搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#5「歌う咲森学

头像被屏蔽

haruto还要被兄妹多少人,就这么喜欢兄妹相X这种剧情吗。

别这样,其实工口腐和晴人是兄弟,但是双马尾的家长抱错人把双马尾留下把晴人给抱回去了,所以有情人终成兄弟,革命基可喜可贺可喜可贺

Re:回 1435楼(kunagisa) 的帖子

引用第1436楼shihomasturi于2013-05-15 13:56发表的 回 1435楼(kunagisa) 的帖子 :
日文 http://animeanime.jp/article/2013/04/11/13652.html
中文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bca51c970101apce.html
你是说的这个吗?
这个是观众有可能改变剧情那个,好像没有关于ED的?
引用第1437楼木头三页于2013-05-15 13:59发表的 回 1435楼(kunagisa) 的帖子 :
不是访谈,是之前OPED消息刚出来时说换ED是因为剧情转折。具体你可以去第一栋楼找找,前面的情报可能会提到。
http://photo.weibo.com/175533157 ... 1wr35yyij212m4kdb2d
http://photo.weibo.com/175533157 ... 932133761?prel=p6_3
ELISA的杂志访谈在这里。
有办法搬到其他图床吗?没有微博户口
引用第1439楼九条望実于2013-05-15 14:49发表的 回 1435楼(kunagisa) 的帖子 :
elisa的访谈微博上有人扫,第7话转折是开播前的web电台节目里提到的,为了配合故事的氛围变化所以会换ed
Ah!那我再找找那个好了。你还记得是第几回吗?
官网好像最新+前一就没了。
引用第1440楼alvinnote1于2013-05-15 14:58发表的  :
有传言,黑长直和晴人是兄妹
我最不能接受的结局,除非像来自虞美人之坡那样发展就太好了。

回 1443楼(kunagisa) 的帖子

这样可以直接看,拖到新窗口就是大图了。

头像被屏蔽

回 1444楼(木头三页) 的帖子

超谢谢!非常草草地读了ELISA那一部分,原来ED2是代表两个女主的不只是翔子,那就玄了。先睡了,明天回到电脑再仔细读读。

引用第1440楼alvinnote1于2013-05-15 14:58发表的  :
有传言,黑长直和晴人是兄妹

哪来的传言?2CH有NETA出没了?
不过不可能吧,太下限了,兄妹能KISS么能KISS么能KISS么能KISS么

ED2肯定不可能只是翔子……但是封面实在是要是一左一右开翅膀那倒没那么多猜测了。

回 1443楼(kunagisa) 的帖子

「WEBラジオ企画会議」ニコニコ生放送で配信決定!

ENTRY
来週末に開催予定のWEBラジオ企画会議イベントを多数のリクエストにお応えして、ニコニコ生放送で配信する事になりました!抽選に外れてしまった方も、遠方にお住まいの方も、是非、ニコニコ生放送でご覧ください!

◆日程:2013年2月17日(日)
◆配信時間:19時50分開場/20時開演/21時頃終了予定
◆出演:逢坂良太さん、木村良平さん、瀬戸麻沙美さん 他予定

http://live.nicovideo.jp/gate/lv123702282

翻了下官网应该是这个节目,不知道有没有人录下来,nico上好像找不到

我反射弧长前面你们提EVENT的时候都觉得不是什么大事。但是这几天我日思夜想都没想出EVENT没麻沙美的理由,而且一天比一天严重。目前脑子里已经完全不能挣脱这一问题了

引用第1450楼vdgfv4t于2013-05-15 16:18发表的  :
我反射弧长前面你们提EVENT的时候都觉得不是什么大事。但是这几天我日思夜想都没想出EVENT没麻沙美的理由,而且一天比一天严重。目前脑子里已经完全不能挣脱这一问题了

前边有人的说法是 女主cv要被捧 所以可能有单独的event

回 1451楼(废弃零件) 的帖子

……虽然我不太了解CV,不过上EVENT应该是观众越多越好吧,就算有自己单独的EVENT也不至于不去更大型的EVENT啊,又不是奈奈这种号召力超强的。
而且我也没看到过“这片要捧女主CV”这说法的出处。官网CAST寄语顶头男主白毛,女主黑长直跟学长眼镜娘挤一行。

