搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

吸血鬼究进图 好帅啊 点10000个赞

看到杯面就下载了准备感受下 然后看教程刷初始什么的 15分钟能刷两次差不多 最好的一次是5星NO.575 在就没见过5星了。。真不友好 吐槽下继续刷

暗玩具已满技能……还是刷宝石塔玩好了

头像被屏蔽

颜撸 发表于 2013-10-28 09:42
吸血鬼究进图 好帅啊 点10000个赞

+1  
好多冰晶  刚睡完冰拉的样子 脱了衣服睡完就水暗究进了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

四个时代吸血鬼比较

头像被屏蔽

姿势太奇怪了……明明靠着坐更霸气

上身前倾像是哪里的痞子土匪

mashav 发表于 2013-10-28 09:50
看到杯面就下载了准备感受下 然后看教程刷初始什么的 15分钟能刷两次差不多 最好的一次是5星NO.575 在就没 ...

如果是因为杯面入坑的话可以等开了杯面抽奖的时候刷初始,就抽杯面
不知道杯面能不能当个合格初始就是了

我擦,吸血鬼究进了我还没有。。。不过今天貌似美服就有吸血鬼本了,正好可以刷一个,1.5掉率我刷了好几周的水毒火奶还是一个没出,还好昨天有火奶本刷了几个放着,满技更是遥不可及。。慢慢打着玩吧

想问问猴机美服怎么氪金?想小氪一下试试,我听说是买什么礼品卡充值?我看淘宝上价格差距好大。。求科普

你这样的根本就是误导,升技两倍是实实在在的,两倍掉落也是,但是平常也可以刷一些不要全挤在掉落2倍是没错,升技不在两倍这秀逗了吧,不要用一些特例挑战概率好不好

----发送自 samsung SC-04E,Android 4.2.2来自: Android客户端

Headless 发表于 2013-10-28 12:29
如果是因为杯面入坑的话可以等开了杯面抽奖的时候刷初始,就抽杯面
不知道杯面能不能当个合格初始就是了 ...

看主楼的图 那个抽蛋机不是特殊的说 也可以刷初始吗?

mashav 发表于 2013-10-28 12:44

专属马桶的话 刷初始是没法第一抽的
要第二抽。。。
而且我猜测杯面和之前的猫村马桶差不多 能做队长的宠物最多一两个
我是建议你神祭的时候多刷几个初始 初始好的就多打几个石头 然后等杯面马桶开了以后去抽。。。。

mashav 发表于 2013-10-28 12:44

可以啊,之前怪物猎人猫村,我刷了很久的猫村初始,刷只雄火龙猫好难啊

刷吸血鬼去干撒旦

暗玩具本的掉率果然是有时段的吧,昨晚11点刚开打了4场上级本,掉了2只暗玩具5个+蛋,今天打了6场只掉了2只暗玩具1个+蛋
吸血鬼前后吃了40+个暗波利终于满技了,开心地等究进
不过有吸血鬼的升技大坑在前,对暗玩具的升技能感到一阵头疼,大家一次都是喂几只?那个用垫子找出成功率1/3时段的方法有效不?
另外100日刚送了10石,现在手上有43石,这次自定义神UP要不要入坑?麒麟、维纳斯、哈总、双子都还蛮想要的

池中鲤 发表于 2013-10-28 13:39
暗玩具本的掉率果然是有时段的吧,昨晚11点刚开打了4场上级本,掉了2只暗玩具5个+蛋,今天打了6场只掉了2只 ...

我都是用小恶魔先尝试
吃一个小恶魔如果能升技 那我就接着吃暗玩具
感觉效果还不错 暗玩具现在五技了

颜撸 发表于 2013-10-28 07:06
我都是用小恶魔先尝试
吃一个小恶魔如果能升技 那我就接着吃暗玩具
感觉效果还不错 暗玩具现在五技了 ...

小恶魔和暗玩具都1次只吃1个?
先垫子小恶魔吃1只小恶魔,如果升技,让暗玩具吃1只暗玩具?暗玩具如果升技成功了继续吃还是停下来换小恶魔重复步骤?我看那个垫子教程,好像时段是以分钟为单位的

池中鲤 发表于 2013-10-28 14:13
先垫子小恶魔吃1只小恶魔,如果升技,让暗玩具吃1只暗玩具?暗玩具如果升技 ...

说实话 都是看脸
你爱怎么吃都一样。。。。。。。
不过我是一次吃一个的。。。

新宠物龙娘。。。。
只要技能不是吐痰 我们就是好朋友

升技其实就是看脸……想怎么喂都行

我对龙系的爱又回来了!

池中鲤 发表于 2013-10-28 14:13
先垫子小恶魔吃1只小恶魔,如果升技,让暗玩具吃1只暗玩具?暗玩具如果升技 ...

