搜索
楼主: Chao

[3DS] 真女神转生4讨论贴

引用第238楼hoggen于2013-05-25 00:00发表的  :

去上野的酒吧,和人说话。有个人会给你个任务。让你去干掉不忍池的一个怪。干掉它后拿着它的头去找ケルピー。就让你过河了...undefined

这里我已经过去了,但是还是不能到新宿呀?难道我没找到路。

好难...虽然主角仆街不会game over,但我怎么还是觉得比历代都难

敌人很喜欢用技能,一用我方一个单位就半扑,够刺激。

回 237楼(hamartia) 的帖子

MY EYES !!! MY EYES!!!

引用第242楼zbyyx于2013-05-25 06:50发表的  :
好难...虽然主角仆街不会game over,但我怎么还是觉得比历代都难

现在我觉得敌人一回合秒掉主角都是家常便饭了。。

要是还玩死主角即死那一套1这游戏能打么。。

说起来这次的衣服还真没用,。抗性来来去去最便宜那几套都可以搞定,现在到新宿这也没见有没弱点的
只是差了几点HP的属性(连10点都不到)价格就能差3倍。。

回 245楼(センコウ) 的帖子

基本上好东西都是买不到的吧...现在身上的,除了买了条围巾,上半身是DLC衣服(其实就图它好看,也不是多好的数值),下半身是打大国主的+95hp的武士具足黄昏,武器是打Setanta之后拿的五十几攻2~4次的枪

玩了一下我现在最大感想是要不要卖卡

放着好好的第一人称迷宫不要,做这个傻了吧唧的3D迷宫,偏偏还加上什么可见遇敌,于是经常拐角冒出个敌人来

这也罢了,这破游戏,居然不是你先制就是敌先制,正面碰上就是敌先制,不改难度这迷宫就走得毫无探索快感

然后居然一段主线剧情走了三层迷宫都没有一个回复点,也没有中继点,这真的是2013年的游戏?

我现在只觉得好像删档再玩一遍BDFF都比玩下去有意思

换上黑色SJ的套装后顿时觉得自己狂霸了

引用第247楼GALLADE于2013-05-25 10:34发表的  :
然后居然一段主线剧情走了三层迷宫都没有一个回复点,也没有中继点,这真的是2013年的游戏?
.......

别说你还卡在奈落第二层打死黄狗的任务那段……

顺便这游戏可以即时存档了啊葛革

LV99主角……被支线小任务孙悟空叔叔一棒捊死!棒棒棒!!!!!!!!!!
各位别说我丧心病狂了!这次数值平衡很棒的说!

引用第247楼GALLADE于2013-05-25 10:34发表的  :

放着好好的第一人称迷宫不要,做这个傻了吧唧的3D迷宫,偏偏还加上什么可见遇敌,于是经常拐角冒出个敌人来

这也罢了,这破游戏,居然不是你先制就是敌先制,正面碰上就是敌先制,不改难度这迷宫就走得毫无探索快感
.......
唉唉唉!主角速高,即不锤怪正常碰到也不会被先制哦!

回 250楼(传说之侍) 的帖子

猴子在哪?我转了两圈找不到
话说不至于吧,你99级的话hp不少了吧,我现在50级都400多hp了,猴子这么猛一下干掉

只是容易死而已,不算是难啊,属性相克很要命不是系列特色么
我刚去到上野,然后最想吐槽的是塔里面那只美杜莎…就算不是金子做的,也不要用这么劣质的怪设好不好三流到与整个游戏都格格不入了啊

真·女神転生IV SOUND & ART COLLECTION
http://bbs.a9vg.com/thread-3471193-1-1.html

听了下,prelude123不就是真女神123的op么?还真省...

擦身小贴士:擦到3ds中同时有真4和世界树4档案的玩家后,会奖励40点app点数,初期很有用

主角前期加“速”不是传统么?

真12都需要这么干,一来先攻优势、二来逃跑轻松、三基本不被偷袭....

好处多多...

