搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#5「歌う咲森学

Re:回 1493楼(fshzx) 的帖子

引用第1496楼木头三页于2013-05-15 20:24发表的 回 1493楼(fshzx) 的帖子 :
完整版PV目前好像还没出。
话说我不太了解音乐CD,完整版PV除了专辑附赠之外还可能塞到哪里去?
单独出牒卖,DVD、蓝光同时卖,再搞两个版本,纯PV版和PV加幕后花絮版,一共四种

本来冲着三癞子看的,结果第一集出来个萌妹子,诶,结果马上就死了?
第二集为了看妹子到底死没死,看直播,哇靠妹子一根毛都没伤到,这什么稀烂的展开!
第三集直接被吓尿了,制作组自嗨简单粗暴啊!
第四集这什么“烂”片,可是这胸中的悸动是怎么回事?好久没看过这么愉悦的搞笑大片啦,不追才有鬼呢!

一集50多页的讨论热度...以前还有什么片子有过....

那么除了楼上上,还有谁不是抱着搞笑的心态看的,来和我作队友

引用第1523楼中嶋店长于2013-05-15 22:25发表的  :

回 1523楼(中嶋店长) 的帖子

看着你的头像打嗝,我很难严肃起来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 1527楼(dispatcher) 的帖子

黄金档的意思是四月十月都是热门档期。
不过拆开还是连续放更贵这个我也不清楚……

我也没当搞笑片看。
既然聊到看片理由,我也说下我的,首先,是因为是有打斗的片,然后是萝卜,就决定肯定看了。其他片有奈奈唱歌也会看2集看看对不对胃口。开播后最主要的原因,我是最坚定的青梅竹马党。只要片子不以我认为的最大恶心来搞青梅竹马两个人就可以追下去。

引用第1523楼中嶋店长于2013-05-15 22:25发表的  :
骗人,店长你每次直播都刷的这么开心,你还说你没当搞笑片看?

说一下,我还是期待本作的正剧和萝卜的部分的。
但是你看这片到现在要没被里面的烂梗逗笑过,那是多没幽默感的一件事啊!

以搞笑的心态看片,笑完按科幻片思考

这片子看完一路笑到底,但是设定细节方面虽然各种不交代,但全部埋了伏笔说得过去
塞了这么多梗剧情却没啥硬伤觉得很不错的

一些认真党其实是在享受被打脸的乐趣, 这片坦白说认真不起来因为片子本身剧情就强行走欢乐剧情哪怕是多麽重要的事也能欢乐化。

头像被屏蔽

我在想要是有真正的便当了能不能让这片的剧情正经一点
不过现在还有个新期待,ED2。

引用第1533楼pig134134是我于2013-05-15 23:03发表的  :
木头3页          125回复
shihomasturi     102回复
yaoniming3000  78回复
cyberdark         48回复
中嶋店长          46回复
.......
pig134134 32回复

回 1535楼(jacatay) 的帖子

引用第1535楼jacatay于2013-05-15 23:07发表的  :

pig134134 32回复
干得好,给你鹅

头像被屏蔽

看个片还要给别人下定义 这是要吃的多饱

引用第1505楼vdgfv4t于2013-05-15 20:50发表的  :
llx那个是因为很多不怎么看动画的否看,看的原因是因为和sao一样有很多吸引入门级动画观众的元素,而且还让他们觉得这部片和其他片不一样,不是无脑片,而是斗智片。和萝卜没什么关系。唯一能说的只有种命万能

你说得对,鲁鲁修,很多入门宅或者非宅都看,别管剧情是否合理,人家至少每集都类似美剧的展开节奏很快看起来一直在斗智斗勇而且人物美型满足不同口味的需要。我认识一些妹子没看过几部动画,其中就包括鲁鲁修。

类似革命机这种,恰恰是很多萝卜片看多了思路广的资深宅想换个口味顺便吐槽。。。看动画看得少的人,思维简单,他们看到类似第四集第五集这样的展开直接就被吓跑了。。无法理解

数专楼发帖数?人肉数的么?我记得以前ppg有统计工具来着
什么CG专楼十虎。。
这3、40贴根本不够看的,而且还是一直在发帖,才这么点儿

回 1541楼(yanbo8502) 的帖子

点只看该作者就行了,不用数。

头像被屏蔽

回 1523楼(中嶋店长) 的帖子

我就是了....你楼上上是当搞笑片的吧...

第七集的展开后估计就没现在搞笑了

直播的时候不去考虑深一点的东西权当自嗨
熟肉了带着脑子看,补完直播时候出现的逻辑漏洞
差不多这个顺序

火人暴死气息浓厚

所以说缺货其实还是出货不够多?求个地址

没当这片是搞笑片,笑点没中靶上,不过参与讨论拓展思路广技能挺欢乐的,虽然第四集之后我好像萎了,只能专心看大家玩。
不过说起来这集是特意有加入搞笑元素的吧,裸女涂鸦啊学生日常啊。

----发送自 STAGE1 App for Android.

主角机卖的不理想。。第一季录音都完了,剧情。。

虽然买的不多但还是缺货
只能说BANDAI本来就没想卖多少

所以这片到底想干什么

头像被屏蔽

引用第1548楼萨尤克于2013-05-16 00:12发表的  :
所以说缺货其实还是出货不够多?求个地址

应该还是出货不足

出处网站只有日本IP才能上去,就算了吧
数据是可靠的就是了

Re:回 1519楼(木头三页) 的帖子

引用第1527楼dispatcher于2013-05-15 22:37发表的 回 1519楼(木头三页) 的帖子 :
革命机是深夜档吧?
对动画制作不是很了解,到底拆开来放是省钱还是要更贵,求科普。
印象中高达OO拆开来放,对比种系的年番,就有人说三癞子为了省钱减少风险。
拆开播能省啥钱   最多就是制作时间充裕一些  后续剧情可以根据前面观众的反应进行一定的修改
其实最大的好处是可以光明正大的把BD卖多几卷  多赚一点  因为一般来说半年番都是三话塞一张BD的  而季番都是两话一张  而价钱却是差不多

越来越觉得这片根本是做着玩的

引用第1553楼王留美于2013-05-16 00:27发表的  :

应该还是出货不足

.......
我有代理啊。。。来个地址吧,我就是好奇

【T.M.Revolution×水树奈々】
   T.M.Revolution     水树奈々       TMR×水树 
    Naked   FLAGS   TIME   BRIGHT  Preserved 
   10/08/11 11/06/22 12/06/06 12/08/01  13/05/15  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---   ---,--- 
火  *22,821  *15,314  *18,038  *23,921   *45,523 
水  *15,464  **8,996  *13,099  *19,706   ***,*** 
木  **7,272  **4,410  **5,367  **8,208   ***,*** 
金  **5,118  **3,337  **4,132  **5,928   ***,*** 
土  **4,381  **2,292  **4,669  **6,039   ***,*** 
日  **9,231  **3,221  **4,002  **6,857   ***,*** 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
计  *64,287  *37,570  *49,307  *70,659   ***,*** 
周  *66,013  *38,496  *52,974  *75,379   ***,*** 
累  *99,176  *53,288  *75,567  102,924   ***,*** 

初动10w目指

ttp://www.toynes.jp/

我不是说我不觉得搞笑。我只是没以看搞笑片的心来看。