搜索
楼主: 山田西南

[其他] 金庸系改编电视剧最好的应该是13版笑傲江湖吧(全剧终,

@于正1978:今天电话被打爆了,连我妈都被东方叔叔感动了,怎么办呢?

于妈开始得瑟了

吃饭的时候看了1集,碉堡了,这编剧神一般的改编

头像被屏蔽

虽然我也追这部戏,不过这标题真不改改?

头像被屏蔽

引用第240楼sennheiser于2013-02-17 22:47发表的  :
杨莲庭还出来干嘛?圣姑持续下线。于妈你现在就得瑟吧,等东方菇凉下线你就准备吃口水吧

手机抽风编辑掉,本集真是东冲党的福利呀

中场刚到就刷满好感度插满flag~~典型的死旗前兆啊

宁愿这剧把任大小姐删了or换成原创的名字
真TM看着想凑钱干掉编剧,编剧到底有多喜欢把所有事情都加到东方身上
就算是同人剧,至少保留人物性格啊!!!
现在就开始盼望年底的的第十放映室了

新版《笑傲江湖》在湖南卫视播出过半,近日曝光的“东方不败换心给任盈盈”的大结局引发大批网友吐槽,记者昨天采访了编剧兼制作人于正,他表示一定会给东方不败一个完美结局。
于正版《笑傲江湖》延续了近年来金庸改编剧“口水与收视率”齐飞的盛况,一方面收视率笑傲全国,一方面各种关于改编太雷人的吐槽不绝于耳。近日还被网友曝光了大结局,“东方不败十年后下山恋上令狐冲,最后给任盈盈下毒并把自己的心换给她,死了。”对此,于正表示,真正的大结局就连出演东方不败的陈乔恩自己都不知道,“大结局我一共改了16次,最后乔恩拍了两个镜头,加上她之前拍的一些画面,连她自己都不知道我究竟会用什么。”针对外界对“冲东恋”的一片质疑声,于正回应:“我那么认真地写东方不败,就一定会给她一个完美的结局。最后令狐冲究竟是和东方不败在一起,还是和任盈盈在一起,现在不能透露,我只能说一句,一个用死去成全爱情,一个用等待来成全爱情。”

ls这。。。。。莫非东方菇凉还有戏?

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.2.1

头像被屏蔽

许多人问我对令狐冲和东方不败的注解,其实片头和片尾二首歌的歌词已经把他们的心声写出来了,#逍遥#就是令狐冲心中的追求,而#爱我好不好#是东方不败心中的追求,大家再听一次,细细品味,所有的争论便会有结果!再次感谢@谭旋音乐 把我二首歌词诠释得入心入肺!

她的心坚硬如铁,却在看到他的一瞬化为湖水,宏图霸业怎敌守在他身边多看他一眼?于是她背弃了她的骄傲她的理想,来到他身边,而他那一抱,足以令她付出一切,哪怕她的生命和她的不承认,我喜欢我的东方不败,她的爱与痛牵扯着整个写作,相信她会有她想要的结局,那是她最大的爱和幸福!#笑傲江湖#

看看最后陪在你身边的,可是你心里最爱的?或者你可是对方心里最爱的?答不出来吧?或许你还没开始爱,但有一天你会明白,人生有时候不完美才是真正的完美,我可以满足你们冲东在一起,永远不分离,但无法满足众生对爱的理解和承受,慢慢品吧,但愿结局时你能品出些味来!

--------------------------------------
于妈今晚高潮了,看了他的话依然杯具预感

头像被屏蔽

东方菇凉和仪琳的姐妹丼....令狐冲你这个杂碎!

还记得东方菇凉对小师妹的金子的学问,麻痹冲哥你没跟东方菇凉在一起,我也想用同样的道理喷死你!我稀罕啊!我稀罕啊有木有!!!

头像被屏蔽

恩,看来画皮2是最好的结局了。

泥马的,不能抄一下倚天屠龙记的结局吗。

引用第253楼eagleearth于2013-02-18 01:22发表的  :

没戏
都说了一个死一个等待
那死的肯定是东方姑娘啊。。。

那至少能多活几集了?

回 259楼(kedokido) 的帖子

我更希望他抄一下大AB的结局,尼玛这个时候才知道麻枝准的好啊

唉,想起以后东方姑娘被刺,被欺骗,被误解,用莲弟麻痹自己,掏心救令狐冲所爱之人
太虐了有没有,我很有砸桌子的冲动

头像被屏蔽

...海外党刚决定要看这剧你们就给我传来这个大结局噩耗,算了还是不看了...
免得重蹈当年春光灿烂猪八戒的覆辙...大结局虐的编剧真的好招打...

于妈,你不虐死东方菇凉不罢休呀
另外看到某剪接里有,莲弟不自觉,结果被东方菇凉一掌拍到下去,脚踩下去(踩我好了),大快人心啊

尼玛 直接陈乔恩演任盈盈,剧本不要乱改会死啊,支持扇死于正

引用第266楼yario于2013-02-18 13:20发表的  :
尼玛 直接陈乔恩演任盈盈,剧本不要乱改会死啊,支持扇死于正
哥们陈直接演任绝壁没有现在的效果啦

引用第267楼0414于2013-02-18 13:30发表的  :

哥们陈直接演任绝壁没有现在的效果啦
作为武侠剧迷,一直期待一个经典任盈盈的出现。。。就像黄蓉有翁美玲 姑姑有李若彤  周芷若有周海媚 等等

引用第251楼cosete于2013-02-18 01:02发表的  :
新版《笑傲江湖》在湖南卫视播出过半,近日曝光的“东方不败换心给任盈盈”的大结局引发大批网友吐槽,记者昨天采访了编剧兼制作人于正,他表示一定会给东方不败一个完美结局。
于正版《笑傲江湖》延续了近年来金庸改编剧“口水与收视率”齐飞的盛况,一方面收视率笑傲全国,一方面各种关于改编太雷人的吐槽不绝于耳。近日还被网友曝光了大结局,“东方不败十年后下山恋上令狐冲,最后给任盈盈下毒并把自己的心换给她,死了。”对此,于正表示,真正的大结局就连出演东方不败的陈乔恩自己都不知道,“大结局我一共改了16次,最后乔恩拍了两个镜头,加上她之前拍的一些画面,连她自己都不知道我究竟会用什么。”针对外界对“冲东恋”的一片质疑声,于正回应:“我那么认真地写东方不败,就一定会给她一个完美的结局。最后令狐冲究竟是和东方不败在一起,还是和任盈盈在一起,现在不能透露,我只能说一句,一个用死去成全爱情,一个用等待来成全爱情。”
期待和教主,大小姐,尼姑三飞结局

满屏的绿色,笑尿了

头像被屏蔽

照现在这尿性 于正等全剧播完不被寄菜刀就有鬼了

令狐冲你竟然没娶东方姑娘,我再也不相信爱情了。

只回题目

最好的改编 必然是 梁朝伟那版的<侠客行>无误了...

那么无聊的侠客行都能变的爱恨情仇 有血有肉...好评

回 274楼(kaori) 的帖子

石破天和石中玉联手大战最终boss贝大夫,当时看录像带觉得时髦值杠杠的

我擦看到于妈WB被教主挑下巴的图,五雷轰顶

网上看到了结局,我想说的是原著都改成这样了,咋就不能改的在彻底点,坑爹的结局啊

头像被屏蔽

新版里正房直接转职成小三,哈哈