搜索
楼主: 七喜的罐头

[其他] 05/12-----------如果你还记得 76/89ing

Re:回 299楼(五把半) 的帖子

引用第307楼七喜的罐头于2012-12-26 16:46发表的 回 299楼(五把半) 的帖子 :
要是你老公每天回家一句话都不说,你开心
要是你在你老公包里发现很可爱的小东西,结果是其他女人送的,他收下了,你开心?
假如你老公花钱大手大脚,自己手机好的,去买Iphone,你自己手机掉了,他都不来管你,你开心?
要是你老公什么家务都不干,还指责你干的不好,你开心?
要是你做了一顿饭,做的不好吃,平时也的确是不做饭,所以刚开始学的做,做的不好,他批评你说还不如外面吃,你开心?
.......

你说的这些都已经是结果了,会造成你老公这样的原因,没别的人清楚,只有你们两个人清楚
现在和你老公4年前发的那个帖子不一样,他那时是一个人,不管发论坛是否理智他都不能找你沟通倾诉
但是你们俩现在是一家人了,他有什么不满意,为什么会这个样子,应该你去引导他说出来,而不是在这里抱怨
说白了在这里抱怨有什么用?你即使看到所有人都站在你这边谴责你老公又有什么用?除了让你内心满足觉得“啊果然我是对的他是不对的所以我发火甚至离婚也是合情合理的”之外没有任何用处,如果你真想解决这个事情,那就只能你们两人之间的交流来做到
如果你总要抱着“他是在报复我所以我要承受”这种想法那还是算了,因为这已经把你老公做的事情跟你4年前做的事情放在了对等的位置上并且宣判了他的政治不正确以及你的道德制高点
我敢说一个男人能在你说出那种话之后还能拼命挽留你那不是一个普通人能做到的。他为了报复你所以先结婚然后再对你冷暴力,心里狂笑说哈哈哈贱人你也有这一天,这种设定说出来笑笑就好,你真的相信?要是真相信你还是直接去离婚吧
交往了这么多年冷淡一些是正常的,你说的这些你老公有问题,但是婚姻问题绝大部分都是双方都有责任的
抱持着对自己的怀疑态度跟他沟通吧,这才是对解决问题有益的态度

神贴mark

头像被屏蔽

...逝者如斯...Sigh~

第一页看完,mark标记下继续看

引用第345楼交友菊花受朝阳于2012-12-26 17:20发表的  :
做婊子要彻底
别他妈中途承受不了压力又要给自己洗地
男主对你好你就要跟他结婚了
哦,别恶心了行吗?

原先那个帖子里,女主一个劲的回避别人问她关于劈腿的问题
这会儿又楚楚可怜了,还真是该啊!

服了气了```两个奇葩

支持女方的飘过要坚强啊!

离婚+1

加塞参赛什么的最讨厌了!

直接闯处女宫五感尽失吧

我操,我就是看了76/89这个帖子才开始上S1的。。。

没有前排了,先MARK

Re:Re:回 299楼(五把半) 的帖子

引用第314楼Sliverstrike于2012-12-26 16:53发表的 Re:回 299楼(五把半) 的帖子 :

你哪有死缠烂打啊....你字里行间都透出你对你老公深恶痛绝运用各种方法骂他气他想离婚,
就这些还不够还要来这边发帖子"希望他能看到来主动跟我提离婚这样我就省心了"
哦 这差不多就是你原话的意思
我90%确定真闹离婚了拼命想挽回的依然是你老公而你会潇洒的把离婚协议书甩他脸上
前面还觉得你说的有点过激,看到这里我终于信了
还是你看的比较准
后面几楼女主已经坏掉了啊!

引用第368楼伊达政宗于2012-12-26 17:35发表的  :

原先那个帖子里,女主一个劲的回避别人问她关于劈腿的问题
.......
現在這位女主的態度是這樣的
"我當時告訴他我變心了, 然後給他個機會, 能接受我三個月劈腿那我就跟他過下去"
別人問起來麼她就說 "他同意可以容忍我劈腿了呀"
至於劈腿行為本身有什麼問題她完全沒有考慮過

我怎么总觉得这个是管理员们的阴谋!!

四年一坑!!!

