搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【车2013-2014】神灯,永远的蓝色传奇

这防线。。。麻痹求药

破车进攻的时候怎么都站着的啊。。。

头像被屏蔽

我刚想着每轮比赛的换马塔时间就要到了果然……咦许球王下了?然后l8换米克尔,这不科学!

现在对方一看到埃托奥上来抢球赶紧拉住他
等等,裁判这不犯规吗?裁判?

eden_hazard 发表于 2013-12-8 00:36
现在对方一看到埃托奥上来抢球赶紧拉住他
等等,裁判这不犯规吗?裁判? ...

至少2个点球了

对天空之城这样玩冲吊是闹哪样。。?

时间都被这么耗掉了。。。。。真NB

日你妈

呵呵

。。。。麻痹

随便哪个球队都能把这傻逼防线爆掉

苏牙又进了两个?

宇宙娜娜是冠军!银河莉莉是亚军!曼姐曼妹进欧冠!热刺圣徒太妃糖,队队都能保欧联!吃屎蓝翔快降级!快降级!

头像被屏蔽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其实我想不通把许飞机换下去换ETO是闹哪样,留着蒙神仙球也比ETO靠谱啊。。。

阿森纳是冠军!

eden_hazard 发表于 2013-12-8 00:54
宇宙娜娜是冠军!银河莉莉是亚军!曼姐曼妹进欧冠!热刺圣徒太妃糖,队队都能保欧联!吃屎蓝翔快降级!快降 ...

求别拿破厂来刷RP,一月还未到。。。

rance 发表于 2013-12-8 01:00
求别拿破厂来刷RP,一月还未到。。。

。。以贵厂这态势一月就领先10分了

进攻终结者埃托奥,每次球到他脚下就被断,88也不怎么样,我算知道为啥蕾丝这状态都能首发了。
冬季不买前锋后腰那就是要考虑保不保得住欧联席位的问题了。

这后防线,两场比赛连丢6球
你好意思么

斯托克今年纯心想走技术流 下半场一个边界球2次做墙都能糊过你们防线
破厂打斯托克的时候技术流都不管用 都只能靠定位球拿分。。

猎豹今天不行啊,几次进攻都让他玩丢

没看这场,看了表妹那场,圣徒全场压迫,差点把表妹干了。

看来今年英超会和德甲一样
圣诞节前就决定联赛冠军

再看看意甲和西甲积分榜,冠军竞争激烈嗯嗯嗯

就这后防,打冠军娜娜等着被日5个好了

今年英超德甲意甲的领头在联赛中都是无人能敌提前确立大优势。。。
反而是西超有点看头?

胡安·马塔 发表于 2013-12-8 01:12
就这后防,打冠军娜娜等着被日5个好了

实话实说,对中下游这状态,就算双杀娜娜都没用,穆里尼奥真是离开英超太久了。

以我们高层的尿性冬季就别指望了,最多再买一个登巴巴级别的前锋,用是没什么用,而且等到了夏天一看:呀前锋这么多后腰那么多还有一堆妖人买什么啊买,最强之人已在阵中我们已经足够强大!后面还有一堆懂球帝觉得对跟着叫好呢
我早就说过现在的阵容就是争四的命,本来是好机会结果却把祸害了人家娜娜八年的毛病当个宝一样学了去,人家没钱也就算了,我们有钱非藏着掖着不肯花已经够了,还不以为耻反以为荣觉得这才是豪门作风,誓要与以前的暴发户习气划清界限法尔考卡瓦尼一个亿就一个亿怎么了,跟冠军相比这一个亿算什么,拿了冠军不光能赚回一个亿还有找的,像这样争四买买小妖买买二流球员钱省不了多少收入差了一大截还美其名曰这才叫豪门,不去做那人傻钱多的暴发户结果到底谁傻小学生也知道了吧
又摊上现在的鸟叔在西班牙被黑怕了,各种瞻前顾后患得患失,前顾虑媒体后担心高层,被人黑偏心葡萄牙人于是现在看到是葡萄牙人就躲,被人喷跟门德斯合伙骗钱抽提成于是现在听到是门德斯系就逃,被人黑不会用年轻球员毁了多少小妖他来了奥斯卡一定会被废掉于是现在死活不肯买人逮着奥斯卡往死里捧非要把他练成巨星,明明巴西队早都不让他当核心连10号球衣都收走了……什么都想抓,哪里都想兼顾,结果就是全部丢光一块完蛋

LOLITA 发表于 2013-12-8 01:16
实话实说,对中下游这状态,就算双杀娜娜都没用,穆里尼奥真是离开英超太久了。 ...

我们队遇强不弱遇弱不强好几年,上次能稳定虐菜的时候助教还是威尔金斯呢,今天已经算是表现好了,被中下游球队按着一顿狂揍连半场都难过才是正常水平

上半场这一堆机会,拉米那一堆浪射,随便让2脚给许二愣,说不定早就3:0结束了,拉米我说你什么好

看看现在的瓜,再看看现在的鸟,就会有种命运弄人的感慨

星空寂 发表于 2013-12-8 10:48
看看现在的瓜,再看看现在的鸟,就会有种命运弄人的感慨

性格决定命运,太喜欢与全世界为敌的结果就是没有什么人愿意当你的盟友

关性格什么事?说的好像让瓜吊来带破车就能榜首一样
小破车何德何能居然可以跟新宇宙大拜仁相提并论了?有了拜仁的实力瓜迪奥拉只要A过去就好,就小破车这的传接配合能力瓜吊能气到头发都长出来,鸟还没来的时候我就想以我们高层这的转会运作别害了人家,不买一个一流后腰最多也就是是争四的命,现在不也没沦落到争欧联不是么,就算瓜迪奥拉来了又如何?就算全世界都像虎扑懂球区一样把他当神来膜拜难道还能让他亲自上去踢吗?当然他要是真能上去踢而且有巅峰时期的实力的话那他确实比鸟强很多,我们队的确很缺一个像他那样的球员

这赛季不就是磨合期么,期望不就是前四

----发送自 samsung GT-I9308,Android 4.0.4

联赛前四欧冠出线你们有什么不满意的
隔壁几家这几年混的不好的今年比破车强 这几年混的好的今年没破车好 看看曼联就知足啦

问题是磨合了这么久现在谁都看不出破车的方向了啊,难道说要的就是这效果?
不说排名问题,现在看破车比赛完全不知道他们在打啥啊...防守看天,进攻也看天,完全没套路,这是玩无招胜有招?这也太扯......

德华这是要帮小破车报仇的节奏?

Levey 发表于 2013-12-11 08:57
问题是磨合了这么久现在谁都看不出破车的方向了啊,难道说要的就是这效果?
不说排名问题,现在看破车比赛 ...

上赛季乃至这赛季球队进攻都不差,进攻真的没啥问题,关键就是后卫和后腰,特里就不说了,卡希尔这种东郭先生真心只适合替补,我宁可伊万中后卫azp去右边上科尔打左边也不想再看到卡希尔了,可惜就算这样也解决不了问题,还是要等614付出,然后看看能不能弄来合适的左后卫和后腰。