搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

センコウ 发表于 2013-10-24 12:17
http://mobile.gungho.jp/news/pad/2000m.html

2000萬來了

防龙UP 城管UP 魔剑UP 奶UP 废神UP

褪色的雪花 发表于 2013-10-24 12:23
继续求初始啊
求一个不错的初始 系统是水果

肯花点小钱买一个的话你早就玩上了。。。

LOLITA 发表于 2013-10-24 12:50
防龙UP 城管UP 魔剑UP 奶UP 废神UP

人艰不拆.............

颜撸 发表于 2013-10-24 07:15
还是木宙斯屌吧。。。80%以上以下这个看本子了 速刷一般本其实就差不多啦
但是木宙斯没type限制 而且爆发 ...

那降临神总比马桶宠弱一点这个说法就有待商榷啊,木宙斯先出,神爹舞娘后出都比木宙斯弱,就算是这次改进以后也还是弱一点

感谢*10大大的麒麟还有群里各位大大的指导
撸掉了赫拉

接下来的的目标应该就是城管和白盾了

火埃队试了4次,两次推进到维纳斯,一次推进到哈迪斯,一次死在小怪手里……还是老老实实去练火队好了

池中鲤 发表于 2013-10-24 20:47
火埃队试了4次,两次推进到维纳斯,一次推进到哈迪斯,一次死在小怪手里……还是老老实实去练火队好了 ...

我也是火埃队
组了+297的麒麟大腿
血量1w4冒头

赫拉那儿断了两次珠,不过还算是有惊无险的过了

Za2134wer 发表于 2013-10-24 14:01
我也是火埃队
组了+297的麒麟大腿
血量1w4冒头

我的火奶没有升技,CD长达15回合,战后总结下如果是满技火奶这四次死亡都可以避免,另外就是为了准备打波塞冬塞了只安卓龙进去导致火力下降,总之敲碗球火奶问卷本复刻。

每当看到这种讨论就觉得用暗天的我是这么卑劣

按wiki上写那样,暗玩具,火奶 ,虹肥X3再抱个暗天大腿打还是比较简单的

持续时间:10/25 ~ 2013/11/05

自定义神up,昨天的数据是玄武 麒麟 白虎 朱雀 光埃 木埃 火埃 水埃 月读 维纳斯 哈总 大国主 冥后 双子 大蛇,最终结果25号公布
10/31(15:00 )~ 11/01(14:59)日本时间

新蛋龙本
10/25(12:00) ~ 10/30(11:59)

好友礼物可以再送一次,礼物必定+3加蛋

乱七八糟龙RUSH本,御三家,神秘龙,战国龙,魔法石龙,历龙

技术本5倍加单,有2个周一重叠

鸡村掉觉醒蛋,提高了出现的几率

五色超金开放

曜日本掉率双倍

技UP

友情抽出素材

喜闻乐见的专属金马桶又来了 这次是和高谭市第一富豪布鲁斯韦恩合作的本子专属马桶时间未定 只是这次更新里面增加了这些宠物

实装宠物最大值一览

清风拂月 发表于 2013-10-24 15:33
那降临神总比马桶宠弱一点这个说法就有待商榷啊,木宙斯先出,神爹舞娘后出都比木宙斯弱,就算是这次改进 ...

木宙斯强在队员无限制吧 上面也说了 木宙斯升技太困难了
其实不止升技困难 打他本身就很难了

居然是蝙蝠侠!神UP无视了

于是我第一次氪金居然居然是给杯面!2333333

我想问设置里最后俩行是什么意思

木宙队长虽然无限制不过要和主动技能配合的话同样是限制了木属性
因为针对石川的关系别的自残队日子也不好过

我感觉这几天简直魔障了 进什么本子都是挂
大概用了300到400体力了
都是挂 地狱挂也就算了 居然连普通本都挂
我之前好不容易打到神王了 居然第一关都一直挂
简直想不通

颜撸 发表于 2013-10-25 06:09
木宙斯强在队员无限制吧 上面也说了 木宙斯升技太困难了
其实不止升技困难 打他本身就很难了 ...

我们讨论的是宠物本身不是么,木宙斯升技难,神爹舞娘就简单了?木宙斯打到很难,抽马桶也要看脸,有的人不想要一直出,有的人想要出不了。

说白了,我就是想告诉你,神爹舞娘比木宙斯弱,所以降临宠总比马桶宠弱这个结论不成立

清风拂月 发表于 2013-10-25 12:08
我们讨论的是宠物本身不是么,木宙斯升技难,神爹舞娘就简单了?木宙斯打到很难,抽马桶也要看脸,有的人 ...

