搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#7「瓦礫の下の

引用第2121楼木头三页于2013-05-29 18:50发表的 回 2119楼(nepgear) 的帖子 :
看那段我只觉得我跟池谷对正常人的标准不同妹子死了就能上萝卜上战场杀人不眨眼的叫正常人?
基拉是卷进抢萝卜现场跳下去救人结果遇到阿斯兰然后被人硬推进去的。

出处:http://weibo.com/1751029732/zwqugrCEi
考虑到这一点,说不定还真是对正常人标准不同

回 2113楼(木头三页) 的帖子

其实吧,反应是战争才是正常吧,正常的演习怎么可能在居民区附近搞,还不通知和疏散平民,而且第一集Wired网络上学生留言已经说明了德西亚在国境已经步步紧迫。
哪个机战主角真是普通人?不都是开头看着一闰土中间就会爆出来各种各样的身份和外挂。

回 2120楼(高梨修辅) 的帖子

我觉得子安大统领应该是袁大头那种手握兵权上位的权臣

まぁー、細かいこと気にせずに

----发送自 STAGE1 App for Android.

回 2123楼(beer) 的帖子

不,按照设定吉奥尔是和平惯了的,而且第一集那也不是在国境步步紧迫,而是日常讹诈的感觉(“又侵犯领海”),而学生的反应是“比起军队这样比较省钱”。

引用第2122楼七七見奈波于2013-05-29 18:56发表的  :

出处:http://weibo.com/1751029732/zwqugrCEi
考虑到这一点,说不定还真是对正常人标准不同
其实对什么事普通人这点就够讨论上3页了,不过想想翔子,啊哈哈哈 这并不好笑嘛

头像被屏蔽

引用第2122楼七七見奈波于2013-05-29 18:56发表的  :
引用 引用第2121楼木头三页于2013-05-29 18:50发表的 回 2119楼(nepgea......
世风日下,那么好的孩子现在已经没有了而已。都说了是好孩子了

----发送自 STAGE1 App for Android.

翔子那首歌唱得太瞎了,评价在那里拉低不少

回 2129楼(nepgear) 的帖子

但是好像比较多人的感想是“我才不会跟把超市弄得乱七八糟的熊孩子共鸣”。
虽然据说人的心里都藏着一只野兽……

8 2 ↓ Preserved Roses 22,507 137,581 13/5/15 ES
T.M.Revolution×水树奈々 2 2

OP累计13W7了

才13万7,看来要过强国源泉还是有难度啊...

B站升到第8了,稳步向上啊

72页了,你们到底多兴奋

引用第2133楼绿冰于2013-05-29 19:11发表的  :才13万7,看来要过强国源泉还是有难度啊...B站升到第8了,稳步向上啊
只是运气好,开播过几天翠星就开播新的了

年龄的代沟加上国界的代沟,观念上就有很大差距,理解就更加难了

引用第2128楼longbigwhitefat于2013-05-29 19:04发表的  :
听说有业内放消息下集我方有妹子要死。。。
不是刚刚才死了一个,连续死不太好吧

脱衣服,唱歌,把超市拉面搞乱,这几点没办法共鸣。一般人不会这么干吧。这没的洗。

引用第2138楼華鳥風月于2013-05-29 19:21发表的  :脱衣服,唱歌,把超市拉面搞乱,这几点没办法共鸣。一般人不会这么干吧。这没的洗。
把超市搞乱我觉得很有共鸣,实际上不少电影/动画里面把超市弄得乱乱的剧情都有不少观众,应该算一种潜意识了吧

回 2135楼(yaoniming3000) 的帖子

每一集都是留一个星期排位,跟什么要开播关系倒是一般啦,翠星升上来也是掉第9,再后就下一集了
从之前从未进前10、到短暂10位、到现在第8,多少还是在向上走啦,这周还不像之前奈亚子停播少了个对手呢

头像被屏蔽

你们到底对是多看好革命基啊喂,大河内可是还有大杀器没拿出来呢。

把超市乱搞有共鸣+1
脱衣服虽然没共鸣但也能理解
唱歌有点不知所谓

引用第2048楼longbigwhitefat于2013-05-29 11:05发表的  :
死人太少了,几乎是全尸,还以为会碎成块块呢。。。

下一话不死多一点人的话这片智硬的名声是改不了了。。。
死人多一些就不是智硬这逻辑我怎么看不懂?还真是揭示智商的系统wwwww

引用第2137楼nepgear于2013-05-29 19:20发表的  :不是刚刚才死了一个,连续死不太好吧----发送自 STAGE1 App for Android.
除了店长和蜥蜴子的剧透外,其他剧透基本没可信度

