搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【车2013-2014】神灯,永远的蓝色传奇

如果瓦拉内真能来,路易斯走没啥问题,不然就是亏本

世界杯之前是不买人了吧看来。
库尔图瓦真不是个省心的主儿啊,又再闹了。。。

裤袜不用在意,打上一个赛季主力,剩下靠本球王就好了然后我们一起去巴黎
现在传说大巴黎出价一托妞买蓬蓬48小时内达成……我心动了怎么办?只要运作得好,把原计划花的钱和这5000W磅一起砸到合适的人那结果美如画啊美如画
就怕到时候阿布妙计安天下,赔了神锋又折腰不得不承认阿布老爷在这方面很有天赋至于鸟叔?反正他是傀儡无所谓

裤袜可以回来打主力了,虽然对切赫有感情,但是实事求是裤袜实力和状态全面超越现在的切赫就是一眨眼的事情,鸟叔一进宫的时候就是让当时的金手套库迪奇尼打替补,扶切赫上位

大巴黎花一个我买蓬蓬的话赶紧卖,但是必须至少补一个左后卫进来,这样可以让AZP回右路,伊万可以轮换中后卫。最好还能多买一个后腰,不能指望马蒂奇全勤,他不在不管是米克尔还是拉米都是逗比

至于前锋如果卢卡库不召回,那也要再买一个好

呜呜呜,不考虑召我回来写周记吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

614敲定去大巴黎了?

蓬蓬基本定了,结果变0.8托妞了我有点不爽,这两天能不能感赶紧官宣个货真价实的神锋或者铁腰给我调整下心情?对了要现在的神锋铁腰,别整天拿过去的或者未来的糊弄人
官网了,蓬蓬再见!祝你在巴黎过得好!

结果前锋没谈好614倒走了,这价格挺好的,世界第一身价中后卫了,问题是这钱握手里没用要花的出去啊,曼猪啊DC啊你倒是赶紧谈啊,还有左后卫,另外614走了下赛季马第七一伤后腰位置又没人了,唉。
最重要的是卖614这点钱其实也没回本啊,等于白用三个赛季614然后几百万给本菲卡让他们给培养了一下马第七。。。

反正破车现在没有非卖品,也不留什么球队偶像(有T9够了?),我看巴黎要是真敢给一个亿阿扎尔也能卖啊,自从阿布开始搞球员经纪公司之后球队的运营越来越像生意了。下一个8年无冠轮到我们了?

虽然很可惜,不过还是支持鸟叔,不过后腰呢!这能行?

欧冠结束了快点撸来迭戈科斯塔压压惊

真尼玛效率啊,其实挺喜欢蓬蓬的,哎

这夏天不大撸特撸说不过去了吧。都卖了个史上最贵的后卫。

钱够不够撸梅西

超级杯简直就像欧冠决赛预演一样……
话说破车克星QPR又回来了,上上赛季送了3分,上赛季送了4分,下赛季估计起码要给人双杀了,颤抖吧

讲真马竞没拿欧冠个人来说还是有一点点安心的,开打前就担忧过如果马竞拿冠了,可能裤袜就真的回不来了。

我X,一段时间跑去看星际比赛没关注破车了,
怎么还没买人614这么快就卖了?法国小将就那么靠谱了?
那下赛季就中卫组合就是特里,卡希尔,卡拉斯,祖玛了,
特里快退了,只有卡希尔是当打之年,卡拉斯,祖玛两个新人行不行啊?
总不能总靠一万啊

这要是倒贴法来 我想不通卖掉马塔的意义...

eienyami 发表于 2014-6-1 09:38
这要是倒贴法来 我想不通卖掉马塔的意义...

