搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#6「サキ・カム

Re:回 712楼(shihomasturi) 的帖子

引用第714楼木头三页于2013-05-17 15:10发表的 回 712楼(shihomasturi) 的帖子 :
也许是想把学生控制在校内?到时候直接连学生带学院一起接收。
多尔西亚那边知道的比ARUS多,然后大佐应该知道得比多尔西亚多。我有点在意他说“第二计划”的时候离开了座位,难道下集大佐要亲自出马么。
第二计划可能就是福山润的潜入计划?

引用第707楼废弃零件于2013-05-17 14:51发表的  :
话说 那个LHR是什么课程 我去wiki了一下没发现合适的解释
学级活动,ロングホームルーム

引用第719楼木头三页于2013-05-17 15:22发表的  :
说起来黑长直这种属性该怎么总结,碧池显然不合适,小恶魔好像又太可爱了点,中二倒是无疑,但是这个词概括不过来啊。
说起来,谁去发个sbl列举一下SAKI类的女主角

755: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] 2013/05/17(金) 15:45:47.78 ID:8CusIaU90
4話リオン先生「指南ショーコさん、ジオール総理大臣の娘さんです」
6話ナレーター「ジオール大統領の娘」

つまりどういうことだよ
大臣变成大总统
1)剧本BUG了。
2)大胸老师是白痴,所以说错了。
3)翔子是大臣和总统的女儿。

加多一张图

4chan确信三角形里面的颜色就是那个人开的机体,不过信4chan的都死了。
每个角色是什么部的设定以后可能用到。

回 723楼(kunagisa) 的帖子

剧本BUG了,应该。
这种问题不是第一次出,上集子安到底是皇帝还是总统现在还没扯清楚呢。

saki大方向对外性格就是想搏出位的女偶像没啥问题很常见的属性。
她表面上装的不错,开始战斗害怕也好后来因为7亿粉又振作起来给她自己刷友好度刷的太成功了,
而小恶魔性格只对了解不做人真相的男主方面才显示出来。

我们强烈要求翔党准守“不首先使用THEZ”的承诺

工口腐下周终于要和那帮学生互动了吧,晴人和黑长直为什么还不告发他的身份

AKB49里面跟下克上三人组作对的那个人叫啥来着,她家的情况也不好也坚持要当偶像最后被狠狠的抽醒了。。

头像被屏蔽

引用第721楼果子夹心于2013-05-17 15:25发表的  :

学级活动,ロングホームルーム

所以培养派骆驼的其实是信息和空间解析几何学两门课?

引用第729楼黄天乱舞于2013-05-17 15:44发表的  :
这一话黑长直的表现也很中二啊。

自信满满登机:老娘很强的!

结果牛郎队一出马,她差点被吓哭。
.......

这个其实好说啊

以前普通人装低调 之后开了萝卜自觉能力爆表了自信心膨胀 然后高手来打击一下

挺符合一般人的想法的

头像被屏蔽

所以说,翔子就是春香、咲就是千早了

咲交换身体调戏完会长自己在那里大笑时我和工口工口腐一样是蔑视着小物的眼神,Bitch Die!
工口工口腐本话再次成为最高的良心,翔子好感度UP,牛郎团眼镜好感度UP,眼罩大佐好感度UP,晶继续那么安定

引用第733楼钦念以忱于2013-05-17 16:09发表的  :所以说,翔子就是春香、咲就是千早了  
明明千早和翔子的声优都是濑户麻沙美

引用第735楼yaoniming3000于2013-05-17 16:16发表的  :
明明千早和翔子的声优都是濑户麻沙美
他说的明明是偶像大师

好吧我对VVV的好感度又增加了,打算入模型了
如果这片是模型广告的话,已经彻底成功

头像被屏蔽

表面维持一个中立和平国家的形象,实际却在打造着顶级的武备,由此可知,日本军国主义思想不会因外在形象的变化而湮灭。革命机剧情看似无厘头,却是在暗中警示日本正朝着错误的方向越走越远。

回 738楼(黄天乱舞) 的帖子

没啥,在这之前女二号也酱油了三集。
下一集当然是期待新ED。

引用第734楼kos_mos于2013-05-17 16:13发表的  :
咲交换身体调戏完会长自己在那里大笑时我和工口工口腐一样是蔑视着小物的眼神,Bitch Die!
工口工口腐本话再次成为最高的良心,翔子好感度UP,牛郎团眼镜好感度UP,眼罩大佐好感度UP,晶继续那么安定
saki的好你不懂(摇头

