搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] [BD已出]劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語

k.k 发表于 2013-11-15 20:13
nico生 正在放第一部剧场版的前后篇

卡死了……有什么改进手段么……

天哪p站画师真有病还是怎么的蓝毛本来图就是最少结果刚才去p战刷图下最近几天新图唯一一张能入眼的居然是张 黑蓝

为了避免这种趋势 顺道贴两张yande粉蓝图平衡一下。

Gloriel 发表于 2013-11-15 19:39
UMB在叛逆之前只知道成天到晚的花痴杏子,哪里与小圆同步了...

就是不花痴小焰这点跟动画还是微妙同步的。
焰其实在多周目小圆眼里印象是越来越坏的吧,剧场版这次直接发展成第一天转入学校就被一个不认识的女同学带回家,而且在走廊拐角还突然扑过来从后面边抱着自己边喘粗气,嘴里还说着奇怪的话。

saint.c 发表于 2013-11-15 22:16
就是不花痴小焰这点跟动画还是微妙同步的。
焰其实在多周目小圆眼里印象是越来越坏的吧,剧场版这次直接 ...

所以我要再次强调
绑麻花辫子就能抱的圆神归
你们这帮冷无缺就没人跳进剧场里面提醒她吗?

飞了 发表于 2013-11-15 22:21
所以我要再次强调
绑麻花辫子就能抱的圆神归
你们这帮冷无缺就没人跳进剧场里面提醒她吗? ...

她自己许个愿还要特别加上攻受条件,这谁能救。。

咦,所以小焰应该是自愿当受的吧?根据一开始的梦境?

子戏星斋 发表于 2013-11-15 22:40
咦,所以小焰应该是自愿当受的吧?根据一开始的梦境?

她许的愿是回到过去,而且强调是自己保护圆,而不是圆保护自己。

暂时没啥想讨论的话题了最后发两张图早早休息去

于是这次又可以接着解读电影里的魔女文字了,先来一段例子(时间点:打homulilly,Bebe变身Nagisa的黑板)

girl
soul jem(这里大概打错了字)
sugar
pepper sauce
dream
hope
innocence
(a little quantity)

革新 发表于 2013-11-15 21:25
天哪p站画师真有病还是怎么的蓝毛本来图就是最少结果刚才去p战刷图下最近几天新图唯一一张能入眼的居然是张 ...

我刚想说动起手来蓝毛刀刃朝下铁定要输,再一看吼姆也是文艺式握枪,这一扣扳机枪就飞脸上了吧

reekilynn 发表于 2013-11-15 23:06
于是这次又可以接着解读电影里的魔女文字了,先来一段例子(时间点:打homulilly,Bebe变身Nagisa的黑板)
...

这次狗咖喱信息量超大,各种暗喻小物品,装饰背景,象征手法……这次单纯论演出、画面和音乐,我觉得拿奥斯卡也没什么奇怪的

逆风 发表于 2013-11-15 13:27
小圆的所谓HE和BE本来也没分太细
TV很HE,但是粉蓝都升天了
叛逆很BE,但是大家都活着也没有魔女在

其实TV的结局更像是TRUE END

只有这个结局才能一定程度上让悲剧的魔少们得以安息
真要找HE可以去玩PSP游戏,不过那也是一个带有隐患的HE

maxic 发表于 2013-11-16 00:41
其实TV的结局更像是TRUE END

只有这个结局才能一定程度上让悲剧的魔少们得以安息

请说下游戏的ed剧情

革新 发表于 2013-11-15 21:25
天哪p站画师真有病还是怎么的蓝毛本来图就是最少结果刚才去p战刷图下最近几天新图唯一一张能入眼的居然是张 ...

你这是故意的吧,现在p站上蓝毛多得要命,不说太久远的,就是今天上榜的就有不错的单蓝毛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Futanari 发表于 2013-11-16 00:48
请说下游戏的ed剧情

ED的剧情不就是焰在城市的废墟中独自打魔兽么,直到她SG浑浊后,也能接上叛逆的剧情的

不过估计是制作组的失误,把周围场景做的像见泷原已经毁灭似的。给人感觉人类已经灭亡

帕帕盖诺 发表于 2013-11-15 19:48
终于找到了
虽然没有直言是圆神自己创造的宇宙,但可以看出是这个意思

那个“宇宙”应该就是圆神裙子里的那个星空的内衬吧

圆神就是把一个宇宙变成裙子穿在身上

iewgnoix 发表于 2013-11-16 01:09
你这是故意的吧,现在p站上蓝毛多得要命,不说太久远的,就是今天上榜的就有不错的单蓝毛。

你什么眼光啊.上面那个凑合但是不喜欢这种莫名其妙满脸血而下面那张扭曲的吓人。 前5页最好看的就是我发的那张了。

maxic 发表于 2013-11-16 01:22
那个“宇宙”应该就是圆神裙子里的那个星空的内衬吧

圆神就是把一个宇宙变成裙子穿在身上 ...

