于2013-06-12 19:56发表的  :
又TM是QJ戏,最近补了无限的未知也有QJ戏,郁闷的不行。大河内你全家被QJ!
无限的未知是女二被路人轮X  那是真正的恶意  革命机这里剧透是真的话其实也没那么难接受吧  毕竟saki对haruto也算是有情意  这种力量的暴走在鲁鲁修那里让尤菲米娅中geass屠杀日本人是个妙笔  现在又来玩这个  嗯  算了  还是看了再说吧

这么说我倒是忽然想起来了,第二集之后还真不少人把haruto拿来跟sayaka比的……好像还有一栋楼专门讨论这种“我是怪物我已经没资格爱人了”的桥段如何如何。
现在看来,haruto当初的选择再正确不过,否则现在这剧情……

头像被屏蔽

引用第1660楼木头三页于2013-06-12 21:20发表的  :
这么说我倒是忽然想起来了,第二集之后还真不少人把haruto拿来跟sayaka比的……好像还有一栋楼专门讨论这种“我是怪物我已经没资格爱人了”的桥段如何如何。
现在看来,haruto当初的选择再正确不过,否则现在这剧情……

当初不告白被一堆人喷他怂了还历历在目呢

引用第1661楼yzfyffs于2013-06-12 21:20发表的  :
这种剧情,晴人负责的话saki赢,不负责的话箱子赢,根本争不起来

你可别跟我说他能犹豫整整两季纠结到底要不要负责

简单啊,洗脑被跳反,两个妹子一起忘,下一季谁能活着让他想起来谁就赢。
真要玩党争,这是最简单的选项了。

回 1628楼(chamber) 的帖子

有奇怪的东西乱入了!

引用第1661楼yzfyffs于2013-06-12 21:20发表的  :
这种剧情,晴人负责的话saki赢,不负责的话箱子赢,根本争不起来

你可别跟我说他能犹豫整整两季纠结到底要不要负责
负责是个双向选择,晴人要负责,那也要saki答应让他负责。

头像被屏蔽

据说第10集泄了?

回 1665楼(戏谑二次元) 的帖子

所以说啊,按照saki现在跟翔子之间的关系,说yes恐怕是很困难的吧
妈的这种桥段放到这人物关系里真是一坨热翔

引用第1666楼yzfyffs于2013-06-12 21:26发表的  :

要这样的话,QJ戏不完全是多余的吗

强推的用意是让SAKI和haruto之间产生足以跟他和翔子比的关系,虽然这种手段简单粗暴又恶心,但不得不说是最快的了。

回 1667楼(靖恒) 的帖子

第九话没播就泄了,今天砍人头了

党争才怪。

前面我就说了,除了第一集给翔子党画了个饼,这么多集了根本连个枣都没给。
“你很了解晴人啊”这类情节顶多是证明了青梅竹马属性,一点用都没有,而苦逼的青梅竹马在ACGN多了去。
相反刀子倒是捅得一次比一次狠,第五集原本我已经勉强忍了。

现在我是对晴人跟谁没什么兴趣了,大河内你爱玩咋玩。
嘛,说我是认输了也行,反正什么都无所谓了。
当然我只代表自己,其她翔子党怎么想就不知道了。

回 1671楼(截天夜叉王) 的帖子

这集里有个草丛里相互对视的场景

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1654楼傅潇逍于2013-06-12 21:14发表的  :
如果明明上了,却没感觉也没记忆,这不是耍人呢么?没错我喷的就是那些借酒勇的
实际上,醉酒了无意识上人是不可能的,醉到不记得发生什么事的程度,下面硬不起来的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第1620楼thez于2013-06-12 20:33发表的  :
你们不要三人成虎,砍第二季的消息完全是脑补吧,从制作方来看砍第二季有啥好处?前期投入不都打水漂了吗?
完了

负责的话,SAKI知道HARUTO心里有个愿意为她死的女人恶心不?
不负责的话,翔子知道HARUTO有个更亲密的女人恶心不?
大河内巨巨不管目的是什么,我都觉得这是纯粹恶心人来着。
另外,我怎么觉得党争更热烈了,为了解决这种尴尬的境地,死一个才是最简单的,SAKI挂了免死金牌,翔子一直便当FLAG没倒,当然我个人更希望看到男主为大家的幸福牺牲奉献了,他死了就一了百了了,还符合他的价值观。反而死了一个,还有另外一个男主角呢

头像被屏蔽

引用第1677楼windf于2013-06-12 21:42发表的  :
负责的话,SAKI知道HARUTO心里有个愿意为她死的女人恶心不?
不负责的话,翔子知道HARUTO有个更亲密的女人恶心不?
大河内巨巨不管目的是什么,我都觉得这是纯粹恶心人来着。
另外,我怎么觉得党争更热烈了,为了解决这种尴尬的境地,只有死一个能够了,SAKI挂了免死金牌,翔子一直便当FLAG没倒,当然我个人更希望看到男主为大家的幸福牺牲奉献了,他死了就一了百了了,还符合他的价值观。反而死了一个,还有另外一个男主角呢  

另一个男主角人设看着但是心里只有双马尾 勿念

男主啪啪啪了黑长直这么喜闻乐见的剧情,为啥搞的好像要天崩地裂一样。
这楼里除去女观众就是翔子党么…………