搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

杉田一巴掌都能把她抽的倒地不起,司令的话,光是站那一吼估计就能把她吓跪那。
不对,你们不要在欺负逊炮了,已经够可怜的了。17岁阿波罗11号去了,身边俩萝莉也离她而去私奔了,博士利用完她连抽了俩嘴巴,响神口口声声说去救人,上去就先给扒个精光,唯一精神寄托的塞莲娜到最后也没背后灵出来一下,这么孤独无助的人你们还忍心欺负。
玛利亚这角色彻底算是给日笠又扣了个新称号——逊炮姬。

raicoolnen 发表于 2013-9-21 13:17
FINE上一季完全体状态不也是被响神一拳送走了
不过从现在的情况来说很难再编第三季的节奏啊
又不像魔炮那样 ...

第三季就算是只打打偶尔漏出的小怪做一季的百合日常也能吃很多饭

newtype9 发表于 2013-9-21 14:45
杉田一巴掌都能把她抽的倒地不起,司令的话,光是站那一吼估计就能把她吓跪那。
不对,你们不要在欺负逊 ...

追番的时候,没什么感觉,就只是一个逊炮
结果这么一总结,潸然泪下啊泪下
但是玛利亚越逊炮越让人有点想欺负她
可以理解翼要在床上谈一谈的心情

果然逊炮还是交给防人在床上训练吧

厨厨光波 发表于 2013-9-21 15:00
追番的时候,没什么感觉,就只是一个逊炮
结果这么一总结,潸然泪下啊泪下
但是玛利亚越逊炮越让 ...

逊炮这个角色其实是很成功的

我群里的妹子都说,原本对逊炮无感的,但是看到她这么苦逼,反而忍不住想为她打气了

newtype9 发表于 2013-9-21 14:45
不对,你们不要在欺负逊 ...

蘿莉組很好沒忘了瑪莉亞,有說要回去找她

日月组原本说是要找逊炮到时候看到逊炮逊成这样都被扒光了果断装傻找响神去了吧
反正也有话要带给她

现在看看凡是和响神的交过手的少女都获得了幸福,玛利亚就是没有正面和响神(用拳头)好好交谈一下才落到现在的下场的,现在说什么都晚了

说起来战姬有演唱会么,镰刀和锯子的现场版EWOGZ,这耻度

其实第三季养女儿的话,设定都有现成的:fine的克隆

织部琴音 发表于 2013-9-21 15:23
说起来战姬有演唱会么,镰刀和锯子的现场版EWOGZ,这耻度

其实第三季养女儿的话,设定都有现成的: ...

第一季有LIVE..第二季也有..可惜没LIVE的BD/VCD发售啊..

其实第一季就有响和miku床戏了。第三季让miku做主角吧。让第一代三人组去讨伐敌人失踪。

raicoolnen 发表于 2013-9-21 15:02
果然逊炮还是交给防人在床上训练吧

防人已经泡上小天使啦,比逊炮软比逊炮会卖萌还比逊炮好玩,没有空区床上训练她啦

说起防人跟克里斯想起来,这集俩人不知道博士是个什么德行的人吗,到最后又放着不管给跑了,弄出后面的破事。

革新 发表于 2013-9-21 15:31
其实第一季就有响和miku床戏了。第三季让miku做主角吧。让第一代三人组去讨伐敌人失踪。 ...

第一季那个乘骑位我是记忆犹新啊
这staff要说不是故意的,我还便是不信口阿

不放跑就演不下去了啊
而且现在飞船的掌控权在他手里他如果挂了说不定就失控了
在不能弄清楚情况之前也不好乱动

raicoolnen 发表于 2013-9-21 15:40
不放跑就演不下去了啊
而且现在飞船的掌控权在他手里他如果挂了说不定就失控了
在不能弄清楚情况之前也不好 ...

当然是抓住压到控制室去才对,你现在就是放回去最后也还是要抓住控制住他,你这么放着不管才最危险呢,逼急了谁知道会不会开个大的。

newtype9 发表于 2013-9-21 15:46
当然是抓住压到控制室去才对,你现在就是放回去最后也还是要抓住控制住他,你这么放着不管才最危险呢,逼 ...

