搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#6「サキ・カム

Re:Re:Re:回 540楼(華鳥風月) 的帖子

引用第550楼shihomasturi于2013-05-17 09:51发表的 Re:Re:回 540楼(華鳥風月) 的帖子 :

关键他们没有稳定的能源、食品、生活用品来源,ARUS现在愿意哄着还好,但是长此以往确实是个问题。
我觉得他们如果把目标定位复国比较好,既能博得ARUS民众的同情,又能获得吉奥残党的支持。
都6集了还把这片当严肃片看么…………

saki麻吉天使

Re:Re:Re:Re:回 540楼(華鳥風月) 的帖子

引用第560楼hgcg-w于2013-05-17 10:23发表的 Re:Re:Re:回 540楼(華鳥風月) 的帖子 :

没有啊,虽然我确实觉得很多地方好笑,但是这片其实最近两集不是很掉智商啊...

前面就说过了,正片和萝卜的部分我还是很期待的。
店长机就是最近几年萝卜片里搞笑做得最好的,搞笑片里萝卜做得最好的,正所谓萝卜片里的周星驰,搞笑片里的战斗机!

至少这集已经在完善自己的漏洞了,比如学生上机体,适格者这类,往月面飞行也不用再为前面的模组漂流说什么了

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:回 540楼(華鳥風月) 的帖子

引用第560楼hgcg-w于2013-05-17 10:23发表的 Re:Re:Re:回 540楼(華鳥風月) 的帖子 :

一旦接受了前面几集的设定,在这样的基础上,后面的就显得逻辑而自然了,嗯

saki这性格。。。婊子就婊子吧,反正喜欢就好了

你们看,最新话放完了,大家都在prpr小天使,也没人开贴来战了,不正是本作的智商在回升的铁证吗?!
至少目前是这样...(逃

头像被屏蔽

ARUS军队为啥这么废呢。 前几集还靠人多下跑过一次多尔西亚,这次战舰居然被秒了。。。。。。。。。。。

翔子这一鼓励,saki立刻满血上去碾压了一台

4号机是不是没有666……

引用第570楼卿野于2013-05-17 10:44发表的  :
翔子这一鼓励,saki立刻满血上去碾压了一台
翔子对小天使使用了奇迹手电筒

小天使瞬间进化成了Ultra形态!

没人战才是问题

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第526楼木头三页于2013-05-17 09:11发表的 回 525楼(dispatcher) 的帖子 :
有用的信息还是有的,最重要的一条在开头:议员还在跟七海老师联络中,并且约对方“月球见”——如果老师不是间谍,那模组77的漂流应该不是漫无目的的,而是要去月球。
引用第551楼小野学于2013-05-17 09:57发表的  :
下一话没啥事了,期待一下抄下Z 反正都要去月球,那就 第八话 月の裏侧  
我不懂日语,看片也不仔细,说错了别怪我
本集没有提到他们漂流的目的地啊,那谁在和七海老师视频通话时说的是“下次见”吧

引用第571楼wingzerocos于2013-05-17 10:49发表的  :
4号机是不是没有666……
这集就没用到,我觉得有的可能性很高,不过这个系统延迟太大,很容易被对方反制。
(而且你看HARUTO切腹断一只手,小天使通常模式直接打爆,这样切腹不是没有意义了吗!)

头像被屏蔽

说起来如果saki再用男主身体乱来一次 某金毛应该就很轻松就攻略了吧 被拜托加油也没必要穿成那样吧

就是展开快 槽点多 每次都留下伏笔 才能盖这么高得楼

当人也跟盖楼的人有关,病栋不愁没人战,某人现在都50多贴了    [strike]再说大不了开个模型直播[/strike]

头像被屏蔽

果然翔子是团队核心

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第574楼lxzyufeng于2013-05-17 10:52发表的  :

我不懂日语,看片也不仔细,说错了别怪我
本集没有提到他们漂流的目的地啊,那谁在和七海老师视频通话时说的是“下次见”吧
可以去看看熟肉,确实说了“soreja tsuki de”。

诶,突然反应过来你理解的是不是“sore ja tsugi de”?我日语不好,不知道是哪个了

回 579楼(frightmia) 的帖子

死了老爹就能战了!

头像被屏蔽

引用第579楼frightmia于2013-05-17 10:54发表的  :
子就一花瓶,怎么跟黑长直战
没翔子的激励黑长直都快便当了,原来以为这片子是晴人开后宫,现在发现是翔子开后宫,晴人、SAKI、还有宅女,估计再过几话白毛也要进后宫

引用第578楼若菜于2013-05-17 10:54发表的  :
当人也跟盖楼的人有关,病栋不愁没人战,某人现在都50多贴了
好像说的是我?
别婊我啦,我就直播的时候管不住嘴话多而已,这已经比前几次少多了...

头像被屏蔽

慢着……黑长直现在难道不是嘴上说利用心里喜欢以后没事就去骚扰晴人但是抢不过翔子的节奏?
引用第575楼shihomasturi于2013-05-17 10:52发表的  :

这集就没用到,我觉得有的可能性很高,不过这个系统延迟太大,很容易被对方反制。
(而且你看HARUTO切腹断一只手,小天使通常模式直接打爆,这样切腹不是没有意义了吗!)
在外面看的在线,懒得再看了。
我就问问有没有那个温度计,后面都被微博挡住了看不到

回 581楼(shihomasturi) 的帖子

我听了几遍觉得是tsu ki啊……DYMY那边有官方字幕不至于弄错吧。

saki以后应该会被打脸一次 不做人变成吸血鬼肯定还有其他后遗症只是还没表现出来。

回 587楼(wingzerocos) 的帖子

本来我也这么觉得。
但是你看,明明是haruto在前面帮她顶着火力救了她一命,战斗结束后也飞过去了,但是黑长直最后捋头发看推特看翔子,愣是一眼没看救命恩人……

头像被屏蔽

翔子精神肯定有激励和脱力

据我观察SAKI这个女人嘴上说的一半以上是违心的话,关键你以为她认真的时候她在开玩笑,你以为她开玩笑的时候她是认真的。
所以不要看她说什么,要看她怎么做啦。

(诶 怎么突然觉得SAKI的胸要大一点?)

看了这一话,我也想让SAKI给我撸管!!!!!!!

Re:回 587楼(wingzerocos) 的帖子

引用第590楼木头三页于2013-05-17 11:10发表的 回 587楼(wingzerocos) 的帖子 :
本来我也这么觉得。
但是你看,明明是haruto在前面帮她顶着火力救了她一命,战斗结束后也飞过去了,但是黑长直最后捋头发看推特看翔子,愣是一眼没看救命恩人……
SAKI明显记住的是帮她加油最多的,HARUTO什么的已经是口袋里的东西了,不需要在意
(所以HARUTO就好人修电脑了...)

saki闪避弹幕是什么科技?传说中的踩空气轻功?
可是宇宙里没有空气啊

黑长直:我就是bitch,我就是骗子,我就是想出名,我就是要报复社会,我就是怕死,我就是人来疯,我就是要在全世界观众面前(ry

不能更赞啊教练!

翔子后宫:晴人(已确认)黑长直(可能性大)neet(可能性大)工口腐(可能性一般)不良(可能性较大)学生会会长(可能性较大)

引用第589楼革新于2013-05-17 11:09发表的  :
saki以后应该会被打脸一次 不做人变成吸血鬼肯定还有其他后遗症只是还没表现出来。
打脸当然是等六台(?)机体全部都有驾驶员了再来个一锅端