搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#6「サキ・カム

目前这个动画的政治描写前景不乐观,编剧有些随便
ARUS作为和jior关系密切的一大势力,费加罗议员,目前是已经出场的政治人物中描写的最多的,花了很多笔墨描述他的形象,好不容易混了个脸熟,还有一些他和老师很熟的意思伏笔,结果就这么被干掉了。。。ARUS其他政治人物目前还没有可替代的,多尔西亚那个独眼指挥官也刚刚有了一些形象描写而已。。。

费加罗议员被干掉完全是毫无必要的,想说明啥?报应?他也就是自私了而已,多尔西亚军队才该被报应
多尔西亚太强?不管多尔西亚多强,总体来说两大势力还是处在一个战略相持阶段,军事技术上也没有多大差别,只是恰好ARUS的杂兵碰到了多尔西亚的精英部队而已。总之非要让费加罗议员在这里被干掉没啥意义。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 914楼(yanbo8502) 的帖子

我觉得吧,翔子根本没想那么多,修罗场那段翔子的问题也是“晴人你被盗号了吧?!”,一般修罗场会问“你为什么为SAKI酱发微博!”才正常。羁绊这点说得对,如果剧情发展成模组被灭团、翔子失踪、晴人和SAKI酱互相扶持很容易培养出感情,情况还有很多种。不过翔子那么天然也有可能为了大家(晴人)豁出去了、也不做人了。党争我看好翔子,虽然我不在意这个,千万别给我搞一个“集哥神交”一样的结局了 ,那太恶心了。希望几个主角都有善终吧,当然不可能了,唉

距离多尔西亚大军逼近ARUS准备撤退模组777宣布独立都至少好几天了,费加罗议员的战舰怎么就胆子大到不走呢

那厢百合都已经相爱了,工口腐和麻花辫又打了一集酱油

引用第922楼WYJGHX于2013-05-18 02:17发表的  :

整个楼都让saki 厨沾满了,  说起saki 属性,我觉得周芷若可以带入呢。
你这么一说才觉得,翔子才更像周芷若,青梅竹马这点不要忘记了,后面剧情翔子黑化可能性也不小

这2台机体可以COS刃马一体了吧

Re:回 914楼(yanbo8502) 的帖子

引用第923楼中嶋店长于2013-05-18 02:26发表的 回 914楼(yanbo8502) 的帖子 :
我觉得吧,翔子根本没想那么多,修罗场那段翔子的问题也是“晴人你被盗号了吧?!”,一般修罗场会问“你为什么为SAKI酱发微博!”才正常。羁绊这点说得对,如果剧情发展成模组被灭团、翔子失踪、晴人和SAKI酱互相扶持很容易培养出感情,情况还有很多种。不过翔子那么天然也有可能为了大家(晴人)豁出去了、也不做人了。党争我看好翔子,虽然我不在意这个,千万别给我搞一个“集哥神交”一样的结局了 ,那太恶心了。希望几个主角都有善终吧,当然不可能了,唉
对,翔子已经和男主建立了很深的羁绊,黑长直并不需要代替翔子,不需要和翔子一样那么了解男主,她可以和男主建立新的羁绊。以后独立王国被摧毁大家各自逃散黑长直和晴人驾机被某个势力收留然后他俩互舔伤口互相扶持产生感情也是很可能的发展。

翔子呢,目前是神经过于大条,虽然世界上总有这样的人,但非常非常不典型。
她对男主的一些奇怪行为不敏感是一方面

男主是在情急之中偶然坐上机器人的,大家都理解,不会说什么,而且一般学生都想当然的认为开机器人很难,晴人可能天赋异禀吧。
但怎么突然多出来一台机器人,而且黑长直一个偶像歌手背景的学生也能开,我想下集正常人都会追问:到底有几台机器人?谁能开?

我觉得以翔子的性格,更应该十分想自己亲自上战场帮助男主才对。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1到4集翔子主场,也只有翔子“党”
第5集saki逆袭,开投票,也只有saki“党”
这集过后,“厨”字终于开始用起来了

工口工口夫基本消失了两集了,目测下集也只是露个脸装一下B,作为男二这样太浪费了,毕竟他现在是和男主一条线上,而不是在另一条线上,剧本还是写的欠雕琢啊

Re:Re:回 828楼(西瓜虫) 的帖子

引用第831楼yaoniming3000于2013-05-17 20:33发表的 Re:回 828楼(西瓜虫) 的帖子 :

我猜王女要第二季才会有点存在感,第一季应该还是逃亡为主
.......
逃亡?谁逃亡?

引用第835楼maertz于2013-05-17 20:41发表的  :
说起来双马尾王女的声优还没公开嘛你们都希望声优是谁啊?
南央美呗,既然如此,反正日升也用过她了,有丰富的cv王女的经验

头像被屏蔽

男主作为一号机的驾驶员,居然没有一点特权,还以为被saki咬了后能换身体呢,结果他被咬了就和普通人一样自己的人格被压制了。。。没意思

头像被屏蔽

Re:回 931楼(yanbo8502) 的帖子

引用第936楼dispatcher于2013-05-18 03:00发表的 回 931楼(yanbo8502) 的帖子 :
下一话就是工口夫的主场,可能是工口夫和麻花地下打起来导致塌方把晴人埋了
埋了?预告里看出来的还是有剧透?

头像被屏蔽

元老你咋这时候出来了?

这集蓝毛逼取属性很明显了,做偶像的肯定各种潜规则,当年肯定受了不少虐待才想报复社会。

而翔子还是那么可爱啊。

顺便金毛这乱发情的货色……

就是说艺人时期的黑发是染的?或者与之相反?

