搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
要比惨是吧,我从开始玩就没有抽到过一次神!起手水魔剑,然后是光魔像,接着每次都抽到吸血鬼和30级元素类。我就差没向黄蛋龙吐口水了。

要不是绿蛋龙可怜我给了个水奶我可能早就玩不下去了。

半夜突然有了非常强烈的能抽到黑梅的预感,于是爬起来来了一发,结果…………出的是山海基。还好吧……

幽远ghofar 发表于 2013-10-15 01:24
半夜突然有了非常强烈的能抽到黑梅的预感,于是爬起来来了一发,结果…………出的是山海基。还好吧…… ...

挺好的啊 你不是也想要山海么
我这次就不抽了 之前的石头都拿去开格子和打降临

头像被屏蔽

oyss1225 发表于 2013-10-15 01:51
我想抽青龙结果出山海和神爹,青龙死也不出啊,都两个月水up守她了

为什么不等中国神up

canto 发表于 2013-10-19 07:54
要比惨是吧,我从开始玩就没有抽到过一次神!起手水魔剑,然后是光魔像,接着每次都抽到吸血鬼和30级元素 ...

canto大大我手上有个水埃的小号要不您拿去?现在29级,基本没打本就攒石头神祭抽蛋玩,这个号也比较惨就是了,快100天了目前好像只有三个神

弗雷
伊西斯
白梅

Dartmouth 发表于 2013-10-15 03:11
canto大大我手上有个水埃的小号要不您拿去?现在29级,基本没打本就攒石头神祭抽蛋玩,这个号也比较惨就 ...

非常感谢你想帮助我,看来我是真的很惨了(大笑)。

不但抽不到神最近右眼也开始不舒服,也许老天在告诉我不该再玩下去了,出坑会比较好。目前打算是天天挂着不动。(删号还不行,因为我有几个运气比我好的朋友居然还靠我的水奶在前进。还有因为太衰了,所以也好奇它到底能衰到什么程度。)所以我可能没有精力用别的帐号玩了,谢谢你的好意。(被黄蛋龙虐待到现在最感动的还是玩家之间的友情。)

我记得以前在FB上看到有人投了100美刀连个魔剑都没有,我想我比他还强那么一点点。哈哈。

canto 发表于 2013-10-19 11:59
非常感谢你想帮助我,看来我是真的很惨了(大笑)。

不但抽不到神最近右眼也开始不舒服,也许老天在告诉 ...

哪里只是想报答下当年UC3的early access code的忙,可能你都忘了

哦,这号还有个奥丁猫

昨天只剩一抽居然抽到大国主……晚上打神罗万象地狱级居然挂了,果然把幸运值都用完了吗……

明明是水up 连抽3只火宠算怎么回事啊……还重复的废柴火恶魔

想求个大国主或者新木和初始不知道有没有巨巨手头有……
luhetd@gmail.com
好像也无以为报纯伸手的感觉 orz

:'(想抽国主结果几个水奶。。

这次神UP八抽一金还是伊邪那崎……(泪

不过既然是抽到的为数不多的马桶神,总是要利用上。如果组队的话怎么利用起来比较好?如果他当队长的话,队员用雅典娜宙斯光剑白盾这样可行否?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新手求教,刚入美服的坑一个月,选的新手水龙,当时也不懂抽了个海王就开始了,后来攒了一堆石头某次活动抽了个暗天,20级送了个暗新手龙,现在刚打过魔王之城,后面的本打起来有点吃力了,队里现在就暗天暗新手龙暗玩具三个,一般加个水龙打,现在rank50,现在我应该怎么打。。。之前刷过火奶水奶吸血鬼,毛都没见着。。我现在应该做啥,刷经验?刷暗队队员?还是做别的?感谢!

hujingjing 发表于 2013-10-15 17:19
新手求教,刚入美服的坑一个月,选的新手水龙,当时也不懂抽了个海王就开始了,后来攒了一堆石头某次活动抽 ...

1、把暗天进化了
2、找一群暗天基友,最好也是进化过的
3、去打几只虹番/虹胖把队伍塞满,尽快把等级练高,能多塞几只虹番

然后大部分普通本和技术本都能碾着过
然后对照着别人的参考攻略准备几个简单的降临吧

头像被屏蔽

Quantum 发表于 2013-10-15 16:17
反过来用雅典娜当队长比较稳定。大部分本伊邪那岐能打的雅典娜照样打,雅典娜打不了的神爹也够呛。另外白 ...

谢大大回复~主要是考虑光剑一个单转珠可能最后光珠不够?不过在没有其它金马桶神的情况下,似乎也很难再挑到更好的队员了。

感谢两位指导,@Quantum,@12481632

听你们的建议,我就准备升rank和打虹番,现在有确实也放不下,今天组了个和我差不多的暗天正好打了一次虹番瞬间被秒。。。和前三个色的差太多了,额,查了下wiki他有2w的攻。。我还是太年轻了,队伍血量都不到2w,一下就跪。。。我还是升级再抱几个大腿再打吧。。

hujingjing 发表于 2013-10-15 19:05

听你们的建议,我就准备升rank和打虹番,现在有确实也放不下,今天组 ...

