搜索
楼主: 冨樫義博

[新番] 【专贴】HUNTER×HUNTER动画2011版/完结

有自信啊…
他自己的能力确实强(虽然不稳定

而且灭个小国其实不难……

更关键的是,他们没时间联系外界了,他现在就是要赶着女王生下吸满人类精华的王之前干掉她,至少女王这一代才开始吃人,自身还是比较肉脚的

他也没想到会出现三护卫这么强的特质系,在他眼里鸟人还是杂鱼啦……

猫女快点出来啦

回 451楼(cmg1987) 的帖子

这你可以回顾漫画

我刚回顾完

蚂蚁篇人手不够 有副会长的责任

凯特那个时候根本没有意识到会有三护卫那样的怪物出现吧,等知道时已经便当了。

又等了一个礼拜,萌萌猫女还没出来,制作组打算还要这样拖下去吗?

----------------------------------------
人工智能系统v2013 随机签名:

<<萌萌猫与冈不得不说的故事>>
http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-804903.html

所以说金后面才说只能怪凯特自己没把握好

引用第448楼天妇罗于2013-05-21 16:02发表的  :

不知道谁在搞笑,boomer没有奇运亚历山大和海岸线,而且海岸线这张卡他们想自己拿几乎不可能,连触发15人的条件都达不到,更不要说找人去过关。 杀了冈也不过是把卡片重置而已。
其实反过来冈他们只要杀了boomer就可以把大天使呼吸重置,不过没那个实力罢了。
你说得好像boomer手上的卡片不是杀人拿到的。
只是因为刚好遇到小冈这种宁被杀也不交卡片的人,并且同时还给这人知道了自己的真身和能力才落得如此下场。

就连最后的0号卡片,问答获胜后还会报上玩家名字,只要给找到了、或者他们自己前来交易的话,问题也解决了。

除念师功不可没啊。

只是这样还有个问题就是其他人clear了躲避球的话,boomer够不够那个人战就是了。

猫女出来凯特就要“挂”啦现在拖一会儿有什么不好

回 451楼(cmg1987) 的帖子

凯特对自己的实力有足够自信,他的判断是在王出生前直捣蚁穴干掉没有什么实力的女王就行了,护卫没有出现之前不会念的蚂蚁凯特确实有能力横扫。但谁也没想到后面会有那么强大的直属护卫诞生,而蚂蚁会那么快掌握念。

有一点凯特的判断是正确的,蚂蚁事件无论胜负皆是地狱,实际上后来的走向确实如此。

Re:回 451楼(cmg1987) 的帖子

引用第460楼stygianlunar于2013-05-27 00:48发表的 回 451楼(cmg1987) 的帖子 :
凯特对自己的实力有足够自信,他的判断是在王出生前直捣蚁穴干掉没有什么实力的女王就行了,护卫没有出现之前不会念的蚂蚁凯特确实有能力横扫。但谁也没想到后面会有那么强大的直属护卫诞生,而蚂蚁会那么快掌握念。

有一点凯特的判断是正确的,蚂蚁事件无论胜负皆是地狱,实际上后来的走向确实如此。
掌握的快也就算了,一个个用的还无比娴熟,念技都很强力和实用。
想想奇犽和小杰的评语吧,百万人挑一的天才,都要经过旅团,贪婪之岛中的磨练才慢慢掌握念的高端使用,蚂蚁直接就会了。

下集能打一整集么

蚂蚁的念强力也许是因为生物和人类结合的好处吧,因为生物具有特性,结合特性的话就不像人类那样在修炼方向上偏差太多
不过也有某些蠢材啦……

头像被屏蔽

你可以说 豹子是幸运E

遇到的对手都比自己强太多

引用第465楼jsyyyz于2013-05-27 12:12发表的  :
你可以说 豹子是幸运E

遇到的对手都比自己强太多

但它却活了下来

回 466楼(月夜凝雪) 的帖子

莫老五和纳库鲁都是好心人

所以换了对手立刻就跪了

虽然也不怪它

这一集的战斗颇有魄力,但是放在这里不觉得浪费吗,双方交手才几个回合。话说蚂蚁篇按这个进度至少要半年,完全可以换op和预告的bgm,为什么就是不换呢只要换掉这两处其实新版的音乐,至少在蚂蚁篇,就没有问题了吧。

回 465楼(jsyyyz) 的帖子

豹子的故事证明了一句话,不做死就不会死。这个是悲剧。

引用第466楼月夜凝雪于2013-05-27 12:20发表的 :

但它却活了下来

最后还不是死了 还死得挺喜剧

蚂蚁进化太快了超出了凯特想想而已。 事实后来除了会长和刚外其他讨伐团的人都拿三护卫没辙根本打不过

引用第451楼cmg1987于2013-05-26 18:38发表的 :
其实有个问题啊,明明凯特已经发现蚂蚁有灭国的能力了,为啥还要带俩小孩单兵突入,是想刺杀女王吗
这一话已经出现能和小冈奇牙有一战能力的兵了,敌人实例未知,我方再怎么强也只有3人,就这样突入好吗……

下一话就能看凯特大杀四方了吧……

当时蚂蚁还没掌握念,那群师团长恐怕挡不住凯特,不是猫女出关的话,刺杀女王还真有可能成功

回 472楼(weiweiEX) 的帖子

如果师团长都掌握念了,即使没有三护卫,凯特单人应该也赢不了吧……

引用第470楼hotstar于2013-05-27 13:31发表的  :

最后还不是死了 还死得挺喜剧

蚂蚁篇 也算是  全员动员了    奇牙爸好帅!