Re:回 1451楼(废弃零件) 的帖子

引用第1452楼木头三页于2013-05-15 16:36发表的 回 1451楼(废弃零件) 的帖子 :
……虽然我不太了解CV,不过上EVENT应该是观众越多越好吧,就算有自己单独的EVENT也不至于不去更大型的EVENT啊,又不是奈奈这种号召力超强的。
而且我也没看到过“这片要捧女主CV”这说法的出处。官网CAST寄语顶头男主白毛,女主黑长直跟学长眼镜娘挤一行。

可能是记错了 印象中前边有人这么提过 他的大概也只是猜测吧

头像被屏蔽

另外参加event的CV角色:

男主、白毛、黑长直、学长、眼镜娘、不良、会长、金卷毛、NEET、麻花、大佐、副官。

其实我比较疑惑为何会有会长和金卷毛……

staff要捧濑户麻沙美在第一话专楼里面有提啦,一个连路人都能上的event不可能这么随便就无视一个这么重要CV,肯定是有打算

回 1440楼(alvinnote1) 的帖子

你们这些黑长直黑

黑长直死了,那就真不朽了

----发送自 STAGE1 App for Android.

金毛这个性格将来可能坏事  cg里维蕾塔那种

回 1456楼(yaoniming3000) 的帖子

我跑去翻了一遍第一集专楼,哪里有?

我见过主人公和メインヒロイン的CV没出席的Event。

其实说翔子因为会死而不上EVENT这种说法完全占不住脚,即使7话会死,翔子也是重要人物,看后面那些路人都能上,翔子出场也不少,即使死了因为在男主心中的地位,以后肯定也不少存在感,她即使作为女配想上的话也完全是有资格上的,什么因为死了不让上的理由实在是没什么道理。或许就是最简单的,没时间或有其他安排或其他……

Re:回 1456楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第1460楼木头三页于2013-05-15 17:37发表的 回 1456楼(yaoniming3000) 的帖子 :
我跑去翻了一遍第一集专楼,哪里有?

我也找不到了,可能是同时期其他楼里发的东西

昨天VVV到货俩小时组完花了半小时掰成盒子面上的pose,不光是剑鞘妨碍可动,大腿上自带的红条也妨碍可动了。。。。。
还有刀怎么插手上比较稳,现在动作剧烈点刀就晃一晃的

OP首日销量45523排名第二

2 45,523 Preserved Roses ES 13/5/15
T.M.Revolution×水树奈々

转自微博

第一张图闹哪样

回 1466楼(ynkpd) 的帖子

男主俩翅膀 但男主看的是白毛!

翅膀VS正宫。

头像被屏蔽

引用第1469楼pig134134是我于2013-05-15 19:04发表的  :
如果不是奈奈X教主的OP   革命基看的人肯定会更少  音乐拯救革命基噜    
要不是拔剑曲.....啪啦啪啦.....

头像被屏蔽

第一张图四个人,白毛姿势最少女…………

你们不觉得那张saki改图很适合做版图么

Re:回 1466楼(ynkpd) 的帖子

引用第1467楼若菜于2013-05-15 18:28发表的 回 1466楼(ynkpd) 的帖子 :
男主俩翅膀 但男主看的是白毛!
工口腐:讨厌啦   干嘛总是看着人家,说着少女一样害羞地用手挡住了情人的视线

Saki的表情好像在修罗场看着翔子,然后翔子超天然有没有

如果下话黑长直真开萝卜的话那挺带感啊,感觉萝卜片里很少有半路出家的女机师吧?

----发送自 STAGE1 App for Android.

三版本OP:http://www.bilibili.tv/video/av566045/

个人版太坑爹了,真的是只是个人...
不是一个人唱完整条歌,而是只有原曲中其中一人的部分!!!
这尼玛是拿卡拉OK版单卖啊

当然完整原版

头像被屏蔽

一周50页革命

引用第1476楼绿冰于2013-05-15 19:33发表的  :
三版本OP:http://www.bilibili.tv/video/av566045/

个人版太坑爹了,真的是只是个人...
不是一个人唱完整条歌,而是只有原曲中其中一人的部分!!!
这尼玛是拿卡拉OK版单卖啊  
这次唱片是索尼卖的吧,只能说不愧是掌握了音像界商法的大佬