搜索
楼主: foxkelvin

[页游] 信喵之野望年度抽卡活动火热进行中,欢迎新人入坑入群

回 319楼(ulian) 的帖子

不错了 我柴狗上了10发才上的 回头一想这比买成品贵的多了。。。。羊医刚刚吃了我5发信义仁才上的。。。我都不敢养伽罗了 直接卖了。。。

组队有什么好喷的。。。大家的玩法又不一样

LS别这么说 信喵这个游戏本来有爱的成分占多 至于土壕他们玩的是另一个游戏

头像被屏蔽

Re:回 319楼(ulian) 的帖子

引用第321楼tianna4321于2013-05-29 12:12发表的 回 319楼(ulian) 的帖子 :
不错了 我柴狗上了10发才上的 回头一想这比买成品贵的多了。。。。羊医刚刚吃了我5发信义仁才上的。。。我都不敢养伽罗了 直接卖了。。。
初期都只有半成品......柴田我昨晚看了下,贴个智勇或者信仁义上去的白板比最低价高了至少1W........
其实8-9发贴上的话都不算赔......

Re:Re:回 319楼(ulian) 的帖子

引用第325楼ulian于2013-05-29 14:48发表的 Re:回 319楼(ulian) 的帖子 :

初期都只有半成品......柴田我昨晚看了下,贴个智勇或者信仁义上去的白板比最低价高了至少1W........
其实8-9发贴上的话都不算赔......

贴了智勇的1万有找,直接买练好的智勇材料的话1200,这个就看对自己脸的信任程度了...

我没埋怨啊……
完了完了被高端大大们鄙视了

头像被屏蔽

想组个大友家臣团
似乎没有水属的?

头像被屏蔽

引用第330楼foxkelvin于2013-05-29 22:41发表的  :

有,一條那個爛貨,完全不堪大用。
.......

嗯,我现在的补就是家康

看来家臣团只能是大友带着三只立花的纯菜刀队了。。。

头像被屏蔽

引用第328楼foxkelvin于2013-05-29 18:50发表的  :

沒有鄙視你。。。只是不知道為何你要走一條特別艱辛的路,尤其是初期。
.......

还好啦,可能是动力不一样吧
如果一开始按照攻略去准备那些并不喜欢的喵可能连初期我都玩不下去
然后玩到后来就有强迫症了……

不过现在欺负欺负小朋友还是可以的
起码胜率都有过50

头像被屏蔽

话说现在的交易全要先私下联络了么,大友伽罗竹中挂拍卖行很低价格了还没人要。。

想组个骑马队,暂时有2个方案,一个四喵队一个五喵队,不知道哪个靠谱,求指点
方案1:大将:吕布凌,打手1号:银本多,打手2号:银皮卡(还没出吧),打手3号:长尾景虎
中心思想:本多跟银皮卡的防还可以看看,可做攻盾,长尾这防有点悲剧,高风贴猫足不知道能不能增加其生存率,有吕布凌的大将技能还是勉强能保证3个打手的战斗力(当然,碰到土豪之类的一发破千那也不用奶了)
方案2:大将:武田,配2.5打手一名,2.0盾补一名,1.0副打手一名,1.5特殊功能一名(比如降灯,或者副补喵)
中心思想:还是靠大将的技能来升灯靠物理输出来抽对面,视版本不同,1.5的特殊功能位可自由调节,可选只空骑马,比如千代来配合放放奥义,也可以找只地骑马来放降灯做防守功能。

引用第335楼嘲风于2013-05-30 17:23发表的  :
话说现在的交易全要先私下联络了么,大友伽罗竹中挂拍卖行很低价格了还没人要。。
我昨晚清理了一下保管武将,有一个感觉,市场只剩下插件倒爷了...........

引用第336楼兰蒂斯于2013-05-30 17:30发表的  :
想组个骑马队,暂时有2个方案,一个四喵队一个五喵队,不知道哪个靠谱,求指点
方案1:大将:吕布凌,打手1号:银本多,打手2号:银皮卡(还没出吧),打手3号:长尾景虎
中心思想:本多跟银皮卡的防还可以看看,可做攻盾,长尾这防有点悲剧,高风贴猫足不知道能不能增加其生存率,有吕布凌的大将技能还是勉强能保证3个打手的战斗力(当然,碰到土豪之类的一发破千那也不用奶了)
方案2:大将:武田,配2.5打手一名,2.0盾补一名,1.0副打手一名,1.5特殊功能一名(比如降灯,或者副补喵)
中心思想:还是靠大将的技能来升灯靠物理输出来抽对面,视版本不同,1.5的特殊功能位可自由调节,可选只空骑马,比如千代来配合放放奥义,也可以找只地骑马来放降灯做防守功能。
本多手滑,JJ脆皮,换柴田、龙造寺、户泽实在点