终于拿到了……开工开工
希望自己不要死的太惨……

话说DLC图要到几级才进去比较好?我想接结果提示等级低不太好…………

头像被屏蔽

引用第258楼黑上シグマ于2013-05-25 11:25发表的  :
话说DLC图要到几级才进去比较好?我想接结果提示等级低不太好…………

回 258楼(黑上シグマ) 的帖子

10级就能刷,打勾玉那种怪掉经验书(厚)一本加上经验书(薄)两本,厚的一次升一级,薄的一次400经验、卖得话都是250。这任务没啥目标,刷够了自己出来就行。而且怪还逃跑。。。建议多加点速度来刷,碰到勾玉就打,不是就跑。

随时存档这并不是什么好设定,谁也不会喜欢打个怪就存档读档的

顺便我现在都是一路弱点秒怪的,视角也转得很熟了,更没卡过BOSS,但这不代表迷宫设置不合理

何况这个游戏显然的敌先制几率可以秒杀一切RPG了,偏偏随便打到弱点就秒你的人,这种情况出现在缺医少药没有应对措施的初期极其傻逼

经验书薄是6本加一级
无论多少经验
勾玉还会掉10APP和卖钱道具

引用第256楼evilevil于2013-05-25 10:56发表的  :
主角前期加“速”不是传统么?

真12都需要这么干,一来先攻优势、二来逃跑轻松、三基本不被偷袭....

好处多多...
顺便一提我主角是魔速流,速比一般仲魔都高一大截

此外踩地雷你这么玩可以,可见敌人的正面撞上还会被偷袭这算什么,高贵冷艳的传统RPG醍醐味?

引用第258楼黑上シグマ于2013-05-25 11:25发表的  :

15级以下会出提示

砍失手了容易被偷袭,正面撞上我觉得基本不会被偷袭了

Re:回 250楼(传说之侍) 的帖子

引用第252楼zhangruiy于2013-05-25 10:46发表的 回 250楼(传说之侍) 的帖子 :
猴子在哪?我转了两圈找不到
话说不至于吧,你99级的话hp不少了吧,我现在50级都400多hp了,猴子这么猛一下干掉   
三层还是四层有个断桥要跳过去的那边……当然你人受注任务后才出现。

首个二百五DLC明细攻略在此:
首先说明纯个人体验也可能有不准确的地方见谅亲!
此DLC就一个现世小地图,主体任务是刷十本魔导书-薄交给地图上唯一的小房间里的人物取得特殊违和妖精的合体权,交任务在地下车站两业务员处,后面任务过了不交直接取消任务也OK!
地图上只有两种类型的怪显示体,人型的一般最多两个御魂,只有浮游灵型的有机会刷到四个御魂,没记错的话是水御魂掉加AP的道具,火御魂掉换金道具,另外两货就是随机掉厚薄两本魔导书了。
刷的个人心得我是主角物攻暴击流,加力速幸,遇敌先手会心波(高暴击低命中,不过速幸高了基本都中),三十级前后力速幸加的到位就两会心敌全灭,不然就要仲魔补刀。
三十级开始这样刷到九十九级最多一个多小时,九十九后(我会心波才到9级)刷厚薄魔导书各99本三十到四十分钟左右……

官方老金真心好用!

引用第266楼八木沼了一于2013-05-25 12:13发表的  :
砍失手了容易被偷袭,正面撞上我觉得基本不会被偷袭了

换枪 往前刺的那种,感觉比砍的容易命中多了

这初始难度实在是恶心,小心了又小心还是被送去三途川一次了……
而且这物价也太高了吧……

这是官方逼我们去开官方老金么(

PS:不过这样想想的话,难道初始难度这么高是故意的?难道说三途川是必须要去一次的,后续会有剧情?(想太多可能

到死两次为止都算是固定剧情吧,可以开放难易度选择.

有20级左右基本普通战斗就可以自动解决了.

12小时打到东京了,头顶青天!

要说前期倭国一股强烈的SJ味的话,一到东京可以到处跑后浓郁的真女神正统赶脚来了

这次恶魔数海量,恶魔格也相应变成24翻倍啊

.......

蠢档亮瞎眼了

怕被先制把速加上去

遇到合体事故了…………

遇到过2次合体事故但是出来的都是级更低的怪
想合标志雪人结果变成小鸟了

两次合体事故全都等级突破上限了,不过合出来的是外道,真不好用就是了

看了下2ch说天使系可以一直进化到很后面
准备身边一直带一只了

南千秋那个纳品任务怪到底在哪。。南千秋就2个怪点,刷了不知道几十次了都没看到。。

引用第269楼DRAGONBLEAPIECE于2013-05-25 13:26发表的  :

换枪 往前刺的那种,感觉比砍的容易命中多了  

枪和小刀非常容易得手,钝器和剑有点难中

引用第277楼DRAGONBLEAPIECE于2013-05-25 14:48发表的  :
看了下2ch说天使系可以一直进化到很后面
准备身边一直带一只了
我的天使进化到41级的了