搜索
楼主: 山田西南

[其他] 金庸系改编电视剧最好的应该是13版笑傲江湖吧(全剧终,

引用第326楼eagleearth于2013-02-19 12:37发表的  :
http://v.qq.com/cover/q/q0t4yvm2i52eoub/k00117b595......
@eagleearth
靠。。。莲弟的声音是霍建华本人哦-_-b
湾湾腔果然很容易装娘

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

今天更新的三集无删减版都没有我出场,只有我妹妹那个呆萌,可恶

这恒山派到底怎么回事,明明师傅和徒弟全是道姑打扮,为啥恒山派里面死掉的都是尼姑……

看到后来才明白,这片最大的颠覆不在东方菇凉的出彩,也不是什么冲动恋,其实是彻底的黑化主角令狐冲跟任盈盈,把令狐冲黑得成为史上第一贱了

引用第390楼高梨修辅于2013-02-19 23:41发表的  :
之前小林子和小师妹NTR的那三四集我都快进的跳剧情,按原著来这后期的戏本来很精彩的但是在于妈这儿估计跳的更多,后面除了几出自宫戏和小师妹死亡感觉没啥看点了啊,赶紧播最后一集看结局好了。 [strike]真心希望于妈写的结局是让东方菇凉成病娇后捅死令狐冲砍下他的头装到袋子里破开任盈盈的肚子发现没令狐大侠的种后带着那个袋子坐上船的鲜血の结末的NB结局,反正都是同人了这样也符合之前说的一个为爱死一个为爱等 [/strike]  

山洞过后,本剧已完
目前正在进行支线剧情
大家随意开黑
早就说了,东方菇凉后坨坨的被黑的命
[strike] 把妹妹也破开肚子好了,要坏就坏的彻底[/strike]

突然想到一个问题:于正版《笑傲江湖》里面,东方不败跟武林正道之间在前半部几乎都没有过节,对吧?她杀了华山派剑宗一名弟子(等于帮了岳不群),而且还帮令狐冲输真气续命再送他回华山,此外她还救过恒山派弟子仪琳。。。。。。她杀死任盈盈她娘,囚禁任我行(等于帮了五岳派)属于日月神教内部事务,除此之外恐怕也就开头的时候杀了一个企图毒杀她的正道人士,然后在黑木崖上宰了企图暗杀她的嵩山派奸细,之后为了救令狐冲、田伯光而出手灭了嵩山派一个腐男。。。。。。这些家伙基本上全是自找的。。。。。。现在看来,东方菇凉行事做人其实正派地很呐。。。。。。

仔细爬了爬楼,你们居然是认真的。

引用第405楼狂河冰不烈于2013-02-20 09:37发表的  :
突然想到一个问题:于正版《笑傲江湖》里面,东方不败跟武林正道之间在前半部几乎都没有过节,对吧?她杀了华山派剑宗一名弟子(等于帮了岳不群),而且还帮令狐冲输真气续命再送他回华山,此外她还救过恒山派弟子仪琳。。。。。。她杀死任盈盈她娘,囚禁任我行(等于帮了五岳派)属于日月神教内部事务,除此之外恐怕也就开头的时候杀了一个企图毒杀她的正道人士,然后在黑木崖上宰了企图暗杀她的嵩山派奸细,之后为了救令狐冲、田伯光而出手灭了嵩山派一个腐男。。。。。。这些家伙基本上全是自找的。。。。。。现在看来,东方菇凉行事做人其实正派地很呐。。。。。。

本来武侠世界就没有明确的正邪,所谓的名门正派也干些这些下作之事,只是用冠冕堂皇的理由说出来的伪君子
正邪只在人心中而已

楼上正解,要是原著里东方跟任我行换了角色,令狐冲一样跟东方去灭任我行

头像被屏蔽

于麻麻绝对是令狐冲盈盈高级黑啊

话说大家这么急着跳脚喷于麻麻,人家的目的就达到了,就是等你们来喷我,反正哥收视率就是高,钱赚到就行,耶

盈盈可以说是金书里面数的上的完美老婆模板了, 不吃醋不发脾气,虽倒贴但是仍保持独立,还特理解令狐对小师妹的感情,还处处帮令狐疗伤练功拉拢小弟,命都可以不要了,上个厅堂下得厨房,能里能外全能,搞事业谈恋爱两不耽误,结果黑成这样orz,对你没看错,我就是原著盈盈党

要我说既然要树立教主的第一角的身份,先把盈盈向问天剧情戏份全分给东方,(可以安排成初遇”向问天“时不认识她是”婆婆“的教主)盈盈和向问天直接删掉,弄成正派虐杀神教,最后弄个令狐冲醒悟,和教主大破五岳剑派,横扫少林武当,改组神教,一统江湖以后归隐田园得了

头像被屏蔽

引用第410楼hujingjing于2013-02-20 12:38发表的  :
于麻麻绝对是令狐冲盈盈高级黑啊

话说大家这么急着跳脚喷于麻麻,人家的目的就达到了,就是等你们来喷我,反正哥收视率就是高,钱赚到就行,耶

.......