木宙斯需要升技 神爹舞娘不需要升技一般也能用得到

求一个6.1的ipa下载啊。

マミさん 发表于 2013-10-24 22:09
每当看到这种讨论就觉得用暗天的我是这么卑劣

暗天卑劣+1

不过暗天队输出太低,磨得我都快睡着了

颜撸 发表于 2013-10-25 12:50
木宙斯需要升技 神爹舞娘不需要升技一般也能用得到

那你就把木宙斯比神爹舞娘强的话吃回去呗,反正降临宠总比马桶宠弱是你在说,木宙斯比神爹舞娘强你也说了,还是说你玩的PAD里木宙斯是马桶宠神爹舞娘是降临宠?

猫女不错啊,其他几个根本不想要,这个马桶可以不碰了

头像被屏蔽

好友不够用删026啊,另外别加太多等级远远超过你的号,根本用不上几次

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2013-10-25 20:43
倒不是说好友位置不够用.....我连50个都没满....是说没几个挂暗天的好友......
关键我刚入坑....大 ...

我大号小号都挂上暗天加你了,你用吧。。。不够还有个暗天小号。。。全叫sekikou

另外平时基本是不挂暗天的,需要可来信换。。。再怎么说用暗天打了一百多天副本也已经受够了- -

评分

hypnossz86 + 1 谢谢大大发片!!!

hypnossz86 发表于 2013-10-25 20:02
只能靠毒毒毒打面具和胖密斯的新人求些常挂暗天的战友啊....279059136
每到周五和周三就感觉好友不 ...

已申请,我差不多是上午暗天,下午麒麟,晚上两个交替挂的形势

我也是新人啊 目前一直挂暗天 不过等级很低就是了。。。可以加我

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2013-10-25 22:42
确定没写错?
搜出来是个rank6的挂火龙的人.......

额写错了  177690753

hypnossz86 发表于 2013-10-25 20:02
只能靠毒毒毒打面具和胖密斯的新人求些常挂暗天的战友啊....279059136
每到周五和周三就感觉好友不 ...

你自己有暗天的话求对方挂高级绿帽子,满级水奶或者暗防龙会比较实在。HP足够高的话(12000+)二三五这几个本都用不到暗天。面具时间差找不好黎明之星一出就等同自杀了。胖精5局HP又少,你憋黎明之星会憋得有些痛苦

你等级不算低,上次说是65,现在搞不好比消极怠工的我等级还要高。加路人暗天要找等级比你低的,这样他好友名单一般不会满。加了之后耐心等一等,不是笨到不行的话过一阵子就会进化了。

上面的需要暗天的话
我可以长挂暗天(+101,满觉醒满级)妮妮(+20  53级 觉醒1)洛基(30多级 没养)(不过现在貌似挂着妮妮 回家可换...
191789925(ID十六夜的话就没错了............
最近没怎么玩 每天上次线就下了  好友没满(应该没满.... 想加随便。。。。

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2013-10-26 09:30
打虹番是靠绿帽和暗天炮的
其余面具和密斯本我是靠第一关憋15回合攒仨毒无脑过的....
但是由于密斯第一关 ...

胖精灵和面具你还是用水奶带队然后抱奥丁大腿吧……

等一堆副属性的时候  冲上级面具本和精灵本和玩似的 当然 保险起见是血能挡一发或有属性防御(理想是三色和光暗各有一个) 精灵是6666 面具是9999 自己看就好了

hypnossz86 发表于 2013-10-26 09:30
打虹番是靠绿帽和暗天炮的
其余面具和密斯本我是靠第一关憋15回合攒仨毒无脑过的....
但是由于密斯第一关 ...

二三五本原则上只需要绿帽子和水奶。你已经有水奶了,抱个绿帽子就可以了。毒奶不一定要用,她体力太低而且毒也只能毒一轮;队员换上以前打来的胖密斯,回复高能多给点暗球,如果体力不足就换打来的虹番。还有就是注意队最好三个色或者以上,这样不容易断攻击。主要是水奶要练好,是不是最终不打紧,技要4级或者以上。

胖精本这个本是二三五里面最不需要绿帽子的,组合好水奶作队员可以直接过。暗天放仓库休息就好,磨得痛苦不说浪费的时间可以再刷两轮了。你自己可以再研究一下,祝打得轻松。