搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#5「歌う咲森学

你们这堆逻辑党脸怎么还没烂,来来来,乖乖来站队saki还是翔子,买定离手

----发送自 STAGE1 App for Android.

不说这个,有没有人觉得这话的live表现力很不错?基本上很符合当时的气氛,做得也很有趣,插播的基佬队反应真是笑死我,vvv飞起和降落那两个卡也很有张力
不算作画稳定啥的,我觉得这个live做得其实比隔壁八组lovelive的任何一个live做得都好,live演出很不错

黑长直肯定不是间谍啦~

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

回 481楼(沧海nog) 的帖子

……其实我觉得整个这一集都不错,虽然傻,但是傻应该就是监督想表达出来的气氛,一帮熊孩子穷开心,但是一点阴影都能破坏这个天下太平和乐安宁的氛围,也交待了两个大国都没把这帮小2B当回事。LIVE里有两个镜头,学生抱着遗像,还能让人心里稍微咯噔一下。
ARUS顾虑选票暂时不能出手,看下集多尔西亚怎么搞吧。

引用第481楼沧海nog于2013-05-10 09:30发表的  :
不说这个,有没有人觉得这话的live表现力很不错?基本上很符合当时的气氛,做得也很有趣,插播的基佬队......
爱生活的除了op的live像样,其他都像是半成品,因为根本没有在一个像样的舞台上表演过

而革命机里不像live,更像mv,不过起到很好的调动气氛的作用

头像被屏蔽

看完熟肉,的确是机体不是零件,否则晴人那个说其他的诅咒这个行不通的吧,另外这发现还是工口腐故意安排的,工口腐这是要拿晴人来当实验品么   

另外,其实咲唱的歌还好,也不会难听啊,很欢乐

说实话,那个学校里不安定因素多得数不过来,崩溃是时间问题,只是怎么崩溃的问题,猜这个肯定被打脸

头像被屏蔽

引用第489楼dispatcher于2013-05-10 09:42发表的  :
发现一个被监督遗忘的人物,上回ARUS那个议员怎么消失了?
回国了呗

回 489楼(dispatcher) 的帖子

都一个星期了,不把人放回去难道要扣在模组77浪费粮食么。
不止是他,还有一堆ARUS士兵,应该都是放回去了,也许后面还能出来露个脸,既然CV是游佐。

都爆上了  233

SAKI咬金毛我又想到一个新的解释,
大河为了表现出SAKI本来就不排斥男主的能力,不如说还有点想要男主的能力。
加上她一直以来对VVV感兴趣的表现,这样下集让她不做人了也不会感觉说不通,因为她本来就是这样一个人。

对了,不知道你们注没注意到,OP开头跳出来的四个人是黑长直、学长、不良和NEET,搞不好就是剩下的四个机师。

不良真开的话那我算最早猜对的咯

今天怎么也要为帖爆外野添砖加瓦,自从小圆,漫区从没那么爆过

头像被屏蔽

引用第444楼七夜琉璃于2013-05-10 08:41发表的  :
就我一个人期待一期末尾除了工口工口腐、黑长直、眼镜娘、爱财学长、间谍老师外,模组77在与吉奥尔本土方汇合前爆掉,全员死亡,这时ED换回僕じゃない、男主哭得嗷嗷叫么

附议

原来这个世界的红绿灯是蓝黄紫

金毛是真的没穿,昨晚我还以为我看错了

把晴人带下去看VVV应该是白毛计划好的

白毛是看着VVV笑了,应该不是看到晴人和SAKI接吻,这个昨晚有人误会了

引用第494楼木头三页于2013-05-10 09:47发表的  :
对了,不知道你们注没注意到,OP开头跳出来的四个人是黑长直、学长、不良和NEET,搞不好就是剩下的四个机师。
我也是这么想的

悠木碧6号(特殊型),学长5号(防御射击型),不良3号(力量强化型)

头像被屏蔽

真是模组爆碎结局的话,活下来的应该只有五个机师+工口腐,正好晴人有翔子,不良有机械宅,黑长直学长有眼镜娘,NEET有她哥,每个人都失去了重要的人。

Re:回 481楼(沧海nog) 的帖子

引用第484楼木头三页于2013-05-10 09:37发表的 回 481楼(沧海nog) 的帖子 :
……其实我觉得整个这一集都不错,虽然傻,但是傻应该就是监督想表达出来的气氛,一帮熊孩子穷开心,但是一点阴影都能破坏这个天下太平和乐安宁的氛围,也交待了两个大国都没把这帮小2B当回事。LIVE里有两个镜头,学生抱着遗像,还能让人心里稍微咯噔一下。
ARUS顾虑选票暂时不能出手,看下集多尔西亚怎么搞吧。

还有就是这集的人物表情做得很好,至少比之前各种面瘫好多了,剧本和演出抓角色特点都抓得挺稳的我觉得

历史上哪部作品有这样的小三能上位的?

引用第500楼星空寂于2013-05-10 09:55发表的  :

我也是这么想的

悠木碧6号(特殊型),学长5号(防御射击型),不良3号(力量强化型)
其实3号蛮像virtue/seravee/raphel这种重装炮击型的,给不良学长总有种微妙感……

引用第499楼shihomasturi于2013-05-10 09:53发表的  :
原来这个世界的红绿灯是蓝黄紫金毛是真的没穿,昨晚我还以为我看错了把晴人带下去看VVV应该是白毛计划好......
シュレーデインガーのパンツ

引用第500楼星空寂于2013-05-10 09:55发表的  :

我也是这么想的

说起来副会长这集就“耿嘎~”一声怒领工资啊

引用第502楼木头三页于2013-05-10 09:58发表的  :真是模组爆碎结局的话,活下来的应该只有五个机师+工口腐,正好晴人有翔子,不良有机械宅,黑长直学长有眼镜娘,NEET有她哥,每个人都失去了重要的人。
你到底多恨翔子,还拉这么多人下水

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

目前看来 翔子在有状况发生时 不管多么勉强总是试图将其引导到相对平和的方向上 这种近乎强迫症的表现到底有何等黑历史将是未来的一大看点 另一个看点是…… 将来翔子发现情人和黑长直好上了 是否也会因为这个强迫症而做出“三个人、三个人永远在一起就好了”之类的决断

引用第507楼shihomasturi于2013-05-10 10:00发表的  :

说起来副会长这集就“耿嘎~”一声怒领工资啊
停电那里笑惨了

我想大家都有这样的经历吧

引用第511楼星空寂于2013-05-10 10:01发表的  :

停电那里笑惨了

我想大家都有这样的经历吧

这时候就凸显水果家电脑AUTO SAVE的好处了口牙

头像被屏蔽

引用第513楼苍之轨迹于2013-05-10 10:04发表的  :
停电那里SAKI怒回扇金毛大好评
被扇后金毛一副连我爸爸都没打过我的样子233

这什么自带电源背光的键盘,我也想要!

引用第504楼yaoniming3000于2013-05-10 09:58发表的  :
历史上哪部作品有这样的小三能上位的?
现在男主又没和箱子确立了情侣关系,
黑长直根本就不算小三,只算是先拔头筹

引用第515楼shihomasturi于2013-05-10 10:08发表的  :
这什么自带电源背光的键盘,我也想要!
灯厂可以满足你

引用第517楼nepgear于2013-05-10 10:10发表的  :

灯厂可以满足你

那我还得自己接个备用电源,仔细看了一下这键盘是停电以后才亮起来的,难道是自动识别环境亮度,低于一定程度自动启动背光?

这片其实更像群像剧 我就挺喜欢不良番长的