搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#5「歌う咲森学

Re:回 1275楼(shihomasturi) 的帖子

引用第1276楼木头三页于2013-05-12 23:36发表的 回 1275楼(shihomasturi) 的帖子 :
杂志图这种东西嘛,不好说,只能说暗示saki开V4是实打实的,日后的剧情怎么走还得打个问号,尤其是这片还有两季。
比起党争我比较想看世界局势和战战战啊……
你还想看世界局势和站站站?
会被打脸的,还是看党争吧

回 1280楼(yanbo8502) 的帖子

我觉得这片不打就算了,打起来还是可以一看的。

革命机战斗画面可以的,只不过主角机战斗流畅度让人不得不猜想是不是以前就开过萝卜所以才能那么熟练的操纵机体。

主角的驾驶技术感觉波动还不小,第一话打了药很威风,到了第二话莫名其妙又变新手了,第四话虽然只打了无人机但是看着好像又好了点...挺莫名的

saki小天使,prpr

引用第1283楼萨尤克于2013-05-13 01:15发表的  :
主角的驾驶技术感觉波动还不小,第一话打了药很威风,到了第二话莫名其妙又变新手了,第四话虽然只打了无人机但是看着好像又好了点...挺莫名的
第2集应该是没打过宇宙战吧而且对手不是杂鱼。 第4集战斗应该是有准备去的所以发挥和第1集差不多

引用第1224楼木头三页于2013-05-12 16:29发表的  :
列了一下V1和其他四台VVV之间不同点的可能选项:

1.契约方面。
A.只有V1契约者能获得超能力,但大家都能不死。
B.只有V1契约者能获得不死能力,但大家都能获得超能力。
.......

第1的选项有点小挑剔。
签条约的时候不是说过机构或制造者什么的随时可以要你命吗?
根本不是不死啊。官方网页也是说刀+抢杀不死而已。直接砍头或者换血都会死吧。
引用第1267楼木头三页于2013-05-12 23:05发表的  :

杂志情报图,这张大图终于出来了。看驾驶服里的侧脸,应该是SAKI开。
不过除此之外依然一点其他情报没有。
这更加确定了丹麦那个神话了,所谓不做人就是变成没有哪些比较软的感情(被机体吃了?),那个态度超转变也就可以说明了。
乱猜的,OS只有一个人,每次契约的时候就把一个人某方面的感情拿走,最后成为perfect AI就是最后的大Boss。
每个驾驶者都要听从于她,因为可以随时杀了你。

>今起きている現実も、過去に起きた事実も。
所以现在是故伎重演。

白娅·杜· 该用户已被删除

Re:Re:回 1275楼(shihomasturi) 的帖子

引用第1280楼yanbo8502于2013-05-13 00:06发表的 Re:回 1275楼(shihomasturi) 的帖子 :

你还想看世界局势和站站站?
会被打脸的,还是看党争吧

松尾衡的打戏编排还是有水平的,就是现在打的很少,不知道下一话4号机首秀能打多久

引用第1287楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2013-05-13 01:42发表的  :

那拿走了男主的什么感情?拿什么感情有选择的?随机选择还是AI对什么感兴趣就选择什么?AI对sex感兴趣是不是下集就抽了黑长直的se...(拖走
雜誌说ハルト夺取L腐的身体时同情心之类的都不见了是因为不做人了。
夺取的感情应该是根据要签契约的愿望而确定吧。
サキ想更加亲近男主,把她的羞耻心之类的拿走那就(ry

头像被屏蔽

1.B
2.C
3.C
4.B

话说VVV里用枪的那台应该归技术宅?自古狙击手……
neet妹做后勤比较合适一些吧
看CV表和周边,金毛会长和大小姐似乎挺重要的,不知道会在剧情里起什么作用

引用第1291楼老猫生鱼片于2013-05-13 06:31发表的  :
看CV表和周边,金毛会长和大小姐似乎挺重要的,不知道会在剧情里起什么作用
.......

CV表排序貌似是会变化的,除了固定会在最上的个别角色外。感觉这片在CAST的排序上比较接近CG,非第一第二主角的角色在这一话中起相对重要作用或者形象突出的话排序就会上调。

回 1291楼(老猫生鱼片) 的帖子

他俩其实是周边出没率最低的人。学院这边,周边最多的应该是学长,甚至比翔子和SAKI多。
CV表则是除了第一第二之外怎么变动都有可能……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

反正女主要是正常的话那还真没几个正常人2333  谁会正常到脱衣服解决问题和去超市弄的乱七八糟啊

可能性的独角受又开绿NTR了

头像被屏蔽

回 1295楼(pig134134是我) 的帖子

一群傻逼高中+大学毕业生没见过么,,,,

在s1谁敢代表正常人?

看了那么多东西,我现在都不知道正常人是怎么样的了

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第1295楼pig134134是我于2013-05-13 09:30发表的  :

笑尿噜           普通人毫不犹豫的杀人如麻噜  普通人毫不犹豫的当众脱衣噜   总理大臣的女儿是离观众最近的普通人噜   普通人吵架的时候唱铃儿响叮当噜

普通人顶着满天战火去救人噜     普通人一有妹子倒贴就忘记青梅竹马劈腿噜    

这都是三次元经常有的,谁知道XX马的女儿有啥奇怪嗜好。  

[strike]说好不提三次元的。[/strike]

发重复了。

女主角把泡面全拉车里有什么不正常的。我高中时就有这么想过,不过目标是巧克力。你们看过一个节目叫超市大赢家没,难道做这节目和参加这节目,看这节目的都不时正常人

头像被屏蔽

全部都是不死之身,这片莫非没有便当

Re:回 1289楼(kunagisa) 的帖子

引用第1290楼dispatcher于2013-05-13 03:16发表的 回 1289楼(kunagisa) 的帖子 :
这种剧情不是里番展开吗?
黑长直这可恶的骚货,一定要顶住压力坚持翔子路线本季不动摇。
不用等一季啦,有两个可能性
1)第7话翔子很有可能会死啊,派争结束。
2)第7话翔子跟男主合体,这是最大上位办法而且这就“赢”定了。
一看ED2 CD封面那个そばにいるよ+绘画=肯定是要出事。

方便面那里有这么大问题么,你们是毕业超过十年了?