我觉得爱娜不是一个单独的人头飘出来,这个staff就还算有点良心的。。。。

我觉得大河内还真能再变形几次

回 2141楼(longbigwhitefat) 的帖子

向世界直播群P

不良他们看小黄片能理解也有共鸣,其他的都不行,被大多数人觉得不能理解没共鸣太正常了。

放羊后狂欢那段不错的,很像一群因为”真好玩“就能赞同独立的八奇学生会干的事,就是面对在宇宙中孤立无援的漂流和只靠一台机体维持的脆弱平衡,策划事件的领导层有点玩的太欢了,就犬塚学长一个人还关心点捐款,比起超市里一试身手的玩乐这不负责任的态度给翔子减分更大。
拍MTV筹款的行为虽然跳跃但也算合理,就是那集合了各种才艺演出和搞怪卖蠢的MTV画面(其中还有纸箱GUNDAM这种纯搞笑NETA和巨大操场萌绘这种掉下巴玩意)里大概只有抱着遗像的那一幕符合他们的活动主题吧,形式上绝对一团糟。
Jingle Bells不想了,虽然是翔子性格塑造的一部分,但的确掉智商,剧中人都赞同的。

搞乱超市超有趣的

回 2149楼(断头台) 的帖子

巧妙地当和事佬是很难的,做不到就只能卖蠢了……

不知道是不是我一个人的问题,这个op1的偷跑版和通常盘的无损以及320k的mp3我都下了,感觉不管怎么听歌的中后部分爆音或者是杂音都很不正常,与其他的歌听的感觉上差好多,就是一种明显的压坏的感觉。在手机上听是这种感觉,回家不信又拿ipc用创新air听了下,设备的改善使杂音和爆音少了很多,但是明显还是有...感觉人声有一种明显被混杂和压制的表现,声音的分离度很差...
不知道大家有没有出现这种情况,我想CD不会也是这种表现吧...

PS:前面的楼没有特别认真看,如果火星请见谅

回 2152楼(ssnx30) 的帖子

我不太懂这个,不过看REPO的时候看到不少吐槽索尼压盘压得太烂之类的,可能CD也有这个问题。

引用第2150楼灵魂收割机于2013-05-29 20:17发表的  :
搞乱超市超有趣的  
而且发现自己早就想像翔子一样搞一次超市了.....

后天就是第8话了,这里居然还超过70页了,你们要聊到啥时候

引用第2152楼ssnx30于2013-05-29 20:42发表的  :
不知道是不是我一个人的问题,这个op1的偷跑版和通常盘的无损以及320k的mp3我都下了,感觉不管怎么听歌的中后部分爆音或者是杂音都很不正常,与其他的歌听的感觉上差好多,就是一种明显的压坏的感觉。在手机上听是这种感觉,回家不信又拿ipc用创新air听了下,设备的改善使杂音和爆音少了很多,但是明显还是有...感觉人声有一种明显被混杂和压制的表现,声音的分离度很差...
不知道大家有没有出现这种情况,我想CD不会也是这种表现吧...

据说是天使动漫的问题,如果你下的是他们的版本的话……

回 2133楼(绿冰) 的帖子

初动超过强国源泉就行了,累计的话要看动画的效应

引用第2152楼ssnx30于2013-05-29 20:42发表的  :
不知道是不是我一个人的问题,这个op1的偷跑版和通常盘的无损以及320k的mp3我都下了,感觉不管怎......
单纯的录音质量不好,大多偏摇滚的jpop都这样,信息量一大就显得乱,反正买碟的大多不是发烧友,anisong中有这种问题的并不少

引用第2049楼戏谑二次元于2013-05-29 11:14发表的 :

死人多不多和片子智硬没有因果关系吧

可智硬的人就是这么想的

如果你是指人声被伴奏压制的情况,我感觉整首歌都有点这样,我以为这首歌本身就是这样的

PS,我买的CD和网上下的320K听起来差不太多,并没有明显改善的感觉