倒贴可以客串中锋啊
不过根本不可能来吧。阿森纳会不行使优先收购权么。。。

吹的神乎其神,小破车还不差倒贴法这种角色吧。

帕德哥哥要走了
好歹来一个能打的人啊,看看人家大曼城,丫丫加双费尔南……又是贝大师时代半场进攻演练外加给人刷净胜球的节奏
其实我们挺缺组织性中场的,虽然我更喜欢科克不过法比奥能来自然是高兴的觉都睡不着,不过娜娜要是真敢把他放给我们那教授不如直接把他刚签的合同撕了甩他们老板一脸。什么?你说法比奥现在只会打中锋了?中锋我们不也挺缺的么……

神灯永照蓝桥

LOLITA 发表于 2014-6-2 01:59
倒贴可以客串中锋啊
不过根本不可能来吧。阿森纳会不行使优先收购权么。。。 ...

那个只有天知道了 不过最新的赔率是 曼城领先

eienyami 发表于 2014-6-3 03:41
那个只有天知道了 不过最新的赔率是 曼城领先

没吧,我看skybet上面我们第一10/11,大曼城第二9/2,娜娜5/1,留巴萨是11/4
不过赔率都是骗人的,除了本球王转会那次我就没见他准过,反正我觉得不是去娜娜就是留队,不然那就不只是烧球衣的问题了……老实说我现在有种买他去娜娜的冲动,可是好麻烦等赔率到10再说吧

eden_hazard 发表于 2014-6-3 04:27
没吧,我看skybet上面我们第一10/11,大曼城第二9/2,娜娜5/1,留巴萨是11/4
不过赔率都是骗人的,除了本 ...

这赔率变的真快。。。不过最新好像满世界媒体都在说要来我破车了

兰8和比利亚去纽约搅基了,555555

什么!倒贴法要来破车?这剧本想不到啊

队魂走了,难过了一天

神灯长明!走好

官网了官网了HAZARD TO WEAR NUMBER 10
Eden Hazard will wear the number 10 shirt for Chelsea in the 2014/15 season.
The Player of the Year will change from his existing number 17, which he has worn for the previous two years.
Hazard said: 'I am very pleased to be able to wear the number 10 for Chelsea.
'It is my favourite number and is one I am used to wearing for the national team, as well as the one worn by some of my heroes from when I was a kid, like Zinedine Zidane.
'I hope it brings me a lot of luck in the future and I look forward to the fans seeing me in it next season.'

啥你问法比奥和科斯塔?跟本球王比他们算什么,告诉你最强之人已在阵中,我们已经足够强大!不过说到改穿10号……我突然想到了伊布……谁再黑我我就去大巴黎找他!

我觉得我们等到神锋或者其他重量级引援官宣了以后就可以开新楼了吧?

于是这栋楼又继续用了一个赛季………………

小渣渣啊,要把10号发扬光大啊,不要闹脾气,多留点心思在球场上而不是胡子上。好吧,10号给你了 T_T

----发送自 STAGE1 App for Android.

神灯长明蓝桥!帕德大哥,你放心了,你的8号传奇我会延续下去的!!!(=゚Д゚=)

eden_hazard 发表于 2014-6-4 06:11
官网了官网了HAZARD TO WEAR NUMBER 10
Eden Hazard will wear the number 10 shirt for Chelsea in the 20 ...

最强之人都快不在阵中了好不好 大巴黎在这么挖下去 呵呵

真心不喜欢法比奥……虽然他如果来了是个不错的选择

话说巴傻的哈维和伊涅斯塔年纪都不小了,不留着法比奥,准备买谁来接班?

eden_hazard 发表于 2014-6-4 06:14
我觉得我们等到神锋或者其他重量级引援官宣了以后就可以开新楼了吧?

现在这情况确实没啥讨论的乐趣,都是离开的消息,来人的大多是捕风捉影。。。

渣渣穿10号了,也算意料之中的,算是扶正核心位置了
但其实来说,破车打10号位置是小金人还是王子啊?

科斯塔已通过体检,菲利佩可能会打包,加上裤袜和迪亚戈,下赛季半支马竞+半支破车合体成为完成体马车大巴?

大巴黎挖破车,破车挖马竞

赶紧官宣啊