搜索
楼主: foxkelvin

[页游] 信喵之野望年度抽卡活动火热进行中,欢迎新人入坑入群

练的不够啦,四星贼的队伍有时就会出现一个15火/15地的强力卡了,更别说有时还是极卡上阵,5星贼则是会出现20火/20地的。另外,从四星开始,贼的技能就是lv5的了,还会扔lv3的奥义...

所以要上去打四星跟五星贼,你就要派自己的同样差不多也有15火/15地的主力队伍上阵了。而且为了争取打完后还有一定续战力,队伍最好有个强补。

总的来说,四星和五星大起来相当吃力不讨好,在有爱的大名关系升到满后,还是四处游走打2-3星贼比较划算。

引用第119楼本多小松于2013-05-03 00:05发表的  :
练?练的意思是在修炼场里练属性吗?
我有很努力的练啊……

德喵信康普7地8风 德喵秀忠普8地 结城秀喵稀7火7水
酒井喵次珍10地 猫伊直政普12火5地 神原喵政珍10火 喵部半藏稀8火6风9空 本多猫信普10空 石川数喵普12风 真田信咪普4火8地
.......

问题出在练的还不够高啊。。

原来是这样的,谢谢大家

野怪的等级原来是按照好感来的啊……

啊对了,我叫本多小咪,求加

你这有爱的过头了,完全没法发展,比别人要晚成型好几个月甚至永远都成型不起来
初期还是该走大众化发展路线,等自己的实力起来了再搞爱

没奶,没强力打手,只蹲在三河打贼,完全走进死局了

问题出在你练得太平均了,很多猫只有材料价值甚至连材料价值都没……找点攻略来看下,组成一支主力队,集中练吧

女丈材料果然一天就涨回去了

我已经搬到尾张去了
另外我觉得喵伊和神原挺能打的啊……
恢复我在等千姬喵降价
最近又看中了个大久保猫左卫门

哎呀,反正我没打算变得多厉害

传授特技的话要怎样才能增加成功率?
这11%太可怕了……

传授特技的话,基本就是那么低了。。相性高点儿会提高一些,不过也有限,赌脸吧。。
顺便楼上的你好友申请满了不能申请了。

id 平成怪物,还差两个好友100,求加。

初期不要急着传授技能,先练基础,也不要乱抽卡,普抽几乎没有能用的,运气好抽张材料,运气不好抽张废卡,抽个20张左右够打贼用就行了

钱要靠攒,现在市价混乱,很多以后很强的卡都比较便宜,攒几天钱果断拿下。如果喜欢德川家的话,现在的金德川的价格非常实惠,不到8000的价钱,努力攒的话4~5天就能买到,连我这个讨厌德川的人都想拉一张下来屯着了

打贼最好的选择是全国溜达,每家都打到最多亲善就够了,高星贼打起来太伤,挑2~3星贼用低功勋武将打,效率最高

井伊这种卡能力值还算够看,但内建技能不好,要用的话需要传授很多高价技能上去,花费很大,有这笔钱的话初期先搞一些比他更强的卡来用,等自己有一套能拿得出手的阵容后再去搞有爱的组合,之前投资的那些主流卡即使不想用了卖掉也能赚些钱

我只抽过两张卡,然后直接25喵喵点兑现了
剩下的钱我也忘记怎么花的了,大多数都是打不过野怪没攒到钱

现在我只是想给喵部贴个暗杀术上去,之前养的猿飞已经被我贴死了
要怎样才能一天赚到2000点?我一直打野怪能有几百块就已经很多了……
引用第128楼嘲风于2013-05-03 13:56发表的  :
传授特技的话,基本就是那么低了。。相性高点儿会提高一些,不过也有限,赌脸吧。。
顺便楼上的你好友申请满了不能申请了。

id 平成怪物,还差两个好友100,求加。

怎会我这才15个好友……
然后我加你的时候显示也是好友申请满了,是服务器出问题了吗?

是嘲风他自己好友满了

拜访一天理论最大值是600点(主动300+被动300),但现在很多新人不知道该养专用的拜访将,被动的300点拿不全,姑且算450吧(你好友才15个怎么行,赶紧狂加好友去)

打贼2~3星贼平均一只算15点(实际不止),一天勤快点打上40只就是600点,但要打40只需要:1、粮够用,所以水田和粮仓要大,可以选择3粮仓全升满然后花钱买粮,8块钱买7500粮挺实惠的,这样有时间的话一天能打上百场贼;2、自己知道如何挑选低功勋卡省粮

然后普抽的卡里大多数是可以当材料卖的,具体哪张是什么材料要自己研究,交易所拉一些价格低级(50左右)的材料卡自己练几级出了技能卖出去大概能有100多到200(视机能需求度不同价格不同),靠卖材料一天至少也可以赚200点左右

暗杀这个技能说强不强说弱不弱的,比较蛋疼
腹部这张卡也是一样
先练基础属性吧,基础属性高了一样能打,没必要着急花钱帖技能

多谢公公教诲!

