搜索
楼主: 煌·大和

[新番] [专楼]ガンダムSEED DESTINY HD 50 FIN【被选择的未来】。

头像被屏蔽

谁能给说说广播剧又说啥重要信息了……
而且上一部广播剧不是落实了AM吗?怎么41换的ED又是AC了?

喷火飞龙 发表于 2014-1-12 18:34
谁能给说说广播剧又说啥重要信息了……
而且上一部广播剧不是落实了AM吗?怎么41换的ED又是AC了?
...

41那个是总集篇3的ED拉,几年前的东西

sagajytc 发表于 2014-1-12 15:30
不明白为什么鸟对狼这么别扭,要说对鸡神这么别扭倒也能理解

跟基神别扭没用啊,基神平时就是一团棉花,最适合对付真这种傲娇,你跟基神发火,基神只会可怜兮兮的盯着你直到你不好意思为止

煌·大和 发表于 2014-1-12 19:21
41那个是总集篇3的ED拉,几年前的东西

咦我记得我看过总集篇啊……没印象了。
话说那上一部广播剧里是说啥说到最后是AM啦?
感谢感谢!

喷火飞龙 发表于 2014-1-12 19:31
感谢感谢! ...

AC彻底分
AM暧昧中
官方就这态度。

泠yuki 发表于 2014-1-12 19:30
跟基神别扭没用啊,基神平时就是一团棉花,最适合对付真这种傲娇,你跟基神发火,基神只会可怜兮兮的盯着 ...

唔。。。可恶,果然是神的境界么。。。听这么一说突然有种很无力的感觉

sagajytc 发表于 2014-1-12 19:33
唔。。。可恶,果然是神的境界么。。。听这么一说突然有种很无力的感觉
...

不,这是天然黑伪受真总攻的境界

煌·大和 发表于 2014-1-11 13:28
顺便传说从登场起就有不少新规。
难道真的要把MG吐出来了?

要出也该先出土豪金吧,骨架还是和strike通用的

喷火飞龙 发表于 2014-1-12 19:31
感谢感谢! ...

估计下一个特典会有定案了,几个女孩子凑一块估计也只有男人这个话题了

04360041 发表于 2014-1-12 20:08
估计下一个特典会有定案了,几个女孩子凑一块估计也只有男人这个话题了 ...

估计拉克丝会狂放闪光弹......

照老板 发表于 2014-1-12 20:10
估计拉克丝会狂放闪光弹......

美玲:拉克丝小姐,请务必将控制阿斯兰的方法传授给我,拜托了

04360041 发表于 2014-1-12 20:15
美玲:拉克丝小姐,请务必将控制阿斯兰的方法传授给我,拜托了

整容成我的样子就能控制阿斯兰了

sagajytc 发表于 2014-1-12 15:30
不明白为什么鸟对狼这么别扭,要说对鸡神这么别扭倒也能理解

我倒觉得鸟对鸡神别扭不起来,毕竟当初那么发狠要杀掉人家,现在相处多少有点心虚天然矮一头的感觉。相处之后要是熟了,加上鸡神那个软性子,可能更不好意思跟人闹别扭。
鸟这种少年,只能用糖来慢慢驯服。
广播剧里也暗示,如果是基神用那种很温柔的语气说“真君,那个呢,你这次怎么怎么样……”,加上基神自身实力保证,说话方式又软,多称赞几句鸟就会听进去了。
像狼那样严厉地训鸟的话,鸟只会愤然反击吧。你看能和狼处得好的,鸡神和尼高尔都是软性子,其他人脾气稍微暴躁点的那就……摊手。

话说男人一起喝酒,酒酣耳热之际不是应该聊各种淫民群众喜闻乐见的话题么?聊男人搞毛啊?

话说都要进入决战了这楼反而沉了..

最终战有看到么
一个是基神吊打雷
一边是狼欺负精神错乱
都是辗压局

决战改剧情就能瞬间摩天楼了

决战的时候对战方互换得了,狼那么多刀打雷正好够用。鸡神那边就乳沟炮和撸管炮对射算了。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 526)来自: WindowsPhone客户端

展谦昂 发表于 2014-1-12 02:17
上个广播剧的槽点是让我发现螃蟹这女人丧心病狂……

这个广播剧的槽点大概是……原来飞鸟他们这一届的红衣 ...

进步不进步其实关系不大。基神不进步的话,那只能说71最终战的基神就已经在鸟之上了

看完45集后,其实可以定论基拉使用手枪的能力是四位王牌最差的一个了。
射个手榴弹,美玲的枪法还比基拉准啊

henry8848 发表于 2014-2-16 21:02
看完45集后,其实可以定论基拉使用手枪的能力是四位王牌最差的一个了。
射个手榴弹,美玲的枪法还比基拉准 ...

