搜索
楼主: 煌·大和

[新番] [专楼]ガンダムSEED DESTINY HD 50 FIN【被选择的未来】。

剧场版究竟还出不出 还有请把炮脉Mg 吐出来

“不幸邂逅前作主要角色。” 太逗了!!

监督我们要永远的剧场版啊啊啊!

这回真的完结了,转眼间一年也过去了,希望今后SEED还能有些新企划

完结撒花,种系HD新规画面好评,新音乐真JB烂还不如不改。
说好的逆袭的阿湿狼闪光的真明日香呐

神作
赶紧把剧场版吐出来啊

最后一集卡嘉莉一句话没说对吧

卡嘉莉跟真飛鳥在一起好了

最后世界掌握在两个女人的手中,一个是鸡神的老婆,一个是姐姐。这才是新世界的神

新版加入了不少新画面,老虎太悲催了。粉红公然跟鸡神晒恩爱,不过好评

今天玩光明之刃,看到男主(CV包子)对着法夫纳(CV石头,前作男主,被敌方利用,后期回归做基友)大喊“罗洁琳蒂(CV桑岛)在哭啊!”然后把他砍倒。真是笑死我了~

跟着拉克丝的联合舰队 挨了两轮地图炮竟然还有一些剩下  最后一集还能看到攻击刃 太好了

fields of hope=希望的田野上  看到这里笑喷了

bd box4什么时候出?

----发送自 Sony M51w,Android 4.3

萝卜roto 发表于 2014-3-8 14:01
bd box4什么时候出?

----发送自 Sony M51w,Android 4.3

4月25日发售

还想重制,结局可能会给卡嘉莉跟狼一个交代,哎

两部HD重置看下来,不管战斗什么的种命都比种子低一筹,就算是最近的BF也觉得是比种子差一口气,福田监督的水准真是没话说

sagajytc 发表于 2014-3-8 14:57
两部HD重置看下来,不管战斗什么的种命都比种子低一筹,就算是最近的BF也觉得是比种子差一口气,福田监督的 ...

种命也是FT的作品,所以他的水准下降了

和原版没啥区别啊,觉得真是白看了,虽然依旧各种时髦...

最后的画面意思是会有续作是吧?是吧?

迪亚戈最后是什么职位?穿紫黑军装,应该已经不当MS驾驶员了,担任纯辅助职务?总之这人混的太挫了。。

yanbo8502 发表于 2014-3-9 15:53
迪亚戈最后是什么职位?穿紫黑军装,应该已经不当MS驾驶员了,担任纯辅助职务?总之这人混的太挫了。。 ...

谁让就他没后台

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

其实我有个问题呀,根据第三卷的特典,穆叔、阿斯兰、真、基神都是在ZAFT的,为什么重置第50集里阿斯兰穿的奥布军服?

putoo 发表于 2014-3-9 01:08
最后的画面意思是会有续作是吧?是吧?

没吧,最后的画面其实就是当年总集篇自由的代价的结尾,搬过来而已,不是新的

yanbo8502 发表于 2014-3-9 15:53
迪亚戈最后是什么职位?穿紫黑军装,应该已经不当MS驾驶员了,担任纯辅助职务?总之这人混的太挫了。。 ...

看住伊扎克不被那个女的抢走

couvimex 发表于 2014-3-9 18:11
其实我有个问题呀,根据第三卷的特典,穆叔、阿斯兰、真、基神都是在ZAFT的,为什么重置第50集里阿斯兰穿的 ...

阿斯兰不在ZAFT啊。

couvimex 发表于 2014-3-9 18:12
没吧,最后的画面其实就是当年总集篇自由的代价的结尾,搬过来而已,不是新的 ...

总感觉有点意味深长

引用第937楼多余的动作于2014-03-08 14:55发表的  :
还想重制,结局可能会给卡嘉莉跟狼一个交代,哎

虽说是跟美玲一起上的坟,但阿斯兰最后穿的是奥布军服,他最后跟谁了仍然是个谜

----发送自 Meizu M351,Android 4.2.1

sephal 发表于 2014-3-9 18:18
虽说是跟美玲一起上的坟,但阿斯兰最后穿的是奥布军服,他最后跟谁了仍然是个谜

----发送自 Meizu M351,A ...

别说阿斯兰最后跟谁了,我连他战后在哪里都不明确。
按照特典来说,穆叔让他跟真搞好关系,那他应该是跟真一起在ZAFT的,不然一个在奥布一个在ZAFT,关系差就差呗,反正几年见不到一次。
按照最后一集,阿斯兰穿的奥布军服,那应该是在奥布。可又有问题了,如果他在奥布,那么最后他应该是在奥布的画面中露脸,结果却在ZAFT大团圆的画面中打了个酱油。
我有一种猜测,他可能是类似于驻外大使那样的,驻扎在PLANT中,这样就解释了为什么穆要他和真搞好关系,他为什么最后穿着奥布的军服出现在ZAFT里面。

话说。。。基拉和拉克丝到底什么关系啊?柏拉图嘛?新规这些好像还是跟之前的一样啊。。。

另外,老虎也太惨了,最后跟的是咖啡机。。。

头像被屏蔽

完结撒花~
于是说好的不一样的结局 最后都没改

我记得去年种hd的时候就有结论阿斯兰就是驻外办了。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 526)来自: WindowsPhone客户端

我借SDD问个SD里的问题,前几天在B站重看SD的时候,基神拿到自由的时候,弹幕里有说“原本自由是给伊扎克,正义是给阿斯兰的”,也有说“自由给阿斯兰,正义给伊扎克”。
到底是原本自由是谁的?

头像被屏蔽

couvimex 发表于 2014-3-9 22:28
我借SDD问个SD里的问题,前几天在B站重看SD的时候,基神拿到自由的时候,弹幕里有说“原本自由是给伊扎克, ...

官方没明说,只是给伊扎克的可能性比较高一些吧

刷微博看到说,福田和平井是基神拉妖亲爹,两泽是狼亲妈,求证真实性

刷微博看到说,福田和平井是基神拉妖亲爹,两泽是狼亲妈,求证真实性

couvimex 发表于 2014-3-10 04:01

补充下,其实福田是基神拉妖亲爹这个能看出来,但没怎么发现平井的亲爹倾向?还有两泽,被抢未婚妻,被硬塞了一个妹子,不怎么亲妈呀

总算是追完了
从种到种命,又一个两年过去了,自己从大学走到社会
时间过得真快
以前曾看着一张所谓种剧场版的新图,就是一张用在杂志访问的背景图,念想剧场版什么时候出
现在突然觉得种系出不出新作都无所谓了,留一点想象,或者说留一点怨念也不错
不然,下一个十年,万一要出3D重置,就没有期待了