搜索
楼主: 冨樫義博

[新番] 【专贴】HUNTER×HUNTER动画2011版/完结

飞机头太搞笑了, 赚点便宜就跑路,  本来很紧张的剧情硬是让我笑半天。

又滚回去翻了遍漫画..蚂蚁篇后期真能做好的话那就不单单是神回了..
可是想到这蛋疼的BGM.....我就觉得前途多难

选举篇应该会有的吧...

虐猫狂人果列奴到底出自哪里啊?我翻了下蚂蚁篇,果列奴根本没登场。

----发送自 Meizu M356,Android 4.2.1

djq_010 发表于 2014-2-26 18:17
虐猫狂人果列奴到底出自哪里啊?我翻了下蚂蚁篇,果列奴根本没登场。

----发送自 Meizu M356,Android 4.2. ...

贪婪之岛,和小冈他们一起打球的那个。
不过如果你说是在哪里虐猫的话,是出自一个H同人。

奇犽下去单挑了啊...漫画这里我都忘了.

糊状物 发表于 2014-2-26 18:46
贪婪之岛,和小冈他们一起打球的那个。
不过如果你说是在哪里虐猫的话,是出自一个H同人。
...

果然是本子的...

kirua真是亲儿子啊

由比唯一的污点来了,话说这话用慢镜头诠释了何为直觉真是爽爆了

萝卜roto 发表于 2014-2-26 18:53
奇犽下去单挑了啊...漫画这里我都忘了.

充电满就是BUG。。。没电就结束了

cmg1987 发表于 2014-2-27 14:18
kirua真是亲儿子啊

killua 啦

你们不觉得心里废话和旁白太多了么 进展速度一集快跟漫画一样慢了。。

kadija 发表于 2014-2-26 14:46
最近每看一回我都得再去翻一遍原作剧情……
也不知道缺了点什么,就是不过瘾 ...

动画完结了再看一遍

kadija 发表于 2014-2-26 14:46
最近每看一回我都得再去翻一遍原作剧情……
也不知道缺了点什么,就是不过瘾 ...

那是因为新版动画这么多人合力弄出的动态画面+BGM,实际上表现力还不足于老贼那漫画里的寥寥几笔。

121的下集预告甜的不能直视呀呀呀

平心而论,突入王宫之前漫画里文字也很多,动画也基本照搬了,但是为什么只有最近这一段对动画旁白怨念特别大?

革新 发表于 2014-2-27 22:33
你们不觉得心里废话和旁白太多了么 进展速度一集快跟漫画一样慢了。。

改编后缺少心理活动的作品不少,
很多情节都被人说,就是因为少了原著的心理活动所以难以理解,
猎人如果少了那些心理活动也会变成很多情况不知所谓的无脑战斗漫。

这121集,我想吐槽诺布双手扶肩上下滑动的姿势啊。
一般来说,抖动源是肩膀,手只是想要按住肩膀让他停下来,或者只是赖在上面一起抖吧。
但是动画里双手还不停的在肩膀上下滑动,这不像是一个小脑健全的人的抖法,太搞笑了。令我想起整蛊之王里的达叔。

会长新声优!
发动百式观音第一掌前的效果是--The World!?

这动画还要拖多久啊,看的急死了

这集太好看了,唯一的不满是王好像没有被打出血

百式观音可以很省事,但其实是最不好表达的,不破防并非王硬抗,按念的流动战斗方式,这场战斗的本质就是超高速的攻防转换(所以王才把这场战斗比作下棋),只不过双方实力都太高。

头像被屏蔽

嘴角不是流了一点血吗

百式观音的表现力真不错

呜呜,会长配音挂了,居然找了个那么像黑胡子声音的。。会长啊……

----发送自 Sony M51w,Android 4.3

这剧情编排真好,这边等了几年刚开打,下周又要回到章鱼与狼

百式观音这集表现的还行 ,不过下集又玩章鱼,太逗人了。

这一话会长简直是反派嘛,还是时髦值特低的那种

偶然看到这句话I will create a world where everyone is so equal, the word equality will not exist any more.
对应漫画288第5页/动画这集大概5分40秒。王说的这句话,汉化和英翻意思有一些区别
S1只有我不会日语,请问这句话应该怎么解释比较好

森重宽 发表于 2014-3-27 19:15
偶然看到这句话I will create a world where everyone is so equal, the word equality will not exist any ...

word equality 这两词都有误吧,要是是inequality我还能理解。要是就是equality就猜不出啥意思了。

这最后集预告庞姆表情绝赞,不对,是鬼妇。

shenhao 发表于 2014-4-2 16:07
word equality 这两词都有误吧,要是是inequality我还能理解。要是就是equality就猜不出啥意思了。 ...

"所有人都和我一样高,所以高和矮这两个词都失去了意义"这样?

森重宽 发表于 2014-4-4 21:27
"所有人都和我一样高,所以高和矮这两个词都失去了意义"这样?

我觉得是相对差不多高,高和矮没有很大差别的意思吧 。 我英语渣渣 瞎蒙的。

我说讨伐队那三位弟子的名字咋越听越觉得耳熟,原来是棒球的球种……
庞姆(パーム):掌心球
拿酷戮(ナックル):蝴蝶球(真贴切,拿酷戮的性格跟蝴蝶球一样难以捉摸
秀托(シュート):喷射球

菊花田信玄 发表于 2014-4-5 22:29
我说讨伐队那三位弟子的名字咋越听越觉得耳熟,原来是棒球的球种……
庞姆(パーム):掌心球
拿酷戮(ナッ ...

原来是这种姿势么?!
我一直以为一个是拳一个射这种简单明了

牙鸟 发表于 2014-4-5 22:43
原来是这种姿势么?!
我一直以为一个是拳一个射这种简单明了

嘛,如果是单一例子的话,说是射也ok;不过在有三个例子互相印证的情况下,我觉得基本可以说是棒球的球种了。
另:knuckle是指关节吧,说拳不如说敲。蝴蝶球比较形象的译名是弹指球。

猎吧有帖子,宰伊洛 寅虎都是棒球术语

搜了下关键词,还真有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集挺不错

猎人真好,看一辈子猎人(漫画)!那谁快复刊