平时打对应的1.5倍本,周末撸番龙,rank要快速提升起来。打副本前先看好资料,不要啥都不知道进去瞎打,像你被虹番秒这种情况完全可以避免,只要在前面磨出大炮技能进门秒掉虹番就OK了

另外既然是走暗队,而且你的暗玩具必然没升技,最好是去刷个水奶,然后刷海洋哥布林给水奶升技,满技的水奶是你以后暗天磨磨队磨掉几个简单降临的保障,升级的间隙如果有多余体力就去魔王城碰运气,如果能刷到吸血鬼也能成为以后的主力队员

hujingjing 发表于 2013-10-15 19:05

听你们的建议,我就准备升rank和打虹番,现在有确实也放不下,今天组 ...

开荒期虹番不是这么打的亲。。。虹番90W血你双暗天也秒不到。打法其实很简单。你先用根性队弄五色双倍米斯(刷彩胖顺便就能有)然后找个水埃(技术好就找个火埃)基友,食人魔带队进去就行了,前几层随便秒,到了虹番他打你你剩1血,剩下的回合足够你回到70%了,这样坚持半小时就必过。当然要赶在双倍时候去打,不然没掉就浪费时间了。。。

有暗天可以这么组队:

食人魔队长   暗天  光胖 火胖  木胖  水火埃基友

升级的话找个周末怒刷一天塔番可无缝到90+级

清风拂月 发表于 2013-10-15 19:11
平时打对应的1.5倍本,周末撸番龙,rank要快速提升起来。打副本前先看好资料,不要啥都不知道进去瞎打, ...

虹番90w血双大炮打60w也秒不掉啊,不过倒是有足够的回合慢慢回血,暗玩具攒个招就好了,只要血量再高点就应该就能过了,水奶我刷过估计也有几十次了,倒是一直没出,慢慢刷吧,同学说我的人品抽完暗天就用光了。。
我转珠技术够渣的,还好是暗磨队,我同学玩埃及队我看他玩真是杀脑细胞。。不过感觉挺有意思的。。

luhetd 发表于 2013-10-15 11:59
想求个大国主或者新木和初始不知道有没有巨巨手头有……
luhetd@gmail.com。
好像也无以为报纯伸手的感觉 o ...

几十块买一个有这俩神的多神初始不就好了。。。现在有机种变换买号挺安全。

头像被屏蔽

hujingjing 发表于 2013-10-15 19:29
虹番90w血双大炮打60w也秒不掉啊,不过倒是有足够的回合慢慢回血,暗玩具攒个招就好了,只要血量再高点就 ...

好吧,是我自己呆了,忘记虹番要磨出第二次大炮了,因为当时双暗天队过得很无脑所以随口就说进门秒了...

说起来虹番一个月前还可以上淘宝买,7块钱买个兑换码换虹番牛面尨果各一个,特别适合没能力打虹番的新手,不过估计现在没了

LOLITA 发表于 2013-10-15 19:32
几十块买一个有这俩神的多神初始不就好了。。。现在有机种变换买号挺安全。 ...

太……太贵了……80才1个大国主

hypnossz86 发表于 2013-10-15 19:39
我问问面具本和双倍精灵本到底要怎么打......现在rank65....打不了这俩本手里的宠物都没法进化.....
无脑毒 ...

去贴吧找精华帖看吧,说的很清楚,包括怎么存珠。根性队只要存珠就不怕同回合。

头像被屏蔽

luhetd 发表于 2013-10-15 19:59
太……太贵了……80才1个大国主

为啥我看到大锅煮新水和海王双子白盾的初始才卖50块。。。

LOLITA 发表于 2013-10-15 20:33
为啥我看到大锅煮新水和海王双子白盾的初始才卖50块。。。

标的价格跟旺旺问的不同呀……

luhetd 发表于 2013-10-15 20:45
标的价格跟旺旺问的不同呀……

链接私信给你了,自己看吧

Dartmouth 发表于 2013-10-15 08:09
哪里只是想报答下当年UC3的early access code的忙,可能你都忘了

哦,这号还有个奥丁猫 ...

啊啊我想起来了,谢谢你啊。

=====

虹番90w血双大炮打60w也秒不掉啊,不过倒是有足够的回合慢慢回血,暗玩具攒个招就好了,只要血量再高点就应该就能过了,水奶我刷过估计也有几十次了,倒是一直没出,慢慢刷吧,同学说我的人品抽完暗天就用光了。。
我转珠技术够渣的,还好是暗磨队,我同学玩埃及队我看他玩真是杀脑细胞。。不过感觉挺有意思的。。

真是旱死涝死都是死啊。

这个游戏血量不够出球判定就差,想赢就只能取巧战,要正经战血量还是得上去。一次3COMBO回复量够的话慢慢敲死可以。我50来级平民队过虹番,面具和精灵还是没有问题的。

...悲哀的是我刷了一堆牛面还有一堆觉醒蛋都没有人可以用。(倒地)

http://tech.qq.com/a/20131016/007949.htm
coc以后是不是要加新兵种了...

COC又要来了,给火、木北欧升技

北欧除了水全有

不过这本还算良心。。。经验不错,每局至少掉俩成品

自然回体打,能升多少算多少吧。。。

虹番的最平民打法是奶队长+奥丁,靠奥丁的技磨过去啊……

头像被屏蔽

麻痹,终于掉火龙果了。

oyss1225 发表于 2013-10-17 12:35
山海25倍,队员是上火奶还是大蛇?火奶火属性感觉总是用不到,攻击浪费了。大蛇威吓CD又太长。 ...

大国主或者时魔吧。。。