20页之内算前排……其实我在想,女主这种妹子是怎么迷得当初的男主到这种地步的

Re:回 309楼(WOOW) 的帖子

引用第27楼七喜的罐头于2012-12-26 16:55发表的 回 309楼(WOOW) 的帖子 :
当时等3个月是。。。
一开始我和他说分手,他不同意
问我为什么,我说我喜欢上了别人
后来,他来找我爸,我爸找我谈心,说我不可以这样,毕竟那么多年了
在后来,我说你要等也可以,出于你自愿,等我3个月,如果你不高兴等,你可以不等,我们就分手
好吧,3个月就是这样来的,我当时问他,他愿意,他也可以选择不等的
不是我求他等的,好不好?
要求,也是现在才算是求

Re:Re:回 299楼(五把半) 的帖子

引用第363楼cursedflame于2012-12-26 17:31发表的 Re:回 299楼(五把半) 的帖子 :

你说的这些都已经是结果了,会造成你老公这样的原因,没别的人清楚,只有你们两个人清楚
现在和你老公4年前发的那个帖子不一样,他那时是一个人,不管发论坛是否理智他都不能找你沟通倾诉
但是你们俩现在是一家人了,他有什么不满意,为什么会这个样子,应该你去引导他说出来,而不是在这里抱怨
说白了在这里抱怨有什么用?你即使看到所有人都站在你这边谴责你老公又有什么用?除了让你内心满足觉得“啊果然我是对的他是不对的所以我发火甚至离婚也是合情合理的”之外没有任何用处,如果你真想解决这个事情,那就只能你们两人之间的交流来做到
.......

虽然好多人说得都在理
不过你说的“这些都是结果”一针见血啊

必须留名啊,没想到76/89已经过去四年了。。。

时间过得真快

引用第56楼Aerith于2012-12-26 13:02发表的  :
这是什么,我思路一下子转不过来了……
4年前男主发帖哭诉女主不要他了
现在是女主来发帖哭诉男主不要她了
是这么回事吗?

貌似总结的很对~马克

惊觉自己不再是抹布党了,处子帖赠与最强者

甄嬛传万能

“贱人就是矫情”

诶有我艹,这剧情,[strike]某些[/strike]女人就是贱啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:回 309楼(WOOW) 的帖子

引用第316楼七喜的罐头于2012-12-26 16:55发表的 回 309楼(WOOW) 的帖子 :
当时等3个月是。。。
一开始我和他说分手,他不同意
问我为什么,我说我喜欢上了别人
后来,他来找我爸,我爸找我谈心,说我不可以这样,毕竟那么多年了
在后来,我说你要等也可以,出于你自愿,等我3个月,如果你不高兴等,你可以不等,我们就分手
.......

不不不,你老公的思想是我都等了这么久了,作出这么大的牺牲,你更应该来回报我。基于自愿是没错,但是每个人都是抱着期望来自愿的。另外我觉得现在这形式已经很恶劣了,你老公一方面没完全放下心结,一方面和你在一起时间长了之后你原先的美好形象就渐渐崩塌了,加上你每次主动去要求他做出回应做出关爱跟进一步加深他的恶感。你自己本身思维也比较自我,觉得你的付出也必须得到回应。事实不会像你想的那么美好的,更多的婚姻生活是在时间的冲刷下面目全非。你现在应该做的就是如他所说减肥,运动,化妆,独立自主,更进一步的迁就只会恶化关系,保持住自身的魅力是最重要的,进一步说,就算离婚了,充满魅力的你也比现在的你好的多。

这个果断是强者大赛的种子选手!

因是自己种的,果自然自己来尝。当初男主同意等你三个月,现在是你同意和他结婚,谁也没逼谁对不?别搞得自己嫁给他跟女神屈尊下嫁似的。

说实话我没看出来你老公想离婚,倒是你这些举动显得你迫不及待想离婚似的。

...
不知道该说什么呢 ?
两个人要心态完全一样多困难啊!

PS,我怎么觉得两个人的笔法几乎一样啊

头像被屏蔽

绿的没边了,两个人的文风都是一模一样的狗血小清新调子,夫妻相也不会像到这地步吧
LZ你在哪开小言想磨练笔风求点击率连载就直说吧

留名
感觉男主是累不爱的典型

强帖留名!!!
7689我还在挂时间凑积分进外野....

强者再临

时间过得真快...四年间发生很多事情啊........
错过前排了...

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

持外卡参赛吧,今年就你们了

时隔四年的续作,绝赞放映中

后排支援 看戏