搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 打工吧!魔王大人第13話「魔王と勇者、真っ当に仕事に励

Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の

这片的bgm一直都很神,这集其实笑点也算不少,只是从勇者转移到大元帅那去了,然后再弄个萌萝莉,后面再把隐藏房东弄出来,契约居然还是唇印。
看弹幕里有一条很搞笑:一对百合一对基,剩个小千是苦逼。

头像被屏蔽

Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心

引用第524楼looker3000于2013-04-26 15:01发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の温かさに触れ .. :
估计以后会给小千安排个接盘的。咱只关心魔王和勇者啥时候能擦枪走火真搞出人命来  

接毛盘,魔王后宫有个三妻四妾不是很正常的么,别说这才两个

Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の

小千早就已经预定四天王之一了,比起明明当了妈妈还一直傲娇的勇者来说,更有正宫像啊……
而且小千已经算是正式承认的女友了,反而勇者还只有一个将来你属于我的宣言,更是处于压倒性不利(当然给女主设置障碍这也是正常)……
反正小说就是看某神职人员是进宫还是配给路西法了(虽然可能性很低)……

在himado上面看第二遍的时候被提醒发现勇者回忆部分BGM插入前奏和JOJO的ED真像,万能插入ww

Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心

引用第499楼g54088于2013-04-25 21:37发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の温かさに触れ .. :
5集第一卷结束。按照以前轻小说改编速度来看第三卷真的很难。但是第二卷我又想不出有什么内容可以凑7集。

动画貌似13话,所以是8集……

回 525楼(蒹葭公子) 的帖子

四天王之一   X
首席大元帅   O

小千赢不了的,魔王和勇者之间的恩怨,外人根本不能插手。

头像被屏蔽

引用第507楼newtype9于2013-04-25 22:13发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の温かさに触れ .. :
看了下直播楼,好像勇者中了重力陷阱了。
终于知道这片为啥找日笠阳子了,麻痹的又是平胸又是萝莉,都是她的菜,一个人就包办了。
ED不会一直就这么一张图吧,我还以为一集一张呢。

和DXD正好成反比

引用第530楼jyyyjgy于2013-04-26 18:44发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の温かさに触れ .. :
小千赢不了的,魔王和勇者之间的恩怨,外人根本不能插手。

魔王跟勇者有个P恩怨,魔王跟勇者之间最大的恩怨就是勇者她妈当年正太控上脑捡了魔王结果又不好好养让他长歪了……
引用第529楼03e7于2013-04-26 18:26发表的 回 525楼(蒹葭公子) 的帖子 :
四天王之一   X
首席大元帅   O

咦?我印象中芦屋不就是首席大元帅么?
现在四天王的名额还剩两个,小千争取的是其中之一吧?

動畫版勇者目前為止的犯法行為
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20697865

头像被屏蔽

回 533楼(蒹葭公子) 的帖子

大概小说第3卷吧,芦屋说日后举兵反攻安特伊丝拉时,请小千务必出任新生魔王军第一大元帅

Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、

引用第533楼蒹葭公子于2013-04-26 19:51发表的 Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の温かさに触れ .. :

魔王跟勇者有个P恩怨,魔王跟勇者之间最大的恩怨就是勇者她妈当年正太控上脑捡了魔王结果又不好好养让他长歪了……

看了小说,没看到小千有赢的可能,他们之间的恩怨或者叫缘分命运之类的,从一出生就纠缠在一起,魔王也没看出开后宫的可能。

头像被屏蔽

魔王城最强防御兵器——重力陷阱终于拿了一血
日笠飙戏超赞的说,[strike]不来个黄段子吗?[/strike]
本片证明了孩子才是父母最大的羁绊这一颠扑不破的真理

第四集很不错  勇者的形象变的立体丰满起来了  爱奇艺的字幕是澄空的? 感觉字幕润色挺不错的

好不容易挣扎300年当个魔王还规定人家只能有一个老婆某些cp党还真是丧心病狂……

引用第541楼范志毅.于2013-04-26 23:30发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の温かさに触れ .. :
好不容易挣扎300年当个魔王还规定人家只能有一个老婆某些cp党还真是丧心病狂……   
小说里看不到后宫或者翅膀的迹象,怪我咯?

喂喂 扑个楼梯就是重力陷阱了??请把我脑补的时髦值还来!

那咖啡厅挺多人的啊 没死伤科学吗?

引用第526楼蒹葭公子于2013-04-26 15:36发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の温かさに触れ .. :
小千早就已经预定四天王之一了,比起明明当了妈妈还一直傲娇的勇者来说,更有正宫像啊……
而且小千已经算是正式承认的女友了,反而勇者还只有一个将来你属于我的宣言,更是处于压倒性不利(当然给女主设置障碍这也是正常)……
反正小说就是看某神职人员是进宫还是配给路西法了(虽然可能性很低)……

进宫希望~~~~
那死NEET何德何能配得上这么好的妹子

引用第540楼dtb83于2013-04-26 23:14发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の温かさに触れ .. :
第四集很不错  勇者的形象变的立体丰满起来了  爱奇艺的字幕是澄空的? 感觉字幕润色挺不错的
是CK的

话说,现在小说要看第6卷只能买天角的了?想看txt啊...