这片真是可出本的地方太多,不过现在还没看到什么本。
下话地下打起来怎么可能搞塌方,扔炸弹吗?麻花还是死心吧,干脆就是白毛计划之外,杀也杀不死他没用啊

引用第940楼Dana于2013-05-18 03:12发表的  :
就是说艺人时期的黑发是染的?或者与之相反?
可能是光线效果吧,也许一直就是深蓝色呢

引用第939楼xeo于2013-05-18 03:06发表的  :
元老你咋这时候出来了?

这集蓝毛逼取属性很明显了,做偶像的肯定各种潜规则,当年肯定受了不少虐待才想报复社会。

而翔子还是那么可爱啊。
.......
黑长直怎样都无所谓啦,目前最喜欢这个角色
翔子,除了智商时高时低外,当然也是好女孩

下集麻花会不会带走色色腐?
A.带走    B.带不走    C.麻花自己留下了    D.教官来了下下集再说
我选B,顺便一说ED2叫[そばにいるよ],总预感在用在“翔子和晴人”之前会先成为“麻花和色色腐”的主题曲

太简单,B,杂志情报白毛自己说了男主才是他的partner

引用第920楼yanbo8502于2013-05-18 02:10发表的  :
目前这个动画的政治描写前景不乐观,编剧有些随便
ARUS作为和jior关系密切的一大势力,费加罗议员,目前是已经出场的政治人物中描写的最多的,花了很多笔墨描述他的形象,好不容易混了个脸熟,还有一些他和老师很熟的意思伏笔,结果就这么被干掉了。。。ARUS其他政治人物目前还没有可替代的,多尔西亚那个独眼指挥官也刚刚有了一些形象描写而已。。。

费加罗议员被干掉完全是毫无必要的,想说明啥?报应?他也就是自私了而已,多尔西亚军队才该被报应
多尔西亚太强?不管多尔西亚多强,总体来说两大势力还是处在一个战略相持阶段,军事技术上也没有多大差别,只是恰好ARUS的杂兵碰到了多尔西亚的精英部队而已。总之非要让费加罗议员在这里被干掉没啥意义。

你不觉得这简直就是联合军第八舰队再现么

好梗wwwwwwwwwwwwww

引用第946楼王留美于2013-05-18 03:55发表的  :

你不觉得这简直就是联合军第八舰队再现么

第八舰队司令竖flag太多了,又聪明又正派的人不在主角队中剧情怎么写?所以他死了,死的悲壮还能起到调动观众情绪的作用。大天使号自己有玛琉舰长和穆这样有勇有谋的军人就够了

但费加罗议员恰恰是典型的ARUS政客的形象,对主角方起到的是衬托作用。他死了以后,如果有新的ARUS政客出场,八成还是他这德行,那还不如就用他呢。他死了也不会触动观众

我说大河内其实就是想玩敲鼹鼠游戏,对吧?

引用第947楼王留美于2013-05-18 03:56发表的  :

好梗wwwwwwwwwwwwww

《スケバン刑事》啊www

昨天向日葵一群弹幕都是麻宮サキwwww

引用第948楼yanbo8502于2013-05-18 04:04发表的  :

第八舰队司令竖flag太多了,又聪明又正派的人不在主角队中剧情怎么写?所以他死了,死的悲壮还能起到调动观众情绪的作用。大天使号自己有玛琉舰长和穆这样有勇有谋的军人就够了

但费加罗议员恰恰是典型的ARUS政客的形象,对主角方起到的是衬托作用。他死了以后,如果有新的ARUS政客出场,八成还是他这德行,那还不如就用他呢。他死了也不会触动观众

费加罗死没什么其他原因,就是为了塑造红毛杀人不眨眼的形象,表明特务队还是有作用的。现在数一下特务队貌似只有红毛跟白毛杀过人,其他三个都是被打的份。这集蓝毛黄毛在这边打vvv肯定不会有收获,难道让这群人被灰溜溜得打回去还空手而回?虽然杀几乎没有武力值的议员也不怎么时髦,但总归比上次麻花好点
何况费加罗不一定死吧,否则找游佐来配略浪费。要是没死,恭喜特务团又空手而回。

我忍不住又看了一集,这剧情编剧肯定是想到哪里写到哪里,怎么挂三怎么写啊。

头像被屏蔽

引用第904楼thez于2013-05-18 01:15发表的  :
小圆脸后第一次看见新番楼堆这么快~

----发送自 STAGE1 App for Android.

麻将少女们在哭啊!

我能说半夜昏昏欲睡时看了一集革命机立马就精神了么,和QQ群里和人扯剧情打嘴仗一直到三点才睡

如果大河内敢让SAKI和翔子百合配对的话,我立马跪!

头像被屏蔽

引用第889楼若菜于2013-05-18 00:06发表的  :
最主要革命机的人气除了S1都一般,,,这片可谓S1专供   比起风火轮 还是更在意后面那几条腿还有什......
继续冷艳高贵的s1

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第723楼kunagisa于2013-05-17 15:28发表的  :

大臣变成大总统
1)剧本BUG了。
2)大胸老师是白痴,所以说错了。
3)翔子是大臣和总统的女儿。
.......
看了一下,原来吐槽妹是野比(误)家系啊…
另外混混和技术宅同天生日…

引用第815楼高梨修辅于2013-05-17 19:44发表的  :
孝哥丫是变态王子能正常吗,而且工口腐的朋友看样子很少。
我的朋友很少。有什么不对吗?