搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

玛利亚这便当估计是最可能领的了,不但前面立了那么多flag,这集居然见血了,开杀戒比成菲尼还是大忌,就这一条估计不管有什么理由都洗不掉了,外加上就剩她还没开绝唱呢,搞不好最后来个绝唱赎罪便当掉了。
响神这病看来神兽镜就能医治,居然有中和圣遗物的能力,正好可以净化响神体内那点碎片。

响神不愧是继承了柯南意志的人
走到哪里都有事件发生

杉田这是在援护还是打算顺带把Maria和17岁一起灭口?

感觉略奇怪啊,这话看起来玛丽亚之前就知道自己在演戏才对,还是我理解有误?
17岁和组长在玩什么还不是特别清楚,不过组长今天也在卖力地作死
虽然之前有flag,不过这话见血还是觉得略震撼(虽然是因为军人射击了平民但是还是杀人了的样子),唱歌喘气走音喊和绝叫大好评,阳子很卖力的感觉而且这话把角色歌里死旗比较密集的那段也唱出来了……
奏姐还是没出声…虽然也是意料之中的样子

响神和miku21分左右的表现让我想说秀恩爱死的快
如果miku真死于玛丽亚脱出的撞击就神作了(不可能啦)

MIKU在这片的角色定位就是响神的归处

所以绝对不会便当的

她要是便当了响神就真的要神圣泉水干涸,凄厉的战士为世界带来无边的黑暗了

幼时奏姐和了子姐姐出场没声音:(
现场唱歌大好评:)

制作组是不是特意给日笠阳子专门准备了个独间让她在里面可劲耍?不然这现场不是乱套了。
她在那声形并茂的全情投入
17岁估计就在她旁边:“日笠你轻着点,片子里我还没死片场就先交代了”
组长:“编导,我又有新台词在脑海中形成了,我要加词儿”
另一头,水树跟高垣偷偷跟编导说:“编导我们要求减戏,酱油都没关系啊,只要别上前台跟她们搭台本就行,你看UMB都快跟片里的角色同化了。”
上松:“你们知足吧,我跟金子俩人现场客串noise,已经被她打到好几次了。金子呢,赶紧改剧本,弄死玛利亚。”

newtype9 发表于 2013-8-23 06:27
制作组是不是特意给日笠阳子专门准备了个独间让她在里面可劲耍?不然这现场不是乱套了。
她在那声形并茂的 ...

你说节操碧?为了miku的未来着想,只要角色别被她同化就好

jellyhero 发表于 2013-8-23 04:02
感觉略奇怪啊,这话看起来玛丽亚之前就知道自己在演戏才对,还是我理解有误?
17岁和组长在玩什么还不是特 ...

你没理解错 就是大妈叫她这么演的

也许玛丽娅压根就不是

jellyhero 发表于 2013-8-23 04:02
17岁和组长在玩什么还不是特 ...

这话练习的时候回忆了下上一话结束,所以这里是她们俩单独通信的。
之前她们这个试验组织就是要唤醒菲尼,但是一直都没成功,然后通过这次练习对话知道其实是mum让玛利亚一直假装菲尼为的是吸引博士,需要博士的协助。直到上一集结束mum才告诉玛利亚实情。 但是这时候其实切歌已经开始觉醒成菲尼了,现在其他人还都不知道。

newtype9 发表于 2013-8-23 07:08
这话练习的时候回忆了下上一话结束,所以这里是她们俩单独通信的。
之前她们这个试验组织就是要唤醒菲尼 ...

感觉切歌觉醒过程中,调的人格会逐渐被菲尼占据

这话月球君算是把便当吐出来了?还是说nasa提供的是假消息?

佐仓沙耶加 发表于 2013-8-23 09:10
这话月球君算是把便当吐出来了?还是说nasa提供的是假消息?

美爹从头到尾就没干过一件好事吧要不然反派不就是个笑话虽然组长已经在作大死了

下集玛利亚搞不好要被响神打成冚家铲了

星空寂 发表于 2013-8-23 10:53
下集玛利亚搞不好要被响神打成冚家铲了

除非未来真死了,否则很难出这种结果,如果是玛利亚救了未来外加背个病号那就打不起来,如果玛利亚救了未来然后放到别处被响神误杀,那这讽刺对响神来说太大了,之后的精神打击更大,再就是如果最后这条成立,估计最后玛利亚死前一定会完成一次绝唱来阻止黑化或者应对暴走,同样会对响神最终形成严重的精神打击,这都不是好事。
另外美国这次估计制作组是黑定了,那nasa的公式也可能是本国提供的假情报?不然也没必要这集交易完以后还要杀人灭口的、

miku不可能死 之前响装死了3个忽悠了miku这次预热就返回来

newtype9 发表于 2013-8-23 11:14
除非未来真死了,否则很难出这种结果,如果是玛利亚救了未来外加背个病号那就打不起来,如果玛利亚救了未 ...

