搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#6「サキ・カム

某只2.0也没出多少年3.0目指了,大人气果然不同。。。

头像被屏蔽

引用第834楼七荻鏡花于2013-05-17 20:39发表的  :
大B:X有R魂,爱买买不买(ry
说回来一号机卖得这么好,不说R魂,PG等级的应该在企划中了吧,HG的这版贴纸这么多看着难受啊

PG等级就算了吧,你看CG有?
指望R魂出全了才是正道(虽然就算出全了也大半魂限

问题不是每次破X都会流血导致咬人,结果就是黑长直艹自己么2333333

引用第425楼萨尤克于2013-05-17 01:47发表的  :
女王的微操
我去,这尼玛绝壁是在拨弄管子吧?

现在有个猜想:如果VVV的驾驶员死了(不死之身什么的自古就不靠谱)VVV会不会就解除认证可以重新换驾驶员?

引用第841楼alvinnote1于2013-05-17 20:55发表的  :
圣战士,重战机,装甲骑兵,传说巨神,高达系列,无限的未知,还有什么梗,大家继续补充
抚子号女二KISS得手,前面一个抚子号对抗地球联邦军

引用第845楼kos_mos于2013-05-17 21:05发表的  :
现在有个猜想:如果VVV的驾驶员死了(不死之身什么的自古就不靠谱)VVV会不会就解除认证可以重新换驾驶员?
我觉得是VVV不爆驾驶员就不会死[strike]反正是芯片[/strike]

Re:Re:Re:回 818楼(ccloli) 的帖子

引用第837楼十六夜鬼月于2013-05-17 20:44发表的 Re:Re:回 818楼(ccloli) 的帖子 :
不不不,真正应该考虑的不是那层膜么,对于男方来说,每次都能破处自然很爽,但对于女方来说,每次都要被破处,那可是很痛苦的。
悠木碧妹子还没确认开萝卜呢
关心这个问题有什么实际意义吗?

驾驶员要死了机体自爆有这可能吗?

话说我刚刚再看了一遍黑长直第一次出击玩微操后刷击坠后那笑才想起当年某只自爆男第一次登场时双杀后那鬼畜笑容,明明那鬼畜GIF就扔在QQ表情里经常用的诶。。

突然想到一个可能性,大腐会说两个人的意思是在他的计划中vvv将是人类进化的一个重要媒介或者直接就是结果,时缟老师起初可能也抱着同样的目的,这两人说不定有段渊源,一开始的实验失败了或是遇到了瓶颈于是有了咲森学院的这个新试验场,而OS娘可能是失败作遗留的产物,或者OS娘已经成功了一半但遇到瓶颈只能被封印在vvv中,再或者OS娘是时缟老师发现光靠自己不行所以给未来一代留下的可能性,为的都是一个目的就是"理想的生命形态"
临时想到的,很多细节没考虑,想到什么就说出来哈

其实有没有这种可能,之所以要做成人形机,就是因为VVV将会成为真正的“躯壳”,所谓理想的生命形态就是人与机体彻底融为一体,不老不死超脱世间。

头像被屏蔽

引用第852楼木头三页于2013-05-17 21:32发表的  :其实有没有这种可能,之所以要做成人形机,就是因为VVV将会成为真正的“躯壳”,所谓理想的生命形态就是人与机体彻底融为一体,不老不死超脱世间。
我猜只是里面寄宿着一个恶魔而已

引用第648楼萨尤克于2013-05-17 12:16发表的  :
@见习文学少年:革命机第六集看完,后背鸡皮疙瘩浑身不舒服,迅速关电脑,我洗澡以平复心情,我边洗边哭,恐怖,没错,实在太恐怖,我感受到资本主义和宗教信仰的恐怖,我没有闭上眼,却看到漆黑一片的世界,我好害怕,于是我背起书包去上课,路上的蝉声非常烦人,我仿佛听到了它们的嘲笑:“你其实很想换SAKI头像吧”
骚年,撸一发就解脱了

回 852楼(木头三页) 的帖子

这时候OS娘是关键了啊,还是那句话:为毛有OS娘而且目前是火人所特有。

回 852楼(木头三页) 的帖子

虽然本体是人形机但配合附加装备看更像是昆虫,包括行动方式,或许人类进化过程中会融合昆虫的部分习性,最后脱壳新生

有没有可能2-6号的驾驶员最后会舍弃肉体变成该集体的os程序

回 804楼(othergay) 的帖子

我也强烈要求咲换上连裤袜就正点了

人机融合不又EVA了?这片子Neta真是多

关于咲是否不死这个问题,男主受伤时爆发的咬人冲动目前看不出是因为OS娘的关系,主要还是因为被vvv注射的缘故,这样看的话咲应该也是不死吧除非注射的东西不同

引用第858楼革新于2013-05-17 21:51发表的  :
有没有可能2-6号的驾驶员最后会舍弃肉体变成该集体的os程序   
要这么说1号机的机娘是不是男主他爸?
你看那老师都对着1号机说了時縞老师了,入机娘股的人……

回 862楼(カズマ) 的帖子

这里是

物理老师的意思是时缟通过某种方式让vvv获得了超越当今人类拥有的技术吧,如果说技术来源仅仅是OS娘的话其他机型不可能没有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第772楼木头三页于2013-05-17 18:02发表的  :

可以确定没有机娘。
另外不知道是疏忽了还是故意的,SAKI打针了但是没出血,和明显有血喷出来的haruto不一样。
瞎猜的:
男主扎针时处于混乱状态,动了一点所以出血了;黑长直相比之下淡定些所以没事
再说以那个时代的科技水平,扎针不出血应该是常态吧?

头像被屏蔽

回 869楼(dispatcher) 的帖子

后期vvv的驾驶员自身会出状况是肯定的,不过总觉得其他驾驶员出问题没救的可能性比男主大,再加上1号机有OS娘这个不确定因素
开始几集的楼里也提过,男主很有可能走上同学被牺牲后黑化的路线

头像被屏蔽

一天30页革命

如果开vvv会死人男主要找白毛算账吗?他把机体都给男主看了

求往战姬绝唱那路子走,黑化?绝唱?不做人?你说的这个谁懂啊。刚好在一期二期中间的七月插播绝唱二期,又唱歌了。。

头像被屏蔽

另外关于前面说的4号机没有霸王条款的事,会不会只是扎针后没把镜头往屏幕上拍其实是有的?

革命机是怎么做到一天三十页的。。

引用第876楼kos_mos于2013-05-17 23:30发表的  :
另外关于前面说的4号机没有霸王条款的事,会不会只是扎针后没把镜头往屏幕上拍其实是有的?
我也觉得有这种可能,毕竟一号机是第一次,做得比较细。

引用第877楼sagajytc于2013-05-17 23:35发表的  :
革命机是怎么做到一天三十页的。。
电磁波兵器洗脑/新型病毒感染