搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#5「歌う咲森学

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黑长直有黑历史,赢不了的

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

正经侠求放过

每周看你们的反应我觉得连片子都不用看了

就我一个人期待一期末尾除了工口工口腐、黑长直、眼镜娘、爱财学长、间谍老师外,模组77在与吉奥尔本土方汇合前爆掉,全员死亡,这时ED换回僕じゃない、男主哭得嗷嗷叫么

引用第432楼thez于2013-05-10 08:08发表的  :
毕竟是半年番,不弄点党争怎么编剧情啊,别看黑长直今天闹得欢,小心将来拉清单。翔子的正宫地位是无可动摇的,区区艺人怎么和总理大臣的女儿比。
总理大臣的女儿?
我真怀疑她爸是李刚还是李双江。
一点政治家女儿的气质都没有,整个乡下玩泥巴长大的野孩子似的

一夜爆出好多黑长直党

引用第445楼lightingwing于2013-05-10 08:46发表的  :

总理大臣的女儿?
我真怀疑她爸是李刚还是李双江。
一点政治家女儿的气质都没有,整个乡下玩泥巴长大的野孩子似的

万一过几话爆出什么掀裙角啊脱衣服啊数数啊都是为了“压制我的邪气眼!”那就好玩了
话说吉奥尔本国都投降了,总理大臣,呵呵

大河内完爆吉野
姜还是老得辣

说你们还不承认,明明都是一帮看妹子的

引用第437楼dispatcher于2013-05-10 08:28发表的  :
2.黑长直试图咬金毛附身,说明她也有和主角类似的能力,还有被打后说了一句“已经习惯了”,结合前几话她反对主角找军队帮忙,有可能她曾经卷入过VVV的研究实验,被军队的人当小白鼠玩弄过。
我还是倾向于saki只是一个有点黑历史(指艺人道路)的普通女高中生,她看见那堆机体(配件)的时候反应也是“像彩虹一样好漂亮”,就是普通女孩子的反应。
咬金毛只是单纯的想学男主,说白了就是她思路广想太多了,我觉得没什么深意。
当然从前后她的行动上看得出来这个女人非常有好奇心,行动力,从帮翔子拉仇恨来看还有点正义感?就是这么一个有点普通又不普通的女孩吧...

上一集为了证明清白脱衣,这一集为了平息斗争唱歌

……这女人的脑子到底是什么构造

第二话黑长直抱上去的时候晴人还很有节操地推开,怎么这话就十指紧扣起来了

回 449楼(shihomasturi) 的帖子

其实也有可能她真的被做过试验,毕竟名字里还有个SAKI,如果作伏笔讲也可以解释吧。

头像被屏蔽

回 450楼(AYS900) 的帖子

前面那个也许是有点脱线,不过后面这个是很容易理解的做法吧?

要黑也不能无脑黑

Re:回 449楼(shihomasturi) 的帖子

引用第452楼木头三页于2013-05-10 09:03发表的 回 449楼(shihomasturi) 的帖子 :
其实也有可能她真的被做过试验,毕竟名字里还有个SAKI,如果作伏笔讲也可以解释吧。
看了下这话标题是“歌唱咲森学园”,说不定还真有点映射SAKI的意思。不过这和做过实验体有什么关系?

引用第449楼shihomasturi于2013-05-10 09:01发表的  :
她看见那堆机体(配件)的时候反应也是“像彩虹一样好漂亮”,就是普通女孩子的反应。

我觉得在这种情况下会说“像彩虹一样好漂亮”才不像普通女孩子,反而是像很小的小孩子

引用第456楼七七見奈波于2013-05-10 09:07发表的  :

我觉得在这种情况下会说“像彩虹一样好漂亮”才不像普通女孩子,反而是像很小的小孩子
本来也不是大人啊,小孩子就小孩子,要你管!