其实最完美老婆应该是双儿,小昭
上得厨房下得厅堂

原作的任盈盈哪里有这么黑,明明是小清新
还有033演任盈盈,减分严重,特别梅戏份,那演技,实在太做作了

引用第412楼山田西南于2013-02-20 13:03发表的  :
还有033演任盈盈,减分严重,特别梅戏份,那演技,实在太做作了
梅庄那部分笑得我真想打她。。。。

梅庄四友演得不错

引用第412楼山田西南于2013-02-20 13:03发表的  :

其实最完美老婆应该是双儿,小昭
上得厨房下得厅堂  

.......

这就是看大家需求哪种口味的了,双儿小昭这类的就是完美小家碧玉型,过小日子绝对爽,比如双儿女仆play之类的, 像盈盈黄蓉这样类型的,有能力能帮主角练练级发展下事业,贤内助型
金庸绝对大师,满足各种人群口味哈哈

O33是想把盈盈表现的天真无邪吧,但效果太差了。

引用第413楼lokifreya于2013-02-20 13:14发表的  :

梅庄那部分笑得我真想打她。。。。

梅庄四友演得不错
任泉出场,霍建华直接路人了啊

引用第416楼woshenc于2013-02-20 13:26发表的  :

任泉出场,霍建华直接路人了啊
关键是任泉X霍建华的那场武戏。。。尼玛的简直就是全剧第一大手笔啊有木有???!!!公孙先生不愧是本剧投资人之一,到他出场花钱果然狠。。。。。。

引用第417楼狂河冰不烈于2013-02-20 13:37发表的  :

关键是任泉X霍建华的那场武戏。。。尼玛的简直就是全剧第一大手笔啊有木有???!!!公孙先生不愧是本剧投资人之一,到他出场花钱果然狠。。。。。。

公孙先生那里看的就像XX忍者。其实我觉得完全是在脑补战斗

这剧看到21集就可以了,下面真没必要看了,看看把任盈盈令狐冲黒成啥了。
我感觉要是有个靠谱的投资拍倚天屠龙记可以找陈乔恩演赵敏啊,她演赵敏绝对对路。

引用第405楼狂河冰不烈于2013-02-20 09:37发表的  :
一曲忠诚的赞歌,呵呵厚

电视播到哪里了。。。今晚要决裂了么?冲(cheng)哥和袁盈盈快回老家结婚吧好奇莲弟会怎么出来

引用第419楼storst于2013-02-20 16:22发表的  :
这剧看到21集就可以了,下面真没必要看了,看看把任盈盈令狐冲黒成啥了。
我感觉要是有个靠谱的投资拍倚天屠龙记可以找陈乔恩演赵敏啊,她演赵敏绝对对路。

赵敏+1
那任盈盈这版黑的像周芷若了?

下面还要拍神雕,我倒要看看排成什么样

回 420楼(sunkaifeng00) 的帖子

引用第420楼sunkaifeng00于2013-02-20 16:40发表的  :

一曲忠诚的赞歌,呵呵厚  

你想说啥?鄙人洗耳恭听。

回 423楼(gspot) 的帖子

人雕绝恋  小龙女是备胎

杨过、神雕和林朝英不得不说的故事
——————————————————————
独孤求败、王重阳、林朝英当年三角关系,雕兄认识林朝英
独孤求败和王重阳死后,林朝英假死,把自己封入寒玉床,低温保持生命
n年后,小龙女救回杨过,无意中触发机关,林朝英复活!

现在令狐冲都被黑出翔了。于妈威武

我老婆没看过笑傲小说就看过几步电视剧……
刚才和我说,令狐冲这人渣和任淫淫真般配,晚上你自己看吧,老娘连连看去。

引用第428楼歌月十夜于2013-02-20 18:09发表的  :
我老婆没看过笑傲小说就看过几步电视剧……
刚才和我说,令狐冲这人渣和任淫淫真般配,晚上你自己看吧,老娘连连看去。
等等,虽然后面是有剑捅东方的事,不过目前为止令狐冲还没怎么人渣吧。。。。

告诉我东方姑凉啥时候上线啊!!!!!!!!!!!!!!

于妈这里冲哥正往着诚哥的方向发展,于妈黑得好。我都迫不及待的想马上看于妈写的神雕了,冲哥这种NTR来NTR去的都被写成这样了,杨过这苦逼呵呵厚

Re:回 420楼(sunkaifeng00) 的帖子

引用第424楼狂河冰不烈于2013-02-20 17:08发表的 回 420楼(sunkaifeng00) 的帖子 :

你想说啥?鄙人洗耳恭听。
.......
其实东方不败是风清扬派去的卧底

引用第423楼gspot于2013-02-20 16:58发表的  :
下面还要拍神雕,我倒要看看排成什么样

我来演李莫愁如何

头像被屏蔽

2013版笑傲江湖已全剧终.... 现在播放的是:番外篇《任小三的逆袭》

顺便:于正我去年买了个表!!!!!!!!!!!!!

任盈盈这黑的

第一次如此厌恶任大小姐。。。

太火了,这剧的改编实在太有冲击力了,就凭这话题性,影视区的其他剧无一合之将啊

===================

经典的赵敏已经有张敏、黎姿、贾静雯了,虽然我是东方菇凉推但是我觉得她演不会比这三个出彩
我倒觉得她和古龙笔下一些恶女气场较和,比如林仙儿,上官小仙之类的