搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【车2013-2014】神灯,永远的蓝色传奇

我了个去今天比赛没人看么?

不过这上半场踢成这样不看也罢就是了。。。

为什么我回复这楼结果刷新看回复跑另外一楼去了

看的要睡着了

托妞真你妈解围属性点满了。

除了没进球这场还不算坏啦,反正又是本球王背黑锅无所谓啦

头像被屏蔽

下两场上小将跑跑,反正也就这样,看着蛋疼

这他妈都什么玩意,这还是切尔西么,场边站的那个白头发的是他妈拉涅利吧
真他妈是梦回2003
球队进攻这德行迭戈科斯塔来了有用??这他妈前场来个巅峰梅西也没用,不怪阿扎尔喷球队战术,穆里尼奥这是得了什么病,人家诺维奇就是来恶心你的你倒是挺老实,呼噜呼噜就这么吃了是吧我算服了。
下赛季我也不看好穆里尼奥,真以为迭戈科斯塔来了遇到弱队就长传找前锋有用?第二点跟不上边路瞎突突没配合这不就是中游球队战术么打这个要你穆里尼奥来?
忍了一赛季了真是不喷不行,还他妈不如古力特呢最起码球队进攻起不来人家能脱了衣服上你看看你都调教出了啥???

还好伦敦地铁罢工连累得去伦敦的火车都没有,不然我真去了现场还不急死……不过今年勇夺保三杯了,大致达成赛季前最好目标,可喜可贺可喜可贺

eden_hazard 发表于 2014-5-5 01:03
还好伦敦地铁罢工连累得去伦敦的火车都没有,不然我真去了现场还不急死……不过今年勇夺保三杯了,大致达成 ...

啊球王你这说的反话吧。。。这赛季欧冠算不错,联赛打成这样只能说是失败啊。

eden_hazard 发表于 2013-9-3 19:45
主要是昨天对比反差太大了,自从超级杯以来一直没好事发生情绪有些低落......不过认真说我们曼市双雄北伦 ...
主要是昨天对比反差太大了,自从超级杯以来一直没好事发生情绪有些低落......不过认真说我们曼市双雄北伦敦双煞和利物浦都有前四的实力,其中曼城实力比其他都强基本望着冠军去了,费莱尼虽然已经是前腰打法了但还是能极大提升中场硬度并且缓解对卡里克的压力,曼联中场的输送出球能力本来就胜我们一截,这一来对我们会不会有优势不好说但虐菜更稳了,小破车反而一直遇强不弱遇弱不强,何况费莱尼也未必不能专心防守改回后腰,总之以他的底蕴欧冠席位还是稳的,万幸金毛和埃雷拉吹了,不然真不敢想......剩下四个队谁进欧冠谁进欧联都有可能,我们队优势在于阵容深度比娜娜强,磨合比热刺好,球星比莉莉多,但同时论流畅进攻套路不如娜娜,论后腰实力远不如热刺,也没有利物浦那种开挂的前锋,能不能进欧冠还是得看运气和之后打得怎么样,像上赛季拼到最后一场锁定欧冠席位已经是不错的结局了就引援来说6000多万花下去对球队上限有提升的就一个威廉而已,而且这个位置虽然不顶级但打英超也够用了,埃托奥天晓得是什么状态就放走了卢卡库,其他老的老小的小能留在一线队就不错了也不指望发挥什么大作用,放着漏洞不补等以后慢慢还债我们也不是第一次了,机会错过就错过了,何况还不知道能把债还成什么样呢

@LOLITA
不是反话,对比下我9月3号转会截止时的看法,当时我真心认为我们就是奔着争四去的,一不小心就欧联杯了。那时候打死我也不信我们能把争冠的悬念保留到四月底,赛季初的时候我认为在只补上一个一流后腰的前提下我们保住欧冠席位然后欧冠8强是及格,前两名争冠到最后并且欧冠进四强是优秀,在球队的短板上补上要三个一流甚至世界级的球员才能在纸面上有和宇宙银河一拼的实力,而按夏季转会哪里人多补哪里的尿性我们拿到欧冠席位并且小组出线就是完美完成任务了。当然马蒂奇冬天来了之后总算补上后腰了,虽然自己作死各种可惜不过第三加四强也算是一个不错的结果了。在此要特别感谢曼联和热刺的两位天才教练帮忙
另外以现在来看当时我对我们和娜娜莉莉大曼城大热刺的优劣对比大致上还是正确的,只是没想到利物浦那种开挂的前锋能把挂开到这种地步,也低估了失去费莱尼的埃弗顿,我当时太高看费莱尼了,当然欧洲四大名帅里的两位天才更是被我大大低估的,实在对不起这两位。

你车进攻上没突破的爆点。。。打铁桶根本吃不开啊。
真有梅西就是有用,不管从穆鸟历史来看还是现在各个进攻强队来看,真得有个能突突突的。
要像大曼城那样打小球混进去的话,阿球王就一个人还是不行现在前锋那几个人,感觉完全就是和后面搭不上.

