搜索
楼主: 七喜的罐头

[其他] 05/12-----------如果你还记得 76/89ing

这贴子。。咱就围观吧

业界良心,时隔四年的剧场版绝赞发片中!

-------------------------
引用第463楼远野英治于2012-12-26 20:28发表的  :
和男主聊了一會 恩 家務事還是你們自己冷暖自知,4年前我和男主說發在論壇是足夠愚蠢的行為,今天我想還是這句原話,樓主不如放寬心態,男主也許沒有你想像的那麼不堪,和他多交流才能找到解決的辦法 ,發在論壇上除了發洩,對你的處境並不會有任何的幫助
看了半天觉得这位比较靠谱,能从两边都得到一些信息,并且在一个比较客观的角度上给出建议。
结婚不是儿戏,既然当初能结婚,想必是有理由的吧。好好想想,也提醒对方好好想想当初决定结婚的理由,开诚布公的谈谈,为彼此妥协一些吧,生活会更好的。(当然说起来容易其实还是挺难的)
如果实在没有继续在一起的理由,就放手给彼此一条生路吧。

PS:这楼里不少冷嘲热讽的,一副站在道德制高点上指点江山的嘴脸,敢情你们比人家自己还了解人家的家务事?
更可笑的就是婚都没结果的去对别人的婚姻生活指指点点了。

当时男主是在这三点情况下来论坛发帖的1.有个3个月的期限2.心里痛苦亲戚朋友也不可能天天听他抱怨3.死大刚毕业出了事总想得到人关注
现在吧,LZ是想要离婚了不是在等什么,而且过了这些年人都这么大了,咋还爱把家事儿放论坛上说呢?真是想让男主看到你俩都这么文艺直接留书信或者发短信啊。
其实LZ就是看年末了想起还有这么个论坛这么个帖子就来找人战一战泄泄火吧

火钳刘明

马克洗完澡回来看

看完真是一样。
说到底不还是家务事么,看不出有什么非得到在S1上说的,说白了,要不是楼主自称是76/89女主,估计这就是个普通的马区帖子吧……看完之后我只是单纯的觉得,夫妻之间的事,非要说是谁欠谁的,谁活该,谁报复,那可真是太没意思了。

头像被屏蔽

“大部分的80后的婚姻生活都是不成熟的,不懂得珍惜、缺乏互相信任、动不动就吵架伤人、言辞激烈”

真TM恶心,别随便代表别人,谢谢
当年看过贴的就来留个名算了。

哎哟我擦
当年爬了一个多礼拜的超高楼补完7689果然值得啊
100页前都是前排!!!!

这帖得留个名
新人表示明日要好好研究前因后果

头像被屏蔽

这楼里
1/3的人在刘明
1/3的人在喷女主
还有1/3的人在回顾 “四年了别人都结了要离了我还是女友都没有...

刚看到说结婚的时候,想说我又相信爱情了
结果看到下面,还真是唏嘘不已

其实也没什么极品不极品的……两个人都很爱对方
只是时间错开了……

而且男人离婚未来还有光明,女人离婚就真是

顺路也祝福一下自己和大家,希望每个人的爱情,都不要和心爱之人的时间错开……

LZ你其實是自己覺得理虧才一直記著四年前那件事吧
你老公沒上來說事
但光憑你一面之詞,我覺得你老公不算是罪大惡極,頂多就是對跟你一齊生活產生厭倦了
還有就是他從心底裏當你是外人、不夠尊重你的父母,這兩點確實也是欠調教欠溝通
但這些都是你們結婚通過共同生活才發現的性格缺陷,是你們這個小家庭的家庭問題,壓根跟四年前的事情無關,感覺真是你太敏感了,或者說,你本來就對這段婚姻能走到什麼程度都底氣不足但還要死撐著面子活受罪
再者
畢竟你們發生了那件事以後還經過了兩年才決定步入婚姻的
兩年,有心想玩殘你報復你,真是什麼時間都足夠了
沒必要還要賠上自己的婚姻
當然這是我的推測
如果最後男主承認他兩年前娶你壓根就是為了報復你的他確實是蓄謀已久的
那你還是趕緊離了這個渣男吧,別像現在這麼言情地唧唧歪歪了,不想當“我要離婚”的壞人嗎?這種想法未免太幼稚。

最後
說到底你是後悔了當年還選擇了這個人,但無論是當時還是當下你都沒能找到比這個人更好的選擇
所以才各種委屈
真是女屌絲的命女神的心啊
其實我覺得LZ你大可不必如此,人要貴有自知之明,你首先得明白你需要些什麼,再來談其他,不要再那麼任性地以為世界就是你想怎麼樣就怎麼樣了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

特意上号来顶……

头像被屏蔽

留名,7为什么我一直觉得7689是假的呢

两人都是极品
怪不得能凑到一起

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果是年轻的时候,我就码字喷女主了。
不过现在觉得,何必计较那么多对与错,就算真能分个清清楚楚又能怎样,说到底还不就是那几十年的事儿。

现在的年轻人呐。。。。都自重吧

又来争年度强者么。。。

明也留了,楼也爬完了
我现在剩下的感觉就是LZ你不管接下来要做什么,怎么去做,只要多年以后回头看看现在能不后悔就行了。
顺带一问,你现在有没有后悔当年跟男主结婚?
劝和不劝分什么的,也就不提了。还是那句话,不管怎么做,不后悔就OK

哈哈哈哈哈哈哈哈,看到和我前妻差不多的女人吃瘪,心里感觉很畅快。

7689又有后续了?

花如果没有小三,男人不会轻易离婚。。。。。

两边的高楼终于爬完了
感觉LZ火气超大啊,不来碗苦丁降降火么?
苦果总是要自己咽的,凭什么犯错的人不得到惩罚呢

躺床上回顾第一季又哭的不像样子了,5555……

中午就看见微博上有这个链接了,刚爬完楼。。。这神展开。。

引用第57楼LiliMarleen于2012-12-26 13:02发表的  :

我怎么记得LZ是没有生育能力的……说化疗以后……
.......
华点!我错了点进来的时候没有先顺手留个名再看QAQ

头像被屏蔽

真无聊
前面该喷的都喷完了,感觉LZ自己想要什么现在还不清楚。
这种事发论坛有什么用,整个论坛谁能解决别人家的家事?要发泄找朋友都比论坛靠谱。
另外,反正是你们自己的人生,想怎么浪费都随你们。

发论坛就是个的决定,家丑不外扬,何况还是这么个JB乱的事儿。你看看你,求安慰求着了么?

爬完楼了,继续围观后面的剧情

头像被屏蔽

引用第295楼七喜的罐头于2012-12-26 16:33发表的  :
事如春梦了如痕
只不过是理想的状态而已

不是事如春梦了无痕,而是你希望你干的错事,就事如春梦了无痕。别人做的什么,就得记他个很久。自私是人之常情,不过又自私又做被害者状就太过了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