搜索
楼主: foxkelvin

[页游] 信喵之野望年度抽卡活动火热进行中,欢迎新人入坑入群

回 439楼(本多小松) 的帖子

C足利大概4K 5K左右吧1.5的空小枪

准备搞个德策队专打道场和全国对战,求组合,大将现在是不是只有金德川可以用?金银蛇还没出来,就算出来了价格我估计也贵到死。

银蛇不是一直都有?交换所白板3600。
莫非你说的银蛇是归蝶?

我说的是极银蛇没出来,稀银蛇一直有我知道,感觉稀银蛇没极德川好吧?

德策最强大将不是银蛇归蝶?

德策怎么搭配呢,我看有心得说带个1.0小猫放伏兵位不停的靠伏兵1来攒奥义条,那么除了大将另外3个位置怎么搭配?放2个减攻的?1个奶?大将用德川的话德川自己奶那还有个位置放什么

归蝶的首领技能我看了下,他是说策上升,然后让敌人的技能难以成功,这怎么理解?是只一些带状态的技能发挥不出异常状态还是敌人的技能不怎么能放出来?我理解应该是前一则效果

是放出来会MISS

半价特出了人生第一张金闪闪————————————明智光头

引用第444楼兰蒂斯于2013-06-15 11:55发表的  :
我说的是极银蛇没出来,稀银蛇一直有我知道,感觉稀银蛇没极德川好吧?

极银蛇是什么东西?极就是金卡,银就是稀卡。
你想说极卡火系蝮蛇斋藤道三么?

银蛇挺好的,目前跟金龟并列最强德策队大将
银蛇相对金龟的劣势是需要奶位的COST,优势是空猫放技能频率高些。另外金龟队因为省了奶位的COST,以后转半德策队相对容易些,而银蛇队要塞进一只打手去就更依赖魔改减肥一些
组队的话可以参照这两篇(要用代理):

http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1744294

http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1746104

不过我个人跟这个作者推荐的顺序相反,他认为金龟略好于银蛇,我认为银蛇略好于金龟,但不管怎么样这两张差别不大

引用第445楼luogenai于2013-06-15 13:19发表的  :
德策最强大将不是银蛇归蝶?
银蝶要吃了亲爹才最强

引用第450楼凰羽于2013-06-15 19:02发表的  :

极银蛇是什么东西?极就是金卡,银就是稀卡。
你想说极卡火系蝮蛇斋藤道三么?
对, 我想说的是极的蝮蛇

我现在用的德策队
在幕下三战绩还可以
三河的老狐狸放得越早赢面越大
直江真好用(没钱魔改啊)
昌幸的海道和沼田的缓兵都爱放不放的比较捉急
现在就等稀松永了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 454楼(mirari06) 的帖子

哎哟,好评!

幕下三基本有个像样的队都不难打吧。。

还在纠结用谁当大将,用金德川的好处是奥义条集的快,放的快,但这有多快?没用过搞不清楚。用银蛇的好处是能减对面的策,砸奥义上去威力大,但这奥义威力大又能大到什么程度?没用过还是不清楚,求解惑,但是貌似现在用德策队的还是老狐狸用的比较多

回 457楼(兰蒂斯) 的帖子

德川升策,银蛇降策
这点上两只没啥区别
德川组个两兵卫猫一样能降策
银蛇组个阵太鼓猫应该也能当半个德川用?
银蛇强在能降黄灯
就看你有没有这方面的需求了

至于德川的优势我觉得是组队弹性大

感谢楼上的讲解,国服官网上也有人发过组德策的帖子,用的大将是德川,我看交易所里德川的价格应该是被炒过了,1W多一只,这价格虚高么?

引用第459楼兰蒂斯于2013-06-16 11:00发表的  :
感谢楼上的讲解,国服官网上也有人发过组德策的帖子,用的大将是德川,我看交易所里德川的价格应该是被炒过了,1W多一只,这价格虚高么?
金狐狸的话我感觉价格还略被低估。。。

回 459楼(兰蒂斯) 的帖子

交易所都有个1W整的德川了

我觉得不会再降了吧。。。

另外想给自己的直江改个天下大盗
不知收益如何?
会不会经常抢直江状的发动?

