搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

神罗居然加了新究进,这不是逼人退化吗

头像被屏蔽

Quantum 发表于 2013-10-10 17:12
火玩具是从金马桶里出的,是你想刷能刷到的么

好吧我错了,我想说火圣诞来着的……

头像被屏蔽

Quantum 发表于 2013-10-10 17:24
他自己队长是弗雷,更没有理由用火圣诞,火战军或者圣诞或是火天是他的好友要操心的事 ...

没说长用啊,我只是说等级不高时如果有火圣诞组个血回队打勇者很方便无脑而已。

头像被屏蔽

池中鲤 发表于 2013-10-10 13:53
缺转珠经常断珠,HP太薄如果不能速杀扛不住一击,甚至会死在半路的小恶魔手中……
火玩具和火印都没有, ...

看了一下,你火队的平均等级稍微低了点,242的话血量在降临本不够看,把等级喂上去撑到进本有个2W5左右的话打个勇者和石川问题应该不会特别大,拿到石川以后就可以转石川队了,水木两只基佬对你的意义不是特别大
想要早点打降临,关键的一点是尽快搞到一直重力宠,看看有没有办法凑出一只能打赫拉的根性/绿奥队,没有重力宠后面的很多降临都是寸步难行
火埃的话比起转珠,放火奶会好上一点,毕竟火埃没有属性要求,而且自身的爆发并不是特别足,拖3个回合带来的机会要大得多

Quantum 发表于 2013-10-10 17:37
不管是242还是224,队伍等级上去后都可以打地狱石川了,为什么要用414去蛋疼的磨回两个不吃300w经验没法用 ...

你也说了要等级高,你在回头看看他的等级,实在是差很远。

想打勇者也是他提的,我只是给出一个迅速可行的方案而已,至于打来不养没有用,磨个降临本而已,好歹有一石头,有什么蛋疼的。

评分

池中鲤 + 1 消气,不要吵架

Quantum 发表于 2013-10-10 10:37
不管是242还是224,队伍等级上去后都可以打地狱石川了,为什么要用414去蛋疼的磨回两个不吃300w经验没法用 ...

大家不要吵啦…两基佬我只是觉得可以塞火埃里提供转珠,具体实用度没有亲测过不清楚,如果因此引起你们分歧实在是太过意不去了

池中鲤 发表于 2013-10-10 18:07
大家不要吵啦…两基佬我只是觉得可以塞火埃里提供转珠,具体实用度没有亲测过不清楚,如果因此引起你们分 ...

出发点不同,还没到吵的程度吧。
不过让你特意来劝还真是不好意思=   =

一开始宠名还说错了OTL

艾蕾娜 发表于 2013-10-10 11:21
出发点不同,还没到吵的程度吧。
不过让你特意来劝还真是不好意思=   =

毕竟我是提问求助者,如果因为我提问题导致分歧双方有些火气就不好意思了,可能会给其他想提问的玩家一些压力或顾忌呢。
宠名说错是常有的事啦,我开始也搞不清各种昵称/黑话指的是谁,wiki贴吧泡多了才慢慢懂。
那接下来我先把火队的平均等级提上去吧,明天又是1900DL活动了,趁着各种龙王倍率/企鹅里/技能x2,争取把火城管练满技满级吧,对了,因为现在还不是石川队,火城管是不是先别进化防止回复力拖慢比较好?

先别进化+1 玩具龙什么的等你想抽神的时候自然就会从马桶里滚出来了。。。

lyfzero0 发表于 2013-10-10 15:22
罗马和希腊神多半会配合新的究进一起出现在下次的UP中吧

罗马神已经两种究进方案了。。。我总觉得下次up很可能是和神+北欧。

池中鲤 发表于 2013-10-10 18:39
毕竟我是提问求助者,如果因为我提问题导致分歧双方有些火气就不好意思了,可能会给其他想提问的玩家一些 ...

两个神+火奶,应该不至于拖吧。

我自己怪等级都不高,纯色也没一直打下去,火城管至今未进化……

池中鲤 发表于 2013-10-10 13:11
  遇到瓶颈了,向各位求助求助
  在下目前Rank是111,一管体力72,普通本打到大空洞,技术本打到 ...

火埃队把吸血鬼换成女帝 用木恶魔副属凑暗就行了。火埃队转珠不重要,威压才重要。
把女帝等级练练,宁可投几个石硬把赫拉打下来,有重力以后就好办多了,石川勇者白盾火拉冰拉都能打了。

开荒前几个必需的降临,投几个石是很值得的,比拿去抽马桶划算多了。

池中鲤 发表于 2013-10-10 13:11
  遇到瓶颈了,向各位求助求助
  在下目前Rank是111,一管体力72,普通本打到大空洞,技术本打到 ...

