搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#7「瓦礫の下の

回 1877楼(木头三页) 的帖子

是天鹅啊,我的意思不是说那两只是雀,而是说这种双鸟展翅对嘴的图案应该是致敬竹雀纹的,虽然不知道有没有更深的意思(想来多半没有)
不过也有可能是嘴比较短的鹤?

头颈这么具体翅膀如此抽象,戳中我笑点了。。。。。。

回 1884楼(萨尤克) 的帖子

贵圈(ry

你从未见过如此惨烈的复合修罗场

头像被屏蔽

这条笑死,贵圈真乱,坐等本周名场面

233贵圈真乱

回 1887楼(alvinnote1) 的帖子

单指一个国家,就是东亚的某个小国。按照地图的效果,应该还是个岛国。

头像被屏蔽

回 1887楼(alvinnote1) 的帖子

看动画内地图似乎是在关岛附近,可能是未来发生什么变动日本本土沉没了之类的吧,目前还有没官方情报指出具体位置,就当是日本看就好了。有可能是与东盟部分国家组成的国家联合
关于OS内文字使用片假名我之前是猜测是VVV使用外星技术的结果,不过前两话猜测VVV开发计划最早可能是在多尔西亚进行的,这就完美解决了这个问题:不是外星而是外国

头像被屏蔽

回 1891楼(alvinnote1) 的帖子

我觉得“建国”本身应该不是描写的重点,这件事更像是“熊孩子年轻时犯下的错”,是作为之后剧情的铺垫,以及冲突预备。老实说,要一群之前什么都没经历过的学生立刻开始搞选举搞变革才是奇怪的事,在没有大的冲突的情况下(模组本身的储备够他们无忧无虑了),因为人的惰性而维持着之前的管理方式(学生会管理,而唯一的正式教师地位又隐隐比学生会高上一点)才是正常的。

不要随便把我家翔子配给那个物理老师

Re:回 1891楼(alvinnote1) 的帖子

引用第1895楼木头三页于2013-05-27 22:58发表的 回 1891楼(alvinnote1) 的帖子 :
我觉得“建国”本身应该不是描写的重点,这件事更像是“熊孩子年轻时犯下的错”,是作为之后剧情的铺垫,以及冲突预备。老实说,要一群之前什么都没经历过的学生立刻开始搞选举搞变革才是奇怪的事,在没有大的冲突的情况下(模组本身的储备够他们无忧无虑了),因为人的惰性而维持着之前的管理方式(学生会管理,而唯一的正式教师地位又隐隐比学生会高上一点)才是正常的。

这季估计就做到去月球,然后来个超展开让你期待下下季,总体来说这剧主线还是比较王道的

超巨大国家であるドルシア軍邦とARUSの間で、独自の平和主義と、技術・経済力で中立を保っていた東アジアの小国家。
虽然看起来好像是个大势力,但事实上就是名字所在的那个地方的一个小岛国而已吧。

Re:回 1887楼(alvinnote1) 的帖子

引用第1893楼七荻鏡花于2013-05-27 22:52发表的 回 1887楼(alvinnote1) 的帖子 :
看动画内地图似乎是在关岛附近,可能是未来发生什么变动日本本土沉没了之类的吧,目前还有没官方情报指出具体位置,就当是日本看就好了。有可能是与东盟部分国家组成的国家联合
喂喂,日本还好好的在地图上呢

引用第1898楼木头三页于2013-05-27 23:08发表的  :

超巨大国家であるドルシア軍邦とARUSの間で、独自の平和主義と、技術・経済力で中立を保っていた東アジアの小国家。
虽然看起来好像是个大势力,但事实上就是名字所在的那个地方的一个小岛国而已吧。

呆丸又被摸消了。 中国和澳大利亚都酱油?? 11区居然也酱油国

引用第1884楼萨尤克于2013-05-27 22:26发表的  :
不行了戳着我的笑点,快笑喷了

地图上亮点应该是首都吧,棒子那都有一个点,日本本土全静默,应该是福岛又出什么状况了吧不然以都内的发展状况来讲迁都百弊无一利啊

引用第1846楼艾特娜于2013-05-27 19:04发表的  :
“时缟老师”=晴人他爹这思路会不会窄了些?既然有200年后的saki了,再来个30年前的晴人也没什么不可能吧

我来思路广个复制人

头像被屏蔽

不过现在吉奥尔这个设定可以看着笑而不语了。
一个模组里藏了三千适格者,打一针就能变成不死机师,疑似能量产的VVV,这说是爱好和平的中立国,谁信啊。

楼层太高 都没看到前面有没有人发过

坐等新驾驶员了....

想憋一波大的一口气干翻两大国,结果没想到捡来的技术不靠谱,果子刚要结出来别人就打过来要抢
这不就是war3里人族刚开二矿采了500块起了圣塔双箭塔想憋80人口的狮鹫+骑士配合老流氓一波,结果被亡灵二本带着绞肉车给一锅端了,农民在地图角落起了个房子,三流氓准备打RPG吗。这要能赢我吃键盘啊

V V V

头像被屏蔽

我来猜个,ED机娘后面的人物是水树吧,来监视大佐的

引用第1774楼thez于2013-05-27 12:30发表的  :
看来第一季最终话破100页不是问题

----发送自 STAGE1 App for Android.
如果第一季最终话主角队便当几个失踪几个估计差不多,不过很可能在第二季结尾
否则最终话专楼变为第二季等待楼的话还差不多

头像被屏蔽

回 1906楼(leander_z) 的帖子

不仅发过,而且是作者在病栋里面发的wwww

听我说,莉泽罗蒂,那个不是我啊,不是我,不是我

头像被屏蔽

回 1901楼(高达tw44) 的帖子

贵圈太乱了.......看的喷茶真要是这剧情来三碗

回 1913楼(longbigwhitefat) 的帖子

小说里其实有提到出入境管理的人说“找到了高适性的人”和研究人员说“驾驶员要多少有多少”,学生或许不知情,但是模组的管理人员应该清楚这帮学生都是用来干什么的。
如果VVV量产计划大成功,吉奥尔等于一口气弄出三千永动BUG机,机师培训只需一针,伤亡率低,不担心背叛,这要是敢说是因为害怕ARUS和多尔西亚不得已搞得防御措施……(我怎么觉得真可能这么说?)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哪个国家不都是大多数民众是善良的,上头的人xxxx。

吉奥尔这个设定不知道能不能看成是一种打脸:什么热爱和平的中立小国,纯属扯淡,不过是找个合理的旗号一边规避战争一边躲在大国眼皮子底下整事儿。