于是,圆神就在自己的裙下收藏了整个多元宇宙所有时空的魔法少女,魔女以及使魔们……
果然舰长是正确的,粉all才是这个多元宇宙的真理……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

SilverBrady 发表于 2013-11-16 01:43
刚刚在布卡上把漫画外传看了,这个应该是官方的吧?最后小圆的愿望是复活沙耶香?但是完全没有理解到麻美不 ...

哪本? 名字发出来看下? 我只知道官方出了一个红黄为主的外传

果然魔法少女对于QB来讲就是核能,潜力巨大,理解原理和后果,就是难以控制,会出现恐怖的意外。

刺客信条吼姆辣

头像被屏蔽

头像被屏蔽

SilverBrady 发表于 2013-11-16 02:20
@革新
魔法少女小圆 the different story

还真是这本 当初看时候还没汉化完后就记住红黄cp了没仔细看结尾..
小圆的愿望还真是吧蓝毛复活最后粉黑蓝刷魔女之夜.... 没想到连死者复活这种愿望都能做到。看来qb这个许愿机还真是nb

革新 发表于 2013-11-15 23:06
暂时没啥想讨论的话题了最后发两张图早早休息去

第一張超棒

SilverBrady 发表于 2013-11-16 01:43
刚刚在布卡上把漫画外传看了,这个应该是官方的吧?最后小圆的愿望是复活沙耶香?但是完全没有理解到麻美不 ...

因为对于父母双亡,杏子弃她而去,长期以来孤独奋战的学姐,支持她生存下去的动力就是“魔法少女是正义使者”这个中二信条了以及“QB是朋友”,所以一旦发现魔法少女会变成魔女,QB欺骗了自己立刻会受到沉重打击。此时会进行SAN值检定,依据掷骰的结果会出现以下三种情况
1.自杀(TDS,PSP焰路线)
2.自暴自弃坐等被敌人杀掉(织利子)
3.转而攻击队友(TV第十话)

此时身边的队友必须使用 劝说 技能,成功的话可以阻止学姐并能让她回复少量SAN值,失败的话...

革新 发表于 2013-11-16 02:31
还真是这本 当初看时候还没汉化完后就记住红黄cp了没仔细看结尾..
小圆的愿望还真是吧蓝毛复活 ...

其实死者复活应该算是一个比较常见的愿望了,做不到这个的愿望机都比较坑爹...
另外这也解释了TV里粉圆不许愿复活学姐不是因为QB做不到,纯粹是因为对学姐的好感度没高到那个程度...换成救蓝毛的话就可以了

蓝毛也没想过许愿救麻美,不愧是没朋友的角色

我觉得更像结婚时穿的的礼服

出货小焰魔女VS人鱼魔女胶片的热血卖家的商品说明翻译
十分得……热血

这张是小焰(ホムリリィ)VS沙耶加(オクタヴィァ)的怪兽战。
拍卖后XXXXXXXXXXXXXXXX(商品说明,不翻了)

比起这个,竞标者啊你听我说啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
QBeeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaa!!1111
果然你这混蛋是元凶啊啊!
你这个可恶可邪道畜生啊啊啊啊!
QB去死!!!!!
快点去死去死去死去死去死去死!!!!
母星也给我毁灭吧你这个邪道畜生!!!!1111

你这厮,对小焰(天使)干了什么啊?
将魔法少女的生命和灵魂的SG给!!
钉上钉子!到死为止都被你做实验!?
这是强奸吧!?话说比强奸更过分吧!!
而且还仔仔细细地防止SG的崩溃什么的……
你是一边照顾格里菲斯一边拷问他的变态看守吗!
(注:事实上这一次的叛逆的故事里很多东西也和剑风有共通点,同时看过两部的话会觉得很有趣)

QB!!!!再说,你以前不是小焰的战友吗!
你对退治魔兽的时候,好歹算是身影不离的战友小焰!
快死了就捉起来开始试验马上开始强奸灵魂啊!!!
呀这真是没道理啊QB桑,这想法太叼炸天了……
(虽说最最邪道的是虚渊和新房啊)

但是回过头来!!!!111
这次的小焰的天使性可是不一般啊
虽然这次的死过一次后就治好了蠢脑袋的沙耶加当然很天使
不对呢太天真了完全不对呢
小焰的天使度数已经不是这个档次的了!!!
我希望你能回想起TV系列和上次的电影
经历了那样悲惨的人生还到处漂泊
但是即使如此在小圆变成圆环之理后也努力退治魔兽
努力努力努力到力竭结果还被QB给捕获!!!
SG(灵魂)被各种实验各种侵犯到破败不堪