如果有能力组根性队的话就去打个赫拉
火傀儡没有的话去打一只 放火队撑血和开盾保命
石川队对等级和满技还有队友要求都不低用途也有限
还是练好转珠 用火埃打打地狱本最效率

体力队新队长 技能果然是火光双宝珠强化

可以搭配新出来的那个光系体力猫 而且回复相当的高。。。。

火赫拉 火暗
雅典娜 光木
RO巨人 水木
军神 光火
苍蝇 暗水(??)

接下来下个月降临将是主属性木的双属性点灯?

无责任猜测

头像被屏蔽

军神地狱很简单
爱猫 新木和 水埃 白盾 雅典娜 (后面两个可能需要开技能)
前四层需要秒 boss血量低于75%会开两倍 但是之前都很简单 小心地回复储技即可
难点在小怪 特别是第四层 先制伤害加烟雾弹 如果不能秒掉两个 那么请务必先秒掉光鬼
因为光会99%伤害 配合暗的夹击基本就要吃石了

COMBO的倍率队打新降临是纯碾压,试了试普通的火242打起来也没太大压力,第四层开个小技能把光的秒了就好了
另附图一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

12481632 发表于 2013-10-11 13:09
COMBO的倍率队打新降临是纯碾压,试了试普通的火242打起来也没太大压力,第四层开个小技能把光的秒了就好了 ...

果然地狱掉率堪忧
最后我吃了俩石头打了超地狱 运气不错 双稻田天降很多,基本全程秒

0石超地狱,好简单,三色本果然赞

这次降临真心容易
地狱 雅典娜一路秒
超地狱 双暗天 3重力 1虹番都能无脑磨

很好。。。3次地狱,收获两只水忍者

地狱一发入魂...

麒麟哭了 我也要转珠

这段一只再刷首抽 没有root只能慢慢来 都快刷烦了

废弃零件 发表于 2013-10-11 20:21
这段一只再刷首抽 没有root只能慢慢来 都快刷烦了

马上就神祭刷大国主 新木和开局最佳的时候

MK4 发表于 2013-10-11 21:05
马上就神祭刷大国主 新木和开局最佳的时候

什么时候开始呢? 日文看不懂- -

废弃零件 发表于 2013-10-11 21:09
什么时候开始呢? 日文看不懂- -

10月14日14时~10月15日14时,24小时限定

MK4 发表于 2013-10-11 21:13
10月14日14时~10月15日14时,24小时限定

多谢

新降临狗头+奇稻田秒了地狱一发入魂,看看挺简单双暗天带着冰拉俩哈总和海王去了超地狱,好爽啊,虽然比倍率队慢十倍但是暗天队每回合能有这么多伤害还是好爽啊。
最近有点忙,有个155级的小号不准备玩了,号里暗天+大国主+奇稻田姬+朱雀+木恶魔+俩蓝奥+绿奥+火埃+水埃+家具+弗蕾亚+战军神+出牙菊+水贴纸,玩具龙各种奶全有吸血鬼水奶满技等等,降临神还差撒旦和俩宙斯还有俩cost限定以外都有。谁想要给点零花钱就可以带走。。。里面还有20石。。。

新入门 有人能给个新人用的火系或者暗系神初始么

奥丁之眼 发表于 2013-10-11 22:24
新入门 有人能给个新人用的火系或者暗系神初始么

看了看手头的多神小号,你是喜欢暗天呢还是喜欢白虎呢,挑一个吧。

LOLITA 发表于 2013-10-11 22:40
看了看手头的多神小号,你是喜欢暗天呢还是喜欢白虎呢,挑一个吧。

日服安卓的么 给个白虎吧

邮箱 aodingeye@gmail.com

奥丁之眼 发表于 2013-10-11 22:49

已发,安卓日服,白虎新水和等5神初始,048文件。建议收到后立刻引继,因为我最近在清小号,不及时引继的话可能被我误操作和绑定的gmail一起删除。。。

LOLITA 发表于 2013-10-11 23:19
已发,安卓日服,白虎新水和等5神初始,048文件。建议收到后立刻引继,因为我最近在清小号,不及时引继的 ...

收到

奥丁之眼 发表于 2013-10-11 22:49

新入坑还不如要个暗天,快速度过适应期还能提前攻略几个简单的降临