回 461楼(mirari06) 的帖子

阿艳贴了天下大盗 表示1.0的空猫发动几率也还算可以 但是这技能好像是要么就不放 要么就一把放两三次  但是直江状这个发动率可能天下大盗略不靠谱啊  这种BUFF还是交给1.0小猫吧  贴上智勇 啥的直接射吧。。

回 462楼(tianna4321) 的帖子

那我还是贴给小猫好了
至于智勇。。。我组的是德策队
直江切火,固有、信义仁、策士
不知道策士对固有的降攻有没有加成?

德策还是道场吧,合战不秒奥义所你德策怎么打?另外德川台服的价格也才1w3左右,国服上次合战之前的德川白卡是8k。

回 463楼(mirari06) 的帖子

应该会有,但意义不算大,直江本来就是个连续点名的技能,幅度大不大的,两次直江下去伤害也都剩个位数了
直江切火帖策士的话,第三个技能可以换个DEBUFF主动技玩玩,便宜点的缓兵之类,贵的……贵的好像就不该改在直江身上了

群主在哪里 新群在哪里

头像被屏蔽

狐狸真是何苦么...

头像被屏蔽

所以说还会有新群吗

头像被屏蔽

蹭得累

听说有大全珍教第一教徒活动,前排观望

前排观望   ID:海波利安 ,求加好友 =   =

队伍求意见,母喵队。
目前的组成如下:

大将 绫姐姐2.5 慈爱阵中活法
纯肉 【誉】誾千代2.0 大胆信义仁猫柳
输出 银稻姬 2.5
         妙林尼 1.5
         濑名   1.5

其实就是上上上面我贴的那张图。
现在最大的问题是没有一个主力输出。众所周知稻姬输出非常乏力,我目前的打算是入小松姬。
这个位置上最好的人选是极鹤姬,可惜日服卖得极少而且目前仅有的两张都是魔改成品,40w上下。买不起。
但感觉上了小松姬我这边就缺一个拥有主动输出技能的母喵打手,难道要给妙林尼装个连击5或者地黄八幡之类的么?
我还想问一下濑名和妙林尼装啥好?
濑名肯定是援护必备了,然后我现在是早合5援护3狙击3,看别人都会上个智勇吧;
妙林尼的话,平民一点的:薙刀术智勇连击5 也够用了吧?

群主大大快点回来哇

引用第475楼凰羽于2013-06-17 18:10发表的  :

队伍求意见,母喵队。
目前的组成如下:

大将 绫姐姐2.5 慈爱阵中活法
.......

濑名风太低,一般可以纯掩射流,掩射5加两个提高输出的技能,智勇最便宜肯定上,剩下那个看你的预算。
要是打算平A的话可以上了智勇以后上熟练5,提高稳定性。

突然不知道以后怎么打道场了 。我打合战和道场从来不课粮(连半价卡都舍不得抽),合战还好能用五轮换粮,道场就不行了。开始我用盒子带四废后来用益达带四废,都勉勉强能利用低功勋把二十分种招财猫打完。现在幕下二感觉益达带四废胜率越来越低了,要再塞个主力进去粮食又不够。所以我就想问一下目前版本用哪个或哪两个带废珍胜率最好,目前6W多NP求选猫建议。谢。

金狐狸德策队养成中,现固定人员,金狐狸,银黑田,阿尼,我想问下剩下2个位置如何选择,现在初步的计划有两种,一种是2.5直江+1.0的小猫(比如金森长近),或者2.0喵(比如以后的银老千)+1.5喵,求推荐

引用第478楼dear于2013-06-17 22:05发表的  :
突然不知道以后怎么打道场了 。我打合战和道场从来不课粮(连半价卡都舍不得抽),合战还好能用五轮换粮,道场就不行了。开始我用盒子带四废后来用益达带四废,都勉勉强能利用低功勋把二十分种招财猫打完。现在幕下二感觉益达带四废胜率越来越低了,要再塞个主力进去粮食又不够。所以我就想问一下目前版本用哪个或哪两个带废珍胜率最好,目前6W多NP求选猫建议。谢。

6W NP在手?可以买一个成品主力打手了...干嘛老想着带废珍,有伊达的话打哪个队伍都是可以拼一拼的么...