搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【车2013-2014】神灯,永远的蓝色传奇

我车近年足总杯很少阴沟里翻船,1球足矣

2个了

小金人也进了……

奥斯卡射了那么多脚终于进了

托雷斯真是福将

托妞你又开始了

拖妞过了门将居然打自己脚上……

俩单刀不进,喷了

托妞果然还是只上光环不输出

头像被屏蔽

贝克总算上了,不过为什么不换拉米,今天的工头也很兴奋呢

祖宗杯都不让好基友打……唉

丁丁连大名单都不给,给了个青年队的……

你好基友毕竟上一场联赛是首发的……丁丁我觉得现在不管是租是买还是专心给他找下家的好,打不上比赛对我大比利时很不利倒是许飞机连名单都没进,你造他有多努力吗?

托妞你的设定就是百分百的单刀不进吗?

没关系,埃托奥也没进
如果登巴巴上的话我觉得他也一个都进不了

虽然关于本球王去大巴黎的事鸟叔已经辟谣了,除了虎扑的巴黎帝一如既往地不停得瑟之外也没几个人当真,但是看到各种8000W赶紧卖不卖是傻子,名气不大但实力不比他差的人多的是,回头拿着8000W买罗伊斯加天使再来个后腰绝对能拿欧冠……真是让人伤心
本球王是不值8000W,我也不觉得除了那两位之外有谁值8000W,内球王贝大圣伊涅斯塔也不值,不过这年头8000W你能买到哪个跟本球王差不多的?你拿8000W去跟拜仁买格策?你拿8000W去跟巴萨买内球王?你拿8000W去跟皇马买贝尔或者伊斯科?你拿8000W去跟阿森纳买厄祖?就算罗伊斯真有3600W违约金你付3600W人就一定肯来?真当小破车是宇宙豪门人人跪舔啊要买后腰没这8000W也会去买,又不是没钱买,不买后腰卖了8个亿公公们还是拉米兰8米克尔艹到死的节奏,为什么就是不明白
除了刚转会那时候人见人黑之外第一次知道本球王这么不受小破车球迷待见,没赶紧滚蛋换钞票真是对不起了

eden_hazard 发表于 2014-1-11 16:02
虽然关于本球王去大巴黎的事鸟叔已经辟谣了,除了虎扑的巴黎帝一如既往地不停得瑟之外也没几个人当真,但是 ...

今晩沒破廠的比賽我就来這看球王你的表演了,請努力別令我失望渥

rance 发表于 2014-1-11 16:13
今晩沒破廠的比賽我就来這看球王你的表演了,請努力別令我失望渥

那个……本球王被大巴黎刺激到了,所以今天就准备随便踢踢然后赶紧回去再打一遍战国兰斯,到时候就看你表演了

eden_hazard 发表于 2014-1-11 16:20
那个……本球王被大巴黎刺激到了,所以今天就准备随便踢踢然后赶紧回去再打一遍战国兰斯,到时候就看你表 ...

要看本王表演,不用回到過去.座等45月,ランス9流出,看本大爺一挑一万,保証戦個痛快
广告楼
http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=972563&highlight=%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9

看到这标题切尔西地震!核心亲承夏季将离队 遭6000万镑挖角
还以为我要走了,想不到是啊球王啊...........

rance 发表于 2014-1-11 16:39
要看本王表演,不用回到過去.座等45月,ランス9流出,看本大爺一挑一万,保証戦個痛快
广告楼
http://bbs.sara ...

我知道,可是没汉化的到时候只能用喵翻玩实在不爽……
话说兰斯8的汉化是和当年的鬼兰一样坑了呢,还是根本连坑都没挖啊……这么看兰斯9也没什么汉化的希望

胡安·马塔 发表于 2014-1-11 16:41
看到这标题切尔西地震!核心亲承夏季将离队 遭6000万镑挖角
还以为我要走了,想不到是啊球王啊........... ...

本球王走了,小破车就是威廉的天下了,马塔叔叔赶紧抱大腿站好队安安心心给他打替补

现在看见巴黎圣日耳曼这六个字就想吐,什么破玩意,整天炒作个NMB48啊

eden_hazard 发表于 2014-1-11 16:02
虽然关于本球王去大巴黎的事鸟叔已经辟谣了,除了虎扑的巴黎帝一如既往地不停得瑟之外也没几个人当真,但是 ...

8KW算钱么!阿球王这级别的1.2E可以谈。也只是可以谈而已!

LOLITA 发表于 2014-1-11 19:41
8KW算钱么!阿球王这级别的1.2E可以谈。也只是可以谈而已!

本球王作为皇马球迷和齐达内钦点,和大皇马倒是可以谈谈,如果他们不要命想玩三亿齐飞的话
但是说到大巴黎……要去早去了何苦从法甲出来刚混个两年就急匆匆回去呢在里尔四年总共两个最佳新秀、两个MVP、一个联赛冠军、一个法国杯冠军、再加一个助攻王还有一个法甲最多连续出场次数的历史纪录,在法甲能解锁的成就差不多都解锁了吧,难不成就为了差吉鲁哥哥一个球没拿到法甲金靴于是特地跑回去凑大满贯么
再说我弟弟还在你们手里啊

。。。这尼玛后场玩火。。

我草这都不进。。

这踢的什么啊

上半場一句,老呼城成功把你車帯到同一水平上

这上半场踢得什么玩意儿,下半场该让好基友上来了吧?

中超中游水准的传接球......算了,早习惯了......

卧槽渣球王太屌,给跪

阿球王~~

eden_hazard 发表于 2014-1-11 21:40

又是你

啊球王真叼!!

扎球王真球王!

eden_hazard 发表于 2014-1-11 21:40

可是我们中场5个人4个巴西国脚……最后还是要靠小比利时的球王啊

球王已经尽力了,队友还是CBA,场上随便射一脚,黑锅交给你们抢
话说托妞今天射门跑位抢点都不行也就罢了,传球还传得这么烂……虽然埃托奥上来估计还不如他呢……

托雷斯 发表于 2014-1-11 22:02
可是我们中场5个人4个巴西国脚……最后还是要靠小比利时的球王啊

那巴西四大天王传球一个比一个烂就不说了,射得一个比一个多,飞得是一个比一个远再加上前面还有个射都射不出来的你所以全英超传威胁球数量最多的本球王在助攻榜上用iphone5都看不到名字……
不过不要灰心,和你竞争首发的那两位就算射出去也是萎的

又浪费一个机会。。