搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼/二期10月】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#1「革

头像被屏蔽

整个一个革命基太恶了

引用第661楼Archlich于2013-04-12 15:04发表的  :
人设挺对我个人胃口的。

找大灰人的星野桂老师来做原案用意很明显了。看看那华丽的(男性)声优阵,再看看那帮子男人里那个红发小子——这种正太定位的角色是很少出现在一般向作品里的,多数是少女作品的专利。

这个片:有大奶给男人、有萝卜给男人、有男人给女人、有仁义道德给中学生、有“展开”给轻度用户,作为商品的资格是很到位的。
这片定位和鲁鲁修是一模一样了
大概玩不出啥新意,但开头什么第三帝国都出来了,估计后面应该还是有能让人爽一把的中二剧情吧

回 680楼(yzfyffs) 的帖子

感觉按照这片的世界观设定来看,萝卜不是什么非常罕见的东西,一个学生都能喊出多尔希亚的军用萝卜型号。萝卜=武器可能是很多人心中的定势了,主角看到一台恰好开着门的萝卜想拿来给妹子报仇不是说不过去。

话说爱奇异的字幕很良心啊,不止OP,连说明界面都翻译了

头像被屏蔽

我话就说白了吧,粪作的台子已经订好,只等上桌招来苍蝇的时刻.

头像被屏蔽

少年遇到萝卜,开上萝卜,大家又不是没少看,一到老套剧情,某些观众连基本的观影逻辑都没,就在那挑刺。  连算是4月里出色的打戏都被你们喷,倒不如说你们自己嚼着屎看的吧,打戏和OP够追下一集足矣了。

什么,四月里最出色的打戏?在哪里在哪里?我怎么没看到

引用第689楼fengzizaixin于2013-04-12 16:44发表的  :
什么,四月里最出色的打戏?在哪里在哪里?我怎么没看到
进这楼的吃粪人群,是不是都把眼睛扔了还是挖了?  最出色 从哪里出来,喜欢脑补学外面的两个另开一贴

Re:Re:回 680楼(yzfyffs) 的帖子

引用第687楼66666于2013-04-12 16:36发表的 Re:回 680楼(yzfyffs) 的帖子 :

这话说的,放在你旁边一台F22,你会马上上去日对方吗?
.......
我觉得比喻为机枪或战车比较合理,
生活在宇宙的人对于一些器械的操纵就应该和我们对机车的熟悉差不多。

引用第690楼小野学于2013-04-12 16:47发表的  :
进这楼的吃粪人群,是不是都把眼睛扔了还是挖了?  最出色 从哪里出来,喜欢脑补学外面的两个另开一贴

你觉得我那个帖子里哪一点是脑补的,直接说出来,我可以跟你讨论。
一句脑补就打发,你这一话速成厨的吃相真难看。

回 690楼(小野学) 的帖子

你这种不好好说话的我都懒得说了,一个画面两部萝卜做机动的狗斗都不像样的也叫出色,这怎么交流

就冲着这人设我也要追!老套又怎么样!求青梅竹马复活!

Re:回 690楼(小野学) 的帖子

引用第693楼fengzizaixin于2013-04-12 16:57发表的 回 690楼(小野学) 的帖子 :
你这种不好好说话的我都懒得说了,一个画面两部萝卜做机动的狗斗都不像样的也叫出色,这怎么交流
醒醒吧你,哪不好就说啊,前面大部分的楼层也有说,你来个“最出色” 还是在我发帖之后,自己眼睛看错还是脑补过度给个答复啊

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:回 680楼(yzfyffs) 的帖子

引用第696楼66666于2013-04-12 17:02发表的 Re:Re:Re:回 680楼(yzfyffs) 的帖子 :

OG猪脚还有前置条件(自己是机器人操作大赛优胜),到这就毫无犹豫毫无铺垫的就直接上去了,这种节奏和剧情难免让人看了有种莫名其妙的感觉。

.......
硬要扯淡的话。就是男猪纯粹就是看到青梅竹马挂了脑袋短路就想着报仇啥的。。然后晕晕乎乎就拐上去了

Re:Re:Re:Re:回 680楼(yzfyffs) 的帖子

引用第696楼66666于2013-04-12 17:02发表的 Re:Re:Re:回 680楼(yzfyffs) 的帖子 :

OG猪脚还有前置条件(自己是机器人操作大赛优胜),到这就毫无犹豫毫无铺垫的就直接上去了,这种节奏和剧情难免让人看了有种莫名其妙的感觉。

.......