翻版没戏,威廉,许三多全部都是突到禁区摆横来一脚,上半场看得我恼火
难得有几个机会,可惜传球属性没点上去,浪费
下半场啊球王上去之后进攻是改善很多,可惜还是只开花不结果
联赛就是看虐菜能力承不我欺

——— 来自Stage1st Reader For iOS

eden_hazard 发表于 2014-5-5 02:15
@LOLITA
不是反话,对比下我9月3号转会截止时的看法,当时我真心认为我们就是奔着争四去的,一不小心就 ...

当时是当时,现在是现在,切尔西赛季初夺冠赔率第一呢。
利物浦赛季初谁预料到能打成这样。
这赛季总体就是切尔西完全可以稳拿冠军的局面,可就是抓不住。至于该怪谁,反正上赛季我怪教练,这赛季我还是一样的观点:球员尽力了,教练CBA。
被人喷我也认了,反正从来不是鸟蜜/鸟黑,这赛季穆里尼奥就是没搞好进攻,该说就得说啊。大家一直遮遮掩掩躲躲闪闪的干啥呢?

冬季买来马蒂奇是个好交易,问题代价太大了,把两个赛季最佳/虐菜好手马塔叔叔送给了曼联,防守是比前个赛季提升了好多,但是进攻反而退步了,要说是谁的责任,我反正怪不到球员身上。

非要说的话,穆里尼奥这口锅可以分一半给黑公公背,球队的转会操作波尔图化也跟出不了成绩有直接关系。

把我卖了还好,关键没人顶上,你看金人的状态,有我一半就好了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

LOLITA 发表于 2014-5-5 16:58
这赛季总体就 ...

赔率么看看就好,大曼城本来就比我们强又花了大价钱引援还个个是当打之年的实力派,要是夺冠希望还超不过我们佩拉格里尼别说曼奇尼就连莫耶斯都不如了。赛季初我确实也说过这赛季可能是拿冠军的最好的机会,所以夏季转会窗口关闭之后我才会那么失望,因为需要引援的地方持续了几个赛季的短板没有任何补强。这个赛季我们的确哪怕只要少做点死也能拿到冠军,不过非要作死有什么办法反正希望越小失望也越小,拿不到就拿不到吧本来我也没指望过……
卖掉马塔叔叔确实是败笔,其他不说无论如何最起码能改变打法丰富战术增强替补深度,偏偏虎扑车区一群懂球帝嚷嚷着不用买人我们板凳足够强大甚至连我们有荞麦有贝克都敢说出来还不是一个两个……当然虽然他们现在这这幅德行不过也不是鸟吹,鸟刚回来的时候张口闭口门德斯的也是他们,整天最已阵足够强把鸟当贼一样防着连传闻1500W买金毛都被喷是和门德斯串通起来买水货吃回扣整天捕风捉影歧视我大比利时人也是这群人,库娃和米尼奥莱打个嘴炮都要上纲上线批判什么上限不高黑人不比他差早卖早好现在这伙人又开始又开始各种批斗本球王不如萨拉赫不如许尔勒赶紧卖巴黎知道的他们神经病脑子有问题,不知道还以为是卧底呢……没准真是
不好意思跑题了,现在一想到车区就来火,退一万步说卖掉马塔和丁丁也就罢了,问题是他们走后威廉和小金人踢得那叫什么玩意早知今日何必当初啊

说到进攻我倒觉得和前几个赛季区别也不算太大,自从威尔金斯被阿布老爷炒掉之后我们不一直这样么,进攻如便秘丢球如尿崩,围着禁区倒啊倒不停倒脚毛用没有最后给一万大脚传中开给对面打反击然后我们就中超级传切配合和进攻套路,进攻看天防守靠命,打谁谁巴萨什么的我在上个楼里说过很多很多次了,主场输给桑德兰和主场输给QPR其实区别也不大,反正攻坚无力破不了大巴一被反击就抓瞎,如果说有退化的话那就是上赛季偶尔会有三两个人灵光一闪打个小配合,而这赛季就只剩下个人能力和对方失误了。至于流畅的进攻套路能稳定打出精妙配合我印象里上一次还是在10-11赛季安胖最后辉煌的那波赛季初连胜里,然后威尔金斯走人了,驴达和阿爷萎了兰8和德华也能力也不比从前,此后偶尔能看到一次两次接下来也没后来了。调教阵地进攻本来就是鸟的短板,我也从来没指望过,能把破车从遇强不弱遇弱不强变成遇弱则弱越强则强就很感谢了,贝大师上赛季摆大巴或者说玩防反也就勉强打败本菲卡和布伦特福德,对上曼城被打得过不了半场,阿圭罗平均一场浪费三个必进球曼城还是虐了我们,鸟的问题在于反击太拖打不出速度配合也一般。至于破大巴虐菜的本事阿斯不行狄马涛不行贝大师不行安胖行过后来也不行了,鸟不行也正常,这方面他还不如安呢也就和贝大师半斤八两。
马蒂奇来了之后中路有了防守和拦截,但是中场还是缺一个组织调度的,蓬蓬那满世界飞的长传本来马塔叔叔算半个组织者,虽然上赛季有他进攻也就那样,美如画顺如狗的贝大师只存在在贝密心里,不过没让叔叔和马蒂奇搭档看看真是让人遗憾两边空有防守进攻也就那样,一万的传球能力和习惯好了点但还是不够看啊

