搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#5「歌う咲森学

太好笑了,白毛就不要有女人了,男主带俩翅膀就得了

引用第400楼華鳥風月于2013-05-10 03:02发表的  :
太好笑了,白毛就不要有女人了,男主带俩翅膀就得了

白毛的女人应该是那个粉发双马尾

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第401楼jy02551579于2013-05-10 03:08发表的  :

白毛的女人应该是那个粉发双马尾
.......
双马尾的话给好评。女一女二还是算了

革命机这集这么屌

头像被屏蔽

引用第356楼gundem于2013-05-10 01:40发表的  :

怎么看着像射手座,.. 武器是弓?

最后那段MTV配上观众们欢欣鼓舞的样子我还以为在看幼教片,什么时候打脸呢,要是完全不打脸我回头也入一套正去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈哈NTR得好,翔子去食屎啦,我大双马尾党万岁

换的是头

仔细看就会发现134号机的驾驶舱乃至整个下身都是一样的

太令人失望了,居然不是五人小队

引用第411楼dispatcher于2013-05-10 03:37发表的  :

武器是肩膀上的两个超电磁摇一摇。
还是觉得地下室的那几台是整机,头部天线和VVV一号机不一样,换装应该不会蛋疼到换天线吧

就算是间谍也是迟早被收做后宫的间谍啊!

晴人好像特别怕冷啊。。
黑长直好评
就这些学生接下来的日子过不长吧。。

熟肉看完,愣了半天蹦一个词:我靠好想看下一集啊啊
SAKI酱也不做人了,这样晴人又要保守秘密又要陷入自责,完全被拖住了…
强调了几个配角的个性,混混、软蛋会长(绝赞好评)、七海老师、金毛大小姐。
下集预告好像是修罗场,一脸坏笑走向金毛大小姐的是SAKI酱吧…
这集问题帮部分观众想好了:为什么白毛可以自由活动呢,不说监视(徒劳的)也要保证他在视野内活动吧。

这段我看了五遍,不行了

前面看了20分钟的低智商剧情最后来个NTR打脸的感觉简直太爽了,安心等下周……我已经放弃任何对这片剧情的推测了

引用第416楼中嶋店长于2013-05-10 04:21发表的  :
熟肉看完,愣了半天蹦一个词:我靠好想看下一集啊啊
SAKI酱也不做人了,这样晴人又要保守秘密又要陷入自责,完全被拖住了…
强调了几个配角的个性,混混、软蛋会长(绝赞好评)、七海老师、金毛大小姐。
下集预告好像是修罗场,一脸坏笑走向金毛大小姐的是SAKI酱吧…
这集问题帮部分观众想好了:为什么白毛可以自由活动呢,不说监视(徒劳的)也要保证他在视野内活动吧。
.......
这话除了MTV部分有点出戏外,挺好看的,不但人物性格展开了剧情推进的也比较流畅,尽管大家都说展开打脸,但基本上就是之前楼里推测的走势啊,小矛盾大和谐,新机体登场,黑长直主场。

PS:知道你喜欢这片喜欢的不得了,也知道你看不起幼稚的逻辑党,但能别再自顾自的瞎画靶了吗,总是阴阳怪气的说话不但看上去一点都不潇洒反而还挺二的

头像被屏蔽

这片股票不能乱买
你们现在这样倒戈成黑长直党,到时候是要被官方打脸的

我还是做白毛党好了官方别打我脸!

=口=黑长直股我入了!再打脸我也认了!大不了就是黑长直落小野大腐和特务团手上出多几个喜闻乐见本再领便当嘛!
啊对了工口工口腐也入几股好了

下集SAKI小天使要开机体啦!给我更多的SAKI小天使

サキ党头顶青天狂喜乱舞ing,最后地震真的配合得太好了w(四国で壁ドン速報hahaha)

不得不说那段十指紧扣做得真好!!手掌和手指的摩擦声在加上一段いいよ、その代わり私たち、二人ぼっちになりましょう~真的太销魂了!!
我对外冷内热的角色说这种软软的台词实在没有抵抗力啊啊啊。我不管你们叫BITCH还是什么的啦,只要以后不要爆出什么是エロエルフ叫我勾引你之类的什么都好说!!!肉松SSSSSSSSSSSSS+!!!!!

虽然Come back的意思可以说是回来了,不过不知道为何我觉得好象是被人抓走然后男主狂叫Saki!!! Come backkkkkkkkkkkkkkkkkkk那样的感觉多一些

这片子每一集都是各种神展开,算他厉害,我再也不会去猜剧情了。

引用第420楼yukiking于2013-05-10 05:09发表的  :
这片股票不能乱买
你们现在这样倒戈成黑长直党,到时候是要被官方打脸的

我还是做白毛党好了官方别打我脸!
所以果断转入呆萌OS娘股,应该不会亏就是了

善待自己,放弃思考

白毛为什么能自由行动这问题太简单了……以他的身手,除非他自己配合,否则学院方面有谁能限制得了他?开VVV的男主么。

为啥黑长直还是歌姬 。。。。

PS:绝对要入OS娘的股、

黑长直好棒好棒哦

操他妈的,这剧情真的是太侮辱人智力了,空调开关是个大红钮,而且他妈的离地8丈远,这谁想出来的。不看了。

回 430楼(sonnen) 的帖子

5集你才反应过来啊?这反射弧是不是长了点

毕竟是半年番,不弄点党争怎么编剧情啊,别看黑长直今天闹得欢,小心将来拉清单。翔子的正宫地位是无可动摇的,区区艺人怎么和总理大臣的女儿比。

引用第432楼thez于2013-05-10 08:08发表的  :
毕竟是半年番,不弄点党争怎么编剧情啊,别看黑长直今天闹得欢,小心将来拉清单。翔子的正宫地位是无可动摇的,区区艺人怎么和总理大臣的女儿比。
正经侠求求你放过翔子吧

前几集展开虽然突然,但是感觉编剧的智力水平还没低到这个程度。每一集都他妈的能创新低,我真是服了。

我觉得黑长直NTR这剧情其实大多数人都猜到了(男主角身边两个女的不搞党争岂不浪费资源),就是没猜到方式这么直接粗暴罢了。越来越期待下一集了,面对老公被抢翔子岂是吃素的。不过从编剧角度来说,制造党争后的下一步就是如何延长党争,估计后续会有比较长一段剧情男主角会和黑长直更亲近,毕竟他之前就逃避了翔子,而现在他的秘密也只有黑长直知道。但作为翔子党,我坚定地相信笑到最后的还是翔子。

引用第435楼thez于2013-05-10 08:17发表的  :
我觉得黑长直NTR这剧情其实大多数人都猜到了(男主角身边两个女的不搞党争岂不浪费资源),就是没猜到方式这么直接粗暴罢了。越来越期待下一集了,面对老公被抢翔子岂是吃素的。不过从编剧角度来说,制造党争后的下一步就是如何延长党争,估计后续会有比较长一段剧情男主角会和黑长直更亲近,毕竟他之前就逃避了翔子,而现在他的秘密也只有黑长直知道。但作为翔子党,我坚定地相信笑到最后的还是翔子。
正经侠,太难看了。

头像被屏蔽

信息量真大,要是saki真能上位就是好片,芙蕾再世staff就去吃屎吧!

头像被屏蔽