头像被屏蔽

他们那么肯定是因为ed封面和之前访谈说第7集超展开,还有event没有翔子声优。以及他们觉得翔子插旗太多。

Re:回 1306楼(kunagisa) 的帖子

引用第1308楼dispatcher于2013-05-13 12:41发表的 回 1306楼(kunagisa) 的帖子 :
怎么这么肯定第七话翔子有动作,有剧透吗?
这说明不了啥吧,还有张封绘翔子和男主十指相扣呢
不十指紧扣怎么吸引翔子党买碟片?
ED2封面中晴人的坚毅眼神和翔子的裸体灵魂怎么看都是会出事
而且第七话有重大转折是早就说了的事

elisa在杂志访谈里说过ed2是翔子和咲作为女生视角展现世界观的歌曲,也就是说她们俩位到第7话为止应该都不会便当,第7话会是一个转折,然后第一季最终话说不定会是个更大的转折,从目前的碟片预定和周边来看staff不会让第二季的素质大滑坡,第一季最后想必会留下一个很大很大的悬念

看来神话民间传说原型设定基本没错了。就看下集新机体ai是否还是那个os娘了。我估计主角机体其实有其他机体最高控制权吧,

Re:回 1306楼(kunagisa) 的帖子

引用第1308楼dispatcher于2013-05-13 12:41发表的 回 1306楼(kunagisa) 的帖子 :
怎么这么肯定第七话翔子有动作,有剧透吗?
这说明不了啥吧,还有张封绘翔子和男主十指相扣呢
一半一半吧。
一半是我喜欢瞎猜然后被狂打脸而已
[strike](如果不瞎说如何盖50层楼啊!我下星期就没有那么多精力帮你们盖了w)[/strike]
一半K岛也放了新了2ch发的Animedia的情报
・エルエルフの目的にアードライは関係ないから、エルエルフ的にはアードライは放置する方向
麻花跟L腐的目的没关系,所以放置play。
・ヴァルヴレイヴに乗るには適性が必要
开VVV【自身】要有适应能力。
・サキは、うっとりと「私も力が欲しいの」と語るらしい
黑长直自言自语说我想要力量(我就说了她是黑的!!)。
・ドルシアは女が少ないけど、ハーノインにとってはクリムヒルトがいてくれるだけでいい
虽然DORSIA很少女人,对方的黄毛(VA:MAMO)说只要有77的角色就够了。
・カインはドルシア総統の側近だった男
一开始就独眼的那个人(VA:ONO D)是子安的亲信。
・カインより上の階級のキャラも出てくる
比独眼更高职位的角色也会出来。
・ドルシアは学園を攻撃してくるし、ドルシアのメカも増えていく
DORSIA会攻击校园(这个预告也看到),而且机器的数量也增加了。
・宮野・福山曰く、サンダーは萌えキャラ
这边的黄毛(MR. THUNDER)的VA说他很萌。
・サンダーと霊屋の言動はキュンキュンする。今後も更に出番と活躍が増える
THUNDER和技术宅的言行举止【让人】感动,今后出场机会和活跃度会增加。
・ストーリーは重さとエグさが出てくる
故事里沉重和残酷的要素会【陆续】出现。
・クーフィアが大変なことをやらかしてしまうけど、どうか嫌いにならないでby梶
KAJI说红毛会可能做出很不得了的事,但是怎样都不会讨厌他。

根据
1)以上最后的两点
2)ELISA的发言(“第二ED会跟作品的世界观共鸣”,算是跟第一ED angela说的代表角色有共通点吧)怎样看“我会在你身边的”作为歌名都不是happy flag吧。
3)而且第一ED没有特别的动画绘作为封面的版本啊,所以应该是用来纪念某某人吧!
所以我才这样猜。其实求打脸啊,虽然我是サキ厨,但是第一话以为ショーコ死了的时候想弃番了呢

另外你说的画像是那个第一季BOX绘画吧?不就更加说明サキ这季不会上位,杂志一直在再说ショーコ在ハルト心目中第一位啊。

目前你们都觉得下集是黑长直开四号机,真的不会被打脸么

当年日野也说阿哥第五集展开

引用第1314楼lano于2013-05-13 14:13发表的  :
目前你们都觉得下集是黑长直开四号机,真的不会被打脸么  

脸都肿了,还有什么好怕的

总之先做好这个ID被飞火星的准备,每一话都在立FLAG立到新ED不出事才奇怪吧
[strike]能成为OS也满足了要真死就死透别老回忆杀折磨大家[/strike]

头像被屏蔽

怕打脸还追这片?
杂志介绍还说男主和白毛最大的共同点就是他们都是会为了目的不择手段的人,想想看什么事才能让晴人那种性格不择手段起来吧,不是翔子也是别人,便当应该已经在路上了。