总的来说没有希望就没有失望了,上赛季我寄予了很大希望结果于是现在学乖了,虽然近在咫尺的冠军丢掉了很让人伤心
既然梦回2003了,那就希望下赛季能梦回2004吧

球王和小金人今年碰新秀墙了吧,看看明年的表现。

我觉得本球王表现还好啦,场场一打三,让我能说啥?一是边后卫帮不了忙二是没组织三是缺少第二爆点,就本球王一个有不错拿球出球能力的,掐死就没了,威廉能拿球出球太烂二乐有射门但拿不住球,奥斯卡有时候都有有时候都没有,马蒂奇毕竟是后腰,至于萨拉赫……谁提我和谁急
小金人倒是冬天之后就春眠不觉晓,场场踢个鸟了

LOLITA 发表于 2014-5-5 16:58
这赛季总体就 ...

鸟的进攻必须要有超级前锋或稳定的前锋才能看,那3个谁稳定过了……否则只有防守可以看看了,看看这买的人,前锋在那?什么时候有过前锋鸡肋夺冠的俱乐部?后半程没有马塔,小金人状态一屎就基本没配合没组织了

eienyami 发表于 2014-5-5 22:29
鸟的进攻必须要有超级前锋或稳定的前锋才能看,那3个谁稳定过了……否则只有防守可以看看了,看看这买的 ...

也不是没有啦,0405. 0506的德罗巴就挺鸡肋的,当然支点能力还不错,鸟的问题在于反击太拖太不简洁打不出来,要么靠逼抢直接掐死你比如马竞,要么全线退防缩禁区里反正你打不进禁区,而且反击速度太慢传球又烂又没章法,你人到了他早落好位了

eden_hazard 发表于 2014-5-5 23:05
也不是没有啦,0405. 0506的德罗巴就挺鸡肋的,当然支点能力还不错,鸟的问题在于反击太拖太不简洁打不出 ...

这个赛季那里有啊,还有德华也就第一个赛季不好看罢了,我记得前阵子“天下足球”那个德华回来说过。快反打不起来其实说到底没有斯内德/272那种,马塔也不适合,边路也没有10我猴麦孔那种,更别提10另外边还有个巅峰期埃托奥,现在这破车2边路一渣就各种渣,没法看

我觉得阿球王表现还行,他表现不行很多时候都是在前场孤立无援,又不能自己一个过三五个防守球员,前场突突突就靠他了

eienyami 发表于 2014-5-6 07:49
这个赛季那里有啊,还有德华也就第一个赛季不好看罢了,我记得前阵子“天下足球”那个德华回来说过。快反 ...

第二赛季也就进了12个球而已,当然助攻上双了,不过当时还没开窍把握机会能力确实不行,不然老爷也不会非要买舍瓦,要等舍瓦来了之后他才开窍拿金靴的,不过话说回来现在别说有个能进球上双的前锋就该谢天谢地了,某位倒是进了9个可惜只能在主场进球

eden_hazard 发表于 2014-5-6 08:21
第二赛季也就进了12个球而已,当然助攻上双了,不过当时还没开窍把握机会能力确实不行,不然老爷也不会非 ...

双10+对于现在破车的前锋来说 简直
3前锋里要是有1个有这数据 那里还有曼城什么事啊 利村已死不惦

我到感觉破车进攻最大问题是兰8老了。。
以前怎么说赛季平均20+的进球,联赛15+最稳定的进球点。这赛季前半的时候小金人起到了兰8的作用,但是后半段么。。。
而且以前就算中场解决不了问题,还有后卫解决问题。特别是穆1期的时候,定位球进攻特里头球1:0结束比赛的画面有很多。上赛季联赛后防进球加起来有15个,这赛季只有6个。

利物浦也平了,其实曼城这几场也挺危险的,真心为错过那么多机会感到恼怒。。。

说白了 就是前锋的差距
同样的20脚射门 只有6脚射正 曼城就能进3球
破车????
这场不知道有些人的心是不是已经飞到世界杯上了 踢的

看今年西甲英超,要想联赛冠就不能在八体有楼

五星战世韩玉昆 发表于 2014-5-6 17:21

这话说的太早了 如果最后轮 宇宙赢马竞 皇马是冠军

五星战世韩玉昆 发表于 2014-5-6 17:21

我简直预言帝

托雷斯这都没进。。

喝高了跑隔壁回帖了

托妞空门真稳

可能是拖妞最后一次空门了,大家开心点

托妞下赛季会回马竞还是去国米吗。去向有点在意啊。

现在看到托妞射空门就很安心,他要是进了才让人不爽呢

新浪这什么破解说啊。。一只说破车是主场。。。

呵呵呵呵呵