搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#1「革

这片忽然多了好多键盘业内和键盘监督,还分析的头头是道,才第一集就有人盖棺了啊,个人感觉还是不错的,其实开头老套可以理解啦,总得给个理由上机器人或者获得超能力嘛,这种小朋友临时做主角的要么死朋友要么自己快死咯,那么多年都看下来了前面没所谓看点还是后面的啦,蛮期待后面的展开如何。

头像被屏蔽

上机器人那段真的很挫,实况啊微博评论啊的情节也很蠢。
最后男主打赢后全场欢呼的反应更是奇怪到家了,毕竟才刚刚躲过去一场这么恐怖的袭击,这种时候一般都会急着去确认家人和朋友的安危吧,要不然也该担心下后续还会不会有袭击什么的,怎么可能就那么开开心心的高呼男主万岁了啊……还是说这群人的心理素质太强了Orz

头像被屏蔽

引用第795楼贝尔奈普斯于2013-04-12 23:00发表的  :
突然觉得SEED好好看
+10086

头像被屏蔽

引用第803楼kuhailangzi于2013-04-12 23:25发表的  :
似乎有个误解,只要杀人杀的狠,见人就捅,就是成熟、不幼稚的世界。其实这只是从原来宁死也不杀人流血的极端走向另一个装比做作的的极端而已。
还有白毛对男主说的那句什么培根煎鸡蛋,就是典型的适合书面而不适合口头的“名句”。
说不定培根煎蛋是白毛的最爱呢

头像被屏蔽

11只剩下卖萌剧能看了,正剧越来越子供向

头像被屏蔽

引用第804楼倚竹吹叶于2013-04-12 23:26发表的  :
上机器人那段真的很挫,实况啊微博评论啊的情节也很蠢。
最后男主打赢后全场欢呼的反应更是奇怪到家了,毕竟才刚刚躲过去一场这么恐怖的袭击,这种时候一般都会急着去确认家人和朋友的安危吧,要不然也该担心下后续还会不会有袭击什么的,怎么可能就那么开开心心的高呼男主万岁了啊……还是说这群人的心理素质太强了Orz
微博控的最期

头像被屏蔽

回 804楼(倚竹吹叶) 的帖子

微博控的世界我们不懂,微博上很多类似案例

头像被屏蔽

引用第754楼windf于2013-04-12 19:52发表的  :
不突兀,只准你们看过0079、seed之类的萝卜片么!?
男主可能也看过啊,这种中二的年纪,妹子死了眼前天降一个萝卜,你不上?

这两妹子好想快点见到,除了黑长直和眼镜娘,这里的妹子我好像都挺喜欢的啊……
说不定其中一位就是白毛口中的莉泽露蒂

头像被屏蔽

回 816楼(阿基特) 的帖子

第二个女的就是机器人操作屏上的那个女孩子吧?

这片子现在给我的感觉就是给了好环境,好材料,好橱具,好调味品,
但给了个二流厨师在胡乱料理

看制服的配色跟样式,如果是其中一个的话肯定是琉璃like那位了

明显上一个了,如果是下一个AI的话,那太蛋疼了,喜欢AI的白毛,变态啊

从ed拉女妖姿势来说金毛应该就是白毛的未婚妻了

回 821楼(小野学) 的帖子

←_←你不给金毛是歌星,制造者是粉丝啊

我先不吐槽这少年遇到高达的老土桥段,单说这前面的情感铺垫和节奏发展都太糟糕了吧,整个一个平铺直叙
男女主的感情铺垫太做作了以致难以感染观众,男主要报仇突然就去爬上萝卜就更是奇怪,更别提上去就会开。。。
可惜了后面那么亮眼的超展开啊

抓眼球的妹子只有op那个双马尾和那个貌似系统界面的金发娘,估计这两出场不会多吧。。。

回 822楼(ctier123) 的帖子

OS娘头饰造型跟valvrave背部跟头部的绿色条形物很相似,我觉得歌星的可能性不大吧

先别急着把话都放这么快,才一集,10月份还有一季度等着你盖棺的。

引用第824楼哥特式lolita于2013-04-13 00:26发表的  :
男主要报仇突然就去爬上萝卜就更是奇怪,更别提上去就会开。。。
可惜了后面那么亮眼的超展开啊

抓眼球的妹子只有op那个双马尾和那个貌似系统界面的金发娘,估计这两出场不会多吧。。。  
突然爬上去这个倒是处理得不够平滑,不过硬要解释的话只能说是看见自己的告白对象在自己面前被炸(死?)一下脑懵只想找武器报仇了吧。
上去就会开这个已经有交代了,直接把操作说明打进主角脑子,启动时那堆英文绿条和绿字就是各个部位的操作参数,都不用学了

祥子flag立太多了吧,死反而是最不可能的。 为什么我脑子里反映出来的不是前面说的相爱相杀,就是复活被抛弃。
另外,我看的版本许愿那说的是成为眷属,如果真可以这样翻。而男主又像变成吸血鬼,所以我觉得最后也许会真成为眷属。
当然这片能走相爱相杀最后走到一起这样就更棒了。虽然我觉得这完全不可能

头像被屏蔽

这挑刺已经是挑到有病的地步了
一个两个都急着一话盖棺,还什么不如seed,是有病还是有病?

头像被屏蔽

引用第830楼沧海nog于2013-04-13 00:40发表的  :
这挑刺已经是挑到有病的地步了
一个两个都急着一话盖棺,还什么不如seed,是有病还是有病?
虽说这比较没有意义,但从各种角度来说,想要超过seed实在太困难……

强大的卡司阵容亮瞎我的狗眼,原创动画,大河内一楼,看了第一集觉得还不错,ED之后的发展没想到,
又是一部即将相爱相杀的片儿了么

引用第832楼华蝶假面于2013-04-13 00:45发表的  :

虽说这比较没有意义,但从各种角度来说,想要超过seed实在太困难……
哦,种先不说,ls们说的是种命,超越种命的傻逼程度太难么?

引用第827楼495400501于2013-04-13 00:36发表的  :

突然爬上去这个倒是处理得不够平滑,不过硬要解释的话只能说是看见自己的告白对象在自己面前被炸(死?)一下脑懵只想找武器报仇了吧。
上去就会开这个已经有交代了,直接把操作说明打进主角脑子,启动时那堆英文绿条和绿字就是各个部位的操作参数,都不用学了

我是说被打针之前,你看各种操作多顺手

其实剧本监督想要表达的东西很简单很明白,但是表现的实在实在太糟糕了

太蠢了
我还是滚回去看废萌片了

引用第835楼哥特式lolita于2013-04-13 00:52发表的  :

其实剧本监督想要表达的东西很简单很明白,但是表现的实在实在太糟糕了
为什么我看到的是各种乱按乱碰。。。

引用第835楼哥特式lolita于2013-04-13 00:52发表的  :

别这样子行么,你们把所有正常的点全部扭曲成喷点了,求放过啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看PV我觉得4月霸权应该算这部,结果第一话真的让我屎出望外.....剧情逻辑完全给我满满的吃屎感....