他就是看到妹子死在眼前头脑发热坐上去也都很合理,
因为坐上去后他完全操作不了,
没有那个颈部注射的话他根本连让机体动起来都不行吧,
按照各种科幻片那个生化注射同时可以给他的大脑传输操作知识。

Re:Re:Re:Re:Re:回 680楼(yzfyffs) 的帖子

引用第697楼雷掣于2013-04-12 17:05发表的 Re:Re:Re:Re:回 680楼(yzfyffs) 的帖子 :

硬要扯淡的话。就是男猪纯粹就是看到青梅竹马挂了脑袋短路就想着报仇啥的。。然后晕晕乎乎就拐上去了  
硬要扯淡
为什么女主在这种情况还要救人——自己死了怎么办
为什么男主在女主死了的情况还要开高达——自己死了怎么办

为什么真飞鸟要捡手机——自己死了怎么办
为什么桐乃黑猫土妹子都要喜欢京介——京介是世界观里最优秀的男人吗

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 680楼(yzfyffs) 的帖子

引用第700楼66666于2013-04-12 17:23发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 680楼(yzfyffs) 的帖子 :

嘛,所以我不是说了吗,放在你旁边一台你自己都不会使用的东西你头脑发热到什么程度才会想爬上去跟对方做有生命危险的战斗?

.......

这个是心理上的问题,
喜欢的人在自己眼前死去,
旁边正好有能用以复仇的武器,
会不会用已经没有那个冷静去思考,
当然是先把武器拿到手再算。

当喜欢的人在自己面前被杀死这个时候还能冷静地去思考报仇对自己的危险性的那已经不是一般人了,
除了绝园里的那个变态主角外就只有那些受过专业训练的士兵或特工了吧。

回 700楼(66666) 的帖子

这样也未必能合理啊,以白毛那个干脆利落劲,他出手还能让主角上了萝卜?别忘了他带着枪,又不像阿斯兰和基拉那样有青梅竹马关系在下不了手。

头像被屏蔽

你们看动画真累

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 680楼(yzfyffs) 的帖子

引用第703楼66666于2013-04-12 17:41发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 680楼(yzfyffs) 的帖子 :

问题是复仇你怎么复仇?就算拿把刀拿个枪,你也得知道怎么用怎么造成伤害是吧。放在你旁边根本都不知道怎么用的机器你想复仇那也是先去找一个你会用的机器或者设备是吧?哪怕开个飞行器去做神风也比这剧情来的舒服。

.......
还是如同701楼说的,这可是绝园主角吉野这种啥状况都能极度冷静分析情况的人才能做到的
一般人看到自己即将告白的妹子死了,一只明摆着很时髦应该能打的萝卜摆在那,谁会想那么多?

革命机老实说第一话的逻辑剧情基本没问题,但是监督和音响监督实在是太sb了
一点气氛都没有

回 705楼(66666) 的帖子

喜欢的人被一炮消失在眼前,同时主角左臂也受了伤,天上还在到处放炮,进机子虽然描写比较突兀但整体来说没有太大逻辑性的问题

回 706楼(绿冰) 的帖子

完全同意,不仅是音乐有瑕疵,而且在女主刚被炸没影了这种比较严肃时刻开机体,系统居然弹出个萌妹子 ,气氛全毁了

头像被屏蔽

引用第704楼eyuu于2013-04-12 17:44发表的  :
你们看动画真累
+1

头像被屏蔽

我感觉nico那边马上会有人做SPW乱入革命机解说的MAD

引用第712楼陆圈圈于2013-04-12 18:12发表的  :
主角在机体里面模仿某神作半天都不看显示屏。
显示屏没启动选项

说男主妹子死了就进萝卜有问题的
阿姆罗也是熟人死了一堆然后马上就跑进rx-78开高达的
赶紧发帖先把0079喷一顿先

引用第712楼陆圈圈于2013-04-12 18:12发表的  :
主角在机体里面模仿某神作半天都不看显示屏。
问你不当人类了吗你会屁颠颠的去点yes?

你们看片都是为了捉别人毛病吗?我觉得没太大硬伤就可以看下去了,说来说去不觉得辛苦么

革命机我觉得第一话是有些问题,但是第一话来说埋好线就可以了,就像我刚才在隔壁说了,就光男二以后不乐意也要跟着主角混,这矛盾够可以玩的了,一切要看之后,一话知道个蛋。RDG第一话我还觉得不好看bgm都还掉线,我跟你说现在第四话很有意思bgm也没问题了

但我怎么看着漫区这风向,才一话就要看着要盖棺革命机GC2确定呢?

好多巨乳,影响观感了!

比起男主因為妹子死了進機體
身邊那堆朋友那麼快接受妹子死了更
總體來說還是演出問題
念在OPED還是視聽繼續吧

头像被屏蔽