搜索
楼主: 七喜的罐头

[其他] 05/12-----------如果你还记得 76/89ing

当初就不该结婚

很萌的狗头呢?怎么恢复了

头像被屏蔽

突然想到拖延症看不到这个帖子,真是太可惜了啊

来s1之前的传奇 今天来见证下

作为男性 你就是自己找的,自己劈腿在先 我们不舍弃还苦等3月 真就是 路边的可怜萝卜等着兔子回来的节奏 ,男方已经不离不弃了,但是说到底也是心中的伤疤永远的痛。 你不能理解的。 劈腿就要干脆到舍弃好吧,被人ntr是很不爽的,当然我曾经有过 被路虎抢走的经历,所以我就诅咒她,区区一个路虎,老子坐地铁就瞧不起了?
   有些偏题但是大概就是这个意思,一切都是你自己嘬的,自己来买单吧,或者你问哪个劈腿的还愿。。。 最后结果是一样的因为你也那样对了人家

头像被屏蔽

看戏模式on
劈腿是大忌,不管男女都让人觉得很恶心呢。。虽然看起来女主角也有点惨,不过还是想说活该
顺便口气很像真的不是自演么。。。。

所以说不要吃回头草
因为他愿意等你,因为他对你好,因为他做了很多要挽回你
所以“回心转意”跟他在一起这步就做错了
之后这是为这个愚蠢的决定付出代价,如果你当初不回头一定过得比现在好
PS,自己长辈过世还没事人一样的男主作为人来说够奇葩的了

扯淡吧,你怎么就知道‘当初不回头一定过得比现在好'?

头像被屏蔽

引用第453楼mowind于2012-12-26 20:07发表的  :
扯淡吧,你怎么就知道‘当初不回头一定过得比现在好'?

换个男人或者找不到男人至今单身,这两个选择支会比现在这种失败的婚姻更惨么?
因为同情心和愧疚回头就得做好对方其实还记着旧账的准备

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第455楼fayviolet于2012-12-26 20:18发表的  :

换个男人或者找不到男人至今单身,这两个选择支会比现在这种失败的婚姻更惨么?
因为同情心和愧疚回头就得做好对方其实还记着旧账的准备
我就一个问题
女侠您和楼主到底从哪儿看出这男主还记着旧账的?
我看来看去这都是夫妻间非常常见的家庭琐事纠纷,
但是楼主因为有前科所以老觉得是男主因为以前的事所以故意为难自己
迫害妄想?

引用第429楼leeth于2012-12-26 19:09发表的  :
这绝壁是管理层的阴毛啊

多年前男主上来发个帖还算正常,过去这么多年了,女主又不是宅,会想到来S1发帖才有鬼咧

木筏沙现在一定在屏幕后面大笑“看看这群傻逼宅,给点料就高潮”

鉴于一贯的炒作作风,突然觉得这不是没可能啊!!

不明觉厉

回 458楼(Sliverstrike) 的帖子

既然蠢到吃回头草,现在的情况她就是为自己的愚蠢付出代价
至于她老公是不是还记着旧事我觉得有,你觉得没有,谁说服得了谁

趁没过年赶紧离了,不离留着过年两家人都不开心

是说当年的事情,女主还是很愧疚的,不过怀着对男主的愧疚之情结婚本来就不是上策啊,婚后不会感觉处处低人一等吗?

和男主聊了一會 恩 家務事還是你們自己冷暖自知,4年前我和男主說發在論壇是足夠愚蠢的行為,今天我想還是這句原話,樓主不如放寬心態,男主也許沒有你想像的那麼不堪,和他多交流才能找到解決的辦法 ,發在論壇上除了發洩,對你的處境並不會有任何的幫助

这展开 0。0  

前排刘明...

我感觉罐头纯粹是为了报复。
爱全部都转变成了恨,根本不可能再回来了。

只能说lz太傻逼,既然已经伤害过那个男人一次了,就绝对不要再和他有任何联系了。任何的联系。

俩帖子看过
只是觉得女猪当年很虚伪
现在的LZ如果真是女猪……那就是一个没有廉耻怨妇在博同情
越是说着求骂醒越是在期望得到安慰
真心觉得女猪没有反省过自己
可能从头到尾根本没有觉得自己有错吧
所以活该遭遇这样的婚姻
活该被婚姻束缚
试问日子都过成这样了
有几个魔都的妹子还会觉得维持婚姻才是自己的幸福?

P.S. 我讨厌软弱的女人!

因为那段黑历史造成你们现在婚姻问题的可能性到底有多大?真占那么大比重的话这日子是没法儿过下去的吧

冷暴力和臭脾气我觉得半斤八两了,有人能接受扯破喉咙对骂却不能接受被放置或者反过来,总之都是消极面对问题

话说在这里被一群陌生人群嘲真的比和男主好好谈一谈要好受么,想发泄的话找姐妹去呀

“大部分的80后的婚姻生活都是不成熟的,不懂得珍惜、缺乏互相信任、动不动就吵架伤人、言辞激烈”

求老鼠屎不要坏一锅汤。

没有爱就不要在一起,多简单的事儿。若以后有爱了复婚也未尝不可,我冷眼看你们现在是非离不可了。
不过我很赞赏楼主做了选择就负全责的底气。

463楼详细希望

都和男主交流过了为什么男主还没有出现

粗略浏览了一下前情,然后爬完这楼
只希望lz你们能相互理解,最后有一个满意的结局吧

我就想知道我什么时候注册。

引用第435楼羊寢于2012-12-26 19:22发表的  :

[blockquote]
引用第236楼adcycn于2012-12-26 15:43发表的  :
好像和以前的事儿没什么关系吧

纯粹就是普通的家庭纠纷不和睦,到了要分手的地步,和这贴的女主差不多。

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-875652.html
.......

[/blockquote]

我怎麼覺得鏈接這貼里的女主角更苦逼
樓主只是感情上的問題,那女主卻除了被弄得不好過外還有被感染結核的風險  

确实,别和这楼演电视剧的主矫情了,隔壁有更深切的创伤急待大家安抚啊
去隔壁,好男人可以求真相求交往,女侠们可以打嘴炮图个爽
在这楼里再怎么扯能有啥结果?男人们,你们要LZ这个劈腿过的女主么?女侠们,这俩SB事主还有啥好喷的?

第二季拖了这么久才开播  之前的剧情都忘记了......

开始是觉得逆袭了  后来是觉得楼主原来一点也没有变   有点小失望 以为真的改过了 其实没有人会用4年时间再用婚姻去报复一个人的  不过是很正常的家长里短的吵架而已  楼主你的脾气要是再不改改 我觉得你们只有离婚一途了  真爱他  改下自己的脾气吧

不得不说都是极品啊

看完了……这种事情一点也不好笑

guaibudejintianmaquzhemerenao

看戏模式启动

回 477楼(starrin) 的帖子

Req,不好笑你还留名~傲娇~

围观...

这种网易女人论坛风格的帖子也能拿到本年度强者大赛的外卡?
开什么玩笑
没有男主亲身出现,完全不够班啊。

头像被屏蔽

原来,都四年了啊。45度望天,突然有些感慨
你们两个多沟通吧