低概率逻辑,每只之间是分开取值的。所以一次喂2只也可能连升2级,我最高一次3只连升3级。喂单只的人多,因为怕N只就取一个值然后取到低的都不升,实际上没差别。喂单只的好处只有每次取值你能明确观测到结果。你说的垫子法顶多只能防止在连续喂单只的时候G社读心-那到底有没有是个都市传说。

很多人会觉得升技2倍和没有2倍时期结果差不多,是因为无论是不是两倍,概率还是相对低,远低于50%。理论上讲2倍时期比较适合升技,但没有升也不用太执着,因为跟平常升技概率比也不会有天差地别的状况。

想问问猴机美服怎么氪金?想小氪一下试试,我听说是买什么礼品卡充值?我看淘宝上价格差距好大。。求科普

买苹果礼品卡到APP STORE上充值。商店我见过最低的是25美金起, 网站上有15美金的卡。如果在苹果网站上用信用卡充可以随便指定金额。
你不用执着那个1.5去刷,真要刷得2倍,1.5刷到的是凤毛麟角。吸血鬼打今天的本掉率就很大了。下个星期Godfest和暗UP合并,很大几率吸血鬼和毒奶会从金马桶里蹦出来。

双倍时间水奶吃了几十只哥布林都没升1级 这个几率累不爱

头像被屏蔽

暗玩出坑。之前13只神罗小怪到lv5,然后昨晚11场问卷6出7只本来以为能满,结果只升了一技。今天一狠心超金都没打下班回家打了7场出5只,吃到第三只满技,真开心。

总计23只,都是一只一吃吃光为止。

关于升技这个事,岛国玩家民间统计不是说没双倍时段是10%,双倍20%么,我个人的经验的确差不多是这个机率,不过还是看rp,之前水奶和吸血鬼都是非技能2UP时段满技的。而水玩具在技能2up时有过连吃27只哥布林一技未升的时候。。。

颜撸 发表于 2013-10-28 14:36
新宠物龙娘。。。。
只要技能不是吐痰 我们就是好朋友

别人究进都带波利为什么火城管究进改火防龙了?

hujingjing 发表于 2013-10-28 12:32
我擦,吸血鬼究进了我还没有。。。不过今天貌似美服就有吸血鬼本了,正好可以刷一个,1.5掉率我刷了好几周 ...

你是安德猴,苹果礼品卡用不了。。。
不过googleplay美服有礼品卡,官方渠道就能买。先注册个google钱包,然后输入礼品卡的码给钱包充值就行了。似乎第一次购买会冻结你1-3刀来验证可靠性,大概一个月左右会退。
不过最好还是双币信用卡直充。

打了十场都没见过一只

虽然升技是看脸的,但是你要说平时吃和2倍吃没差别那就是胡说八道了
还有一只一只吃和几只一吃你说没啥差别,要么你没怎么升过技,要么你真脸黑了

佐野俊英 发表于 2013-10-28 20:44
虽然升技是看脸的,但是你要说平时吃和2倍吃没差别那就是胡说八道了
还有一只一只吃和几只一吃你说没啥差别 ...

你这回复没引用我不知道你在说谁。。。不过应该不是在回复我吧。
不管是不是在说我我也得解释下,我说的:“岛国玩家民间统计不是说没双倍时段是10%,双倍20%么,我个人的经验的确差不多”这句的意思是我感觉平时升技成功率确实不超过10%,而双倍时的成功率能到20%。意思是我赞同到岛国玩家的统计。。。

暗玩具吃完回来
之前的吸血鬼采用的是2倍时间,先垫子小恶魔吃2只小恶魔,如果升,再吃2只小恶魔,如果又升,换吸血鬼吃2只恶波利的方法,成功率大概是3/4
今天使用了先让暗玩具一只一只地吃4只小恶魔,然后吃5只暗玩具的方法,没有升技。

池中鲤 发表于 2013-10-28 21:23
暗玩具吃完回来
之前的吸血鬼采用的是2倍时间,先垫子小恶魔吃2只小恶魔,如果升,再吃2只小恶魔,如果又升 ...

你这两种方法第一种是时段法第二种是意义不明的垫子法。。。
很多人都喜欢用小恶魔互吃来测试升技时段,我也喜欢。。。

LOLITA 发表于 2013-10-28 19:02
你是安德猴,苹果礼品卡用不了。。。
不过googleplay美服有礼品卡,官方渠道就能买。先注册个google钱包 ...

这礼品卡是冲上日服也能用还是 仅限美服?

褪色的雪花 发表于 2013-10-28 22:36
这礼品卡是冲上日服也能用还是 仅限美服?

仅限美元结算貌似

这楼收下了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

美服安卓充值我是成功了的   办法很简单  首先去弄个VPN  然后上GOOGLE市场看  如果有付费软件的选项就算成功了  

之后直接进智龙点购买  会弹出选框让你填信用卡信息   填上即可 然后就是购买了

这石头还蛮贵的  350人民币才85个石头