之前一直顶着 作者光环的西索 直接神隐   (怕出来丢人?)
一到选举篇  就去杀两分刷时髦………………

470L  求头像 出处!

Re:回 472楼(weiweiEX) 的帖子

引用第473楼ラビス于2013-05-27 16:01发表的 回 472楼(weiweiEX) 的帖子 :
如果师团长都掌握念了,即使没有三护卫,凯特单人应该也赢不了吧……
还是能赢的吧。
一开始都是被动挨打硬性的能用念而已。师团长们真正有成型的念能力还是在外面被协专弄的没办法,一个个回去找普夫开发的。
也就是GI里炸弹魔和酱油玩家的区别啦

别说三护卫,师团长会念就够呛了,飞坦打个蝎子女都费了老大劲

但是在蚂蚁刚开始学会念的情况下,还是可以打的吧。
如果凯特早到几天,或者爆库儿没有被吃掉的话结局也会不同吧。话说蚂蚁操控爆库儿让他说出关于念的情报的能力是到底是什么?

旅团还是挺强的 只不过下降到第二梯队而已。  针对蚂蚁必须要选有针对性的念能力和经验老道的人才能对付。 把所有旅团的人送去打蚁王和三护卫都达不到主角团的作为。

引用第477楼记忆消失于2013-05-27 18:23发表的  :
但是在蚂蚁刚开始学会念的情况下,还是可以打的吧。
如果凯特早到几天,或者爆库儿没有被吃掉的话结局也会不同吧。话说蚂蚁操控爆库儿让他说出关于念的情报的能力是到底是什么?
不是能力,单纯的拷问而已吧

引用第479楼kokyou于2013-05-27 19:32发表的  :

不是能力,单纯的拷问而已吧
我看到猫女在爆库儿头上插针还以为是什么能力呢。原来只是拷问而已吗...

应该是肉体操作能力吧…

我觉得

西索不就只会虐菜么

引用第480楼记忆消失于2013-05-27 21:28发表的  :

我看到猫女在爆库儿头上插针还以为是什么能力呢。原来只是拷问而已吗...
是能力,此时暴库儿已经死了。
玩具修理者也是可以直接读取脑部记忆,获得情报。猫女是特质系的,所以具体能力不要用其他系的来分析。

奇美拉蚁的进化基本上是板上钉钉的事情,凯特并不是对自己有多大信心才贸然采取突进的行为,而是因为时间紧迫不得不如此做罢了。况且援救信息也已经发出,等待还不如去探探虚实,只是没料到探路的斥候也没那么好当,便当领到了也在情理之中。

即使没有暴库儿那些事情,蚂蚁迟早还是会修得念能力(生命能量)。只是没有心源流的那么系统罢了。对于前来歼灭它们的猎人来说威胁也不会少多少,更别说王诞生之后了。

猎人故事大纲富坚肯定是有的,说编不下去我是不会信的。但是这人干劲消耗的太快也是有目共睹(看看各个单行本的作者提语),会坑什么的真的是没人性。

引用第483楼kaori于2013-05-28 18:17发表的  :

是能力,此时暴库儿已经死了。
玩具修理者也是可以直接读取脑部记忆,获得情报。猫女是特质系的,所以具体能力不要用其他系的来分析。
.......
@记忆消失 @kaori
先不说暴库儿发出的呻吟声
玩具修理者是比特为了“复活”凯特开发出的能力啊,这会肯定没有的。读取脑部记忆什么的,别脑补...

我想了一下,觉得自己主要是不能接受拷问这样简单的答案而已。毕竟爆库儿是职业猎人,在拷问的情况下泄露念还是让我觉得牵强。而且若真是拷问,只需告诉蚂蚁念的存在就好,不需要连水见法也一起说出来。我倾向于将这个解释成猫女能力的雏形。
考虑到蚂蚁必然要学会念,所以这里富奸老贼会用各种方法让爆库儿说出答案,用念至少可以让他显得不那么废..纠结这个问题其实没太大意思,只是这种不协调感在心里憋着难受,所以才提出来的。

重新看了这几页,暴库儿应该还没死。而且就算比特的玩具修炼者,也应该没有读取脑部记忆的能力吧,我想这个和念能力无关。
不过为什么是猫女而不是别人,用针刺暴库儿大脑而不是用其他拷问方法,应该还是有说头的。正常情况下除非是某个变态,不会用破坏大脑的方式拷问情报,万一破坏了大脑呢。恐怕猫女能够用针来刺激脑部的特定部位,使受刺激者说出所需情报吧。

82集搜狐肉 http://tv.sohu.com/20130602/n377754342.shtml
反正每周都来顶一顶这贴,随便贴个图

这话凯特战斗超流畅,时髦度满满
不过想到再过两周就。。。

看进度猫女下集[strike]预告[/strike]就能出场[strike][/strike]

这集的战斗做得不错~~

-----------------------------------------
人工智能系统v2013 随机签名:

<<HUNTER X HUNTER趣味小测试>>
http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-804903.html

这一集虽然节奏更慢了(冈的战斗那段很明显)

但是战斗确实流畅,凯特的打斗也很漂亮。