搜索
楼主: takayama

[讨论] [2期老病栋正式卒业]戦姫絶唱シンフォギア【G】[3期至新楼]

杉田你有点出息行不行,这集的时髦都掉成负的了,已经让fis背了个乱杀无辜的罪名了,就做的彻底点,本来以为捡到捏法雷姆本体后会融合成个大boss养精蓄锐最后出来牛X一下呢,结果一转眼就被响神撞到显得更狼狈,难道这次最后的黑锅只能玛丽亚背了不成,看那意思她估计要继承mum的意志最后自己一个人抗了。
开头响神这段黑化跟九尾鸣人差不多,果然还是希望再生那手臂有hellsing里塞利斯那样更漂亮点,再这么打两仗下去圣遗物的融合更彻底,到时候估计响神就彻底园神化成非人类了。

響的黑歷史原來是兩年前的演唱會事件後被排擠和欺凌

这片里真正的搞笑役是司令无误了,Gungnir大头、卡丁吉尔大头、暴走大头,再来点新奇的可以保证每集都能大头了。233

響現在的情況大概只有真菲尼才能救
現在對面沒一個人有BOSS相,真不知道最後要戰什麼

接下来肯定是衫田吞了心脏变BOSS,然后众人一顿乱抽,抽着抽着把响神的病给中和了。然后响神变成了凡人,过上了幸福的后宫生活。嗯,一定是这样。然后如果有第三季,就再也见不到UMB的歌了 呵呵

这集真的是。。。。。。。出乎意料吧
杉田这时髦值掉的   颇有sao里子安的风范。。。。

newtype9 发表于 2013-8-9 03:14
这片里真正的搞笑役是司令无误了,Gungnir大头、卡丁吉尔大头、暴走大头,再来点新奇的可以保证每集都能大 ...

:'( 求别说

最后肯定是开着macrossfrontier上宇宙战月球啦233

杉田:我的乳首已经饥渴难耐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

响神在那边“我是钢大木”。

在这样下去响神就肉身成圣了。。。。。

为啥这集开始响神的画风好像变了?乳量激增啊,居然有了一丝性感的气息....

shadow001 发表于 2013-8-9 03:20
響現在的情況大概只有真菲尼才能救
現在對面沒一個人有BOSS相,真不知道最後要戰什麼 ...

看剧情想怎么发展了,想园神话那就是没得救了,最后丧失成救世主一样的存在,想救的话除了菲尼估计17岁那边可能有什么异端技术呢,看这集mum镇定的用了子当时活的时候总结的情报分析黑化的现状,估计有什么方法拯救也说不定。

响的黑历史真是莫名其妙,凭什么活下来的人要被欺负啊,去听演唱会受到袭击重伤,拿到赔偿金不是天经地义的吗,为毛周围不相干的人要排挤她:@
另外,从第一季响和MIKU的对话来看,响进入这所学校的理由除了想和老婆在一起外,还因为学费便宜不会给老妈和奶奶增加负担,说明拿到的赔偿金也不是什么惊天动地的金额,怎么会引来这么多人羡慕嫉妒恨啊:L

怎么感觉克丽丝要路人化了,只有她一个人啥都不知道

枫凛劫火 发表于 2013-8-9 03:31
接下来肯定是衫田吞了心脏变BOSS,然后众人一顿乱抽,抽着抽着把响神的病给中和了。然后响神变成了凡人,过 ...

大反派应该不会那么明显吧……

其实响神对这次的月球阿克西斯化是不是多少有点责任,上季最后菲尼那里去捅月球,她没下手结果虽然只拽个碎片下来,但是还是导致月球轨道发生变化了,之后她们不知道只知道那碎片有危险所以只把碎片打掉了。

主角这边都不用打,敌人那边都快完蛋了

17岁:要死了
杉田:时髦值掉完了
玛利亚:啊啊啊啊啊啊啊Orz
两小孩:真的就是两小孩,哄一哄就完了

而且这四个人还被国家机器追捕

初号机那样就算了,又拿出跟五代雄介差不多的核磁共振图,再加上再变身会死或远离人类身份,所以坐等神圣泉水干涸吧。

目测下一话就是“意外的人”唱歌,这个人可能是店长(cv折笠爱)

newtype9 发表于 2013-8-9 11:29
其实响神对这次的月球阿克西斯化是不是多少有点责任,上季最后菲尼那里去捅月球,她没下手结果虽然只拽个碎 ...

月球被卡丁吉爾炸開那下,軌道就已經有所變化了吧

初号机大战十四使徒力天使

因为上周就猜到了会是这结果所以我一点也不觉得惊讶

果然手什么的,用气势就能长回来了!黑历史那里看不懂,因为在演唱会活下来了,拿了一大笔抚恤金而被人说闲话?也不用满家贴大字报那么严重吧。

手被咬掉后长了回来,解除变身后衣服还是好的,难道变身时衣服是全脱下来收藏到异空间去,解除变身后再从异空间拿出来穿上的吗~~

响的身材本来就不差,第一季只排了子 克丽丝之下。这集从病床上醒来那段感觉更有女人味了呀。

yellowboat 发表于 2013-8-9 12:06
果然手什么的,用气势就能长回来了!黑历史那里看不懂,因为在演唱会活下来了,拿了一大笔抚恤金而被人说闲 ...

衣服也是圣遗物再生出来的

司令啊 你再不出手第一季刷的时髦全都丢光了...........不要把武功天赋扔掉变成专精吐槽啊

响神肉身轰noise那里燃爆了
黑历史是不是翻译问题还是啥啊感觉前言不搭后语
杉田你看看你玩脱了吧

本来一直以为杉田会和拿东西融合。但是就目前看来最后会不会umb跟那个东西融合了,反正她已经融合一个了再多一个也不是不可能。

头像被屏蔽

響爺:我不當人類了,miku

头像被屏蔽

被歧视的理由简直理解不能,这究竟有没有现实依据,编剧一拍脑瓜想出来的吧

風駿 发表于 2013-8-9 13:04
被歧视的理由简直理解不能,这究竟有没有现实依据,编剧一拍脑瓜想出来的吧 ...

听说是有,福岛地震里有实际的案例,生活水准在一般以上的发达国家里比较多见

结果还是媒体对当事人的隐私保护得不够

败者 发表于 2013-8-9 12:27
衣服也是圣遗物再生出来的

平常穿的校服也能用圣遗物变出来?:o

yellowboat 发表于 2013-8-9 13:17
平常穿的校服也能用圣遗物变出来?

我猜的,其他几个人也是变身时裸了,变回来有衣服嘛

不然就得跟宇宙骑士一样每次解除都裸了

校園欺凌也就算了,日本這種情況也不少見
殺人犯又是什麼回事:L

bakuten 发表于 2013-8-9 09:20
响的黑历史真是莫名其妙,凭什么活下来的人要被欺负啊,去听演唱会受到袭击重伤,拿到赔偿金不是天经地义的 ...

很简单 因为她没死

说好的MIKU黑化剧情呢?手这么快就长出来了,肢体欠损这个亮点一下子就没有了,把MIKU的戏分还来啊

响神:手臂什么的,再长出来一个不就是了
因为拿到赔偿金就被群众们贴大字报11区这是要多夸张- -
司令你再不开你的真盖塔出来的话你的存在就只能在那里喊居然是XXXX了
组长一下子时髦值掉完实在太难看,快点下一话唱歌挽回时髦值吧

头像被屏蔽

克里斯这战斗力低下的  智商也低下了居然不懂77用意