搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【车2013-2014】神灯,永远的蓝色传奇

NMB的射一脚门有多难啊,随便抡一脚飞机也无所谓好不好

居然现在才……我都想替巴塞尔庆祝了

巴塞尔专杀英超队。。

输球被出线,你车这rp...

马塔╮(╯▽╰)╭

神奇的地球

5轮下来最低分9分仍然能出现,今年运气真好

TMD,虽然出线了,但感觉真不爽,
周末还要对付南安普顿,估计中前场的人都要换了。
(后卫没得换啊)

卧槽,射门是对手十六分之一我车还小组第一
前两年的小组赛也像翔一样,献祭小组赛状态换来两个赛季欧战两回合淘汰赛不败,如果这个赛季还是延续老节奏的话倒还不错。。。

破车被动技能:对手自动变成宇宙队,然后防守看天进攻看对方后防

这场我还是半夜起来看的,看完带着吃屎的感觉过了半天才来说一句:贝大师在打巴塞尔方面完爆穆里尼奥。

LOLITA 发表于 2013-11-27 11:43
这场我还是半夜起来看的,看完带着吃屎的感觉过了半天才来说一句:贝大师在打巴塞尔方面完爆穆里尼奥。 ...

贝胖在轮换方面做得很好

搞不懂板凳上那么多人这场干嘛不轮换,副队怎么还跑得动

舍不得还是有矛盾,真想不通

其他不好说,但是能替代帕德哥哥作用的人我们队里实在找不到啊,虽然他即使巅峰时期也说不上有多强的组织能力,但是除了他之外我们中场连一个有那么一点点组织能力的人都没有,难道让米达内或者拉纳尔多中场组织吗?所以我以前说过我们队全部希望都只能寄托在范金克尔身上不是没有道理的
这场主要是之前打西汉姆433用得不错,于是鸟叔这想当然的继续试试看,那只能让他们三个一起上了连替补都没有,范金克尔赛季报销埃辛欧冠没报名我们队无论如何也找不出第四个中场来了,连路易斯都伤了
而且昨天的比赛确实邪门,拉米在禁区内有好机会就差起脚的时候自己摔倒好几次了,要说他体力不支吧以前连打N场的时候也没见他这样过,我都怀疑是不是前一天晚上集体逛夜店去了,所以赛前鸟叔问他们体能够不够的时候一个个夸下海口吹得天花乱坠,不吹牛让他看出来就麻烦了是吧

国际比赛之后,打个联赛完胜3球,谁都会试着欧冠继续这些人上吧
没想到踢成这样而已....
鸟叔,再不用我的话...不说了,球员风格不合主教练风格什么的,都是泪

隔壁娜娜12分还不一定出线。。。我车输球9分跪着跪着就出线了

----发送自 STAGE1 App for Android.

早在法国媒体同行之前,英国主流媒体前段时间已纷纷报道PSG高层与切尔西基本达成了马塔的转会协议,看来这位西班牙国脚加盟法甲在即。
法国电视1台(TF1)首先确认了PSG对马塔的兴趣,后来CNN以及米兰体育报御用记者Tancredi Palmieri也在个人推特上确认了这个消息,其后半岛电视台的beIN Sport,CNN,BBC各大电台以及《米兰体育报》纷纷报道了这个消息,马塔即将降临PSG。
根据TF1的报道,PSG打算付给切尔西4800万欧元,虽然穆里尼奥并不愿意卖掉马塔。
Tancredi Palmieri的这条消息说得非常详尽:“  PSG的高层已经说服了马塔及其周围的一切关系人。唯一没有摆平的是穆里尼奥。因为穆帅并不希望马塔加盟一支对切尔西有欧冠威胁的球队。还有一点确定的是PSG的转会协议也得到了马塔本人的首肯。
那么马塔的加盟对PSG来说会有什么后果呢?对帕斯托雷来说这可是个坏消息,因为他的位置会被边缘化。当然马塔的加盟对拉维奇的出场时间也会有影响。。。

来源——
http://www.foot-sur7.fr/117357-t ... ta-tf1-relaie-linfo

翻译:独立团政委——pierre74

版权:切尔西中文网,转载请注明出处

-----------------------------------------------------
但愿是假的,我了个大艹

大巴黎这个位置上的人不比我们少,而且人家还是打双前锋的......倒是他们的马图伊迪明年合同到期现在还没继约,要是能撸过来就好了,FM开档只要6M真良心

走吧走吧,这样赖着也没意思...
小金人,德不劳累等等都要上位的

胡安·马塔 发表于 2013-11-29 20:51
走吧走吧,这样赖着也没意思...
小金人,德不劳累等等都要上位的

塔叔赶紧准备新马甲吧。。。

LOLITA 发表于 2013-11-30 18:47
塔叔赶紧准备新马甲吧。。。

新马甲倒不用,你看EX也不是一样在用嘛,倒是你签名要改改咯

胡安·马塔 发表于 2013-11-30 19:12
新马甲倒不用,你看EX也不是一样在用嘛,倒是你签名要改改咯

这个好办,加个“前”就行了。。。

今晚能赢球不,给跪了

利村跪了,我车还没踢就第二了

啥????????

爱心

悲劇啊!!!!

这是传说中的让一球?

马塔叔叔一首发就悲剧

好一坨新鲜的热翔话说这群傻逼你TM别长传好吗,你有人那技术吗?你TM传球连恒大都能爆你几条街好吗

蕾丝状态可以啊

所以说打我们队就收缩防守加中场疯抢,百试百灵,从安切洛蒂还在的时候就开始了从来没变过,一遇紧逼就完蛋

水牛这状态
小金人下去了,接下来就看偶的了

大家跟我一起喊:宇宙娜娜是冠军!银河莉莉是亚军!曼姐曼妹进欧冠!热刺圣徒太妃糖,队队都能保欧联!吃屎蓝翔快降级!快降级!

这场其实打的还可以,战术也挺有针对性的,就是埃辛,茉莉待你如己出,你就这么坑爹么。

水牛前几年就掉状态掉得很厉害了
我都没想到他今天首发

这踢得动作越来越大,上肢动作和散打一样

没办法,小破车已无可用之后腰,他不上那只能累死兰8了……虽然现在看还是要把兰8累死
不过总算进了,看得累死我了

好基友在至少开角球比较靠谱,不过为啥好几场都不上许二愣,没听说伤了啊

莫名其妙就逆转了