第二只飞猴把暗杀术贴上去了,耶

好了,之前有两个申请的没通过卡住了,现在应该可以加了。

不过添加本多小松显示添加失败不知道是咋回事儿,以前也遇到过,莫名其妙不说为什么就失败了。

还是失败,你加我试试

哦不行了,我刚好满了,等明天我删除的两个到期吧

取消申请貌似得等一天时间(取消要花一天时间),然后才能有空位加好友

头像被屏蔽

8%的阵舞5三次成功,91的器量卡35%几率连败6张

好友满了,现在手头1w多点,目前买谁比较值呢?

想要个竹中啊,不过目前7k,感觉略贵啊。。

武田晴信要用的话怎么用?切水?

切火当干扰盾吧,他火练满才97,挠痒痒呢
守护5+甲州,第三个技能可以考虑策士或者马廻众(不当大将的话)或者传令(虽然传令该给小只的空猫,但队伍里要塞进这么肥的一个盾,可能没有地方放空猫了)
不过这卡最好的归宿是甲州材料,用起来蛋疼(太肥了又不是空属性)

1W多点没大将的话果断攒钱买大将,有大将并且想好了发展路线的话就得看你目前手里都有谁了

想通了,就先把手头的主力千可北七练满先,贴你麻痹的技能

NP存着入个大友或者益达这样万搭的大将在慢慢BUILD新队伍,算算了我碎智勇的贴都够一张成品大友了

喵了个咪的,怎么前田庆次的价钱又涨回去了,合战开始前价格乱跳。

引用第141楼真田安房守于2013-05-04 23:18发表的  :
切火当干扰盾吧,他火练满才97,挠痒痒呢
守护5+甲州,第三个技能可以考虑策士或者马廻众(不当大将的话)或者传令(虽然传令该给小只的空猫,但队伍里要塞进这么肥的一个盾,可能没有地方放空猫了)
不过这卡最好的归宿是甲州材料,用起来蛋疼(太肥了又不是空属性)

1W多点没大将的话果断攒钱买大将,有大将并且想好了发展路线的话就得看你目前手里都有谁了

额。。守护没必要了。。信义仁已经贴上了。。

我还惦记那个火系那个威压改呢,看来果然还是该舍掉。

目前手里有极大友了,就打算用这个做大将了。。其他好点儿的大将都太贵,买不起。还不如指望氪金自己抽呢。。

主盾个人感觉不该帖信义,信义是给奶盾和攻盾用的技能
信义的守护率要低于守护5,守护时的减伤率也低于守护5,但常时多加防
他本身就是个盾的话,如果不飞出去挡枪就失去价值了
不过既然贴上了就贴上了吧,作为干扰役增加点自身存活率也可以

队伍凑齐了的话,如果有空位可以屯一点未来升值潜力大的卡,不过这个是风险投资
或者攒钱发展阵容,准备1、2个可替换队员应对不同的地形、天气
又或者就攒着吧,等什么时候看见自己想要的卡再买

多谢大大指点!

目前来看现阶段什么卡是比较有升值潜力呢?那几个稀的空猫?

不好说,国服市场太乱了,我自己目前也没闲钱所以这几天没关注这块
我自己之前是买了张直江的,但主要是因为队伍构成需要,次要是投资,而且直江现在涨到5000了(我买的3700),现在买是不是还合算不好说

你先看看自己的队伍构成吧,最好是买自己用得上的卡

头像被屏蔽

千姬喵现在的价格已经和稻姬喵一样了……

攒了好久买个银狮子 里战打了下好想
柴田 宝上杉 安岐 银狮子 还没我以前的烂组合能打!!

LS这组合我刚打了……应该不是别人的

对了,现在都流行5逗猫队刷玉,大家可以试试
简单来说就是5只会逗猫技能的喵,用“保护总大将”的阵型,打一到二星的小贼。逗猫释放几率超高,然后对面又打不死己方,这样最后结果就是10回合后己方以战功取胜,奖励将近200的地

逗猫卡早就被炒起来了,得能捡到漏才合算

这次开合战 结果物价涨得飞起。。。而且补猫空猫炒的飞起啊。。。感觉一群人就在哄新手去组什么暂时吃力不讨好的德策队。。。然后补猫现在除了安岐和阿松之外已经买不起了。。。。。。。。。阵舞 活法全部贴不起

[strike]还有没有要加好友的?刚清了6个位置[/strike]    满了
ID同论坛,真田安房守

引用第155楼真田安房守于2013-05-06 19:03发表的  :
还有没有要加好友的?刚清了6个位置
ID同论坛,真田安房守

来。

长门大萌喵

求加好喵

头像被屏蔽

ID:ulian
休闲玩家,但会长期玩,求加