每部都有这么一个天真到蠢的女主,这是动画的常态啦

回 455楼(shihomasturi) 的帖子

只是单纯的思路广联想。
她的设定不是中止了偶像活动来上学么,如果是因为军方的话,要求她到VVV的研究场所来生活也正常吧。

哇咔咔,神奇革命机,漫区发帖数爆外野了

Re:回 450楼(AYS900) 的帖子

引用第454楼shihomasturi于2013-05-10 09:04发表的 回 450楼(AYS900) 的帖子 :

要黑也不能无脑黑

看到这个女人在超市上胡闹的表现,和现在那些没长大的熊孩子有什么区别?

阅兵那段直接想到昨天毛子家红场阅兵了……还有元首……这强烈的既视感= =

麻花的反应!快气死了吧?啊哈哈哈!

还别说工口腐股,到后面工口工口腐去kiss男主的可能性真不是没有的……

Re:回 450楼(AYS900) 的帖子

引用第454楼shihomasturi于2013-05-10 09:04发表的 回 450楼(AYS900) 的帖子 :

要黑也不能无脑黑

原来你看到朋友打架会想到唱歌能制止纠纷?

Re:回 455楼(shihomasturi) 的帖子

引用第459楼木头三页于2013-05-10 09:10发表的 回 455楼(shihomasturi) 的帖子 :
只是单纯的思路广联想。
她的设定不是中止了偶像活动来上学么,如果是因为军方的话,要求她到VVV的研究场所来生活也正常吧。
其实想想SAKI的一系列行动,如果是间谍的话也太没规律了,完全不知道她想干什么。
但是被做过实验这点现在还真排除不掉。

头像被屏蔽

说到机体我想到一个很糟糕的情况,ED里吃掉(?)其他VVV的红白VVV,再就是一直有群众表示MS打MA不好看。
为了增加人形萝卜战斗,接下来的剧情……

头像被屏蔽

回 464楼(shihomasturi) 的帖子

我也觉得不是间谍,她知道一些情况,被做过试验,经历过的事情很多,但是本身还算是个普通女孩子(但是思想偏激了点)。这样能解释她前几集的行动风格。
估计是吉奥尔的前实验体?

引用第466楼木头三页于2013-05-10 09:16发表的  :
说到机体我想到一个很糟糕的情况,ED里吃掉(?)其他VVV的红白VVV,再就是一直有群众表示MS打MA不好看。
为了增加人形萝卜战斗,接下来的剧情……
首先要确定那些是机体还是零件吧

大河内的逻辑就是把你的逻辑粉碎然后按他的逻辑重组…在建国后猜会不会像星舰一样来个电视台直播 结果他们居然歌舞生放送…

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

头像被屏蔽

正经侠你竟然是翔子党不,你一定是伪装进翔子党的黑长直党,你骗不了我的

头像被屏蔽

BD1封面还有特典的收纳盒子,盒子封面是假发画的。新一代基神拉妖夫妇十指紧扣啊,黑长直不用给男主糟蹋了哈哈哈哈工口工口腐你看看你OS娘好漂亮,翔子黑长直靠边啦!

回 469楼(shihomasturi) 的帖子

我觉得是机体,这样才能满足人形萝卜战人形萝卜的前提。

Re:Re:回 450楼(AYS900) 的帖子

引用第463楼AYS900于2013-05-10 09:15发表的 Re:回 450楼(AYS900) 的帖子 :

原来你看到朋友打架会想到唱歌能制止纠纷?
脱衣服自证清白的桥段很少见,队友内讧吵架的时候唱歌调节气氛的桥段不要太多好吗。
而且片中也没有表现她们两有交情,黑长直和爱衣双马尾有交情倒是真的。
翔子单纯就是想唱歌制止冲突而已(事实上她也做到了,大家都木发傻了)。

翔子就是思路广,关键时候能耍点点子,至于这点子是脱线还是怎样就不好说了,我觉得脱衣服建国唱歌这一条下来翔子这方面的塑造已经很统一了,人家就是这个思路这样的角色,再说啥人物逻辑有问题就没意思了

至于黑长直之前被孤立也显得很压抑,下一话的saki comeback,我觉得也许是回归saki真正的性格之类的?

头像被屏蔽

为什么都说黑肠子,我看到的明明是蓝毛啊。

看机娘的话,两人在驾驶舱里头搞起来了,真是一对狗男女