4猫不够稳,还是需要有个辅助猫的,绫马队可以用1.0(不是马也没关系),这样1.5还可以继续配朝仓或者高桥
武田那个5猫队就是武田制服队,武田+柴田+安岐+佐久间+千代,我现在用的就是这个,几乎没有调整的余地,要等安东出来之后才能换人

回 338楼(真田安房守) 的帖子

下个月新版本再开始准备1.0空猫吧 在喝破没有全面铺货之前 升灯4猫菜刀队 足以应付现在的节奏了

应付是能应付,但是没传令吃瘪的感受不太好,上次合战我没带传令猫,吃了投石龙造寺不少亏
武田马队很长一段时间内都没有1.0空马可用,先用着千代是不错的选择

本多手滑,但是我对蜻蜓切有爱怎么办……JJ脆皮风高,实在不行我就给他贴猫足博命流,等银皮卡出来再换银皮卡好了,没有武田升灯的佐久间是否摸的到人……武田比吕布凌贵,我很纠结用谁做大将。武田做大将2个物理打手,吕布凌做大将3个物理打手,1.5辅助都带,这算哪个输出高?真心纠结

刚才翻了下仓库还有只三条喵……这要是上武田还是夫妻档……好像很有爱的感觉……1.5水马,貌似做辅助不错……

引用第342楼兰蒂斯于2013-05-30 20:25发表的  :
刚才翻了下仓库还有只三条喵……这要是上武田还是夫妻档……好像很有爱的感觉……1.5水马,貌似做辅助不错……

还是老老实实用安歧吧

以后可以换成御医永田德本

引用第341楼兰蒂斯于2013-05-30 20:21发表的  :
本多手滑 ,但是我对蜻蜓切有爱怎么办……JJ脆皮风高,实在不行我就给他贴猫足博命流,等银皮卡出来再换银皮卡好了,没有武田升灯的佐久间是否摸的到人……武田比吕布凌贵,我很纠结用谁做大将。武田做大将2个物理打手,吕布凌做大将3个物理打手,1.5辅助都带,这算哪个输出高?真心纠结
武田自己也是打手
本多跟JJ有爱都能用,就是不太稳,秒中了还是很爽的

我继续用金鱼吧,猫色高王道.....
反正终究是换喵田德本

如果安岐或者爱姬已经帖起技能磨好器量了,可以不换牛大夫,补量差那一点影响不大,安岐的防和风还高些
牛大夫强不光是强在数值上,还有内建省钱的因素,算是给新人提供一个容易上手的选择,如果初期已经练起一只来的话,等他出来的时候换的必要性不是特别大,毕竟重练一只挺费钱的

引用第341楼兰蒂斯于2013-05-30 20:21发表的  :
本多手滑,但是我对蜻蜓切有爱怎么办……JJ脆皮风高,实在不行我就给他贴猫足博命流,等银皮卡出来再换银皮卡好了,没有武田升灯的佐久间是否摸的到人……武田比吕布凌贵,我很纠结用谁做大将。武田做大将2个物理打手,吕布凌做大将3个物理打手,1.5辅助都带,这算哪个输出高?真心纠结
佐久间要贴熟练的,命中率很高。
姐姐的军神还是很犀利的,一定要用的话可以放伏兵位赌…

虽然可能跟国服没啥关系……

有人在日服么,6月猫场上的奖品【誉】萝莉直虎实在太萌了一定要收一张啊啊啊啊

话说这游戏是不是玩家数量是不是也就这样了,正式开服了也不会再多多少人了吧。

头像被屏蔽

现在不是公测么

国内的不删档公测和正式运营有啥区别么?
不过等正式运营后估计会有什么别的活动吧?

贴个【誉】直虎,看看萝莉是如何长成悍妇的

昨天刚玩,求加ID sekai

头像被屏蔽

引用第355楼foxkelvin于2013-05-31 18:19发表的  :

有一种说法是,打着测试的名义,可以规避一些收费和税方面的问题。
.......
啊?
只要公测就意味着过了相关审批,这和收费税扯的上边么?

引用第353楼凰羽于2013-05-31 14:39发表的  :

贴个【誉】直虎,看看萝莉是如何长成悍妇的  
好评!!刚玩的时候一直用稀直虎做攻补,当大将的胜利台词还很萌……

估计直虎实装的时候,天下人会打疯了

引用第356楼ulian于2013-05-31 18:49发表的  :

啊?
只要公测就意味着过了相关审批,这和收费税扯的上边么?

不,公测是一般应对未过相关审批的,先扎着钱,上面要搞你的时候你可以说啊呀老爷我们还测试呢这就改了这就改了,上面也说不出你啥就是了。

所以一直公测着也未尝少见了。

上次猫道就打了第一天然后降级了 这周序之口真是爽翻天啊。。。。。。竟然还让我这瞎胡队切掉好几个金闪闪。。。。足轻大将题目一生推!