当时有unlink气体影响发挥还有许多noise清除还要保护克莉斯。而且蛇仗已经到手没时间管杉田也说得过去。毕竟他本身战斗力只有5

newtype9 发表于 2013-9-21 15:46
当然是抓住压到控制室去才对,你现在就是放回去最后也还是要抓住控制住他,你这么放着不管才最危险呢,逼 ...

上帝视角的话当然可以这么想,但是真要这么演了还有啥看头

raicoolnen 发表于 2013-9-21 15:52
上帝视角的话当然可以这么想,但是真要这么演了还有啥看头

这个不算上帝视角了吧,这鬼东西都捣乱几次了,明眼人都看得出来他有多大危害了,再加上克里斯跳返那段时间也应该知道他的危险。
直接就应该给他废到那不能再让他行动才对。克里斯不行,喊防人,防人剩的能力足够揍他的了。

话说最终话的标题是不是已经可以确定了啊ww

第一季最终话标题翻成英文就是1期LOGO下面那行

Meteoroid-falling,burning,and disappear,then...
翻译就是流れ星、堕ちて燃えて尽きて、そして― (流星坠落燃烧殆尽,然后―)

第二季最终话应该是In the distance,that day,when the star became music...
(在远方,那一日,当繁星化为音乐...)

机翻结果:距離においては、その日、スターになったとき…

这样?

takayama 发表于 2013-9-21 16:47
话说最终话的标题是不是已经可以确定了啊ww

第一季最终话标题翻成英文就是1期LOGO下面那行

あの日、星は彼方の音楽になるとき

这样会好些?

这句话好像是逆光里的一句歌词吧

遥か彼方 星が音楽となった…彼の日

翻译过来就是 在遥远的彼方 当繁星化为音乐的那一天 还蛮诗意的啊

话说这下只有玛利亚没有CP了吧。。简直杯具

头像被屏蔽

战斗鸡 发表于 2013-9-21 18:39
三对百合一对基(呃,司令你别举拳头……),剩下一个是苦逼吗……

翼克.调切.响miku.司基.玛丽亚X17岁.妹妹X奏

没问题啊完全

tc135611 发表于 2013-9-21 18:27

不是组长么?

tc135611 发表于 2013-9-21 18:27

如果只能和杉田博士的话……还是单身比较好

玛丽亚不是已经被组长内定为小媳妇了么……

“Symphgear奏者对将来我所统治的世界是不需要的”——设计让三对百合同归于尽结果唯独漏了一个玛丽亚

“等我回来了想想怎么让人口增加吧”——一边当人类统治者一边艹大明星,组长你好嘢

玛利亚是杉田肉便器没跑啦

点了LS的链接......
眼睛变头像这样了

alialex 发表于 2013-9-21 20:51
眼睛变头像这样了

我以为楼上黑科技,点了链接以后头像会变得和你一样...

败者 发表于 2013-9-21 19:26
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=30674795
http://www.pixiv.net/member_il ...

STAFF出个男性组的外传想来也是很有趣的www

alialex 发表于 2013-9-21 20:51
眼睛变头像这样了

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=33487272

嗯……

其实我真的对司令还有鸡神的故事很感兴趣的,真的(迫真)

第三季想扯的话还是可以的
毕竟超古代文明,只露了一个小角,将来金闪闪回来的话还有得打

最近司令的图越来越少了 好伤心啊

以设定来说,第一季只能说是一本百章书的引子,第二季也只是前十章而已。
以故事而言,在写响神确实没什么可写的了吧。看他虐菜?

落叶吻清秋 发表于 2013-9-21 21:46
以设定来说,第一季只能说是一本百章书的引子,第二季也只是前十章而已。
以故事而言,在写响神确实没什么 ...

响神现在不只是战斗力封顶,以人物成长的描写来说,也几乎到顶了

如果说一期是描写一个新人菜鸟怎么成为英雄拯救世界的话,那么二期就是描写一个英雄怎么成为成熟而富有人格魅力的英雄

三期要写的话真的是要从别的视角去描绘才行

落叶吻清秋 发表于 2013-9-21 21:46
以故事而言,在写响神确实没什么 ...

3人组也没什么好写的,神兽镜都被不下杀手的前提下被暴打,其他战姬更加干不过3人组,而noise彻底变成杂草,这时候敌人只能上外星人才能看了

但是对手没noise的话貌似1回结束的节奏……