搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

belldandy_ye 发表于 2013-8-18 08:59
手机3G优化确实好一些,另外模拟器毕竟不是很稳定

明白了,正在考虑要不要下个到手机上,但是又怕流量烧不起
顺带抱怨一下到现在为止最好结果就出了个100钻,友情点都抽满三次了,给张兔子能死啊

没兔子也就算了 天也不黑 这游戏真玩不下去了

我好想丢个黄猫猫奸笑的表情上来
觉得刷伤神了就afk一段时间,效果拔群
之前吃棒出llm心情“草纱布去死吧” 现在“噢噢噢拿去刷鸭妹声望
最后,出llm的都去死一死啊混蛋

不出LLM我都无所谓了,但尼玛还不天黑不给兔子就火大了,不就多拿了些免费钻石吗至于这样为难我吗...

今天抽了20次左右竟然出了3次100砖,但是我想要兔子啊。
顺便问下出SR几率是不是和PT有关?

ever18 发表于 2013-8-18 12:26
今天抽了20次左右竟然出了3次100砖,但是我想要兔子啊。

到现在5钻X3的看着你

Aquabelle 发表于 2013-8-18 09:55
我好想丢个黄猫猫奸笑的表情上来
觉得刷伤神了就afk一段时间,效果拔群
之前吃棒出llm心情“草纱布去 ...

你抛弃胖次了啊

目前跑了7双蓝鞋1双红鞋   兔子?没有  高抽?也没有   倒是盖了个魔法学校....
算了  也赚了就是了......

可是感觉好悲伤

头像被屏蔽

头像被屏蔽

各种位置的2兔头 1兔头组合我都开出来过了, 就是3兔头没见过, 还有半天多, 尽力吧, 实在不出也是没办法的事了

摇了200次才25钻没卷没兔子你们感受下

兔子强求不得。
Luck goddess.
Will you win or will you lose?
Only she knows.

出兔子了

我也出兔子了,再来一只就可以把阿布菌删了

活动毕业了

头像被屏蔽

跑了大几百的行动力。

3页史莱姆,十几张攻防,20钻。

今天第一次装1.6版能进但强制更新更新不了,1.7.1进不了一直旅馆LOADING,这是叫我安心等炉石和百万的节奏么

完了,各种魔力占据了邮箱2/3的位置,箱底才到12日,不知道1团上一张剪刀是什么时候出的,能不能拿得到。。。

我已经看开了,没有就没有吧

跑完鞋子只出了一只兔子看来H无望了。。

这期限定看起来还不错,4HSR ALP+1 SR婊这个组合可行么?变种型磨血卡组

有LLM就没必要磨血,不过没有更好的炮台的话这样也可以

无兔无婊无天黑……撸比为何伤害我

只剩下1个半小时不到了,目前就抽到325钻,看来兔子是抽不到了,嘛,所说好歹盖了个魔法学院,但是好不甘心………………
不过这两天最高兴的是入坑那么多天开魔女的箱子总算开出R卡了,冰雪女王,我要把她永久收藏……………………
然后友情点召唤也总算出R卡了,占卜师,莫非这是抽不到兔子的补偿…………

还有10分钟不到,最后努力……

结束了,洗洗睡吧……

结束了, 3000+AP 800+次讨伐, 还有几十百把次砸玻璃, 兔头是见到饱, 兔子还是没有。

这次活动让我了解了两件事: 1,不是努力就有回报的; 2, 脸黑没药医。

头像被屏蔽

13蓝鞋。4页史莱姆120钻石。

魔女只见狐狸不见泳装,无SR只出了几张R。

酷乐 发表于 2013-8-19 11:35
没兔子……磕掉1红3蓝反倒只换来一张高抽和几张攻防(当然还有一页史莱姆),两天总共是450钻3高抽,还算不 ...

老师知道这期的限定死库水技能是一发还是多发?
活动期间可以高兴的只有抽到了一只死库水和2张高抽,连钻都没多少

骚货奖励不错啊,打了10次就给了1剑1鞋10少女票,就是这遇敌率有点低的令人发指

羽濑川hawk 发表于 2013-8-19 12:22
老师知道这期的限定死库水技能是一发还是多发?
活动期间可以高兴的只有抽到了一只死库水和2张高抽,连钻 ...

这期魔女技能是多发的,新人福利,很不错的

愛の唄 发表于 2013-8-19 12:49
这期魔女技能是多发的,新人福利,很不错的

砸锅卖铁收魔女

没日没夜的两天  就是刷不出兔子  真是累觉不爱

今天的活动貌似比昨天更累,昨天凑够8个行动点就可以刷了,无聊等待时还可以刷刷决斗,还能练练级。但今天貌似要等满行动点再开始,然后怕打不赢限定敌人我还得上魔女队去刷地图,突然感觉好累啊,今天的限定人设也不算喜欢,一脸痴女样,没动力了…

89clock 发表于 2013-8-19 13:45
今天的活动貌似比昨天更累,昨天凑够8个行动点就可以刷了,无聊等待时还可以刷刷决斗,还能练练级。但今天 ...

这次限定卡主要是刷鞋,剑和少女卷啦

愛の唄 发表于 2013-8-19 13:52
这次限定卡主要是刷鞋,剑和少女卷啦

打听一下,听说魔女未打死前不会遇到限定,这不是真的吧,刚建了个学院啊……

89clock 发表于 2013-8-19 14:59
打听一下,听说魔女未打死前不会遇到限定,这不是真的吧,刚建了个学院啊…… ...

不知道,上次这种活动是可以遇到的,我还没开始刷就是。

今天的限定R卡坑爹死了,第一次都堆到9%掉落了,结果9分钟走完没遇到限定,超时。第二次堆到5%了,122点行动力+微薄50点行动力走完都没遇到一只,不想吃鞋子了,怒退

嗯嗯,有魔女在是不会影响限定敌人的。刚刚好不容易储满了行动力,结果第一步就遇上了限定,我那个激动啊,就把刚打完决斗的1兵决斗队伍派上去了,下一次再遇到这货的时候,已经是跑完两轮地图之后了…………………………

嗯嗯,有魔女在是不会影响限定敌人的。刚刚好不容易储满了行动力,结果第一步就遇上了限定,我那个激动啊,就把刚打完决斗的1兵决斗队伍派上去了,下一次再遇到这货的时候,已经是跑完两轮地图之后了…………………………