但是那个电影的前半!?那个和平的光美的世界!!!
那是小焰的愿望,本意,心底里的那个世界啊!!
(请想象一下自己的性癖都暴露给观众的情况)
谁都不会受伤谁都很幸福很充实,小焰还是眼镜焰的世界!!!
这孩子即使灵魂被弄得七零八落的,却仍然……
期望着的不仅仅是自己幸福而是魔法少女们也幸福的世界啊!!
(麻美姐的处境啊!杏子的处境啊!)
我哭了……天使得我哭了!!!
呜呜呜呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊……啊啊啊啊啊……;・(ノД`);・。
(注:这一次的噩梦退治的仪式也需要注意,换言之小焰心中美好的魔法少女果然不应该是单纯的刀光剑影,最后也不是杀掉魔女/魔兽,而是喂噩梦东西吃,吃饱了让它满足的这种仪式来祛除噩梦)

然后,请注意这个世界的小圆和小焰的关系!!!
谁是疯狂人格分裂邪恶蕾丝边啊啊混蛋啊!!!
那个世界是小焰心中所想的世界
明明可以和最喜欢的小圆一起这个那个湿漉漉吸溜溜哦哟抱歉失言了
但是和小圆的○○○○的描写去完全没有啊啊啊啊啊1!!!
这只是稍微有点过剩的友情啊!友情啊!
只是被小圆拥抱下就害羞了惊慌了
内向的可爱的超天使的天使才是小焰本来的样子啊
真是抱歉啊和死后治好了笨蛋的男子气概十足可爱的沙耶加
天生的天使指数就不一样啊!
所以这是天使指数爆表了才变成恶魔的啊!!!!!

再说了,小焰的恶魔化完全无法避免啊!!!?
要是想要保护小圆和魔法少女们的话只有这个选择了吧!
QB在要观测小圆的那个时点上这个宇宙已经完蛋了吧……
就算小焰被圆环给拯救了但是魔法少女还是有很多
之后麻美姐啊杏子啊也会和小焰一样被捕获
然后魔法少女的灵魂不是确定会被强奸的嘛
而且,会比被圆环了的小焰更过分吧
为了要观测要不停地玩弄玷污SG之后
肯定会毫无希望地魔女化吧

喂沙耶加啊!有闲心斥责小焰的话
先去对那个邪道畜生宇宙猫干点什么啊啊!!!!
那家伙完全没有受够惩罚啊啊!
虽然最后遍体鳞伤可能稍微博得了一点观众的同情
但是那家伙才不是这种小角色吧!!!
下一次的标题基本上肯定是《逆袭的物语》吧!

但是沙耶加啊,你干得很棒啊……
话说,下一作的主角肯定是你了啊……
死之后治好了笨蛋的你真是天使啊虽然比小焰差一点
回想起来你也是贯彻了自己的信念结果变成魔女了呢
因为信念而变成魔女死了之后治好了笨蛋然后这次超活跃超可爱超帅气
和杏子的百合什么的好棒啊再继续哦
那个改变后的世界里能够将小焰做出来的结界打开一个洞的
大概除了能够贯彻最初的信念到底的你之外就没人了啊……拜托了啊……
这次可要彻彻底底地杀掉那个邪道畜生宇宙猫啊……
这次可要拯救一下完全得不到回报的小焰啊……!!

虚渊……这次你没错……倒不如说是被害者……
很好的对应了新房那鬼畜的要求啊……!
能够写出这种剧本的除了你就没别人的啊真的很厉害啊……
所以下一作也请你来写啊,求你了啊……然后
新房啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
你这厮是恶鬼以上的什么恐怖的存在吗!!!
别再对经历了全程马拉松已经精疲力竭的小焰(天使)进行虐待
了啊啊啊!!!!!!!!

评分

thoutzan + 1 吼姆麻吉小天使
狂神 + 1 这浓浓的爱我感受到了!
swmonkey + 1 小焰是天使啊是天使啊是天使啊!!!!!.

我觉得这身黑长裙打扮可能会出塑料小人...

小阪千寻 发表于 2013-11-16 09:42

结婚+1

小阪千寻 发表于 2013-11-16 09:42

结婚哪有穿黑衣服的,明显更像是丧服啊

tongterry 发表于 2013-11-16 11:44

新郎官啊
神形态的小圆其实也挺M的,这样恶魔形态的焰就稍微有点底气逆推。

tongterry 发表于 2013-11-16 11:44

配合着白头套 更像丧服+1

堕天型花嫁、敢碰就把你吃干净

日本传统的新娘礼服就是要搭配白头套的,款式就是初音白无垢黏土人那样

头像被屏蔽