搜索
楼主: 煌·大和

[新番] [专楼]ガンダムSEED DESTINY HD 50 FIN【被选择的未来】。

mgcl2 发表于 2014-1-4 14:08
话说,@煌·大和
既然SF大气层不能用龙骑兵,为什么不直接拆了,至少可以用光翼啊…………  ...

现在的设定是就算不展开龙骑兵也能用光翼了,只是不能最大限度发挥。
龙骑兵挂着的话其实还是可以拿来射的

说起来,要是跟拂晓一样设计两个模式该多好,一个大气层内模式,一个宇宙模式

祸灵梦 发表于 2014-1-4 18:53
说起来,要是跟拂晓一样设计两个模式该多好,一个大气层内模式,一个宇宙模式 ...

大气层模式貌似只要把龙骑强行射出去就行了,该有的武器都有,也不缺什么

头像被屏蔽

如今爆种后的鸟有扭曲光束的能力这种神论都有了,不得不说有些SB鸟厨无药可救

果然就算长了10岁我依然听不懂拉妖的洗脑。。。。

catflow 发表于 2014-1-5 16:08

个人感觉大概是这样。

狼又迷茫了,还觉得拉克丝是不是也是要利用他战士的能力。
然后粉红先避重就轻避开这个指责,表示你现在这样无能为力自己会觉得很痛苦,所以我把正义拿来了。同时还说这个是鸡的主意——狼不相信粉红也得相信鸡啊……然后在狼放下心防之后,再回到开始的话题,你是个战士,但也是阿斯兰,意思是我们都是关心你的,让你重伤还上机战斗不是为了利用你的战斗力,而是因为作为朋友我们知道你阿斯兰的性子,自己就想要战斗,所以来帮助你。

然后狼回想了一下在zaft的经历,咦,好像那边的确不是作为朋友关心我呢,然后觉得果然还是朋友好,让我去战斗不是在利用我是在帮助我,接着就顺着粉红的思路上机战斗去了……

http://www.sendspace.com/file/rh7ueg广播剧vol3单独链接 没爬楼,前面有贴的就算了

战斗鸡 发表于 2014-1-5 16:56
个人感觉大概是这样。

你这是黑狼的智商吗。。。。。

catflow 发表于 2014-1-5 17:08

个人感觉还真是这个样子。反正两边最后都要利用自己的能力,至少要去温情一边的。

catflow 发表于 2014-1-5 17:08

算不上黑谁……

最主要的是,虽然一直说粉红"洗脑“,我刚才也说的好像她在洗脑,不过这里她说的东西阿斯兰自己应该也有想过。

这里说的好听一点就是,我确实需要你支持我,但是同时我们也是在支持你。这话其他人和狼说他不一定信,但是粉红和鸡对他说他会信——这和智商无关,和感情有关。

战斗鸡 发表于 2014-1-5 16:56
个人感觉大概是这样。

黑拉妖就免了吧……同样是摆一部红色狼用机面前,狐狸那才叫纯忽悠:先是放假粉红的录像给狼看"尽情的嘲笑我吧"把自己贬得一文不值,然后把拉克丝派在上次战争的作为捧上天,faith徽章一给,还什么"密涅瓦号在地球上发挥大天使号的作用",顺理成章把狼忽悠上救世主。这里狼是给克莱因派的后继面子,不是给狐狸面子。
反观这一次,看着机体入库狼是主动跑过去的,然后和拉妖基于平等的朋友的对话:狼明显是自责,他人还在扎夫特这边就已经在给他造机子了,他觉得有愧于这帮朋友对他的信任。然后对自己产生了迷惑:是不是自己就只能做个好机师,而不能凭自己的意志把力量用在正途上?拉妖笑着说:你还可以是阿斯兰。一句足矣,就是说因为相信你是阿斯兰,所以你一定会做出正确的选择,而不是总是做他人的傀儡,提到基拉也只是想表示基拉也相信他,狼回想扎夫特时也出现了慎打了胜仗后高兴的脸和假拉妖崩坏的表情说明他对于扎夫特的迷惑,而不是就完全的在回想想扎夫特怎么怎么把他当工具使的恶行。
所以这也能阴谋论我就不能解了……编剧好不容易少开脑洞诚心写的狼妖久违的互动不带这么黑的呀

菱川医生求治疗 发表于 2014-1-5 18:59
黑拉妖就免了吧……同样是摆一部红色狼用机面前,狐狸那才叫纯忽悠:先是放假粉红的录像给狼看"尽情的嘲笑 ...