我把第五卷看了三遍都没看出异端审问官和NEET立了FLAG啊

引用第543楼我就是那条龙于2013-04-27 04:19发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の温かさに触れ .. :
喂喂 扑个楼梯就是重力陷阱了??请把我脑补的时髦值还来!

那咖啡厅挺多人的啊 没死伤科学吗?
没看那些人身上都带这罩子呢吗,魔王给那里人都套了个罩子,上集结尾都能看到那罩子效果。

Re:Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、

引用第547楼newtype9于2013-04-27 06:46发表的 Re:Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の温かさに触れ .. :

没看那些人身上都带这罩子呢吗,魔王给那里人都套了个罩子,上集结尾都能看到那罩子效果。

不认真看还真看不出来,这段省得有点多了

引用第155楼珊莎于2013-04-08 00:15发表的  :
设定是智将可表现上没有很聪明嘛
反而呆呆的样子

因为现在可操作的资源太少啊……其实能维持家计已经是很贤能了不是,而且他还有调查任务的。后面某卷有其展示智将风采的时候。

魔王对小千没多大感觉,勇者有女儿的优势。
智将似乎会和勇者的同事成对。
堕元帅后面有和神官一同作战。
其实勇者最大的优势是勇者她妈,魔王是她妈从小就内定的女婿啊

我不明白ls很多人是选择性无视还是觉得必须要立很多很多flag才能算配对……
小千身为一个人类愿意成为魔王军的一员,而且魔王侧的三人在都明白小千的心意的前提下接受了她,然后你们说其实魔王对小千没感觉……
那我觉得魔王对谁都没感觉,他就只是个女儿控而已……

就是女儿控 都是脑补....说到插旗也基本上是小千主动在每卷半道插旗.而卷尾又是魔王插勇者的旗.不过魔王自己其实是表态最少的...

小千会有特殊的地位,第5卷有暗示,后面还有能力上的升级,已经不算是普通人类了。
后面还强调2个世界···

魔王是要干大事的角色,你们一个个在那里想着儿女情长的时候魔王的工资已经越来越高了。

引用第546楼alaya于2013-04-27 05:48发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の温かさに触れ .. :
我把第五卷看了三遍都没看出异端审问官和NEET立了FLAG啊
8卷立的
日版见482L
要不然也可以去看下剧透:http://tieba.baidu.com/p/2280252006

引用第551楼蒹葭公子于2013-04-27 13:29发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の温かさに触れ .. :
我不明白ls很多人是选择性无视还是觉得必须要立很多很多flag才能算配对……
小千身为一个人类愿意成为魔王军的一员,而且魔王侧的三人在都明白小千的心意的前提下接受了她,然后你们说其实魔王对小千没感觉……
那我觉得魔王对谁都没感觉,他就只是个女儿控而已……
魔王对小千当然有感觉,但这感觉绝不是爱情。
当然了,对勇者也不能说就是爱情,但因为各方面的因素,他们间发展出爱情的可能性明显要高得多。
说到底,魔王自己对爱情为何恐怕也并不那么清楚。

头像被屏蔽

引用第557楼韩子于2013-04-27 16:35发表的 Re:打工吧!魔王大人(はたらく魔王さま)第4話「勇者、心の温かさに触れ .. :
小说才看到3的求剧透一下芦屋和梨香的CP有什么发展没……
5卷二人一起去买电视(魔王和铃乃也在),8卷梨香知道了异世界的真相。发展还算平稳吧,就是主夫太迟钝了些。

魔王还会在上班时拿着女儿相片在那陶醉“好可爱啊”,这分明就是个足以媲美修斯的女儿控,要不就是个LOLI控

对魔王和芦屋来说铃乃做的东西跟杀人料理无异,只有废柴天使吃下去能涨战斗力兼洗白,作者也有意无意地安排两人共同行动,两人间也建立了某种程度的默契,甚至假白脸来了两人都是一起被抓,第五卷废柴天使还弄清了铃乃补充圣法气的途经。
简单来说两人处于一种没有明确插旗,但来往程度高于其他异性,随时决定性插旗都不足为奇的状态

我觉得很多人大概是各种无底线的轻小说看多了
所以对“插旗”的概念有了领会上的误差
非要看到“啃嘴唇”“摸胸”“对视脸红”之类的才认为旗插上了
但实际上,从这套书本身的展开来看,这作者的风格还是偏清淡的
换句话说,大元帅和女同事、家里蹲和邻居以及魔王的双飞翅膀这些旗其实以本部书的标准来说,早就插满了

头像被屏蔽