我又没受过正规训练!

煌·大和 发表于 2014-2-17 03:24
我又没受过正规训练!

反击射杀伪妖凶手的时候你居然就举枪摆摆样子!

henry8848 发表于 2014-2-16 21:02
射个手榴弹,美玲的枪法还比基拉准 ...

基神肉搏战五渣可是很多人的萌点

仔细想想还是对螃蟹是骡子的前任老婆比较介怀

冰冻三尺 发表于 2014-2-17 07:35
基神肉搏战五渣可是很多人的萌点

肉搏战5渣也是视对手而看的,像塞这样的我还是能欺负下的

打中手榴弹的那枪是美玲开的有证据?

拉克丝俱乐部一号粉丝和基友一起公然反水………………

终于到终盘了,不知不觉也一年了,这集目测还是有几处新规的,希望下一集能狠狠修一下。
不过说起来下集居然还是最后之力,我一开始还以为要接自由的代价或者被选择的未来呢。

安定的降格

我记得今晚是在1:1突击自由胸像下面有啥活动吧
好像是SEED PARTY?
貌似三主角和福田都参加

qiyu1234 发表于 2014-2-21 17:09
我记得今晚是在1:1突击自由胸像下面有啥活动吧
好像是SEED PARTY?
貌似三主角和福田都参加 ...

嗯对,前些日子看到一张票炒到11万日元,据说很有可能有重磅消息爆料。

煌·大和 发表于 2014-2-21 17:13
嗯对,前些日子看到一张票炒到11万日元,据说很有可能有重磅消息爆料。

如果是种系动画续作的话选择这个时机最好不过了,当然选择种命HD完结日也可以

过了下周还没啥声的话,种系动画新作的可能性就渺茫了

煌·大和 发表于 2014-2-21 16:56
终于到终盘了,不知不觉也一年了,这集目测还是有几处新规的,希望下一集能狠狠修一下。
不过说起来下集居 ...

那个,确定下周就是最后一集了么……下面这个50话是什么节奏?

4月25日(金)発売「機動戦士ガンダムSEED DESTINY HDリマスター Blu-ray BOX4」の
初回特典オーディオコメンタリーの出演者が追加決定しました!
■49.PHASE-50「最後の力」〜50.FINAL PHASE「選ばれた未来」
 出演:福田己津央監督、鈴村健一(シン・アスカ役)、保志総一朗(キラ・ヤマト役)、石田 彰(アスラン・ザラ役)
今回も皆さんから出演者への質問・コメントを大募集します!
話数に関する質問はもちろん、本日開催の「SEED PARTY」の登壇者と同じメンバーですので、ぜひイベントの感想もお聞かせください!
Twitter公式アカウント @SEED_HDRP の対象ツイートをご確認の上、2月26日(水)23:59までにTwitterのリプライ機能でお送りください。

mgcl2 发表于 2014-2-21 19:36
那个,确定下周就是最后一集了么……下面这个50话是什么节奏?

50集是总集篇

接原版结局?
那就不知道会重制到什么程度了,总以为会接自由的代价来着

新规太少。。。。。

5位 思い出せシン、お前は本当は…何が欲しかったんだ!

4位 でもカガリは今泣いてるんだ

3位 大丈夫だ、もう俺はどこにも行かない!终わらせて帰ろう、マリュー

2位 アンタは俺が讨つんだ…今日ここで!

1位 だからその命はキミだ!彼じゃない!
名台词投票结果

5位 思い出せシン、お前は本当は…何が欲しかったんだ!

4位 でもカガリは今泣いてるんだ

3位 大丈夫だ、もう俺はどこにも行かない!终わらせて帰ろう、マリュー

2位 アンタは俺が讨つんだ…今日ここで!

1位 だからその命はキミだ!彼じゃない!
名台词投票结果

@个人memo帐
铃村:这个话题完全没真什么事啊!福田:你那时候不是现充来着吗,和露娜玛利亚。铃村:是啊!福田:都结婚了。铃村:哎?!在说我吗?!才没有现充……我那时每周都超紧张的

@个人memo帐
说到田中理惠当年一直说喜欢阿斯兰喜欢阿斯兰但是前阵子聊时却说喜欢基拉,石头:女人对于男人的喜好是会变的啊~男人对以前的女人一直记着,女人就完全忘了啊!福田:你有过这种经验?石头:我说的是一般论!!!