搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【车2013-2014】神灯,永远的蓝色传奇

所以我总说要买个靠谱的后腰不能指望蓬蓬呢……看看这次次往观众席的传球

蕾丝,又复活了!

我拖进球了!

客场前锋又进啦...

头像被屏蔽

托雷斯 发表于 2014-1-11 22:02
可是我们中场5个人4个巴西国脚……最后还是要靠小比利时的球王啊

好吧,我不该黑你的,怪不得你这场传球传得这么烂,又点回射门了吗?洗点跟洗头似的真方便

托妞居然进球了。。

rance 发表于 2014-1-11 16:13
今晩沒破廠的比賽我就来這看球王你的表演了,請努力別令我失望渥

这场超有小破车特色的表演感想如何?这种满地打滚硬生生赖到三分的节奏都快成招牌了……

切赫终于独占队史不失球场次第一门将啦~
今天阿球王这进球涨一倍身价啊,2.4E英镑可以来谈!!!

我托进球现在感觉比什么都热闹

eden_hazard 发表于 2014-1-11 22:43
这场超有小破车特色的表演感想如何?这种满地打滚硬生生赖到三分的节奏都快成招牌了…… ...

球王!下次対破廠不上行不

rance 发表于 2014-1-11 22:57
球王!下次対破廠不上行不

白送三分的话可以考虑……
不过就我现在场场在一堆肌肉丛林里拼死拼活,一场不给人撂翻在地十几次都不好见人的样子,能不能活到那时候都是问题

话说下场对曼联……以莫耶斯的尿性如果这轮再输的话那多半就是要在我们主场把面子一次找回来的节奏悬呐

莫耶斯肯定这场不会再输了!冠军是阿森纳!

丁丁据说已经完成转会了……唉我大比利时帮还没成型就遭受沉重打击,下面就看我弟弟争不争气了

扎球王,给跪了!!
连续三场最佳~

扎球王,给跪了!!
连续三场最佳~

胡安·马塔 发表于 2014-1-12 10:24
扎球王,给跪了!!
连续三场最佳~

这场官方最佳是614啊,评分小数点后领先扎球王一点点

大曼城客场2:0,咱可是被干了个0:2,差距啊

大曼城已经是夺冠的节奏了

托雷斯 发表于 2014-1-13 00:12
大曼城客场2:0,咱可是被干了个0:2,差距啊

大曼城已经是夺冠的节奏了 ...

這過程可不像結果一樣軽松、紐卡那刹傷戦朮使表妹在很長時間在被動中。

而且有两人被抬出場,這結果不比你車好多少

LOLITA 发表于 2014-1-12 18:03
这场官方最佳是614啊,评分小数点后领先扎球王一点点

哦,是我太想当然了.......
不过,德不劳累走人了啊....
18m去狼堡

胡安·马塔 发表于 2014-1-13 14:33
哦,是我太想当然了.......
不过,德不劳累走人了啊....
18m去狼堡

whoscored上最佳是蓬蓬,天空的本球王、大托妞和对方门将都是8分并列最高,英超官网上我找了半天没找到,只找到球迷评分,本球王比蓬蓬高了不止一个档次,所以到底怎么样我也不清楚,不过印象里鸟叔的赛后采访倒是说过本球王连续三场最佳有希望很快拿到一个月最佳这样的话

另外据说我们又把马蒂奇签回来了,好歹这回总算是个后腰……虽然我想要个强点的不过反正强的也没人肯来,瓜林这种上去投三分就回不来的更让人担心,唯一讨厌的事马蒂奇真来了也打不了欧冠
虽然马蒂奇看起来风评一般但是好歹人也是上赛季葡超MVP,至少应该不会比拉米刚来的时候差才对……想当年我车拉米和他桶卢卡斯他狗安德森他厂德尼尔森还有他翔桑德罗五人并称巴西四大铁腰,真是声名显赫叱咤风云,硬生生坑死了安切洛蒂

看到得不劳累走人又想起了当年的帕克,走人之后英超年度最佳球员,呵呵呵呵

马蒂奇不看好,破车冬季签下的后腰每一个善终的,何况这个本来就先天不足。

LOLITA 发表于 2014-1-13 16:30
看到得不劳累走人又想起了当年的帕克,走人之后英超年度最佳球员,呵呵呵呵

马蒂奇不看好,破车冬季签下的 ...

