搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#7「瓦礫の下の

这片里三方势力,吉奥尔本国表面中立讴歌和平暗地里搞让人不是人的VVV甚至拿自家学生当试验品,在学校里藏军火;ARUS表面跟吉奥尔交好实际上早盯上人家的技术和经济;多尔西亚相比之下还最干脆,直接侵略……果然上头的人没一个干净的。
学院国除了蠢了点,现在看来至少从上到下都比较天真善良,一开始就是被利用被坑的,现在还是被利用被坑的。

头像被屏蔽

说白了都是利益之争,国与国之间没有什么哥们义气,欺负小国的Dorssia就和以前的苏联一个德行,ARUS的策略倒也很正常。JIOR能研制出VVV这种逆天的兵器,可能还不止是科技先进这个理由,估计黑历史后面会补完。
当然这部的世界观设定也就这种水准,看点本身也不再世界观和设定上...

回 1924楼(shihomasturi) 的帖子

其实我觉得有趣的是,三大势力一个都不干净,唯一能算是善良国家的反倒是一帮未成年人(日本标准二十岁成年)建立主导的学生国,果然大人都是肮脏的

贺65楼达成,接下来都是超越VVV

头像被屏蔽

看来病栋要想沉下去,必须得等到新的一话播出才行

引用第1927楼wsotaku于2013-05-28 12:30发表的  :

世界观的技术水平设定也是浪费,都是戴森球的年代了,人类社会还是那么原始,蠢爆……

有戴森球技术基本就等于可以warp了……
其实技术含量最高的只有中间的人工太阳吧,虽然对这部分很感兴趣,不过可惜没有隔壁翠星那么详细的SF设定...

本周B站周榜到第9了

S1之外的地方也是稳步上升,可喜可贺

这片里的戴森球是写作戴森球读作自带人工太阳的殖民卫星。
所以就不要在意啦,你看空间站天宫里也没玉帝不是么。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

日本本土真的沉默了?

头像被屏蔽

看地图上的亮点啊,两个大国的国境内亮点数很多,中国,印度,南北棒都有,只有日本列岛全黑在关岛附近有个亮点,这不是本土出问题了才怪

回 1934楼(王留美) 的帖子

那张地图上日本没写国名也没标首都,待遇还不如好象又合体了的棒子

引用第1930楼绿冰于2013-05-28 13:02发表的  :
本周B站周榜到第9了

S1之外的地方也是稳步上升,可喜可贺
未必是好事

很多都是看到便当跟风开始补的,然后清一色“哈哈哈哈掉智商神番简直蠢得不能忍”

到时候哈哈哈哈劳资一开始就开始就看的大河内发便当就是屌巴拉巴拉OOXX什么的都来了

引用第1936楼七荻鏡花于2013-05-28 13:35发表的  :
看地图上的亮点啊,两个大国的国境内亮点数很多,中国,印度,南北棒都有,只有日本列岛全黑在关岛附近有个亮点,这不是本土出问题了才怪
难道不是特地告诉你“JIOR”才不是人家呢,不是我,不是我,不是我!

http://www.bilibili.tv/video/av581716/
革命机 Feat.SEED & DESTINY 画质碉堡,这是动画ENB效果吗。。。。。。。。。。。。

引用第1938楼萨尤克于2013-05-28 13:37发表的  :

未必是好事

很多都是看到便当跟风开始补的,然后清一色“哈哈哈哈掉智商神番简直蠢得不能忍”
对讨论确实不见得好事,但对于这部番的发展是必要的
买碟战斗力毕竟还是得靠大众

这片子一开始看觉得掉智商,再看觉得智商不够用,好神奇...

回 1941楼(xiluo3344) 的帖子

作者刚才还委托我在S1发一下呢,顺便A站发的也宣传下。
http://www.acfun.tv/v/ac676404

头像被屏蔽

太棒了已经65页了啊,能冲向70吗!!

回 1944楼(archcross) 的帖子

B站一直有骂的吧
贴吧更不少,常去的  高达模型吧  说智商低的也都不少,不过挺的也有,有些人就买个模型不看片
机战世界这些论坛骂的也是多数吧,最近没去看了
amazon上差评也是居多
不过从第七集评价慢慢转好,触底反弹

有个好玩的现象,嘴上差评的依旧在看,不像很多片后期基本都是死忠了, 证明这片确实拍的好看

喊掉智商的一直有,估计要喊到最后了

头像被屏蔽

肯定会一直有啦,估计会喊到最后。
反正绝大多数人喷都喷不到点子上,爱掉智商就去掉吧,某种意义上说这片确实考验智商。

暴露智商革命机 <---new

第三话单人旅团和第四话建国大业我还是觉得挺掉智商的。

怎么看都觉得这个占了俩格子的回旋镖有点问题……不知道有人有这一页的清晰大图么?

乘坐红色有角的大河内号能跟上其速度就不会把智商甩出去了,有时候速度过快脑袋里一团乱麻谈啥智商嘛…当然上机前要先签订《我是你二大爷》条款,签订后要随便大河内怎么玩都得装孙子…

第四话建国看的时候感觉最无语,还有第五话PV五分钟。一人旅团算设定,知道设定什么折叠椅都懒得理啦。不过后续一直让学生买单也算圆回去。还是觉得小说那些细节演出来多好,要是后面能填完那就当我没说。

引用第1951楼kos_mos于2013-05-28 16:34发表的  :
第三话单人旅团好第四话建国大业我还是觉得挺掉智商的。
第三话的一人旅团把第二话积攒的白毛好感度刷没了。。第四话一开始看的时候确实蠢。。现在没什么感觉。反正没人当一回事。放在结尾超展开的效果不错倒是真的

AMAZON。

我上次入BD还是没翅膀,希望大河内稳定点让我购入全卷
那个飞去来器肯定是意味着大气层内的战斗,至于是地球还是月球的人造大气层,那就看发展了

盖楼真快,这速度大概本周就能突破70了....

顺便S1anti的楼都多得很为什么会觉得大逼站之类的地方不会喷

引用第1955楼ranapocket于2013-05-28 16:57发表的  :

第三话的一人旅团把第二话积攒的白毛好感度刷没了。。第四话一开始看的时候确实蠢。。现在没什么感觉。反正没人当一回事。放在结尾超展开的效果不错倒是真的
设定那样也能掉好感度,搞不懂你们。对我来说白毛越能打越吃瘪这反差才好看,弱鸡男有什么可看的

VVV的标志并不仅仅是月亮、三足乌,下面其实还印了一长串英文,VVV的名字,以及[strike]MADE IN [/strike]JIOR77

二百年后的绿V,除了标志换了,下面的文字也没了。

如果不是因为换了机体,标志彻底换掉,难道象征着黄金7已经与JIOR没有关联?

引用第1960楼木头三页于2013-05-28 17:30发表的  :VVV的标志并不仅仅是月亮、三足乌,下面其实还印了一长串英文,VVV的名字,以及MADE IN JIOR77二百年后的绿V,除了标志换了,下面的文字也没了。.......
说不定只是个桥牌的标志