呃,其实我就是顺着开始回复那贴的”洗脑“说的……实际上说是开导也完全没问题。

至于阴谋论……我个人是觉得,粉红对自己的手下和友军确实蛮好的,也确实当阿斯兰是朋友,但是她说话肯定还是会有技巧的,或者说,作为一个导师,不是无脑支持就做得好的,要能确实的解决对方心理问题……

我觉得那糟糕的翻译是原因之一。。。

在听DRAMA3,看的出阿斯兰其实很清楚基拉是非常狠的人,鸟应该会配置到基拉的部队去,应该是ZAFT了。基拉的军衔还是有点混乱啊,阿斯兰也说了基拉升到准将了,不过这到底指在奥布还是到了ZAFT还是准将,第一个DRAMA同样的金边白衣同样的徽标伊扎克是自称少佐的
鸟:“你被击落了2次,我击落了基神一次,我比你强。”
狼:"来,白兵战!"

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

刚看完39集,觉得这集的重置充满诚意啊
不仅换了凤装强袭,而且上了太空后的战斗都是新制作的
最后强袭自由出来那段我竟然眼眶热热的

还有一个情节很不理解
从大天使号逃回奥布,到强袭上太空,明显动用了奥布大量的军事资源和力量
至少从剧情上来看,塞兰家族还是奥布的领导者
塞兰究竟知不知道大天使号已经回来了
知道的话,塞兰不可能那么善良地放任基拉不管
不知道的话,其实代表塞兰家族对奥布的军事没有太多知情权?

42,自由踢命运,正义棍命运,主角机就是用来给BOSS机刷时髦的。
新规很少,果然预算都花在强袭上天那集了。

头像被屏蔽

只能说看重置HD让我找回以前追新番的感觉了,泪流满面
美玲的表情让我想到了《穿靴子的猫》里面结尾的那只猫咪,笑尿

头像被屏蔽

把拉说的啥话都当做洗脑、骗、利用,那当然啥都理解不了。

拉就是想点明白,狼你指责我想利用你的能力只当你是个战士,但你难道自己就不想战斗吗?其实你自己心里也想战斗,只不过现在遭受挫折一时沮丧犹豫而已。而你现在不战斗,将来会后悔。

本身把IJ给狼算鸡建议拉这么做的,拉跟狼说这些话的时候鸡也没遇险,她图什么啊

拉又不是慈善家,免费造个机体送人,更不是狼的妈,什么事都以帮助狼成长抚慰狼的心灵为优先。但她也有把狼当朋友的一面,至少鸡把狼当朋友。所以她的话既不是无私的,也不是想害狼骗狼。有些人理解人物就只能片面,总之拉有城府有头脑,她就是阴谋家是骗人精要害死狼了,拉什么时候坑过自己人?顶多说只有对鸡是最无私的罢了,但拉和鸡又是什么关系?

至于狼,跑过来指责你也把我当战士,自己承认自己没有头脑尽被人忽悠。这么大个人自己都不会分析事情自己做选择,做了也不会自己负责。

鸡神端盘子他们没听出来?

头像被屏蔽

顺便传说从登场起就有不少新规。
难道真的要把MG吐出来了?

传说那些不是用总集的?
要吐也先把神意给吐了啊

煌·大和 发表于 2014-1-11 13:28

还不如出神意

刹帝利 发表于 2014-1-11 13:52
传说那些不是用总集的?
要吐也先把神意给吐了啊

总集篇的有搬过来,然后新规镜头也有好几个。。。

煌·大和 发表于 2014-1-11 13:54
总集篇的有搬过来,然后新规镜头也有好几个。。。

顺便命运有HD新规过么?

头像被屏蔽

SF和命运好几处相当崩的地方没修,传说这根本算不上崩的地方反而修的异常精细。。

刹帝利 发表于 2014-1-11 13:58
顺便命运有HD新规过么?

有是有,不多罢了。
现在命运还有我的SF新规都没传说多。。

煌·大和 发表于 2014-1-11 13:28

请先把mg救世主还给我

我觉得传说的龟壳不够神意带感

上个广播剧的槽点是让我发现螃蟹这女人丧心病狂……

这个广播剧的槽点大概是……原来飞鸟他们这一届的红衣真的弱爆了……

与其说种命里基神技术又进步了不如说原来是敌人的技术都退步了……

鸟被分配到基神的部队里去了?

危矣!

不明白为什么鸟对狼这么别扭,要说对鸡神这么别扭倒也能理解

sagajytc 发表于 2014-1-12 15:30
不明白为什么鸟对狼这么别扭,要说对鸡神这么别扭倒也能理解

狼这人不大会处理人际关系啦。
和伊扎克不也这样。