搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

比起Decade神主牌,我还是想看到King Blade这种啊

星空寂 发表于 2013-9-20 14:17
比起Decade神主牌,我还想想看到King Blade这种啊

那去幻影太阳看比较合适(影日)
不过影日不做森山大辅全灭流实属可惜

不过响神一开始是走空我的究极升华路线的,天赋洗掉后变成Decade夺卡王路线了

克里斯小天使 倒数第二集了还给大家福利 如果有第三季一定要多给小天使一些出场机会

話說日笠最不遜的主要角色是哪個?超自然學院的寶珠姐?

D-JoeII 发表于 2013-9-20 14:21

超高校级的侦探?
可是前传小说也逊了一回,一双手还差点被烧精光。

天才麻将少女的全国第三

起码对上照老板以前都不会逊炮了www

世纪末超自然学院 神代玛雅
Campione弑神者!艾丽卡
王者天下 羌瘣

这三个不逊

日笠配的角色不逊的不少吧。 四月那个百花缭乱的宫本武藏,一直跟UMB的十兵卫一个等级,就是最后拼刀占了点优势后被UMB突然掏把枪出来玩赖了。233
还有狗日里面那剑豪,话说这剑豪跟77打时候占优了。 这次战姬里对77也没吃亏(虽然有点耍赖因素)。结果77还没等报仇呢,她自己先逊了。

ss倒数第二集宠妃也是在amf环境下打黑手
可惜没让防人给博士一苍蝇拍

newtype9 发表于 2013-9-20 14:13
你们就不怕下一话再现op里的一幕,响神一个大招把所有人的圣遗物都扒到自己手里去吗。 ...

我猜测就是这个发展了,现在两正牌奏者中了anti-linker又也刚打完一场,两个打药的刚药物过量短期内已经high不起来了,妥妥给现在气力150的响一开5单刷的节奏

我大萝球社的纱季

除了有一次对砚谷的友谊赛压哨球打铁以外 = =

好吧.....现在玛利亚唯一的翻盘机会就是下集真得像撒旦那样让全世界的人唱歌献力量了,毕竟这里也只有她有这个号召力(77不能暴露身份),然后日后像撒旦那样成为人民心目中的救世主

靠,忽然觉得真的这样展开的话玛利亚就一下子反转过来了啊.......

hp0104 发表于 2013-9-20 15:01
好吧.....现在玛利亚唯一的翻盘机会就是下集真得像撒旦那样让全世界的人唱歌献力量了,毕竟这里也只有她有 ...

特摄英雄在最终话左右暴露真实身份不是王道展开么

MIO:“嫁不出去了”

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2013/09/20(金) 15:36:33.95 ID:sBT2lKAS0
一期 「皆の歌が聞こえる」「まだ頑張れる」「戦える!」
「シンフォギアだあああああああああああああ」

二期 「皆の歌の力を貸して!」無反応「セレナーセレナー」
「ちょっそれ私のガングニーr「ガングニールだあああああああああああああああああああ」

酷すぎるだろ

GN电池“脚本家的恶意……”

其實有種Maria跟她妹一樣死法的結局
如果她真用上Serena的裝備然後絕唱的話,Serena裝備的特性是中和那個nep啥對吧

一开始是劫持会场要求各国割让土地的恐怖分子
消失一段时间后突然向全世界转播cosplay一人卡拉OK
然后就是哭哭挨打全裸三连发

撒旦好歹是几届冠军公众形象又好
她有个屁的号召力啊…

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

Staff你们怎么可以这样!玛利亚逊炮到突破想象啊
被响神扒装备的时候我简直要喷出一条彩虹啊
虽然我不是玛利亚厨,不过还是期待最后一集给她小小翻下盘啦
而且这集无意义的全裸场面好多,小天使为什么要爆衣啦
无比期待最终话!

厨厨光波 发表于 2013-9-20 16:05
Staff你们怎么可以这样!玛利亚逊炮到突破想象啊
被响神扒装备的时候我简直要喷出一条彩虹啊[s ...

爆衣这个其实也是向一期致敬

一期爆过蛇铠的

不过爆衣能拿来当做攻击手段就是KABUTO的CAST OFF了

那么多全裸是为了响应某全裸大婶终于显灵归西了么

星空寂 发表于 2013-9-20 16:10
爆衣这个其实也是向一期致敬

一期爆过蛇铠的

哎是这样么
一期记不太清了 orz
但是全球全裸生放送是二期首创了吧

防人这话竟然唱的是天羽羽斩啊菲特酱你的photon lancer接火龙一闪好棒

话说下一话你们会换装的吧,会的吧会的吧!

看完这集憋屈一天了,制作组你敢不敢给玛利亚弄个好点的台阶下啊,我TM认了,你能弄个好结局我买两套BD都肯了,我就想花钱买个精神慰藉都不行啊。

newtype9 发表于 2013-9-20 16:38
看完这集憋屈一天了,制作组你敢不敢给玛利亚弄个好点的台阶下啊,我TM认了,你能弄个好结局我买两套BD都肯 ...

别郁闷肯定会给安慰奖,就是不知能不能满足你。 第2季的响实在太强了根本就没有吃瘪过,全程碾压对手。第三季估计更难做了。

真有第三季再不换主角扯不下去了要,问题是又不能不让水树出来唱OP,学某片专职做教官么

逊炮尽力了,队友又犯傻;MUM老吐血,博士颜艺家;小天使跳反,日月窝里掐;防人总添乱,响神净开挂——你说她不行,你行你上啊!

Gloriel 发表于 2013-9-20 13:42
貌似玛利亚连个必杀技都没有...那两个萝莉都不知道放了多少个了

HORIZON†SPEAR

kanjia 发表于 2013-9-20 15:10
我希望她一个大招把所有人的衣服通通扒光。

要屌插屌的DRESS BREAK?这周正好也用过

話說這算不算捏他上古卷軸系爬山

本年度最佳逊炮奖绝对非艺人莫属啊
如此逊炮程度实在是难以追上
其实到时候HO酱背后灵然后艺人一个爆气推着月球回去什么的也是可以有的嘛
不过话说回来,X DRIVE的精髓就是响神手牵手,但是才两只手响神你自己盘算下抓谁吧

现在好像基本都在说逊炮的事了..
不过没想到鏖锯狱镰的GEAR可玩性这么高,刚才又跑去看几话明明感觉这么简朴的GEAR都没啥花样的

锯子的汎用性高我一脸,能射能砍能当盾能高速陆上移动现在还能当直升机……当然缺点就是站不稳
镰刀相对差一些,也就是喷射性能了

不過切歌除了鐮刀還有觸手

切歌装备螳螂和天牛的结合体。。

UMB是不是同时代最能喊的女cv。。

头像被屏蔽

raicoolnen 发表于 2013-9-20 17:13
本年度最佳逊炮奖绝对非艺人莫属啊
如此逊炮程度实在是难以追上
其实到时候HO酱背后灵然后艺人一个爆气推着 ...

一个人抓六项链自己X DRIVE就够了,精神上还能满足抓手,应该说是抓寄托的愿望。
夺歌战姬立花响。

虽然这几的剧情可以说完全无法直视。但是果然还是继承了一贯传统,我擦好在意下周的故事……

调的绝唱之前说是无限轨道发出的无限斩击........这集一看,就是个外骨骼机器人嘛

菲尼大婶就这么退场了?被响攻略得连自己的命都不要了,帮了响一把去保护调,这也太悲哀了吧。我个人认为她只是放弃了这次的重生机会而已。