搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#7「瓦礫の下の

你们谈翔子还漏了一点就是,水管漏了去淋雨。
闹超市,淋雨。我自己看的时候都觉得不是什么大事。完全没想到大家都有意见。甚至我都有点动遥。不过,仔细思考后发现我自己以前都有做过类似的事,尤其横扫超市难道不是喜欢逛超市人的梦想吗?夏天看见哪有喷水或漏水,还是有洒水车在洒水,凑过去的人也很多吧

引用第2159楼weiweiEX于2013-05-29 21:35发表的  :
引用 引用第2049楼戏谑二次元于2013-05-29 11:14发表的 : 死人多不多和片子智硬没......
不是老虚上线吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

排开圣诞歌,在货架捣乱这个我曾经想过,高二有次夏天暴雨脑子秀逗了出去淋了五分钟,电影院看A片更别说了,小学跟初中没少去过录像厅。为什么说这些合理,因为我都干过或者想干过。。。。。

我对那段最大的意见就是,虽然大家都是熊孩子在胡闹,但是电影院看A片,街上涂鸦,或者穿着婚纱到处跑之类的事情也就是二了点,弄乱超市就是典型的给别人添麻烦了,那又不是她家,而是整个模组的食物储备。
而且方便面碎了之后口感会难吃很多,她在超市那么玩,我第一时间想到的就是那些跑去捏超市里的方便面减压的人……没泡过碎掉的方便面的人大概理解不了这种心情。

引用第2065楼yaoniming3000于2013-05-29 12:24发表的  :
那个无修的画面2CH的人居然都在问到底是怎么来的
我倒是好奇了,谁能贴一下日本电视台播放的爱娜飘尸图?我倒是要看看和谐了多少。按理说以日本深夜档动画的尺度,咱们看到的版本没啥好和谐的啊

头像被屏蔽

回 2166楼(yanbo8502) 的帖子

前面我有贴过啦,其实就是块石头的区别

上边是MBS的电视源,2CH的不带台标但是应该也有那块石头,下面的是爱奇艺和Dymy用的无修正源。

其实除了DYMY之外字幕组的版本都是和谐过的。

日本动画里老是喜欢用西方宗教文化之类的东西来装B,但我感觉老外宅其实也不见得就看得懂

顺便突破70页了,索性争取一下达到77页

就是王之力和没有王之力的区别
不过himado出了肉之后一开始就有很多人疑问左手长度很奇怪可能是断掉了,没想到他们竟然看不到无规制版ww

回 2169楼(木头三页) 的帖子

病栋长你用的什么截图?怎么满屏发白

Re:回 2166楼(yanbo8502) 的帖子

引用第2168楼shihomasturi于2013-05-29 22:43发表的 回 2166楼(yanbo8502) 的帖子 :
前面我有贴过啦,其实就是块石头的区别

上边是MBS的电视源,2CH的不带台标但是应该也有那块石头,下面的是爱奇艺和Dymy用的无修正源。
现在才注意到这爱娜的眼镜不科学啊,经历了爆炸居然还完好无损的以很规整的状态被戴着

不过比起这个,“规制”得比较严重的应该是haruto的腿吧,我始终想不明白那截钢梁摆在那儿干嘛,后来想想其实是为了挡住被贯穿的大腿。

回 2172楼(shihomasturi) 的帖子

直接截图传WB,难道是因为太大了?

回 2173楼(yanbo8502) 的帖子

其实这里是个BUG,因为爆炸的时候眼镜似乎是飞出去了:

不过正面挨了一炮居然还基本留了个全尸已经够BUG了,就让眼镜保留她的眼镜吧……

Re:Re:回 2166楼(yanbo8502) 的帖子

引用第2173楼yanbo8502于2013-05-29 22:50发表的 Re:回 2166楼(yanbo8502) 的帖子 :

现在才注意到这爱娜的眼镜不科学啊,经历了爆炸居然还完好无损的以很规整的状态被戴着
所以说这都是满满的staff善意(恶意)啊。

从那几帧的分解来看四神整个人都被卷到大爆炸里面去了但是只爆掉了左边的身体?而且手机竟然还是好的…

为了挡住被插住的晴人的腿那分镜被一堆人说无重力还压住了,看片不仔细还说片子掉智商。还有问白毛为什么自己不上机的。无语。

说来当初翔子的伪便当也是这种颜色的炮火,只不过不是机枪。
虽然IDEAL很能打,但是建功立业(发有名有姓的角色便当)的反倒是量产机……还好之前红毛送了议员一程挽回点战绩。

回 2178楼(高梨修辅) 的帖子

这个是什么风格的播放界面?看上去不错

我S1逛得少,我一直以为这是专楼,原来只是一话的讨论楼啊...

不过革命机一口气看到最新集,赞

头像被屏蔽

Re:Re:回 2166楼(yanbo8502) 的帖子

引用第2173楼yanbo8502于2013-05-29 22:50发表的 Re:回 2166楼(yanbo8502) 的帖子 :

炸得不成人形认尸很麻烦啊,你们要感谢staff

头像被屏蔽

回 2176楼(木头三页) 的帖子

还是等BD修正有惊喜吧

引用第2178楼高梨修辅于2013-05-29 22:59发表的  :
从那几帧的分解来看四神整个人都被卷到大爆炸里面去了但是只爆掉了左边的身体?而且手机竟然还是好的…
你对诺基亚有什么不满

引用第2187楼feiwuwang于2013-05-29 23:56发表的 :

你对诺基亚有什么不满

大诺基亚亘古长存!

Re:回 2166楼(yanbo8502) 的帖子

引用第2169楼木头三页于2013-05-29 22:45发表的 回 2166楼(yanbo8502) 的帖子 :
其实除了DYMY之外字幕组的版本都是和谐过的。

.......

什么!原来还有这种区别!我看的是流云&TSDM的,有石块呢!那以后是不是要改下DYMY了!

为80页添砖加瓦

冲不到77了,不过也够高的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 2194楼(中嶋店长) 的帖子

好评,再论革命机到底是谁在开后宫

引用第2181楼beer于2013-05-29 23:16发表的  :
这个是什么风格的播放界面?看上去不错
会声会影

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第2194楼中嶋店长于2013-05-30 02:30发表的  :
好温馨

为了77

头像被屏蔽

可能是作画失误,第一集saki从直升飞机上跳下来也是

关于枪支设定,刚刚瞎看来的