搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

败者 发表于 2013-8-14 14:56
MIKU是为了陪响神才跟着去外地的全寄宿制学校的?真爱……

天天都同床共枕。 第一季最后一集老婆喊一句胜过所有人,关系太明显了

newtype9 发表于 2013-8-14 16:08
直接上官方的先行地址就行了。(2ch那边因为有要求不能直接url地址,你就入乡随俗的直接把这些复制过来了2 ...

http://www.animate.tv/news/visua ... b381fd5520a0c94.jpg

这种地址不能外连的直接贴贴不出来吧?

败者 发表于 2013-8-14 17:28
http://www.animate.tv/news/visual/2013/1376390549_1_1_d488108f40c4c6cd357cbc6e0b381fd5520a0c94.jpg ...

怎么会不支持外链呢

这位漂亮的大姐姐我能知道你的名字吗?

@王留美

败者 发表于 2013-8-14 16:03
ttp://www.animate.tv/news/visual/2013/1376390549_1_1_d488108f40c4c6cd357cbc6e0b381fd5520a0c94.jpg
t ...

不知道论坛怎么了,居然要人工做图链。

星空寂 发表于 2013-8-14 09:44
本传约两年前。
偶像团体ZweiWing的一场公开演唱上发生了大量认定特异灾害"NOISE"。
当时观众、工作人员共 ...

看来跟我之前猜测的一样 就是这种“凭什么就你不死”的节奏

不过话说回来 受到了那么大的刺激 响的GEAR都没有在国中的时候觉醒 这也有点太......

无动于衷 发表于 2013-8-14 20:56
看来跟我之前猜测的一样 就是这种“凭什么就你不死”的节奏

不过话说回来 受到了那么大的刺激 响的GEAR ...

霸凌没法激起响守护他人的强烈愿望,也就很难记起奏的变身瞬间以及变身序词,一切都是为了剧情服务。

说到調,上个礼拜(中の人)做生放送的时候就梳了这个双马尾,指甲也弄成了粉黑做主色调

头像被屏蔽

今晚是晚一小时吗?

头像被屏蔽

佐仓沙耶加 发表于 2013-8-16 01:55
今晚是晚一小时吗?

日本那边不知道,乐视这边依然是2点35准时熟肉。

乐视已出
http://comic.letv.com/zt/symphogear-g/index.shtml?123
我觉得我这季除了重复同样的台词其他什么都没有做

MBS那边现在才开始...

司令cv其实就没来配音吧 都是直接把第一季说的话重复一次

风鸣弦十郎 发表于 2013-8-16 02:43
乐视已出
http://comic.letv.com/zt/symphogear-g/index.shtml?123
我觉得我这季除了重复同样的台词 ...

我MBS看了一半风云挂了.你居然告诉我乐视出了..

假面骑士防人

话说这集节奏有点怪怪的 可能是我的错觉也说不定
但是有两个亮点 一个是防人 还有一个说就剧透了

响神这家伙居然可以直接吸收能量为己用了。。。77摩托变形,,,   干这意思 小黄毛才是菲尼转生 我是没想到啊

得,结果敌方三个妹子全是linker。 响神你一直在燃烧啊,这样真的没事吗,另外这大招除了能打人还能起到释放负荷的作用,可以把绝唱能量全都放出去这设定太屌了。看这意思过不了多久圣遗物估计就全都经络化了,成为彻底的神了。 两边的人就不能互通一下,尤其是二课这边技术力不够,而响跟翼又对对面几个人很在意,就该找机会联络一下互相好好谈谈,也许fis这边有什么异端技术能帮响神呢。
这片的各种展开真是让人预料不到,后面再有什么新鲜发展都不奇怪了,菲尼是个啥啊,在这种神展开面前都不是个事了。感觉这季的菲尼估计也就是用来最后解救响神做点贡献用了,实在不够看了。233

……响神连超自然发火能力都会了,越来越凄厉的战士了233

我去雖然猜到Maria不是真的fine,但fine居然是她

我早就猜到不是玛利亚之前怀疑过切歌 但是真没想到是调    不过这俩人也够弱或者说响太强...

我好想看那被打断的绝唱组合技口牙
光听效果解说好像好犀利的样子

響神由手牽手變成能隔空同調
現在真是搞不明白菲尼覺醒到底是怎麼的過程了

等等这展开是怎么回事..

革新 发表于 2013-8-16 03:14
我早就猜到不是玛利亚之前怀疑过切歌 但是真没想到是调    不过这俩人也够弱或者说响太强...
...

是切歌吧

我写反了 我对战姬编排挺满意每集都有新爆点,结尾都有引线让人期待下集发展

但是切歌怎么看都还是原来的..

于是现在的走势是这样么
响神动真格一打三毫无压力
由于战力太不平衡,剧情给对面加一个挂
(不过真没想到对面3个全是linker这种弱势装者)

翼小姐的骑刃一闪笑喷了

估计这季开摩托上宇宙都有可能

虽然对面三个算是linker,不过对面的异端科技可以看出来只要药物量够直接开绝唱速战速决还保证能抗住不死,只是正好碰到目前要被圣遗物化的响神,如果换翼跟克里斯除非她俩也开绝唱否则还真打不过这种极端战术。
现在的菲尼在二期响神面前还能算挂吗?不值一提啊。

佐仓沙耶加 发表于 2013-8-16 03:22
但是切歌怎么看都还是原来的..

估計特殊原因或者又加設定什麼的,因為曉也還是原來

最后拯救响神的 肯定是miku吧

我现在就怕菲尼这事情会拆了调歌这对CP....
还有个问题菲尼本体有战斗力吗?
1期的战斗力怎么看都全是铠的战斗力= =|||

目前个人感觉是组长会变BOSS.
17岁教主会便当..

说到底这片播到现在还是正能量主旋律,不希望有人真领便当(除了组长)
上期柯南没刷到多少好感先不说,了子那时

本话最大亮点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是切歌沒錯,但又沒即變

D-JoeII 发表于 2013-8-16 03:45
是切歌沒錯,但又沒即變

如果这季的菲尼是在「二人之间」你觉得如何..?