搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

ID:3ipw6 求坑
目前59级,16次魔女挑战
主力是SR白雪, SR军阀, 一星爱神, HSR嘉波, SR阿娜希塔
另外有备选炮台: SR大天使, HR乌鲁德
SOLO魔女能力一般,脸好的时候能一发撸死,脸不好只能打3w
在线时间早6:00-7:00 晚8:00-10:00 白天示情况

ever18 发表于 2013-8-13 13:03
加防和降防技能感觉远不如加攻击的实用啊。
委员长加攻后的时间用暴击可以秒满级的魔女。
降防的我用幽灵试 ...

剪刀是无限发

sr单体致命级的基本都是多发,群体的都是单发

kina 发表于 2013-8-13 16:57

巨人是单发

嗯,我说的是基本

kina 发表于 2013-8-13 17:31
嗯,我说的是基本

其实1级5%的只有剪刀是多发

我说的是单体致命,没说一级5%

SR单体致命一共4张有三种不同类型你们总结个啥规律呀......

好容易反转只穷妞感觉好难用啊,技能升满后打了十来只魔女平均30回合左右才发动一次技能,有个三四局都磨死魔女了才发动一次,头十五回合从来就没发动过,我非常怀疑有10%的发动机率,和旁边的半精灵形成鲜明对比,也比兽王差远啦!难道是刚来害羞吗?!

奖卷妞和那个宝石卡片合体后是啥?那个宝石卡片从来没见过

日,昨天刚抽到只巨人

ever18 发表于 2013-8-14 10:45
奖卷妞和那个宝石卡片合体后是啥?那个宝石卡片从来没见过

是以前悠悠那期活动SR的合成素材之一

有没有一些比较活跃的萌收人啊,本人腿毛经常在线+发魔女,也会刷小号捐R,本体也是每天尽量满捐的,求收养,只要求萌里面不要有一些几天都不上线的号,如有有一起刷小号捐R的就更好了,ID:3u5q7

5团1坑:决战用超弩级兵器

这游戏难免陆续有人AFK,两三个几天不上线的号还是会有的。不过会定期清理就是了

我好像被邀请进了莉莉姆prpr的萌,不知道有没有QQ群,方便交流一点

莉莉姆prpr的创立者都弃坑了

还是神女控的白雪prpr

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rogerxboy007 发表于 2013-8-15 00:51
我好像被邀请进了莉莉姆prpr的萌,不知道有没有QQ群,方便交流一点

qq群在顶楼

无间钥匙地狱终于要结束了, 剑已爆仓,希望下期给力

贴吧最近传的沸沸扬扬的小号刷剪刀法和萌主踢人/加人刷剪刀法是真的吗?

是真的,不过非常麻烦,只要盟里有空位就行
大号需要先捐到能解锁,一天捐5R的限制可以用盟主把你踢了然后再加盟破除,捐够23张之后开始建小号

小号初始送一个R,邀请能拿一个R,被邀请能拿一个R,100钻抽一个R,加盟送一个抽奖卷一个R
捐5R之后小号退盟,然后再建一个新的小号循环

如果盟空位多的话,可以几个人一起建小号提高效率

746箱,终于出了人生第一个非限定SR龙宫公主…也是第二张SR(第一张是钢蹦掉的嘉波

三女神跟嘉波就只有这次活动才能入手么
我这人品差的未来线走两轮才拿到三张女神,眼瞅着是拿不到嘉波了
问一下后面有没有可能加到抽里面,可能的话就不刷了,太累了……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

露娜玛利亚 发表于 2013-8-15 13:16
我这人品差的未来线走两轮才拿到三张女神,眼瞅着是拿不到嘉波了
问 ...

太太你好
活动卡都是绝版的
还想看你洗澡的新规画面啊

头像被屏蔽

cleverfox 发表于 2013-8-15 10:47
是真的,不过非常麻烦,只要盟里有空位就行
大号需要先捐到能解锁,一天捐5R的限制可以用盟主把你踢了然后 ...

这期太苦逼目前800多箱0天黑……有一点想刷了,不过确实挺麻烦。
值得安慰的就是反转成功了穷妞,兽王可以歇歇了,再就是6合了滋水枪属性还不错有8175的兵力,小蜜蜂来个火属性魔女试试火力啊。

6合就8175了啊

不错 我现在手头有3张了

露娜玛利亚 发表于 2013-8-15 13:16
问 ...

拿不到就算了

没有炮台的话,刷六个食肉妹当过渡非常划算的

mkong 发表于 2013-8-15 14:39
拿不到就算了

没有炮台的话,刷六个食肉妹当过渡非常划算的

辛辛苦苦1加攻,两兽王减攻之后,一个魔女领域全消失了....................................

好吧  这个划算还是对于没有好输出卡的新人来说的

毕竟如果人品好  这卡组还有撸死魔女的可能是不是

我就想问问魔女清buff会不会把减攻去掉

魔女身上的debuff不会主动清 但是你队里有给自己+buff的 发动时就一块儿清了

小ghoul 发表于 2013-8-15 15:43 我就想问问魔女清buff会不会把减攻去掉

全清,所以减攻磨血队应该配减防而不是加攻卡,除非你能几回合撸死魔女

前天刚入坑。
ID:2qhej
嗯,总感觉自己的人品不算太好……除了最开头送的、圣宝拿的以及合成的就没拿过R卡了。
不过新人送的那张死神卡真的很不错,开头没机器人的时候输出几乎全靠她了。
然后还有合成的贤者也不错,材料不算难找,技能复活虽然看人品,但一发动就赚了,而且最重要的是她价值100个钢镚~
其实我有3个小小的问题:
1.魔女所掉落的箱子开的卡是不是由玩家等级决定的?与魔女等级无关?加入战盟后第一次舔了200级的魔女,虽然我给魔女的伤害还不到2000,但收到箱子还是蛮兴奋的,然后一打开,呃,长枪手?!Orz
2.机器人有必要满级合吗?看了下贴吧http://tieba.baidu.com/p/2298486909#32107948123l,貌似两张1级N卡合机器人,然后满级机器人合出来的金色机器人与全部满级合的机器人属性只相差200左右,如果是这样的话就实在不想为这200属性太折腾了……
3.26级的绿色史莱姆或22级的金属史莱姆能升满30级?

89clock 发表于 2013-8-15 17:49
前天刚入坑。
ID:2qhej
嗯,总感觉自己的人品不算太好……除了最开头送的、圣宝拿的以及合成的就没拿过R卡 ...

1.不是,魔女等级越高掉卡率应该是越高的
2.没必要满合,早合早享受
3.升30级需要26级绿史莱姆; 升40级需要22级金属史莱姆,或27级绿史莱姆+大成功。
升50级需要31级金属史莱姆,或27级绿史莱姆+大成功+修炼
升60级需要两只27级绿史莱姆+大成功+修炼。

头像被屏蔽

可能开了300左右 就一张大天使 R卡倒是出了不少

头像被屏蔽