下一话开头可能是真司x莲的组合技-

司令终于能唱歌了
BD第四卷
BONUS CD オリジナルサウンドトラック4
「現着ッ!電光刑事バン」歌:石川英郎
他収録予定

BD1特典CD
另外

●ゲーマーズ
各巻購入特典:ブロマイド
全巻連動購入特典(BDのみ):描き下ろし全巻収納BOX (響/翼/クリス/未来/マリア/調/切歌) 

星空寂 发表于 2013-8-23 13:09
全巻連動購入特典(BDのみ):描き下ろし全巻収納BOX (響/翼/クリス/未来/マリア/調/切歌) 

MIKU在正中央啊,这才是女主角待遇嘛

织部琴音 发表于 2013-8-23 13:38

所以我在想CD8搞不好就是MIKU了

下集拿神兽镜变身的节奏233

星空寂 发表于 2013-8-23 14:00
所以我在想CD8搞不好就是MIKU了

下集拿神兽镜变身的节奏233

miku这夹在敌我双方中间的位置,倒更像是被玛利亚救回去把反方全员攻略的节奏
当然神兽镜也在十七岁手上,十七岁思想上已经跳反而且看着命不久矣,镜子送给miku也说不定

MIKU变身赞!
总之,MIKU不要死,MIKU不要死,MIKU不要死!

未来没那么容易死,不是说后面她的戏份会多一些吗,这就是契机。
如果玛利亚下集便当了,除了本人悲剧外,切歌跟调感觉也是超可怜的样子,你看这集里这仨人离开基地后,这俩萝莉跟没娘疼爱一样可怜巴巴的蹲家里互相安慰吃泡面。

第二季,明显应该是半年番的节奏才带感啊。
设定和背景铺展开来应该很宏大啊。13级不够看啊。

我坚信miku绝对不会有事
切歌和调越来越有爱了啊,泡方便面那里我喷了
下一话快来啊

头像被屏蔽

织部琴音 发表于 2013-8-23 13:38

那只是其中一个店铺的特点,想收全了,一般都是土豪干的事了,要把几个店特全买了
●アニメイト
1~3巻連動購入特典:アニメ絵柄A3お風呂ポスター
1~6巻連動購入特典:描き下ろしB2クリアポスター(翼/マリア)

●ゲーマーズ

●とらのあな
1~3巻連動特典:ジャケットイラストA3クリアポスター3枚セット
4~6巻連動特典:ジャケットイラストA3クリアポスター3枚セット
全巻連動購入特典:描き下ろしB2タペストリー(響/翼/クリス)

●Sofmap
全巻連動購入者特典:描き下ろしB3タペストリー(翼/マリア)

●文教堂
全巻連動購入特典:B2マルチクロス

●Neowing
全巻連動購入特典:A3デスクマット

之前的cd店特始终感觉neowing的店特更有型,不知道这次的这店特什么样。

调那里还以为是要加家务的属性,居然是泡面——不过这样卖萌效果好像更好

miku和响的部分总是那么闪
我喜欢
第一季miku只负责与响的互动。看ed最后一幕,这一季是不是准备让miku起更重要的作用呢?

话说身为最强生物的司令还有没有机会出场啊。。。
这集司令好像没说"大头",不过总觉得下集还要接着说。。。

调穿的像个贤妻一样原来只是在煮泡面吗!

顺便K岛上对这集玛利亚边唱边打的吐槽

dsalk 发表于 2013-8-23 20:46
调那里还以为是要加家务的属性,居然是泡面——不过这样卖萌效果好像更好

miku和响的部分总是那么 ...

有說,でたらめ…だとッ?

dsalk 发表于 2013-8-23 20:46

miku和响的部分总是那么 ...

第一季miku还捡了一只小天使(那时候还不是)回去呢

yellowboat 发表于 2013-8-23 21:02

233  难道录音室里日立真是一遍抱着17岁一边唱歌么

yellowboat 发表于 2013-8-23 21:02

2ch那边的吐槽是:第四话“gears好重”。 第八话“mum好重”。
这种现场感非要这么真实到战斗激烈时候唱歌的起伏都要跟着变化,这种耻度的演出效果估计也就日笠这样的敢玩,不愧是搞笑艺人。

织部琴音 发表于 2013-8-23 21:18
第一季miku还捡了一只小天使(那时候还不是)回去呢

第一季里的miku最后那一声深情呼唤印象太深,差点忘了这茬。
miku强力助攻,结果司令靠食物完成最后一击。
看这集调和切歌只有泡面吃的样子,也许一样能靠食物攻略?
如果这次miku被玛利亚救回去,说不定miku又能拐带两只小的(玛利亚浑身死旗啊)

op里玛利亚画面有两个Gungnir 估计玛利亚会牺牲自己拯救响神。

dsalk 发表于 2013-8-23 22:28
第一季里的miku最后那一声深情呼唤印象太深,差点忘了这茬。
miku强力助攻,结果司令靠食物完成最 ...

哦哦,这个好!
第一季miku捡回小白毛,第二季miku被玛丽亚捡走

我就觉得玛利亚可以连枪带披风一起变成钻头这招好像在哪里见过

然后…………

不就是夜骑的最终降临吗!

星空寂 发表于 2013-8-23 23:11
我就觉得玛利亚可以连枪带披风一起变成钻头这招好像在哪里见过

然后…………

Kuuga vs Knight,第九话的新天地。
不对耶,那不是真司x莲的爱而牺牲吗?
响把kuuga和龙骑和555的死旗都插上了。

cmyk1234 发表于 2013-8-23 23:27
Kuuga vs Knight,第九话的新天地。
不对耶,那不是真司x莲的爱而牺牲吗?
响把kuuga和龙骑和555的死旗都 ...

防人小姐的骑刃一闪还真是龙骑后期的必杀技……