Re:回 738楼(黄天乱舞) 的帖子

引用第740楼木头三页于2013-05-17 16:28发表的 回 738楼(黄天乱舞) 的帖子 :
没啥,在这之前女二号也酱油了三集。
下一集当然是期待新ED。
因为男二CV顺序在第一集团,女二没他重要。所以说白毛该出来了。

下集看标题是haruto的回合?
感觉是红毛来炸学校于是把他埋了,前两个上标题的一个人形高达一个飒爽中二,怎么轮到他就

引用第675楼dispatcher于2013-05-17 13:39发表的  :
其实这几话的超展开都是短线,马上就收住了,到现在为止的剧情套到0079,Z,SEED里也毫无违和。
关键的关于VVV的秘密的主线进展缓慢,要是下一话再不爆主线我就担心有点收不住了。

以这片可以挖掘的量以及两季番的长度还有目前的节奏来说,比较微妙,下一话官方也说是重要转折,工口腐这边的主线应该会拉出来,说到底这就是搞笑片也是群像剧,最终好不好看还是要看群像间和势力间的矛盾互动做的好不好,做得不好肯定就不好看了

引用第719楼木头三页于2013-05-17 15:22发表的 :
说起来黑长直这种属性该怎么总结,碧池显然不合适,小恶魔好像又太可爱了点,中二倒是无疑,但是这个词概括不过来啊。
嘛,对于一个塑造的好的,形象丰满的角色来说,贴的属性标签本身就不可能能准确描诉

那么,手活马赛克改图还没出来吗?

回 744楼(沧海nog) 的帖子

主线该铺的铺了该伏的伏了,就是穿插在校园片里要一条条捋出来不容易 看片名主线应该还是多尔西亚革命,但是现在我真不知道他们要怎么转过去……以群像来说该塑造的角色差不多已经塑造完毕,于是,要怎么展开呢?

另外正是因为如此黑长直在我心中的形象分上升了,难得一个不模板不套属性的妹子。

哦对,ED都要换了,ED个人时间最长、唯五享受动图待遇的的双马尾还只有一个背影……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第648楼萨尤克于2013-05-17 12:16发表的  :
@见习文学少年:革命机第六集看完,后背鸡皮疙瘩浑身不舒服,迅速关电脑,我洗澡以平复心情,我边洗边哭,恐怖,没错,实在太恐怖,我感受到资本主义和宗教信仰的恐怖,我没有闭上眼,却看到漆黑一片的世界,我好害怕,于是我背起书包去上课,路上的蝉声非常烦人,我仿佛听到了它们的嘲笑:“你其实很想换SAKI头像吧”

谢转载。
不过我还是坚定翔党不换头像I。

翔党万岁。

引用第733楼钦念以忱于2013-05-17 16:09发表的  :
所以说,翔子就是春香、咲就是千早了  
千早会:
“啊,大家都在看着我,太幸福了”,“和你闹绯闻我就能出名了”
么?

这种事情只有美希才会做好不好

引用第695楼hgcg-w于2013-05-17 14:28发表的  :
SAKI眉清眸又秀,
SAKI口活第一流。
SAKI今天不做人,
SAKI微操秒自由。

是手活儿!手活儿啊!

引用第726楼王留美于2013-05-17 15:32发表的  :
我们强烈要求翔党准守“不首先使用THEZ”的承诺
不要妖魔化我好伐,翔子和saki都是我的翅膀!

----发送自 STAGE1 App for Android.

说的VVV有2人,是不是VVV的驾驶员可以互换.或者晴人可以驾驶另外几台呢

完了,白大腿悠木碧要上位了

回 753楼(-m-) 的帖子

是因为大佐看到了两台VVV所以才会这么说吧。
我认为他的意思是“VVV”不仅是机体的代称,也是驾驶员的代称,甚至驾驶员更优先,所以习惯性用了“人”。

太顺了过头了,感觉这就是暴风雨前的狂欢,saki的flag已经立起来了,正经侠已经开始骑墙了,我向来不惮以最大的恶意去揣测坂本内一楼,我已经想象到时候saki党末日的时候

引用第753楼枢木スザク于2013-05-17 17:23发表的  :
完了,白大腿悠木碧要上位了
死撒苦说得好!

引用第756楼nepgear于2013-05-17 17:28发表的  :
太顺了过头了,感觉这就是暴风雨前的狂欢,saki的flag已经立起来了,正经侠已经开始骑墙了,我向来不惮以最大的恶意去揣测坂本内一楼,我已经想象到时候saki党末日的时候   
战斗吧晴人,战斗吧工口腐,活下来的哪个,我会真心全意爱上他的

头像被屏蔽