帕克什么的太遥远了,看看斯独里奇……不过他们都是进一线队的轮换球员,我们放走的小妖倒是很争气的从来没什么大用,可以很放心地说都是收回扣买废物的阿内森的错,才不是我们不给机会埋没人才呢
我们以前冬天签过后腰吗?米内罗个大水货是夏天免签的吧,难道是当年租借的马尼切?

eden_hazard 发表于 2014-1-13 16:43
我们以前冬天签过后腰吗?米内罗个大水货是夏天免签的吧,难道是当年租借的马尼切? ...

签过啊,都是阿布刚入主那几年的事了,比如帕克,比如雅罗希克

LOLITA 发表于 2014-1-13 16:48
签过啊,都是阿布刚入主那几年的事了,比如帕克,比如雅罗希克

雅罗西克……查了一下还是没什么印象,就记得好像最早玩FM还是CM的时候开档甩卖过这位……我以为我想到去查斯梅尔京是夏天还是冬天已经很靠前了……
不过看起来雅罗西克和马蒂奇还是挺像的似乎至少身高上来说,虽然听评价马蒂奇更像是加强版的……罗梅乌

eden_hazard 发表于 2014-1-13 17:26
雅罗西克……查了一下还是没什么印象,就记得好像最早玩FM还是CM的时候开档甩卖过这位……我以为我想到去 ...

雅罗希克当年的捷克国脚记得,从俄罗斯搞来的。这货有说是茉莉要的,也有说是阿布喜欢。反正当时看球记得根本没拿到多少出场机会。

苏牙2650w还是欧元,本妞当年也就2750w欧元好像?

为啥性价比那么高老是被马桶买去呢,我车就只会做冤大头买已经走下坡路的舍瓦和我……

下一个德华在哪里,反正我是不怎么看好卢卡库,总觉得丫威猛有余智商不足

托雷斯 发表于 2014-1-14 01:27
苏牙2650w还是欧元,本妞当年也就2750w欧元好像?

为啥性价比那么高老是被马桶买去呢,我车就只会做冤大头 ...

所以我说,买什么前锋呢
把莉莉的前锋球探给挖过来就好

喂喂,你们知道莉莉培养球探有多努力吗?再说人家莉莉也是一个坑有一个坑地爬过来的啊,最早两个神锋都是青训来的,其他巴罗什、莫伦特斯、西塞……有几个不坑的?相比之下赫斯基都是神锋了好不好,托妞和苏牙是不错可是卡罗尔在哭啊
要挖也是挖马竞的球探,要我看顺便把迭戈科斯塔挖过来更好,DC挺适合我们队的,虽然传球一般但是他不需要球权,哪怕全场比赛碰不到球也能给对方制造很大威胁

哇,扎球王你被鸟叔吹成这样,不好吧

所以说金球奖不发本球王就是犯罪!
其实他也没怎么吹吧,不就是现在表现好未来可能像三票一样拿金球吗,想当年小威胁在虎扑懂球区一天要被人像这样吹上八遍不也没怎么样么

威球王那是董秋迪在吹,你这可是鸟叔吹了好几次了,分量都不一样

懂球区的董秋荻们不是早就盖棺定论了么,小渣渣被格策罗伊斯伊斯科们完爆

马蒂奇官宣了,2500w欧,5年半合同
另外修正一下关于他像加强版罗梅乌的看法,他的模板应该是只能打后腰的费莱尼

是MU的费莱尼还是糖糖的费莱尼

villas-boas 发表于 2014-1-16 13:45
是MU的费莱尼还是糖糖的费莱尼

你个葡萄牙人你问我
其实糖糖的费莱尼不打前腰或者前锋的时候比MU那个强不了多少……不过至少马蒂奇心态好肯做脏活累活,大概能给我们队里那些要么上不去或者要么回不来的大爷们多少擦擦屁股吧

你们不要搞错,马蒂奇可是DNA,在我车拿过英超冠军的

这算付费代练,其实挺好的,小破车钱多可以这么搞,搞些出去弄个条款到时候有成果的合理价格回收。